Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:16
Да, мафстенку в студию! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:16
Мафстенка здесь http://mmsm.unoforum.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0-1302962239
а вы рупстенку) ***Лекси, ты была супер маньяком!Молодца!И...прости меня,это просто игра) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:20
Ну что ж, мафики, поздравляю вас!
Заслужили. Маракеш, конспиратор наш И в след. раз отговорки "я всегда такая сумасшедшая" не принимаются в кач-ве оправдания. Лекси, шикарнейший игрок. Мне очень понравилась. Надеюсь, ты и дальше будешь играть в мафию. Белка, молоток! Очень хороший и умеющий разделять игровуху и неигровуху игрок. Поздравляю Ольга-А, ты супер, но статусником ты гениальна всегда. Люблю тебя, рыбка Мета, сильная м вдумчивая, надеюсь, в след. раз таких накладок не будет и ты сможешь спокойно поиграть Уитни, я очень была расстоена твоим убийством. Но ты суперская. Собранная, спокойная и невозмутимая. Прямо комисс в отсавке Санти, молоток! Голова просто бомба! Мисти, шикарная и активная игра. Мне ты безумно понравилась! Орли, веселая и милая! И очень умная! Молодец! Я скучала Тэм, красотуля, ты шикарна! надеюсь, у тебя все наладится Ребят, кого забыла, не обижайтесь - я уже устала. Глазки слипаются. Зы. Хочу поздравить Рио как лучшего дознавателя статусов! Ты рентген. Топаз, спасибо за поддержку, понимание и *шепотом* она офигенный рентген. Они с Рио всех-всех отгадали Люблю вас всех ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:20
marakesh писал(а):
Лекси ты молодца, я тебя в последние дни раскрыла Да ты ищейка. Я вообще чижовый маняк был, но рука сегодня на те не поднилась. А так свои трупа я насобрала а маньку этого и надо... . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:21
Так, предлагаю в след игре маски. Юльчик, если бы не ты была не ты, мы бы тебя стрельнули. А так... жалко тебя стало. Рупку почитаешь
Но, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Мафки, умнички!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:22
uurta писал(а):
Тэм, красотуля, ты шикарна! надеюсь, у тебя все наладится Спасибо, Людочка! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:23
Кстати, Ольчик. Я последние два хода своей жизни тебя прикрывала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:33
Добрые мафики:
Цитата:
Лекси или Тэм? Да фиг с ней, с Тэм. Не убьёт в этот раз маньяк, замочим мы в след ход. Я балдю от мафстенки)) Цитата: Ольга-А жива бедный чижик?
Lexie Gray жива мань(Юлин)?? Leleta жива мань(Наташин)?? marakesh жива маф Solnyshko жива маф Tyumensquirrel посажена маф Metа посажена маф Whitney убита комиссар (подарок от маньяка ) мышь автокилл чиж Mush посажен чиж (жертва чижиков ) orlova убита чиж (наша работа ) Temarka убита чиж (подарок от маньяка ) Mysterious убита чиж (подарок от маньяка ) Santi убита реаниматор (мы молодцы! ) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:44
Temarka писал(а):
Я балдю от мафстенки)) А я от рупстенки)))иметь столько проверенных людей, при этом сотрудничая с маней...заплутали в 3х соснах)ну и так бывает, игра есть игра). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:46
Tyumensquirrel писал(а):
иметь столько проверенных людей Сколько? Проверенный то был один....ну плюс один спец, остальные - это уже постепенно прибывающие трупы. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:50
Ой, а еще так не нравится слово "мафка", сразу хочется коряво зарифмовать "мафка-козявка" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:56
Tyumensquirrel писал(а):
е нравится слово "мафка" А по-моему ласково uurta писал(а):
Мисти, шикарная и активная игра. Мне ты безумно понравилась! Ууртик, спасибо...я старалась! Хоть и запутала всех, нафиг _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[11580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |