Стоит ли продолжать серию? |
| Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
| Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Marina-catBRI:
Фэнси Тата, прочитала тут продолжение и ... пошла пить успокоительное! Что же это такое происходит! Куда делся Миша?! Бедная Лена! Что она будет делать? Как искать?
...
Rin:
Фэнси писал(а):Классная картинка Самое в тему.
Соглашусь
Надеюсь, картинка к следующей главе не будет столь кровавой?!))
Фэнси писал(а):Прям мать Тереза

Ну он тогда отец Тереза... или вообще отец Терез
Фэнси писал(а):Нет он не знал, а то бы ваще разделся
Точно

Не учёл сей момент
Фэнси писал(а):Ничего кроме пробитой черепушки и пары ребер

Жестокий ты автор оказывается)))
...
Фэнси:
Инет писал(а):Ты и так три главы пулемётом выдала
Ну и такое бывает, правда не всегда.
Марина
Marina-catBRI писал(а):Фэнси Тата, прочитала тут продолжение и ... пошла пить успокоительное! Что же это такое происходит! Куда делся Миша?! Бедная Лена! Что она будет делать? Как искать?
Не волнуйся все починим и приклеим как было.
Rin писал(а):Соглашусь
Надеюсь, картинка к следующей главе не будет столь кровавой?!))
Нет, теперь уже такого не будет
Rin писал(а):Ну он тогда отец Тереза... или вообще отец Терез
Это точно
Rin писал(а):Точно Не учёл сей момент
Он по окнам не смотрел, его другое беспокоило.
Rin писал(а):Жестокий ты автор оказывается)))
Я такая, садистка прям
...
Кузя:
Тата, приветик!
Фэнси, мну в шоке!

Это ж как так?
Начало потрясающее! Мишка такой лапочка!

Мммм... не парень, а загляденье
А поцелуйчики-то какие!
Бедный Миша...

Надеюсь, Ленка его быстро найдет!
А мы с девчонками пойдем Игоряшу
Не выжевет зараза!
Спасибо тебе, Татусь, за быстрое продолжение!

Жду исчо!
...
Азриэлла:
Привет, Таточка!!!
Здоровская глава!! Но, я так понимаю, скоро уже конец?... Они признались друг другу в любви, Ленка откопала клад, который и так лежал на виду, сама сильно изменилась.... и все бы у них было как в сказке))) если бы не ужас в конце!!
Цитата:Он опустился на одно колено и, положив на него мотоциклетный шлем, склонил покаянно голову, напоминая средневекового рыцаря у ног дамы сердца.
Романтик он.
Не в обиду: почему-то вспомнился анекдот "Археологи нашли шлем Александра Македонского, а через двести метров его мотоцикл")))
Цитата:
А то смешно милый мой, что от твоих поцелуев я забыла, что у меня месячные.
Вот облом!! Бедняга Мишка так долго ждал, а тут оказалось, что придется подождать еще!
Цитата:...струйка крови, все увеличиваясь, ползла по виску Мишки, еще удар и сознание безвозвратно поглотила тьма...
Ну вот, какая-то мразь испортила весь хеппи энд!!! И как выяснил народ, это был гнида Игореша!! а кто ж еще-то.....
Спасибо за проду)))
...
Фэнси:
Танюша
Кузя писал(а):Фэнси, мну в шоке! Shocked Это ж как так?
Дык сама от себя в шоке
Кузя писал(а):Начало потрясающее! Мишка такой лапочка! tender Мммм... не парень, а загляденье preved
А поцелуйчики-то какие!

Спасибо.
Кузя писал(а):Бедный Миша... plach Надеюсь, Ленка его быстро найдет!
Ну она конечно постарается.
Кузя писал(а):А мы с девчонками пойдем Игоряшу pirat duel Gun

Dur nomen
Не выжевет зараза!
Этого смело можете мочить, про него я точно писать не буду.
Иришенька
Азриэлла писал(а):Здоровская глава!! Но, я так понимаю, скоро уже конец?... Они признались друг другу в любви, Ленка откопала клад, который и так лежал на виду, сама сильно изменилась.... и все бы у них было как в сказке))) если бы не ужас в конце!!
Конец близок но не так все скоро, а то замну всю историю. Ну а ужас в конце, как не все же сказка в жизни.
Азриэлла писал(а):Романтик он. tender
Не в обиду: почему-то вспомнился анекдот "Археологи нашли шлем Александра Македонского, а через двести метров его шлем")))
Азриэлла писал(а):Вот облом!! Бедняга Мишка так долго ждал, а тут оказалось, что придется подождать еще!
Ну ему скоро полегчает.
Азриэлла писал(а):Ну вот, какая-то мразь испортила весь хеппи энд!!! И как выяснил народ, это был гнида Игореша!! а кто ж еще-то.....
Он его не испортил а сделал интересней, увидишь.
...
Дельфин:
Такая глава романтишная была

, все друг другу в любви признались, поцеловались, кто-то уже женится собрался и тут...

(Тата, это в твою коллекцию вытаращенных глазок к этой главке) Мишка покалечен. Теперь лежит с пробитой головой бедняжка

.
Таточка, спасай его быстрее

. А то кругом бактерии, а у него рана открытая

. Может помимо сотрясения мозга, инфекцию подхватить.
...
Фэнси:
Саша
Дельфин писал(а):Такая глава романтишная была tender , все друг другу в любви признались, поцеловались, кто-то уже женится собрался и тут... (Тата, это в твою коллекцию вытаращенных глазок к этой главке) Мишка покалечен. Теперь лежит с пробитой головой бедняжка
Дык я предупреждение давала, и даже картинку соответствующую приклеила чтобы народ подготовить. Куда же денешься сюжет.
Дельфин писал(а):Таточка, спасай его быстрее . А то кругом бактерии, а у него рана открытая . Может помимо сотрясения мозга, инфекцию подхватить.
Не волнуйся спасем, и он еще такой живенький будет, ого-го.
...
yaniska:
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!! Как все хорошо начиналось!!!!!!! До последнего думала, что кто-то заупрямится, и не признается в своих чувствах!!!!!!!! Но все у них хорошо!!!!!!! Такая милая пара получилась!!!!!!
Фэнси писал(а):Не волнуйся спасем, и он еще такой живенький будет, ого-го.
Теперь о плохом. Конечно я, как и все девочки, очень переживаю за Мишу, но после этого комента, немного успокоилась!!!!!!!
Поэтому жду продолжения!!!!!!!
...
Фэнси:
Яночка
yaniska писал(а):Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!

Тебе спасибо что не забываешь.
yaniska писал(а):Как все хорошо начиналось!!!!!!! До последнего думала, что кто-то заупрямится, и не признается в своих чувствах!!!!!!!! Но все у них хорошо!!!!!!! Такая милая пара получилась!!!!!!
Это точно началось за здравие, а кончилось за упокой.

А на счет чувст они просто поняли что если кто-то из них струсит и отступит, то будет сильно жалеть потом.
yaniska писал(а):Теперь о плохом. Конечно я, как и все девочки, очень переживаю за Мишу, но после этого комента, немного успокоилась!!!!!!!
Сонца, я же не изверг главного героя убивать.

Так что все будет хорошо
...
viorika:
Тата. скажи честно, это ты так задумала с самого начала или твои герои от рук отбились и принялись чудить сами, как говорят не которые авторы! Я конечно понимаю, главный герой не помрет, но все равно жалко Мишу! Пиши продолжение скорее, очень хочется убедится, что все закончилось хорошо!
...
Фэнси:
Вера
viorika писал(а):Тата. скажи честно, это ты так задумала с самого начала или твои герои от рук отбились и принялись чудить сами, как говорят не которые авторы!
Нет герои у меня чудят только в разговорах, а так сюжет формируется полностью уже после третьей-четвертой главы, причем они уже написаны к тому времени как я начинаю выкладывать вещь, так у меня есть время что-то поправить, додумать. Но все основные события уже распланированы.
viorika писал(а):Я конечно понимаю, главный герой не помрет, но все равно жалко Мишу!
Ну в романах всегда бывает кого-то жалко, а этот хоть и из серии но существенно от "Зойки" отличается.
viorika писал(а):Пиши продолжение скорее, очень хочется убедится, что все закончилось хорошо!
Да я бы рада, но три главы к ряду очень тяжело дались, и последнюю я еле дописала. Нужна передышка.
...
Фэнси:
Светочка
МиLana писал(а):Таточка огромное тебе спасибо
МиLana писал(а):Ну, наконец-то они признались друг другу
Ну дольше уже было просто нельзя тянуть.
МиLana писал(а):Тата, что же ты со мной делаешь, так так можно с Мишей?
Ну дык я не до смерти, и калекой он не будет
МиLana писал(а):Убила бы этого Игорешу Gun Gun Gun чего удумал, тут у людей любовь, долгожданная, а он мстю задумал
Вот такой он гнида, ну ему еще достанется, не волнуйся.
...
-ANECHKA-:
Привет, я недавно зарегистрировалась, хотя давно заглядывала в раздес Собственное творчество. От ваших историй я в восторге, но чтобы читать их нужно быть среди ваших друзей. Пожалуйста,пожалейте вашу поклонницу и примите к себе в друзья!
...