Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Lady Blue Moon:

Mylene писал(а):
мы в школе от Бэкстритов тащились больше

Честно говоря, все эти мальчиковые группы как-то прошли мимо меня)))
Mylene писал(а):
А я с ним очень люблю "Историю рыцаря"

Я с Хитом люблю только фильм "10 причин моей ненависти" shuffle и усё....
Virgin писал(а):
У меня вообще смешно получилось: я подумала, что героиня погибла

Хорошо, что вовремя остановилась)))
Virgin писал(а):
Только у нас что-то в эти выходные не сложилось.

Да, получился какой-то разброс во мнениях...
Virgin писал(а):
Если в этой серии не будет поцелуя Елена и Дэймона, то поклонники Делены будут в ярости

А они до сих пор не целовались?
Саида писал(а):
Выглядит так, как будто это только одно из твоих впечатлений! Еще что-то смотрела?

Ага, смотрела фильм "Бой с тенью 3. 3d" и фильм "Сколько у тебя?".
Бой с тенью - очень понравился, как и предыдущие части.. Один из немногих русских фильмов, который могу смотреть))) Актер главной роли уж очень симпатишный
Саида писал(а):
Если честно, переживала после того, как ты решилась на просмотр доверяясь в том числе и моему отзыву!

Не волнуйся, я всё равно бы его посмотрела))) Слишком велико любопытство!
Саида писал(а):
мало ли, готова ты к поздравлениям и благодарностям за отзыв от фанатов в личку!

Нэготова
Virgin писал(а):
При такой развитой компьютерной графике такое низкое качество работы.

Дда, как уже говорила Церци, голос из трансформеров - это что-то!
Virgin писал(а):
Хоть убейте, не помню этой части. Может, я не смотрела ее.

Она была какой-то пустой, сама её не запомнила)))
Virgin писал(а):
Однако! Как так?

Очень просто))) Слился с антуражем!
Virgin писал(а):
То есть прошлые части тебе не нравились сюжетно?

Да, там был полный бред
В первой Бэлла мечтала стать вампиром и умоляла об этоом Эда
Во втором Эд рехнулся и слинял за тридевять земель, а у Бэллы проснулась склонность к суициду
В третьей битва вампиров-оборотней-вампиров
Ну вот, пожалуй и всё))) Это был краткий пересказ событий

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Это, наверное, единственный фильм с Эштоном Катчером, который я могу смотреть.

А комедии с его участием тебе не нравятся??
Virgin писал(а):
"Конана-варвара"

Это какая версия??
Irinita писал(а):
Путин предложил ввести в наш кинематограф цензуру, как в Америке 30-ых!

Дожили Shocked
Irinita писал(а):
Теперь нельзя будет показывать в кино мат, употребление наркотиков

Я ЗА Laughing
Irinita писал(а):
обнажённые тела. А поцелуи и объятия можно будет показывать только в важных ключевых моментах!

Против, мне очень нравится в некоторых фильмах красивые обнаженные тела, если их уберут чё смотреть-то тогда plach Не, я этого не переживу Sad
Irinita писал(а):
! И вообще что-то боязно стало за иностранные фильмы, как бы из них тоже не убрали все поцелуи.

Вот-вот, не нравится мне всё это.
Irinita писал(а):
Марика, Саида, к сожалению, сегодня моя коллекция не пополнилась.

Жаль Sad
Irinita писал(а):
Посылка пока не пришла! А, может, как в прошлый раз, извещение принесли в другой дом!

У меня бывало, что на Главпочтамт приносили, вместо моего почтового отделения Laughing
Irinita писал(а):
! А его новая любовь - это что-то! Какая-то неопрятная, могла бы и причесаться!

Мне кажется он голубой.
Irinita писал(а):
Марика, представляешь, оказывается, Мила Кунис когда-то снималась в рекламе Барби)))

Или это не она? Там в некоторых кадрах есть девочка с темными волосами, вроде похожа.

Очень похожа, наверное она Laughing
Саида писал(а):
Она еще ко всему прочему и Милена Марковна Кунис, из города Черновцы.

Ты это серьёзно?? Славянка что ли??
Irinita писал(а):
А ещё мне показалось, что перед приходом каждого гостя Билан нервничал. Небось, смотрел "бенефис" Малинина)))

rofl
Милашка писал(а):
А мне Элис совсем не нравится! Странная она! Да и как она вела себя в последнем фильме мне особенно не понравилось!

А мне очень понравилось, 100% попадание в образ героини, как книжный, так и киношный Laughing
Mylene писал(а):
хотя имя Милена у нас такое редкое - я думала это от Людмилы

У меня подругу Милана зовут по паспорту, а так мы её Лана зовём Laughing
Mylene писал(а):
а ты смотрела с ней сериал "Говорящая с призраками"?

Я смотрела, что-то как-то не впечатлил Sad
Саида писал(а):
Блин, где я раньше была!

По Ричарду сохла Wink
Саида писал(а):
Меня можно и не спрашивать об этом. Вот интересно, как бы он Александра Македонского вместо Колина Фаррелла сыграл бы. Ведь хотели его снимать, да Колин перехватил роль.

А мне этот фильм совсем не понравился Sad
Mylene писал(а):
Не хотелось бы Хита в ТАКОМ видеть

+1
Virgin писал(а):
Наверное, я перфекционист. Мне тяжело что-то пропускать. Я люблю так: или хорошо что-то делать, или никак.

Вот и я такая же Laughing
Virgin писал(а):
А я не смотрела фильм "Патриот"

Потрясающий фильм tender
Virgin писал(а):
У меня вообще смешно получилось: я подумала, что героиня погибла, в фильме заиграла грустная музыка, я встала и начала одеваться, а потом оказалось, что это еще не конец.

Помниться я конец вообще дождаться не могла, затянутым фильм получился.
Virgin писал(а):
А в оглавление не заглядываешь? Там столько уже отзывов.

Нет, там я ещё не была Laughing
Irinita писал(а):
Честно говоря, это уже давно делают. Домашний любит вырезать любовные сцены из фильмов и сериалов.

Не знала, хотя этот канал часто смотрю.
Irinita писал(а):
. Им сказали "Для начала надо расслабить попку". И тут Шепелев сказал Олешко "Какая знакомая фраза, мы её так часто слышим". Интересно, где это они часто слышат такую фразу?

Ой, я не могу rofl Да ещё и вдвоём Laughing

...

Mylene:

А вот и главный конкурент Вирги по длине постов - я
Но невиноватая я - только с Сумерек
Саида писал(а):
А такая есть? Но я не готова. Я люблю знать наперед, но не люблю, когда мне это сообщают другие, с уже готовым мнением. Так, что мой метод - я сама заглядываю в текст куда лапы дотяну, потом читаю и уже готова к теме

тема есть - небольшая, но есть, в разделе Авторы фантастики и фентези, понятно, значит, буду ждать твоего сигнала
Virgin писал(а):
Если в этой серии не будет поцелуя Елена и Дэймона, то поклонники Делены будут в ярости.

а мне уже хватило их сцены у камина после смерти Майкла - так Елена его успокаивала, а он так на нее смотрела - просто класс
Virgin писал(а):
Да, это было для меня откровением – что Елена даже мысли не допускала о том, чтобы стать вампиром.

в книге у нее такое желание появится, но по сериалу она пока не высказывала такого желания
Virgin писал(а):
Паттинсон возглавил список самых сексуальных мужчин планеты. Дожили… Я не могу на него смотреть.

няяя, это жесть - по сравнению с тем же Джаспером, братьями Сальваторе и Миком сент-Джоном, он такой страшненький, хотя иногда, но только иногда, если ракурс особо удачный, что-то в нем и может промелькнуть
Virgin писал(а):
А я была уверена, что Кэтрин – это и есть Петрова. Запуталась…

так вроде она и есть! разве нет???
Virgin писал(а):
Или Стефан уже во втором начал съезжать с катушек?

было у него во втором сезоне времечко, но он справился с собой, но окончательно он слетел с нарезки только в третьем сезоне
Virgin писал(а):
Мне еще нравится Аларик, конечно же, Джереми,

обожаю обоих
Virgin писал(а):
раз тебе понравилась "Реальная любовь", ты не хочешь посмотреть "День святого Валентина"?

я больше люблю "День..." - он как-то романтичнее, мне больше понравился, а еще ведь будет в этом году такого типа "Канун Нового года"

Virgin писал(а):
Он, действительно, такой душка! А "Россомаху" смотрела?

А то как же!!! И Россомаху (вторую часть - не могу дождаться, тем более, что там действие в Японии будет происходить), и всех трех Людей Икс (обожаю - мне Наташа даже комплект делала на эту тему ), и Ван Хельсинга, и Реальную сталь (тут вообще слов нет!!!)
Virgin писал(а):
саму тематику про Бэтмана я не очень люблю.

я любила только первые - с Майклом Китоном в главной роли - эти новые с Крисианом Бэлом терпеть не могу, они утратили свой шарм
Virgin писал(а):
Да, он сыграл потрясающе! Пусть этот фильм не такой популярный, пусть кто-то назовет его скучным, но я считаю, что если фильм вызвал у меня слезы

Саида писал(а):
КВН заменил театральные вузы.

а я КВН просто обожаю
Irinita писал(а):
Пожидаева уже как родная была, а новенькая вообще не к селу, не к городу!

не люблю, когда в сериалах меняют актеров на середине дороги
Lady Blue Moon писал(а):
Я сижу вся во впечатлениях! Начну пожалуй, с самого интригующего...я посмотрела "Сумерки.

девочки, я обсужу все на эту тему с вами в следующем посте
Virgin писал(а):
О мертвых плохо не говорят! Мне все равно, пусть он умер даже из-за передозировки! Вспомним, от чего умер Фредди Меркьюри. От этого его слава не стала меньше!

полностью согласна ценю актеров за их талант, а не за то, что о них пишут на их личном поприще
Милашка писал(а):
Саида писал(а):
Молчи, сама такая! Мне даже в итальянской нашей теме стыдно появляться, долги выше меня выросли.

И не только у тебя!

и я за компанию
Милашка писал(а):
А если Еленка поматросит его и бросит?

что там в книгах-то.... сказать?
Милашка писал(а):
Видела пару серий, вроде хороший сериал!

очень хороший, там романтика такая , ну и смысла полно - некоторые серии реально на слезу пробивали
Милашка писал(а):
Может я когда-нибудь посмотрю фильм на английском и послушаю, как это у них звучит!

так а ты там как раз "оно" т.е. IT и услышишь, но для английского языка это норма, тут ничего предосудительного нет и замечательно в сюжет вписалось, это нам непривычно. А что говорить о немецком, где девушка - "ОНО", среднего рода , дискриминация полнейшая
Милашка писал(а):
А еще мне припоминается сцена из первого фильма-где она хладнокровно свернула голову Джеймсу. Фу!

ыыыыы, так он сам напросился (несмотря на то, что Кэм душка полнейший, но сам Джеймс-то был гадом еще тем
Цирцея писал(а):
А вам как фильм? Не надоело еще смотреть?

не-а
Virgin писал(а):
Mylene писал(а):
хотя, знаете, Гостья мне понравилась очень там смысл есть глубокий, да и герои интересные, так что...

Я читала хорошие отзывы. Скачала книгу.

ну, повторюсь, мне понравилось чиать книгу - есть умные мысли, кроме того, на роль в фильме утвержден душка Майк Айронс( ), фильма жду
Virgin писал(а):
А я настолько увлечена сюжетом, что музыку и не запоминала. Надо будет послушать.

я недавно прослушала - некоторые композиции по-настоящему супер
Virgin писал(а):
А я вот боюсь читать вторую книгу, так как героиня станет настоящим суккубом. Мне и в первой то было неприятно читать про ее похождения

согласна с тобой, меня это тоже малость коробило, но когда у нее пошла настоящая любовь с Сетом, сама знаешь чего меньше стало, больше на чувствах концентрация, но с другой стороны - надо принять такие отношения Джорджины с окружающими, ведь она суккуб, и без определенной дозаправки ей не выжить... Последняя книга мне очень понравилась, хотя если сравнивать серии, то я больше тащусь от Академии вампиров - вот что надо экранизировать
Virgin писал(а):
А что там в книжном конце?

Не для слабонервных!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Отвечая на твой вопрос, посмотрела информацию о фильме "Грозовой перевал" и поняла, что это стоит более детального разбора)))

ого, Натуся, спасибо - читать не перечитать

Саида писал(а):
Ножки торчат, как у мумии! Кошмарное зрелище!

и не говори!!! ужасть!!! кошмар!!! мама рОдная!!!
Саида писал(а):
А чем она докажет, что это ее фотографии!!! Хоть сто пометок поставь!

вот именно !
Анютик, привет! А я тебя на днях вспоминала - закончила о братьях из Сверхъестественного госпиталя читать - до сих пор под впечатлениями - спасибо за подсказку Эйдолон и Лор - просто нечто
Милашка писал(а):
Может все-таки существует какой-нибудь обряд чтобы вновь их превратить в людей

В сериале "Лунный свет" есть способ
ayrin писал(а):
Обещала написать отзыв, значит надо исполнять обещание.

спасибо
Lady Blue Moon писал(а):
голос из трансформеров - это что-то!

а в нашей озвучке не похоже - у Трансформеров больше на глубину и тембр актеров делается ударение, а тут было как бы эхо, многолосье
Lady Blue Moon писал(а):
фильм "Сколько у тебя?".

и как? мне понравилось - Крис Эванс просто украшение фильма
Lady Blue Moon писал(а):
Честно говоря, все эти мальчиковые группы как-то прошли мимо меня)))

и мимо меня - это все в школе от них балдели, я тогда еще от АВВА по-прежнему тащилась, мужские голоса не привлекали, это уже в универе мне голосом Джоша Гробана крышу снесло
Chelsea писал(а):
А мне очень понравилось, 100% попадание в образ героини, как книжный, так и киношный

+100
Сорри за мега-пост!

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
ayrin писал(а):
Это, наверное, единственный фильм с Эштоном Катчером, который я могу смотреть.
А комедии с его участием тебе не нравятся??

Смотрела, конечно, но я не люблю, во-первых, Эштона Катчера, а во-вторых, американские комедии.

Mylene писал(а):
ayrin писал(а):
Обещала написать отзыв, значит надо исполнять обещание.
спасибо

Я старалась. Smile Но что-то отзывы у меня сейчас не особо пишутся, а впереди еще один отзыв на фильм и два отзыва на книги.

Кстати, забыла рассказать, что я тоже собираюсь посмотреть "Дневники вампира", со следующего понедельника начну.
Спасибо Милене и Йену Сомерхалдеру!!! rofl

Мне, кстати, на прошлой неделе приснился сон, в котором меня Йен Сомерхалдер в образе вампира укусил. Это вообще капец. Во-первых, я не видела с ним ни одного фильма, во-вторых, я не вообще не люблю книги и фильмы про вампиров.
Милена в курсе. Нужно нам было меньше о сериале на сон грядущий говорить. И Новому каналу меньше рекламы показывать. Laughing

...

