Lady Blue Moon:
Mylene писал(а):мы в школе от Бэкстритов тащились больше
Честно говоря, все эти мальчиковые группы как-то прошли мимо меня)))
Mylene писал(а):А я с ним очень люблю "Историю рыцаря"
Я с Хитом люблю только фильм "
10 причин моей ненависти"

и усё....
Virgin писал(а):У меня вообще смешно получилось: я подумала, что героиня погибла

Хорошо, что вовремя остановилась)))
Virgin писал(а):Только у нас что-то в эти выходные не сложилось.
Да, получился какой-то разброс во мнениях...
Virgin писал(а):Если в этой серии не будет поцелуя Елена и Дэймона, то поклонники Делены будут в ярости
А они до сих пор не целовались?
Саида писал(а):Выглядит так, как будто это только одно из твоих впечатлений! Еще что-то смотрела?
Ага, смотрела фильм
"Бой с тенью 3. 3d" и фильм
"Сколько у тебя?".
Бой с тенью - очень понравился, как и предыдущие части.. Один из немногих русских фильмов, который могу смотреть))) Актер главной роли уж очень симпатишный
Саида писал(а):Если честно, переживала после того, как ты решилась на просмотр доверяясь в том числе и моему отзыву!
Не волнуйся, я всё равно бы его посмотрела))) Слишком велико любопытство!
Саида писал(а):мало ли, готова ты к поздравлениям и благодарностям за отзыв от фанатов в личку!
Нэготова
Virgin писал(а):При такой развитой компьютерной графике такое низкое качество работы.
Дда, как уже говорила
Церци, голос из трансформеров - это что-то!
Virgin писал(а):Хоть убейте, не помню этой части. Может, я не смотрела ее.

Она была какой-то пустой, сама её не запомнила)))
Virgin писал(а):Однако! Как так?
Очень просто))) Слился с антуражем!
Virgin писал(а):То есть прошлые части тебе не нравились сюжетно?
Да, там был полный бред
В первой Бэлла мечтала стать вампиром и умоляла об этоом Эда
Во втором Эд рехнулся и слинял за тридевять земель, а у Бэллы проснулась склонность к суициду
В третьей битва вампиров-оборотней-вампиров
Ну вот, пожалуй и всё))) Это был краткий пересказ событий
...
Chelsea:
ayrin писал(а): Это, наверное, единственный фильм с Эштоном Катчером, который я могу смотреть.
А комедии с его участием тебе не нравятся??
Virgin писал(а): "Конана-варвара"
Это какая версия??
Irinita писал(а): Путин предложил ввести в наш кинематограф цензуру, как в Америке 30-ых!
Дожили
Irinita писал(а):Теперь нельзя будет показывать в кино мат, употребление наркотиков
Я ЗА
Irinita писал(а): обнажённые тела. А поцелуи и объятия можно будет показывать только в важных ключевых моментах!
Против, мне очень нравится в некоторых фильмах красивые обнаженные тела, если их уберут чё смотреть-то тогда

Не, я этого не переживу
Irinita писал(а):! И вообще что-то боязно стало за иностранные фильмы, как бы из них тоже не убрали все поцелуи.
Вот-вот, не нравится мне всё это.
Irinita писал(а):Марика, Саида, к сожалению, сегодня моя коллекция не пополнилась.
Жаль
Irinita писал(а):Посылка пока не пришла! А, может, как в прошлый раз, извещение принесли в другой дом!
У меня бывало, что на Главпочтамт приносили, вместо моего почтового отделения
Irinita писал(а):! А его новая любовь - это что-то! Какая-то неопрятная, могла бы и причесаться!
Мне кажется он голубой.
Irinita писал(а):Марика, представляешь, оказывается, Мила Кунис когда-то снималась в рекламе Барби)))
Или это не она? Там в некоторых кадрах есть девочка с темными волосами, вроде похожа.
Очень похожа, наверное она
Саида писал(а):Она еще ко всему прочему и Милена Марковна Кунис, из города Черновцы.
Ты это серьёзно?? Славянка что ли??
Irinita писал(а):А ещё мне показалось, что перед приходом каждого гостя Билан нервничал. Небось, смотрел "бенефис" Малинина)))
Милашка писал(а):А мне Элис совсем не нравится! Странная она! Да и как она вела себя в последнем фильме мне особенно не понравилось!
А мне очень понравилось, 100% попадание в образ героини, как книжный, так и киношный
Mylene писал(а):хотя имя Милена у нас такое редкое - я думала это от Людмилы
У меня подругу Милана зовут по паспорту, а так мы её Лана зовём
Mylene писал(а):а ты смотрела с ней сериал "Говорящая с призраками"?
Я смотрела, что-то как-то не впечатлил
Саида писал(а):Блин, где я раньше была!
По Ричарду сохла
Саида писал(а):Меня можно и не спрашивать об этом. Вот интересно, как бы он Александра Македонского вместо Колина Фаррелла сыграл бы. Ведь хотели его снимать, да Колин перехватил роль.
А мне этот фильм совсем не понравился
Mylene писал(а):Не хотелось бы Хита в ТАКОМ видеть
+1
Virgin писал(а): Наверное, я перфекционист. Мне тяжело что-то пропускать. Я люблю так: или хорошо что-то делать, или никак.
Вот и я такая же
Virgin писал(а):А я не смотрела фильм "Патриот"
Потрясающий фильм
Virgin писал(а): У меня вообще смешно получилось: я подумала, что героиня погибла, в фильме заиграла грустная музыка, я встала и начала одеваться, а потом оказалось, что это еще не конец.
Помниться я конец вообще дождаться не могла, затянутым фильм получился.
Virgin писал(а):А в оглавление не заглядываешь? Там столько уже отзывов.
Нет, там я ещё не была
Irinita писал(а):Честно говоря, это уже давно делают. Домашний любит вырезать любовные сцены из фильмов и сериалов.
Не знала, хотя этот канал часто смотрю.
Irinita писал(а):. Им сказали "Для начала надо расслабить попку". И тут Шепелев сказал Олешко "Какая знакомая фраза, мы её так часто слышим". Интересно, где это они часто слышат такую фразу?
Ой, я не могу

Да ещё и вдвоём
...
Mylene:
А вот и главный конкурент Вирги по длине постов - я
Но невиноватая я - только с Сумерек
Саида писал(а):А такая есть? Но я не готова. Я люблю знать наперед, но не люблю, когда мне это сообщают другие, с уже готовым мнением. Так, что мой метод - я сама заглядываю в текст куда лапы дотяну, потом читаю и уже готова к теме
тема есть - небольшая, но есть, в разделе Авторы фантастики и фентези, понятно, значит, буду ждать твоего сигнала
Virgin писал(а):Если в этой серии не будет поцелуя Елена и Дэймона, то поклонники Делены будут в ярости.
а мне уже хватило их сцены у камина после смерти Майкла - так Елена его успокаивала, а он так на нее смотрела - просто класс
Virgin писал(а):Да, это было для меня откровением – что Елена даже мысли не допускала о том, чтобы стать вампиром.
в книге у нее такое желание появится, но по сериалу она пока не высказывала такого желания
Virgin писал(а):Паттинсон возглавил список самых сексуальных мужчин планеты. Дожили… Я не могу на него смотреть.
няяя, это жесть - по сравнению с тем же Джаспером, братьями Сальваторе и Миком сент-Джоном, он такой страшненький, хотя иногда, но только иногда, если ракурс особо удачный, что-то в нем и может промелькнуть
Virgin писал(а):А я была уверена, что Кэтрин – это и есть Петрова. Запуталась…
так вроде она и есть! разве нет???
Virgin писал(а):Или Стефан уже во втором начал съезжать с катушек?
было у него во втором сезоне времечко, но он справился с собой, но окончательно он слетел с нарезки только в третьем сезоне
Virgin писал(а):Мне еще нравится Аларик, конечно же, Джереми,
обожаю обоих
Virgin писал(а):раз тебе понравилась "Реальная любовь", ты не хочешь посмотреть "День святого Валентина"?
я больше люблю "День..." - он как-то романтичнее, мне больше понравился, а еще ведь будет в этом году такого типа "Канун Нового года"
Virgin писал(а):Он, действительно, такой душка! А "Россомаху" смотрела?
А то как же

!!! И
Россомаху (вторую часть - не могу дождаться, тем более, что там действие в Японии будет происходить), и всех трех
Людей Икс (обожаю - мне Наташа даже комплект делала на эту тему

), и
Ван Хельсинга, и
Реальную сталь (тут вообще слов нет!!!)
Virgin писал(а):саму тематику про Бэтмана я не очень люблю.
я любила только первые - с Майклом Китоном в главной роли - эти новые с Крисианом Бэлом терпеть не могу, они утратили свой шарм
Virgin писал(а):Да, он сыграл потрясающе! Пусть этот фильм не такой популярный, пусть кто-то назовет его скучным, но я считаю, что если фильм вызвал у меня слезы
Саида писал(а):КВН заменил театральные вузы.
а я КВН просто обожаю
Irinita писал(а):Пожидаева уже как родная была, а новенькая вообще не к селу, не к городу!
не люблю, когда в сериалах меняют актеров на середине дороги
Lady Blue Moon писал(а):Я сижу вся во впечатлениях! Начну пожалуй, с самого интригующего...я посмотрела "Сумерки.
девочки, я обсужу все на эту тему с вами в следующем посте
Virgin писал(а):О мертвых плохо не говорят! Мне все равно, пусть он умер даже из-за передозировки! Вспомним, от чего умер Фредди Меркьюри. От этого его слава не стала меньше!
полностью согласна

ценю актеров за их талант, а не за то, что о них пишут на их личном поприще
Милашка писал(а):Саида писал(а):
Молчи, сама такая! Мне даже в итальянской нашей теме стыдно появляться, долги выше меня выросли.
И не только у тебя!
и я за компанию
Милашка писал(а):А если Еленка поматросит его и бросит?
что там в книгах-то.... сказать?
Милашка писал(а):Видела пару серий, вроде хороший сериал!
очень хороший, там романтика такая

, ну и смысла полно - некоторые серии реально на слезу пробивали
Милашка писал(а):Может я когда-нибудь посмотрю фильм на английском и послушаю, как это у них звучит!
так а ты там как раз "оно" т.е. IT и услышишь, но для английского языка это норма, тут ничего предосудительного нет и замечательно в сюжет вписалось, это нам непривычно. А что говорить о немецком, где девушка - "ОНО", среднего рода

, дискриминация полнейшая
Милашка писал(а):А еще мне припоминается сцена из первого фильма-где она хладнокровно свернула голову Джеймсу. Фу!
ыыыыы, так он сам напросился

(несмотря на то, что Кэм душка полнейший, но сам Джеймс-то был гадом еще тем
Цирцея писал(а):А вам как фильм? Не надоело еще смотреть?
не-а
Virgin писал(а):Mylene писал(а):
хотя, знаете, Гостья мне понравилась очень там смысл есть глубокий, да и герои интересные, так что...
Я читала хорошие отзывы. Скачала книгу.
ну, повторюсь, мне понравилось чиать книгу - есть умные мысли, кроме того, на роль в фильме утвержден душка Майк Айронс(

), фильма жду
Virgin писал(а):А я настолько увлечена сюжетом, что музыку и не запоминала. Надо будет послушать.
я недавно прослушала - некоторые композиции по-настоящему супер
Virgin писал(а):А я вот боюсь читать вторую книгу, так как героиня станет настоящим суккубом. Мне и в первой то было неприятно читать про ее похождения
согласна с тобой, меня это тоже малость коробило, но когда у нее пошла настоящая любовь с Сетом, сама знаешь чего меньше стало, больше на чувствах концентрация, но с другой стороны - надо принять такие отношения Джорджины с окружающими, ведь она суккуб, и без определенной дозаправки ей не выжить... Последняя книга мне очень понравилась, хотя если сравнивать серии, то я больше тащусь от
Академии вампиров - вот что надо экранизировать
Virgin писал(а):А что там в книжном конце?
Не для слабонервных!!!
Дэймон погибает - жертвует собой ради Елены и Стефана
Lady Blue Moon писал(а):Отвечая на твой вопрос, посмотрела информацию о фильме "Грозовой перевал" и поняла, что это стоит более детального разбора)))
ого,
Натуся, спасибо

- читать не перечитать
Саида писал(а):Ножки торчат, как у мумии! Кошмарное зрелище!
и не говори!!! ужасть!!! кошмар!!! мама рОдная!!!
Саида писал(а):А чем она докажет, что это ее фотографии!!! Хоть сто пометок поставь!
вот именно

!
Анютик, привет! А я тебя на днях вспоминала - закончила о братьях из Сверхъестественного госпиталя читать - до сих пор под впечатлениями - спасибо за подсказку

Эйдолон и Лор - просто нечто
Милашка писал(а):Может все-таки существует какой-нибудь обряд чтобы вновь их превратить в людей
В сериале
"Лунный свет" есть способ
ayrin писал(а):Обещала написать отзыв, значит надо исполнять обещание.
спасибо
Lady Blue Moon писал(а):голос из трансформеров - это что-то!
а в нашей озвучке не похоже

- у Трансформеров больше на глубину и тембр актеров делается ударение, а тут было как бы эхо, многолосье
Lady Blue Moon писал(а):фильм "Сколько у тебя?".
и как? мне понравилось - Крис Эванс просто украшение фильма
Lady Blue Moon писал(а):Честно говоря, все эти мальчиковые группы как-то прошли мимо меня)))
и мимо меня - это все в школе от них балдели, я тогда еще от АВВА по-прежнему тащилась, мужские голоса не привлекали, это уже в универе мне голосом Джоша Гробана крышу снесло
Chelsea писал(а):А мне очень понравилось, 100% попадание в образ героини, как книжный, так и киношный
+100
Сорри за мега-пост!
...
ayrin:
Chelsea писал(а):ayrin писал(а): Это, наверное, единственный фильм с Эштоном Катчером, который я могу смотреть.
А комедии с его участием тебе не нравятся??
Смотрела, конечно, но я не люблю, во-первых, Эштона Катчера, а во-вторых, американские комедии.
Mylene писал(а): ayrin писал(а):Обещала написать отзыв, значит надо исполнять обещание.
спасибо
Я старалась.

Но что-то отзывы у меня сейчас не особо пишутся, а впереди еще один отзыв на фильм и два отзыва на книги.
Кстати, забыла рассказать, что я тоже собираюсь посмотреть
"Дневники вампира", со следующего понедельника начну.
Спасибо Милене и Йену Сомерхалдеру!!!
Мне, кстати, на прошлой неделе приснился сон, в котором меня Йен Сомерхалдер в образе вампира укусил. Это вообще капец. Во-первых, я не видела с ним ни одного фильма, во-вторых, я не вообще не люблю книги и фильмы про вампиров.
Милена в курсе. Нужно нам было меньше о сериале на сон грядущий говорить. И Новому каналу меньше рекламы показывать.
...
Саида:
Irinita писал(а):Хотя ладно, всё равно мои красотки лучше! Какая я сегодня нескромная)))
Правильно!!!
Lady Blue Moon писал(а):Ага, смотрела фильм "Бой с тенью 3. 3d" и фильм "Сколько у тебя?".
А отозваться для нас?
Lady Blue Moon писал(а):Нэготова
А я все же засердечу!!!
Chelsea писал(а):Мне кажется он голубой.
Так и ему самому так кажется!!! Попка вполне расслаблена!
Chelsea писал(а):Славянка что ли??
Нет. Марковна она.
Chelsea писал(а):По Ричарду сохла
Ну так это мне никогда не мешало в жизни!
Chelsea писал(а):А мне этот фильм совсем не понравился
И мне не понравился.
Mylene писал(а):буду ждать твоего сигнала
ОК!
Mylene писал(а):Но невиноватая я - только с Сумерек
И....?
Mylene писал(а):я больше люблю "День..."
Не смотрела. Давайте веселое и романтичное на эту неделю запланируем. Что-то одни страсти кругом.
А мне все равно весело!!! Мы с Ведьмаком так чудесно время проводим.
Mylene писал(а):а я КВН просто обожаю
Так это к делу не относиться, я к тому, что актеры стали лишними, а мне за них обидно.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Уж на что мне Кулецкая не нравится, но она и то лучше выглядит!
По-моему, они друг друга стоят.
Irinita писал(а):"Грешную ночь" К. О'Райли и "Виконта, который любил меня" Дж. Куин!
Взялась недавно за "Северного дьявола" Д. Уайтсайд. Читала в отзывах, что автор жжёт. Не знаю, тягомотина какая-то!
Уже хорошо, что ты хотя бы читаешь!
Irinita писал(а):Могу и тут. Только там уже всю дискуссию удалили.
Я в спойлере написала ссылку на одно из сообщений.
Все равно какое-то странное сообщение от этой дамы было. В воровстве видите ли обвинила. Мы тогда все воры получается ведь всегда какие-то картинки используем, которые нам явно не принадлежат. Что же теперь на всех в суд подавать?
Lady Blue Moon писал(а):А они до сих пор не целовались?
Ну как сказать... Целовались, но всего один раз и то при сложных обстоятельствах.
Lady Blue Moon писал(а):Бой с тенью - очень понравился, как и предыдущие части.. Один из немногих русских фильмов, который могу смотреть))) Актер главной роли уж очень симпатишный
Я его тоже собираюсь смотреть! Первые части обе понравились! На вторую даже в кинотеатр ходила.
Chelsea писал(а):А мне очень понравилось, 100% попадание в образ героини, как книжный, так и киношный
Мне она вообще никакая не нравится!
Mylene писал(а):что там в книгах-то.... сказать?
Я так-то знаю уже. Но не уверена, что в сериале пойдут по-книжному пути!
Mylene писал(а):очень хороший, там романтика такая , ну и смысла полно - некоторые серии реально на слезу пробивали
Я тут за него активно взялась! Смотрю 9 серию уже. Над некоторыми и правда поплакала.
Mylene писал(а):В сериале "Лунный свет" есть способ
Значит и в ДВ его могут придумать!
ayrin писал(а):Спасибо Милене и Йену Сомерхалдеру!!!
Какая же Милена молодец Йен тоже. Как погляжу он никого равнодушным не оставляет!
ayrin писал(а):Мне, кстати, на прошлой неделе приснился сон, в котором меня Йен Сомерхалдер в образе вампира укусил. Это вообще капец. Во-первых, я не видела с ним ни одного фильма, во-вторых, я не вообще не люблю книги и фильмы про вампиров.
Эх, везучая! А мне он так и не приснился! Сколько на него перед сном не любовалась!
...
Irinita:
Да у нас регулярно грозятся что-то запретить: от мини-юбок до Набокова.
А в московские детские сады грозятся завезти кукол-инвалидов! Ужас, бедные дети, которых заставят играть такими куклами!
Chelsea писал(а):Против, мне очень нравится в некоторых фильмах красивые обнаженные тела, если их уберут чё смотреть-то тогда

Не, я этого не переживу.
ППКС!!!!!!!!!!!
Посылка до сих пор не пришла! 25 числа покинула очередной сортировочный центр, и пока ни слуху ни духу!
Chelsea писал(а):У меня бывало, что на Главпочтамт приносили, вместо моего почтового отделения
Весело)))
Chelsea писал(а):Мне кажется он голубой.
Марика, ты не одинока. Я тоже так думаю.
А видела шоу "Красная звезда"? Нам же теперь "телевидение не навязывает артистов".
Я хотела об этом шоу в "итальянской" теме поболтать, но что-то не удалось.
Chelsea писал(а):Очень похожа, наверное она
Теперь мы знаем, с чего начинался её творческий путь!
Я тут ещё про один ролик прочла, что в нём снималась Аманда Байнс. Но я не знаю, правда это или нет, и если да, то которая из девочек она? К тому же, больше показывают саму куклу.
Chelsea писал(а):Не знала, хотя этот канал часто смотрю.
Я точно не знаю, какие именно фильмы пострадали. Может, именно их ты не смотрела.
Chelsea писал(а):Ой, я не могу Да ещё и вдвоём
Вообще пошловато всё это выглядело.
Mylene писал(а):не люблю, когда в сериалах меняют актеров на середине дороги
+1
Меняется актёр - меняется и персонаж, причём часто кардинально!
Mylene писал(а):Очень страшный спойлер о книжном конце
Ой, девочки, я это прочла!

Ну вот зачем, зачем????????????

Теперь сижу расстроенная.
Саида писал(а):Правильно!!!
Саида, я вообще-то, говоря о нескромности, намекала на своё звание. Но, похоже, никто не заметил.
Милашка писал(а):По-моему, они друг друга стоят.
+1
Рудковская со своими бесконечным разговорами о её замечательном муже тоже надоела!
Милашка писал(а):Уже хорошо, что ты хотя бы читаешь!
Ещё бы отучиться от привычки читать то, что спрятано под спойлерами!
Милашка писал(а):Все равно какое-то странное сообщение от этой дамы было. В воровстве видите ли обвинила. Мы тогда все воры получается ведь всегда какие-то картинки используем, которые нам явно не принадлежат. Что же теперь на всех в суд подавать?
Её, наверно, задело то, что я фотку выложила в ругательной темке. Ты же знаешь, как болезненно фанаты воспринимают любую критику в адрес своих любимцев. Я же вообще посягнула на святое. Этих кукол смело можно ставить в один ряд с "Сумерками"! И там, и там невероятный ажиотаж! Просто этих кукол, точнее, именно блондинку когда-то рекламировали на центральных каналах, и она была мечтой многих девочек! А я эту рекламу совсем не помню, поэтому для меня это самая обычная кукла, ничем не выдающаяся.
Может, кому-то будет интересно. Вот тут есть тот самый ролик.
...
Chelsea:
Наташа, наконец-то добралась и до твоего отзыва, от меня
Комментировать не буду, так как фильм ещё не смотрела

Сегодня меня поставили перед выбором или Барби едем смотреть, или фильм

К сожалению выбрала Барби, блин там такие отстойные куклы были
Virgin писал(а): А какие еще ляпы? Меня больше всего смешат волки. При такой развитой компьютерной графике такое низкое качество работы.
Ну например Розали, уродливая, крашенная блондинка, а по книге она совсем не такая. Ещё не понравилось, что во второй книге придумали какую-то драку с участием Эдварда, в книге этого точно не было. Ляпов там много
Virgin писал(а):А мне нравится, когда написано по книге. Я начинаю недоумевать, когда что-то сильно меняется.
Сама этого не люблю, особенно если изменение слабее оригинала.
Virgin писал(а):То есть, если бы не Беллочка, сообщество вампиров бы погибло?
НЕ, только Калены
Virgin писал(а):И до какого возраста она так растет?
Что-то не помню, читала давно
Virgin писал(а):Все там хорошо, кроме актеров, исполняющих главные роли, на мой взгляд. Белла какая-то затюканная. Она и в жизни кажется очень неуверенной в себе. А Паттинсона я просто не люблю. У него на лице написано какое-то чувство превосходства. В общем, не нравится он мне.
Но ведь она и в книге показана именно такой
Virgin писал(а):Да ты что?? А как же она сама общалась с Джейкобом? Тогда он был псиной? Странно…
Общалась она с ним когда ещё не была вампиром, а когда перевоплотилась, да ещё узнала, что он зарится на её маленькую дочь, стала рвать и метать
Virgin писал(а):P.S. Простите за такой огромный пост.
Мы уже привыкли
Virgin писал(а):Косички в кипяток???
Ага, но они же не из моих волос были, этот материал называется каниколон

Я брала по 9 косичек и сплетала из них косу потолще и опускала её в кипяток, получалось, что маленькие косички были завиты. А вообще эта процедура очень долгая, у меня на неё по 3-4 часа уходило, потому что косичек на голове было очень много, первое время даже голова от них болела
Цирцея писал(а): А вам как фильм? Не надоело еще смотреть?
Помниться в молодости смотрела раз эдак 20

А вот сейчас не тянет пересматривать, не потому что фильм плохой, а потому что конец печальный
...
Lady Blue Moon:
Chelsea писал(а): А с кем она встречалась, когда с Кеном рассталась??
Да! Где Барби была всё это время?
Irinita писал(а):С неким Блэйном, серфингистом из Австралии))))))))))

Кто же пишет эту историю?)))
Irinita писал(а):Не знаю, мне запомнился только открытый рот.
Знаешь, в "
Рассвете", у Бэллы наблюдались заметные попытки закрыть рот и ей иногда даже удавалось это!!!
Я заценила!
Саида писал(а):Но в экранизации 1992 года нереально, фантастически и безумно бесподобен Рейф Файнс.
Значит, надо смотреть!
Irinita писал(а):Кому надо, и с пометкой фото возьмут!
Я не только беру, но ещё и замазываю эти пометки в фотошопе

Так что, толку от них мало - надо ещё умеючи поставить эту пометку)))
ayrin писал(а):"Если только"
Айрин, спасибо за отзыв! У меня были такие же ощущения
Mylene писал(а):эти новые с Крисианом Бэлом терпеть не могу
Нуууу Кристиан Бэйл неприкосновенен! Самого Бетмэна я действительно не люблю, ни одного фильма!
Mylene писал(а):Очень страшный спойлер о книжном конце
Ты думаешь, я могу преодолеть своё любопытство?
Жуть какая-то, если они осуществят такой конец в сериале, поклонники четвертуют режиссера и всех, кто снимает сериал!
Mylene писал(а):мне понравилось - Крис Эванс просто украшение фильма
Ты права!))) Он единственное украшение фильма!
ayrin писал(а):я не люблю, во-первых, Эштона Катчера
Похоже, я тут в меньшинстве)))
Саида писал(а):А отозваться для нас?
Постараюсь собраться с силами
Саида писал(а):Давайте веселое и романтичное на эту неделю запланируем. Что-то одни страсти кругом.
Поддерживаю!))
Милашка писал(а):Я его тоже собираюсь смотреть!
Очень классная третья часть получилась! Так по-американски))) Бегут, стреляют - мне такое нравится!
Irinita писал(а):Но, похоже, никто не заметил.
Я заметила твоё звание! Очень красиво!
Милашка писал(а): победителю «Евровидения», вручал престижную награду простолюдин.
Это ещё, что за новости! Он там не с дуба ли рухнул?
Chelsea писал(а):Помниться в молодости смотрела раз эдак 20
Марика, ну ты сказала!))) А сейчас, старость?)))
Я вот смотрела "
Титаник" в детстве. Честно говоря, считаю значение фильма преувеличенным. Смотрела его раза три (не по своей воле, шёл по ТВ), и пересматривать не тянет.
...
Mylene:
ayrin писал(а):Кстати, забыла рассказать, что я тоже собираюсь посмотреть "Дневники вампира", со следующего понедельника начну.
Спасибо Милене и Йену Сомерхалдеру!!!
ура, уговорила
Саида писал(а):Давайте веселое и романтичное на эту неделю запланируем. Что-то одни страсти кругом.
давайте! я за
Саида писал(а):Mylene писал(а):
Но невиноватая я - только с Сумерек
И....?
Сумерки.Рассвет. Часть первая
Первая половина фильма мне понравилась - все романтично, красиво, с шуточками от братьев и сестер, а потом были шикарные тосты, танец Джаспера и Элис, и все такое
А вот вторая половина - когда она забеременела - честно: бе

. Не люблю я такой натуралистичности, хотя вроде бы и не деться от этого никуда - раз в книге такое, но неприятно было на это смотреть.
Хотя все снять по книге почти дословно, придраться не к чему.
Некоторые моменты, каюсь, действительно, вызывали сильные эмоции - это в основном благодаря оборотням - хоть я также по вампирам исключительно, книг об оборотнях не читала - но тут они мне понравились, красиво сделано
Голоса волков на голоса Трансформеров, повторюсь, в нашей озвучке не были похожи, было нечто схоже с многоголосьем, эффектно, короче говоря.
Эдвард, как всегда, производил впечатления моментами - это все зависит от ракурса камеры и эмоциональности - он хорошо сыграл момент, когда узнал, что Бэлла беременна. Ну а так, я не его поклонница, сложилось с другим персонажем...
Бэлла - конечно, по внешности она идеально подходит на эту роль, все как и было, так и осталось.
Как ни странно, мне понравился Джейкоб - его было много, и он действительно "вырос" как персонаж и как актер - у него все получилось.
В поведении Элис и других Калленов я ничего предосудительного не нашла - наоборот, они, как всегда, стоят друг за друга горой - это мне еще в книге понравилось, люблю, когда такие сплоченные группы персонажей есть.
По поводу "оно" - да, у нас тоже тоже было "це" = "это", т.е. поначалу как неведома зверушка, а потом уже как "дитя". Опять же - это все действительно по аналогии с английским, поэтому лично я нормально среагировала на такой перевод...
Вообще, третья часть у меня по-прежнему любимая, а вот второй части четвертой я жду с нетерпением - там будет здорово и эффектно со всеми новыми вампами и боями
Милашка писал(а):Как погляжу он никого равнодушным не оставляет!
видимо да
Милашка писал(а):Значит и в ДВ его могут придумать!
а вот хочет ли он стать человеком? его его сущность устраивает
Irinita писал(а):Ой, девочки, я это прочла! Ну вот зачем, зачем?
я же предупреждала

, но вообще да, грустно она вырулила из ситуации
Милашка писал(а):Я тут сегодня интересное сравнение "Сумерек" и ДВ читала так смеялась! Там "Сумерки" в таком радужном свете выставлены, а ДВ хуже некуда!
уверена, где-то есть и ее противоположность
Irinita писал(а):говоря о нескромности, намекала на своё звание. Но, похоже, никто не заметил.
угу, с повышением
Lady Blue Moon писал(а):Очень классная третья часть получилась! Так по-американски))) Бегут, стреляют - мне такое нравится!
Lady Blue Moon писал(а):если они осуществят такой конец в сериале, поклонники четвертуют режиссера и всех, кто снимает сериал!
это верно
Lady Blue Moon писал(а):Нуууу Кристиан Бэйл неприкосновенен!
может быть

я имела в виду именно он и именно в этой роли - не подходит он на роль Бэтмена
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Кто же пишет эту историю?)))
Производители))) Как я поняла, продажи Кена у них когда-то упали, и его решили вообще прекратить выпускать. Правда, недавно вернули.
Lady Blue Moon писал(а):Знаешь, в "Рассвете", у Бэллы наблюдались заметные попытки закрыть рот и ей иногда даже удавалось это!!!
Какой прогресс! Может, через несколько лет вообще избавится от этой дурацкой привычки!
Lady Blue Moon писал(а):Я не только беру, но ещё и замазываю эти пометки в фотошопе
Вот-вот, это я и имела в виду)))
Наташа,
Mylene, спасибо!
Mylene писал(а):я же предупреждала
Вот если бы ты написала "Срочно всем читать!", тогда я бы, наверно, прошла мимо)))))))))))))))
...
Милашка:
Саида писал(а):Не смотрела. Давайте веселое и романтичное на эту неделю запланируем. Что-то одни страсти кругом.
А мне все равно весело!!! Мы с Ведьмаком так чудесно время проводим.
А правда давайте посмотрим чего-нибудь романтичного и веселого! К примеру "День Святого Валентина" я не против!
Irinita писал(а): Во дают!
Ага. Блин, жаль не могу сейчас посмотреть, мама куда-то дела чек и найти его не может.
Irinita писал(а):Да я уж сама готова себя поколотить!
Я все понимаю. У нас у Близнецов любопытство в крови, я уж это по себе знаю.
Irinita писал(а):Не читала!
Я тебя прекрасно понимаю у меня были те же негодования по поводу этой новости! Тоже мне звезда нашелся!
Irinita писал(а):Спасибо, я хоть немного успокоилась! А то реально взбесилась!
Кстати, Иринит, такие выводы человек сделал посмотрев одну серию ДВ всего! Ты тоже посмотрела одну серию и как хоть в чем-то согласна?
Irinita писал(а):Ладно, буду надеяться, что сценаристы сжалятся над зрителями.
А ты как смотреть все же собираешься продолжать?
Lady Blue Moon писал(а):Знаешь, в "Рассвете", у Бэллы наблюдались заметные попытки закрыть рот и ей иногда даже удавалось это!!!
Да, раз так пять наверное удалось ей это!
Lady Blue Moon писал(а):Очень классная третья часть получилась! Так по-американски))) Бегут, стреляют - мне такое нравится!
Гляну обязательно!
Mylene писал(а):уверена, где-то есть и ее противоположность
Таких-то я очень много читала. А вот когда ДВ считают хуже "Сумерек" я мало как-то встречала.
Кстати, еще одно наблюдение автора той рецензии-вампиры саги менее уязвимы по сравнению с вампирами ДВ, этот человек видимо не знает еще про таких как Клаус и его родичи. Так же дурацкой считают идею с кольцами защищающими от солнца. Что лучше бы вампиры сверкали. А по мне то, что они сгорают на солнце кажется более реалистичным и больше нравится, чем сверкание!
Mylene писал(а):видимо да
Что и говорить-хорош!
Mylene писал(а):а вот хочет ли он стать человеком? его его сущность устраивает
Ну он ради Елены захочет стать человеком!
...
Chelsea:
Lady Blue Moon писал(а):Отвечая на твой вопрос, посмотрела информацию о фильме "Грозовой перевал" и поняла, что это стоит более детального разбора)))
Посмотрев на размер твоего поста, я с тобой соглашусь
Наташа, спасибо за столь детальный разбор
Было очень интересно почитать о фильмах, заинтересовал с молодым Далтоном и Оливье, надо будет поискать и посмотреть
Саида писал(а):Из этой экранизации вообще не представляю, что получится! Уж очень Хитклифф неординарный!
По-моему перегнули палку, ну какой он чернокожий?? Я точно этот фильм смотреть не буду.
Lady Blue Moon писал(а):Ох уж эти англичане, со ссвоей боязнью в обвинении в расизме! Ну всё доведут до абсурда!
Сама не представляю, что толкового может из этого выйти, но смотреть эту экранизацию мне не хочется
+1
Irinita писал(а):Честно, не ожидала услышать подобное от Шепелева, вроде нормальным казался...
Да ну, он мне никогда не нравился

Особенно после того, как отработал судьёй в Ледниковом периоде, шутки плоские и похабные, а морда-то какая лоснящаяся, фу...
Irinita писал(а):Марика, самое интересное, что эти куклы как раз для самых маленьких. Чтобы ребёнок обувь не проглотил случайно.
Ааааа, понятно
Irinita писал(а):Не знаю, у меня таких проблем не было. Я всегда обувь убирала подальше, куклы у меня босые были))) Думаю, что и сейчас ребёнку тоже можно дать куклу без обуви, распаковывать-то всё равно будут родители. Сейчас многих кукол так упаковывают, что без ножа не обойтись!
Согласна, но это же Америка
Irinita писал(а):Марика, а ты посмотрела рекламный ролик с Милой Кунис?
Посмотрела, просто не успеваю на ваши посты отвечать
Irinita писал(а):С неким Блэйном, серфингистом из Австралии))))))))))
Вот такую фотку нашла.
А у нашей Барби, губа не дура

Хорош, нечего сказать

А какие губы-то чувственные

Глаза тоже хороши

Вот интересно, кто это всё придумывает??

Наверное всё таки для пиар акций, чтоб ещё больше раскрутить марку.
Саида писал(а):Кен симпатичнее, на мой взгляд. Вообще не люблю блондинов.
Мне блондины нравятся

Кена в лицо не помню, поэтому серфингист понравился
Саида писал(а):Chelsea писал(а): ты что сразу две книги читаешь??
Больше!!!
Ты уникум

Я одну Катрин-то добить не могу

Что-то совсем плохо 6 том идёт
Саида писал(а):Должны же и у тебя быть недостатки!!!
У меня их много

Но симпатию к Эштону к ним не отношу

Чем это он плох??
Irinita писал(а):Да это вообще на другом форуме было.
Прошлась я по некоторым не нравящимся мне куклам в соответствующей теме, и фотки выставила, чтобы было понятно, о чём я.
И тут на меня налетели "Прошу убрать моё фото и впредь не красть мои фото! Теперь я буду на них пометки ставить, чтобы не крали! ".
Главное, другие что-то не возмутились. И причём тут "красть" вообще? Я же не выдавала её фото за своё, просто выложила для примера! Если ей это так неприятно, ну написала бы в личке хотя бы. А потом ещё один человек за меня заступился и ему тоже попало! "Что вы лезете, когда вас не спрашивают! ". Ну вообще-то на форумах любой человек может присоединиться к любому разговору. А если хочется устроить тет-а-тет, то для этого есть личка!
Это везде такое без культурие, на этом форуме ещё хуже бывает, воть
Irinita писал(а):Какой именно? У него лицо менялось с годами, и сейчас он как раз блондин.
Ну ничего такой, смазливенький

Серфенгист более брутален
Саида писал(а):Из тех, что смотрела я менее всего понравилась версия с Тимоти Далтоном.
Ой, что совсем не как??
Irinita писал(а):Тема была о куклах, которые не нравятся. Я о нескольких отписалась, причём о её куклах высказалась мягче всего.
Прочитала твоё мнение, ну что тут скажешь, неадекватные люди, ничего плохого и оскорбительного ты не написала, просто выразила своё мнение, лично мне эти куколки понравились

Симпотяшки, особенно блондинка

Только вот глаза смущают
...
золотистый ангел:
Можно написать отзыв на фильм? Если нет, извините, больше не буду.
"Звездная болезнь" (2010)
Джессика Ольсен едет в Лос-Анджелес, намереваясь лишь встретиться с бабушкой и дедушкой, а ее сестра пытается встретиться с Кристофером Уайлдом. И однажды ночью Джессике случайно удается встретиться с Кристофером. Они переживают приключение в Лос-Анджелесе и начинают чувствовать симпатию друг к другу. Когда Джессика возвращается домой, Кристофер по национальному телевидению заявляет, что не знает ее и никогда с ней не встречался. И тогда Джессика решает отомстить ему...
Вообще-то в этой аннотации ошибочка: Джесс не мстила ему. Фильм милый, подростковый. Главная героиня мне очень понравилась своей честностью и поведением с Крисом. А то как она наехала на журналистку одну—было неплохо. Гл герой тоже ничего. В общем, фильм для своего уровня неплохой. Я поставила бы 10 из 10.
Актриса, исполняющая роль Джесс мне очень понравилась. Красивая и талантливая актриса, ИМХО. Подчеркиваю, для своего уровня.
http://my-hit.ru/film/7789
Приколы:
«Все меня любят, а почему ты не любишь? Я уверен, если бы ты узнала меня, то полюбила бы.
- А за что они тебя любят?
- Я привлекательный».
«В ней целых 335 лошадиных сил, она 69-ого года и с родным покрытием. Я люблю Шер, ясно?»
Поздравляю, вы создали знаменитость. Но вы при этом искалечили его как личность.
- Ой, я тебя ударил?
- Нет, дверь сама постаралась!
...
Irinita:
золотистый ангел, привет! Писать отзывы можно и нужно!
Расскажи, какие фильмы любишь, какие актёры любимые.
Милашка писал(а):Ага. Блин, жаль не могу сейчас посмотреть, мама куда-то дела чек и найти его не может.
Если найдете, напиши, что выдал поиск!
Милашка писал(а):Я тебя прекрасно понимаю у меня были те же негодования по поводу этой новости! Тоже мне звезда нашелся!
Какой бы звездой он не был, надо в первую очередь оставаться человеком!
Я бы его за такие высказывания вообще бы всех наград лишила!
Между прочим, его поклонники - это тоже "простолюдины", которые ходят на его концерты, тратя при этом деньги. А он вот как, оказывается, относится к простым смертным!
Милашка писал(а):Кстати, Иринит, такие выводы человек сделал посмотрев одну серию ДВ всего! Ты тоже посмотрела одну серию и как хоть в чем-то согласна?
Ну раз этому человеку хватило серии, чтобы сделать выводы, то и я сделаю!
"Сумерки" с ДВ даже рядом не валялись!
Милашка писал(а):А ты как смотреть все же собираешься продолжать?
Не знаю.
Я боюсь потом услышать "А, понравилось тебе. А говорила "ненавижу вампиров, ненавижу вампиров". Я не люблю, когда мне так говорят!
Chelsea писал(а):Да ну, он мне никогда не нравился
Марика, я имела в виду, что он мне казался нормальным, в смысле, нормальной ориентации. А в общем, он меня всегда раздражал!
Chelsea писал(а):Ааааа, понятно
Ну да, с обувью ещё понятно. Но цветные ноги-то зачем??? Да уж лучше кукла без колготок, чем с такими колготками.
Chelsea писал(а): Вот интересно, кто это всё придумывает?? Наверное всё таки для пиар акций, чтоб ещё больше раскрутить марку.
Ну конечно, для пиара.
В своё время компания Маттел даже утопила своих главных конкурентов - кукол Братц. Просто Братц сумели сделать то, чего не удавалось долгие годы - стать популярнее Барби! Но где-то год назад Братц вернулись! И правильно, куклы разные нужны, куклы разные важны!
Chelsea писал(а):Ну ничего такой, смазливенький Серфенгист более брутален
А как тебе эти мальчики?
Chelsea писал(а):Прочитала твоё мнение, ну что тут скажешь, неадекватные люди, ничего плохого и оскорбительного ты не написала, просто выразила своё мнение, лично мне эти куколки понравились Симпотяшки, особенно блондинка Только вот глаза смущают
Марика, спасибо! А что в глазках смущает? У этой куклы классическое Барбино лицо. Этот тип лица или молд называется Суперстар. Кукол с ним море, но сейчас этот молд массово не используется.
Мне вот интересно, каких Барби ты видела? Сейчас, к сожалению, многие игровушки выглядят не очень. Время такое. Поменяется мода - и Барби станет другой. Например, в 80-ых Барби были с очень пышными причёсками)))
Chelsea писал(а):Это везде такое без культурие, на этом форуме ещё хуже бывает, воть
Да уж, тут вообще есть темы, в которые опасно заходить.
...