Саида:

Irinita писал(а):
Хотя ладно, всё равно мои красотки лучше! Какая я сегодня нескромная)))

Правильно!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, смотрела фильм "Бой с тенью 3. 3d" и фильм "Сколько у тебя?".

А отозваться для нас?

Lady Blue Moon писал(а):
Нэготова

А я все же засердечу!!!

Chelsea писал(а):
Мне кажется он голубой.

Так и ему самому так кажется!!! Попка вполне расслаблена!
Chelsea писал(а):
Славянка что ли??

Нет. Марковна она.

Chelsea писал(а):
По Ричарду сохла

Ну так это мне никогда не мешало в жизни!

Chelsea писал(а):
А мне этот фильм совсем не понравился

И мне не понравился.

Mylene писал(а):
буду ждать твоего сигнала

ОК!

Mylene писал(а):

И....?
Mylene писал(а):
я больше люблю "День..."

Не смотрела. Давайте веселое и романтичное на эту неделю запланируем. Что-то одни страсти кругом.
А мне все равно весело!!! Мы с Ведьмаком так чудесно время проводим.

Mylene писал(а):
а я КВН просто обожаю

Так это к делу не относиться, я к тому, что актеры стали лишними, а мне за них обидно.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Уж на что мне Кулецкая не нравится, но она и то лучше выглядит!

По-моему, они друг друга стоят.

Irinita писал(а):
"Грешную ночь" К. О'Райли и "Виконта, который любил меня" Дж. Куин!
Взялась недавно за "Северного дьявола" Д. Уайтсайд. Читала в отзывах, что автор жжёт. Не знаю, тягомотина какая-то!

Уже хорошо, что ты хотя бы читаешь!

Irinita писал(а):
Могу и тут. Только там уже всю дискуссию удалили.
Я в спойлере написала ссылку на одно из сообщений.

Все равно какое-то странное сообщение от этой дамы было. В воровстве видите ли обвинила. Мы тогда все воры получается ведь всегда какие-то картинки используем, которые нам явно не принадлежат. Что же теперь на всех в суд подавать?

Lady Blue Moon писал(а):
А они до сих пор не целовались?

Ну как сказать... Целовались, но всего один раз и то при сложных обстоятельствах.

Lady Blue Moon писал(а):
Бой с тенью - очень понравился, как и предыдущие части.. Один из немногих русских фильмов, который могу смотреть))) Актер главной роли уж очень симпатишный

Я его тоже собираюсь смотреть! Первые части обе понравились! На вторую даже в кинотеатр ходила.

Chelsea писал(а):
А мне очень понравилось, 100% попадание в образ героини, как книжный, так и киношный

Мне она вообще никакая не нравится!

Mylene писал(а):
что там в книгах-то.... сказать?

Я так-то знаю уже. Но не уверена, что в сериале пойдут по-книжному пути!

Mylene писал(а):
очень хороший, там романтика такая , ну и смысла полно - некоторые серии реально на слезу пробивали

Я тут за него активно взялась! Смотрю 9 серию уже. Над некоторыми и правда поплакала.

Mylene писал(а):
В сериале "Лунный свет" есть способ

Значит и в ДВ его могут придумать!

ayrin писал(а):
Спасибо Милене и Йену Сомерхалдеру!!!

Какая же Милена молодец Йен тоже. Как погляжу он никого равнодушным не оставляет!

ayrin писал(а):
Мне, кстати, на прошлой неделе приснился сон, в котором меня Йен Сомерхалдер в образе вампира укусил. Это вообще капец. Во-первых, я не видела с ним ни одного фильма, во-вторых, я не вообще не люблю книги и фильмы про вампиров.

Эх, везучая! А мне он так и не приснился! Сколько на него перед сном не любовалась!

...

Irinita:

Chelsea писал(а):
Дожили

Да у нас регулярно грозятся что-то запретить: от мини-юбок до Набокова.

А в московские детские сады грозятся завезти кукол-инвалидов! Ужас, бедные дети, которых заставят играть такими куклами!

Chelsea писал(а):
Против, мне очень нравится в некоторых фильмах красивые обнаженные тела, если их уберут чё смотреть-то тогда Не, я этого не переживу.

ППКС!!!!!!!!!!!

Chelsea писал(а):
Жаль

Посылка до сих пор не пришла! 25 числа покинула очередной сортировочный центр, и пока ни слуху ни духу!

Chelsea писал(а):
У меня бывало, что на Главпочтамт приносили, вместо моего почтового отделения

Весело)))

Chelsea писал(а):
Мне кажется он голубой.

Марика, ты не одинока. Я тоже так думаю.

А видела шоу "Красная звезда"? Нам же теперь "телевидение не навязывает артистов".
Я хотела об этом шоу в "итальянской" теме поболтать, но что-то не удалось.

Chelsea писал(а):
Очень похожа, наверное она

Теперь мы знаем, с чего начинался её творческий путь!
Я тут ещё про один ролик прочла, что в нём снималась Аманда Байнс. Но я не знаю, правда это или нет, и если да, то которая из девочек она? К тому же, больше показывают саму куклу.

Chelsea писал(а):
Не знала, хотя этот канал часто смотрю.

Я точно не знаю, какие именно фильмы пострадали. Может, именно их ты не смотрела.

Chelsea писал(а):
Ой, я не могу Да ещё и вдвоём

Вообще пошловато всё это выглядело.

Mylene писал(а):
не люблю, когда в сериалах меняют актеров на середине дороги

+1
Меняется актёр - меняется и персонаж, причём часто кардинально!

Mylene писал(а):
Очень страшный спойлер о книжном конце

Ой, девочки, я это прочла! Ну вот зачем, зачем???????????? Stena Теперь сижу расстроенная.

Саида писал(а):
Правильно!!!

Саида, я вообще-то, говоря о нескромности, намекала на своё звание. Но, похоже, никто не заметил.

Милашка писал(а):
По-моему, они друг друга стоят.

+1
Рудковская со своими бесконечным разговорами о её замечательном муже тоже надоела!

Милашка писал(а):
Уже хорошо, что ты хотя бы читаешь!

Ещё бы отучиться от привычки читать то, что спрятано под спойлерами!

Милашка писал(а):
Все равно какое-то странное сообщение от этой дамы было. В воровстве видите ли обвинила. Мы тогда все воры получается ведь всегда какие-то картинки используем, которые нам явно не принадлежат. Что же теперь на всех в суд подавать?

Её, наверно, задело то, что я фотку выложила в ругательной темке. Ты же знаешь, как болезненно фанаты воспринимают любую критику в адрес своих любимцев. Я же вообще посягнула на святое. Этих кукол смело можно ставить в один ряд с "Сумерками"! И там, и там невероятный ажиотаж! Просто этих кукол, точнее, именно блондинку когда-то рекламировали на центральных каналах, и она была мечтой многих девочек! А я эту рекламу совсем не помню, поэтому для меня это самая обычная кукла, ничем не выдающаяся.

Может, кому-то будет интересно. Вот тут есть тот самый ролик.

...

Chelsea:

Наташа, наконец-то добралась и до твоего отзыва, от меня Serdce
Комментировать не буду, так как фильм ещё не смотрела Sad Сегодня меня поставили перед выбором или Барби едем смотреть, или фильм plach К сожалению выбрала Барби, блин там такие отстойные куклы были Sad
Virgin писал(а):
А какие еще ляпы? Меня больше всего смешат волки. При такой развитой компьютерной графике такое низкое качество работы.

Ну например Розали, уродливая, крашенная блондинка, а по книге она совсем не такая. Ещё не понравилось, что во второй книге придумали какую-то драку с участием Эдварда, в книге этого точно не было. Ляпов там много Laughing
Virgin писал(а):
А мне нравится, когда написано по книге. Я начинаю недоумевать, когда что-то сильно меняется.

Сама этого не люблю, особенно если изменение слабее оригинала.
Virgin писал(а):
То есть, если бы не Беллочка, сообщество вампиров бы погибло?

НЕ, только Калены Wink
Virgin писал(а):
И до какого возраста она так растет?

Что-то не помню, читала давно Laughing
Virgin писал(а):
Все там хорошо, кроме актеров, исполняющих главные роли, на мой взгляд. Белла какая-то затюканная. Она и в жизни кажется очень неуверенной в себе. А Паттинсона я просто не люблю. У него на лице написано какое-то чувство превосходства. В общем, не нравится он мне.

Но ведь она и в книге показана именно такой Wink
Virgin писал(а):
Да ты что?? А как же она сама общалась с Джейкобом? Тогда он был псиной? Странно…

Общалась она с ним когда ещё не была вампиром, а когда перевоплотилась, да ещё узнала, что он зарится на её маленькую дочь, стала рвать и метать Laughing
Virgin писал(а):
P.S. Простите за такой огромный пост.

Мы уже привыкли
Virgin писал(а):
Косички в кипяток???

Ага, но они же не из моих волос были, этот материал называется каниколон Laughing Я брала по 9 косичек и сплетала из них косу потолще и опускала её в кипяток, получалось, что маленькие косички были завиты. А вообще эта процедура очень долгая, у меня на неё по 3-4 часа уходило, потому что косичек на голове было очень много, первое время даже голова от них болела Laughing
Цирцея писал(а):
А вам как фильм? Не надоело еще смотреть?

Помниться в молодости смотрела раз эдак 20 Laughing А вот сейчас не тянет пересматривать, не потому что фильм плохой, а потому что конец печальный Sad

...

Lady Blue Moon:

Chelsea писал(а):
А с кем она встречалась, когда с Кеном рассталась??

Да! Где Барби была всё это время? Laughing
Irinita писал(а):
С неким Блэйном, серфингистом из Австралии))))))))))

Кто же пишет эту историю?)))
Irinita писал(а):
Не знаю, мне запомнился только открытый рот.

Знаешь, в "Рассвете", у Бэллы наблюдались заметные попытки закрыть рот и ей иногда даже удавалось это!!!
Я заценила!
Саида писал(а):
Но в экранизации 1992 года нереально, фантастически и безумно бесподобен Рейф Файнс.

Значит, надо смотреть!
Irinita писал(а):
Кому надо, и с пометкой фото возьмут!

Я не только беру, но ещё и замазываю эти пометки в фотошопе Так что, толку от них мало - надо ещё умеючи поставить эту пометку)))
ayrin писал(а):
"Если только"

Айрин, спасибо за отзыв! У меня были такие же ощущения
Mylene писал(а):
эти новые с Крисианом Бэлом терпеть не могу

Нуууу Кристиан Бэйл неприкосновенен! Самого Бетмэна я действительно не люблю, ни одного фильма!
Mylene писал(а):
Очень страшный спойлер о книжном конце

Ты думаешь, я могу преодолеть своё любопытство?
Жуть какая-то, если они осуществят такой конец в сериале, поклонники четвертуют режиссера и всех, кто снимает сериал!
Mylene писал(а):
мне понравилось - Крис Эванс просто украшение фильма

Ты права!))) Он единственное украшение фильма!
ayrin писал(а):
я не люблю, во-первых, Эштона Катчера

Похоже, я тут в меньшинстве)))
Саида писал(а):
А отозваться для нас?

Постараюсь собраться с силами
Саида писал(а):
Давайте веселое и романтичное на эту неделю запланируем. Что-то одни страсти кругом.

Поддерживаю!))
Милашка писал(а):
Я его тоже собираюсь смотреть!

Очень классная третья часть получилась! Так по-американски))) Бегут, стреляют - мне такое нравится!
Irinita писал(а):
Но, похоже, никто не заметил.

Я заметила твоё звание! Очень красиво!
Милашка писал(а):
победителю «Евровидения», вручал престижную награду простолюдин.

Это ещё, что за новости! Он там не с дуба ли рухнул?
Chelsea писал(а):
Помниться в молодости смотрела раз эдак 20

Марика, ну ты сказала!))) А сейчас, старость?)))
Я вот смотрела "Титаник" в детстве. Честно говоря, считаю значение фильма преувеличенным. Смотрела его раза три (не по своей воле, шёл по ТВ), и пересматривать не тянет.

...

Mylene:

ayrin писал(а):
Кстати, забыла рассказать, что я тоже собираюсь посмотреть "Дневники вампира", со следующего понедельника начну.
Спасибо Милене и Йену Сомерхалдеру!!!

ура, уговорила
Саида писал(а):
Давайте веселое и романтичное на эту неделю запланируем. Что-то одни страсти кругом.

давайте! я за
Саида писал(а):
Mylene писал(а):

И....?

Сумерки.Рассвет. Часть первая
Первая половина фильма мне понравилась - все романтично, красиво, с шуточками от братьев и сестер, а потом были шикарные тосты, танец Джаспера и Элис, и все такое
А вот вторая половина - когда она забеременела - честно: бе :scoff: . Не люблю я такой натуралистичности, хотя вроде бы и не деться от этого никуда - раз в книге такое, но неприятно было на это смотреть.
Хотя все снять по книге почти дословно, придраться не к чему.
Некоторые моменты, каюсь, действительно, вызывали сильные эмоции - это в основном благодаря оборотням - хоть я также по вампирам исключительно, книг об оборотнях не читала - но тут они мне понравились, красиво сделано
Голоса волков на голоса Трансформеров, повторюсь, в нашей озвучке не были похожи, было нечто схоже с многоголосьем, эффектно, короче говоря.
Эдвард, как всегда, производил впечатления моментами - это все зависит от ракурса камеры и эмоциональности - он хорошо сыграл момент, когда узнал, что Бэлла беременна. Ну а так, я не его поклонница, сложилось с другим персонажем...
Бэлла - конечно, по внешности она идеально подходит на эту роль, все как и было, так и осталось.
Как ни странно, мне понравился Джейкоб - его было много, и он действительно "вырос" как персонаж и как актер - у него все получилось.
В поведении Элис и других Калленов я ничего предосудительного не нашла - наоборот, они, как всегда, стоят друг за друга горой - это мне еще в книге понравилось, люблю, когда такие сплоченные группы персонажей есть.
По поводу "оно" - да, у нас тоже тоже было "це" = "это", т.е. поначалу как неведома зверушка, а потом уже как "дитя". Опять же - это все действительно по аналогии с английским, поэтому лично я нормально среагировала на такой перевод...
Вообще, третья часть у меня по-прежнему любимая, а вот второй части четвертой я жду с нетерпением - там будет здорово и эффектно со всеми новыми вампами и боями
Милашка писал(а):
Как погляжу он никого равнодушным не оставляет!

видимо да
Милашка писал(а):
Значит и в ДВ его могут придумать!

а вот хочет ли он стать человеком? его его сущность устраивает
Irinita писал(а):
Ой, девочки, я это прочла! Ну вот зачем, зачем?

я же предупреждала , но вообще да, грустно она вырулила из ситуации
Милашка писал(а):
Я тут сегодня интересное сравнение "Сумерек" и ДВ читала так смеялась! Там "Сумерки" в таком радужном свете выставлены, а ДВ хуже некуда!

уверена, где-то есть и ее противоположность
Irinita писал(а):
говоря о нескромности, намекала на своё звание. Но, похоже, никто не заметил.

угу, с повышением
Lady Blue Moon писал(а):
Очень классная третья часть получилась! Так по-американски))) Бегут, стреляют - мне такое нравится!

Lady Blue Moon писал(а):
если они осуществят такой конец в сериале, поклонники четвертуют режиссера и всех, кто снимает сериал!

это верно
Lady Blue Moon писал(а):
Нуууу Кристиан Бэйл неприкосновенен!

может быть я имела в виду именно он и именно в этой роли - не подходит он на роль Бэтмена

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Кто же пишет эту историю?)))

Производители))) Как я поняла, продажи Кена у них когда-то упали, и его решили вообще прекратить выпускать. Правда, недавно вернули.

Lady Blue Moon писал(а):
Знаешь, в "Рассвете", у Бэллы наблюдались заметные попытки закрыть рот и ей иногда даже удавалось это!!!

Какой прогресс! Может, через несколько лет вообще избавится от этой дурацкой привычки!

Lady Blue Moon писал(а):
Я не только беру, но ещё и замазываю эти пометки в фотошопе

Вот-вот, это я и имела в виду)))

Наташа, Mylene, спасибо!

Mylene писал(а):
я же предупреждала

Вот если бы ты написала "Срочно всем читать!", тогда я бы, наверно, прошла мимо)))))))))))))))

...

Милашка:

Саида писал(а):
Не смотрела. Давайте веселое и романтичное на эту неделю запланируем. Что-то одни страсти кругом.
А мне все равно весело!!! Мы с Ведьмаком так чудесно время проводим.

А правда давайте посмотрим чего-нибудь романтичного и веселого! К примеру "День Святого Валентина" я не против!

Irinita писал(а):
Во дают!

Ага. Блин, жаль не могу сейчас посмотреть, мама куда-то дела чек и найти его не может.

Irinita писал(а):
Да я уж сама готова себя поколотить!

Я все понимаю. У нас у Близнецов любопытство в крови, я уж это по себе знаю.

Irinita писал(а):
Не читала!

Я тебя прекрасно понимаю у меня были те же негодования по поводу этой новости! Тоже мне звезда нашелся!

Irinita писал(а):
Спасибо, я хоть немного успокоилась! А то реально взбесилась!

Кстати, Иринит, такие выводы человек сделал посмотрев одну серию ДВ всего! Ты тоже посмотрела одну серию и как хоть в чем-то согласна?

Irinita писал(а):
Ладно, буду надеяться, что сценаристы сжалятся над зрителями.

А ты как смотреть все же собираешься продолжать?

Lady Blue Moon писал(а):

Да, раз так пять наверное удалось ей это!

Lady Blue Moon писал(а):

Гляну обязательно!

Mylene писал(а):
уверена, где-то есть и ее противоположность

Таких-то я очень много читала. А вот когда ДВ считают хуже "Сумерек" я мало как-то встречала.
Кстати, еще одно наблюдение автора той рецензии-вампиры саги менее уязвимы по сравнению с вампирами ДВ, этот человек видимо не знает еще про таких как Клаус и его родичи. Так же дурацкой считают идею с кольцами защищающими от солнца. Что лучше бы вампиры сверкали. А по мне то, что они сгорают на солнце кажется более реалистичным и больше нравится, чем сверкание!

Mylene писал(а):
видимо да

Что и говорить-хорош! tender

Mylene писал(а):
а вот хочет ли он стать человеком? его его сущность устраивает

Ну он ради Елены захочет стать человеком!

...

Chelsea:

Lady Blue Moon писал(а):
Отвечая на твой вопрос, посмотрела информацию о фильме "Грозовой перевал" и поняла, что это стоит более детального разбора)))

Посмотрев на размер твоего поста, я с тобой соглашусь Laughing
Наташа, спасибо за столь детальный разбор Flowers
Было очень интересно почитать о фильмах, заинтересовал с молодым Далтоном и Оливье, надо будет поискать и посмотреть Wink
Саида писал(а):
Из этой экранизации вообще не представляю, что получится! Уж очень Хитклифф неординарный!

По-моему перегнули палку, ну какой он чернокожий?? Я точно этот фильм смотреть не буду.
Lady Blue Moon писал(а):
Ох уж эти англичане, со ссвоей боязнью в обвинении в расизме! Ну всё доведут до абсурда!

Сама не представляю, что толкового может из этого выйти, но смотреть эту экранизацию мне не хочется

+1 Laughing
Irinita писал(а):
Честно, не ожидала услышать подобное от Шепелева, вроде нормальным казался...

Да ну, он мне никогда не нравился :scoff: Особенно после того, как отработал судьёй в Ледниковом периоде, шутки плоские и похабные, а морда-то какая лоснящаяся, фу...

Саида писал(а):
Кен симпатичнее, на мой взгляд. Вообще не люблю блондинов.

Мне блондины нравятся LaughingКена в лицо не помню, поэтому серфингист понравился Wink
Саида писал(а):
Chelsea писал(а): ты что сразу две книги читаешь??

Больше!!!

Ты уникум Shocked Я одну Катрин-то добить не могу Sad Что-то совсем плохо 6 том идёт Sad
Саида писал(а):
Должны же и у тебя быть недостатки!!!

У меня их много Laughing Но симпатию к Эштону к ним не отношу Wink Чем это он плох??
Irinita писал(а):
Да это вообще на другом форуме было.

Прошлась я по некоторым не нравящимся мне куклам в соответствующей теме, и фотки выставила, чтобы было понятно, о чём я.

И тут на меня налетели "Прошу убрать моё фото и впредь не красть мои фото! Теперь я буду на них пометки ставить, чтобы не крали! ".

Главное, другие что-то не возмутились. И причём тут "красть" вообще? Я же не выдавала её фото за своё, просто выложила для примера! Если ей это так неприятно, ну написала бы в личке хотя бы. А потом ещё один человек за меня заступился и ему тоже попало! "Что вы лезете, когда вас не спрашивают! ". Ну вообще-то на форумах любой человек может присоединиться к любому разговору. А если хочется устроить тет-а-тет, то для этого есть личка!

Это везде такое без культурие, на этом форуме ещё хуже бывает, воть Hun
Irinita писал(а):
Какой именно? У него лицо менялось с годами, и сейчас он как раз блондин.

Ну ничего такой, смазливенький Laughing Серфенгист более брутален shuffle
Саида писал(а):
Из тех, что смотрела я менее всего понравилась версия с Тимоти Далтоном.

Ой, что совсем не как??
Irinita писал(а):
Тема была о куклах, которые не нравятся. Я о нескольких отписалась, причём о её куклах высказалась мягче всего.

Прочитала твоё мнение, ну что тут скажешь, неадекватные люди, ничего плохого и оскорбительного ты не написала, просто выразила своё мнение, лично мне эти куколки понравились Laughing Симпотяшки, особенно блондинка Wink Только вот глаза смущают shuffle

...

золотистый ангел:

Можно написать отзыв на фильм? Если нет, извините, больше не буду.

"Звездная болезнь" (2010)
Джессика Ольсен едет в Лос-Анджелес, намереваясь лишь встретиться с бабушкой и дедушкой, а ее сестра пытается встретиться с Кристофером Уайлдом. И однажды ночью Джессике случайно удается встретиться с Кристофером. Они переживают приключение в Лос-Анджелесе и начинают чувствовать симпатию друг к другу. Когда Джессика возвращается домой, Кристофер по национальному телевидению заявляет, что не знает ее и никогда с ней не встречался. И тогда Джессика решает отомстить ему...
Вообще-то в этой аннотации ошибочка: Джесс не мстила ему. Фильм милый, подростковый. Главная героиня мне очень понравилась своей честностью и поведением с Крисом. А то как она наехала на журналистку одну—было неплохо. Гл герой тоже ничего. В общем, фильм для своего уровня неплохой. Я поставила бы 10 из 10.
Актриса, исполняющая роль Джесс мне очень понравилась. Красивая и талантливая актриса, ИМХО. Подчеркиваю, для своего уровня.
http://my-hit.ru/film/7789
Приколы:
«Все меня любят, а почему ты не любишь? Я уверен, если бы ты узнала меня, то полюбила бы.
- А за что они тебя любят?
- Я привлекательный».

«В ней целых 335 лошадиных сил, она 69-ого года и с родным покрытием. Я люблю Шер, ясно?»

Поздравляю, вы создали знаменитость. Но вы при этом искалечили его как личность.

- Ой, я тебя ударил?
- Нет, дверь сама постаралась!

...

Irinita:

золотистый ангел, привет! Писать отзывы можно и нужно!
Расскажи, какие фильмы любишь, какие актёры любимые.

Милашка писал(а):
Ага. Блин, жаль не могу сейчас посмотреть, мама куда-то дела чек и найти его не может.

Если найдете, напиши, что выдал поиск!

Милашка писал(а):
Я тебя прекрасно понимаю у меня были те же негодования по поводу этой новости! Тоже мне звезда нашелся!

Какой бы звездой он не был, надо в первую очередь оставаться человеком!
Я бы его за такие высказывания вообще бы всех наград лишила!
Между прочим, его поклонники - это тоже "простолюдины", которые ходят на его концерты, тратя при этом деньги. А он вот как, оказывается, относится к простым смертным!

Милашка писал(а):
Кстати, Иринит, такие выводы человек сделал посмотрев одну серию ДВ всего! Ты тоже посмотрела одну серию и как хоть в чем-то согласна?

Ну раз этому человеку хватило серии, чтобы сделать выводы, то и я сделаю!
"Сумерки" с ДВ даже рядом не валялись!

Милашка писал(а):
А ты как смотреть все же собираешься продолжать?

Не знаю.
Я боюсь потом услышать "А, понравилось тебе. А говорила "ненавижу вампиров, ненавижу вампиров". Я не люблю, когда мне так говорят!

Chelsea писал(а):
Да ну, он мне никогда не нравился

Марика, я имела в виду, что он мне казался нормальным, в смысле, нормальной ориентации. А в общем, он меня всегда раздражал!

Chelsea писал(а):
Это везде такое без культурие, на этом форуме ещё хуже бывает, воть

Да уж, тут вообще есть темы, в которые опасно заходить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню