Семицветик:
Федор писал(а):Аленушка, такая красота!!! Просто слов нет.
Спасибо!!!
Федор писал(а):6-я картиночка, где 3 черных камешка разных размеров, с бантиком,
Пара сережек с бантиками в декабре сделала сделала (бантики купила уже готовые). А 6-ая картинка - сережки с камешками - сделала 5 января. Это последняя моя работа. Первая и четвертая пара сережек сделаны из искусственного авантюрина. Голубые сережки из какого-то камня (не знаю из какого, просто купила, потому что цвет понравился).
Федор писал(а):Скоро с ними в догонялки будешь играть.
Это точно!
Федор писал(а):нашла твой паспорт
Прикольный паспорт! Я тоже такой хочу
...
шоти:
С КРЕЩЕНИЕМ!
Мира в душе, мир вашему дому, благоденствия , любви и здоровья!
Лена, в восторге от твоих серег и заколок. Восхищаюсь и завидую что сама так не умею. Скажи мне темной в каких магазинах покупается фурнитура для серег?
Aleco писал(а):а некоторые уже не знают, как тебе угодить - закрома полны, а всё мало.
У нее правильная линия поведения.

Всегда говорила своим детям, что только курица гребет от себя, остальное все живое к себе
Irinita писал(а):Когда-то, лет в 14, я пыталась быть злой и циничной.
Самое главное быть самой собой. Быть в ладу с собой и окружающим миром.
Федор писал(а):Саидочка, в одной темке нашла твой паспорт:
Молодец, Танюша! Такое найти!!!!
Девочки сегодня ходила в магазин, возвращалась ждала лифта. На первом этаже женщина лет 28 - 32 отправляла ребенка гулять. Время 13 ч. Она одета в затрапезный халат, не мытая голова. Знаете, была потрясена. В своем возрасте, да и вообще никогда, не позволяла себе ходить в таком виде дома, не хожу дома в халатах... А здесь, молодая и такая не ухоженная...
Олеся, гадать будем?
...
Aleco:
Семицветик писал(а):Вчера звонила маме, так она сказала, что племяшка (Эмилия) уже пошла
И правда, скоро в догонялки будете бегать.
Семицветик писал(а):Обещанные сережки
Лена, моя в шоке. Очень красиво! Я правда не люблю круглые серьги (они мне не идут), но все такие красивые - а больше всего понравились как и Доре длинные из разных черных камушков. От цветов тоже в восторге - так интересно и замечательно сделано. (хотя я не в том уже возрасте, чтобы носить такие) 100 с плюсами!
butskiy писал(а):Единственный смешной момент, это наблюдать, как моя собака (еще щенок) пытается бегать по этому катку.
Федор писал(а):Саидочка, в одной темке нашла твой паспорт:

Дора, ты гений розыска!
Семицветик писал(а):сделаны из искусственного авантюрина
вот так и думала на него. только черного авантюрина не видела, потому сомневалась.
шоти писал(а):Скажи мне темной в каких магазинах покупается фурнитура для серег?
Это надо или искать в обычных швейных магазинах, ателье или специальных для разных поделок.
шоти писал(а):У нее правильная линия поведения.
А нам бы что-нибудь подарила.
...
Irinita:
Всем привет!
Aleco писал(а):Это нормально, люди и за такие короткие сроки меняются - но со временем эта "пропасть" растворяется и все возвращается обратно.
Да, я быстро снова привыкла к дому!
Aleco писал(а):Обстановка накладывает свой отпечаток. Я тоже, когда провела в санатории целую 3-ю четверть стала более самостоятельной. Такова жизнь.
Да, меня тоже сильно изменили те полгода в больницах. Сначала было очень тяжело! Уже на второй день меня наказали за шум во время тихого часа. Но я не знала, что шуметь вообще нельзя, ни в каком виде. Тем более, в палате никто не спал, все болтали. И тут я взяла и показала девочкам свои часы с кукушкой (точнее, там было 3 режима - просто птичка, кукушка и петух). Конечно, часы пошли по рукам, девочки стали играть. Было весело, пока не пришли медсёстры и не стали нас ругать. Выяснив, что часы мои, решили поставить меня в угол. А я им сказала, что меня нельзя в угол поставить, я вообще стоять не могу. Медсёстры переглянулись и решили меня посадить в коридоре на скамейку. Думаю, они ожидали, что я заплачу, попрошу прощения, ну хотя бы сделаю виноватое лицо, однако их наказание меня не очень расстроило, мне даже понравилось сидеть на скамейке. И тогда меня отнесли обратно в палату. Но всё-таки вечером, когда пришли мама с папой, я устроила истерику, просила забрать меня домой.
Но был и неприятный эпизод, когда я действительно повела себя плохо. С нами в палате лежала девочка из детского дома. И как-то раз то ли она сказала, что у неё есть родители, то ли ещё что-то, но одна девочка стала над ней смеяться и говорить "Что ты врёшь? Ты же из детдома!". А другие девочки зачем-то стали смеяться вместе с ней. И я тоже.

И только самая старшая из девочек не стала смеяться. Я не помню, ругали меня или нет. Знаю только со слов мамы, что ей сказали, что её дочь и другие девочки довели до слёз Лизу. Главное, я же против Лизы ничего против не имела, ну почему я стала смеяться со всеми, почему не защитила её?
Aleco писал(а):В анонимном обществе не может быть правил, кроме анонимности. Иначе оно перестает быть анонимным.
Меня удивило, когда там некоторые "аноны" стали требовать от других, что те "сняли маски" и ещё стали их в чём-то упрекать.

Я, кстати, по поводу этого конфликта писала и на самом форуме, в открытую. И не жалею, что высказалась.
шоти писал(а):Самое главное быть самой собой. Быть в ладу с собой и окружающим миром.
С этим у меня проблемы. Всегда найду повод придраться к себе, до одури самокритична.
...
шоти:
Всем привет!
Леди, ау!!! Где все? Почему тишина? Непорядок
Я с зубами! Уже все!

Могу сказать - оно того стоило! Красиво, функционально, отлично - но ДОРОГО

Но я довольна!
Испекла сегодня пирог, бисквит на сметане. Пропитала апельсиновым сиропом с амаретто. Вкусно!!!!! Муж половину слопал в один присест
Irinita писал(а): меня тоже сильно изменили те полгода в больницах.
Меняет оч. сильно! Сталкиваешься с другой стороной жизни, с болю своей и чужой, с равнодушием и состраданием. Взрослеешь, меняешься, происходит переоценка ценностей.
Irinita писал(а):С этим у меня проблемы. Всегда найду повод придраться к себе, до одури самокритична.
Не айс! Не придирайся к себе! Люби себя! Ты умница! Осознай это!
Aleco писал(а):Это надо или искать в обычных швейных магазинах, ателье или специальных для разных поделок.
Олеся. спасибо. Поспрашиваю.
Aleco писал(а):А нам бы что-нибудь подарила.
ЖДИТЕ... Оч. долго ждите
...
Федор:
Тут заглядывала пару дней назад, никого! Заглянула опять сегодня, а тут такое общение. А ведь уведомлений...
Привет, лапушка!
Саида писал(а):Активные дни пропадают
А почему пропадают? Да потому что говоришь умные вещи, а ставишь галочку на флуде.
Саида писал(а):И не завидую, не завидую, не завидую........нисколько не завидую...
Ты так уговариваешь себя?
Здорово писать отзывы, так красиво и душевно поздравлять, признаваться в любви, что очень греет душу...
Саида писал(а):Какое водительское удостоверение! Обалдеть! Вот ведь можешь, когда захочешь, сделать приятное!!!
Сделала, потому что увидела такую прелесть. Вот не могла пройти мимо и не вспомнить о тебе.
...
шоти:
Саида писал(а): жизнь довела!
Что? Где? Почему? Как? Рассказывай!
Саида писал(а):Активные дни пропадают,
Сообщения уменьшаются

Что сделать. Только писать в разных темах.
Саида писал(а): подарков не дарят,
С этим сложнее.
Саида писал(а): Олеся обижает!
Быть такого не может!
Саида писал(а):Все плохо!
Все равно выше голову
Саида писал(а): Хвост не держится!
Побрызгай лаком!
Саида писал(а):И самое главное!!!!
Спасибо!
Саида писал(а): И не завидую, не завидую, не завидую........нисколько не завидую...
Мы все не завидуем! Но уметь так здорово!!!!!
Книги анализировать хорошо, героев препарировать. Знаешь хорошо историю, историю литературы, мировую историю, историю религ
ИЙ Это тоже умение, знание, огромный труд.
А поздравления твои!!!!! Лучшие!
Саида писал(а):То-то же!!! Не забывай об этом! Я люблю про такое слушать
Не забуду! Сама люблю! Да мы все любим!
21.01 в понедельник у нас была 36 годовщина свадьбы. младший термос подарил, поздравил. мелочь, а приятно!
...
Федор:
Туфелька писал(а): эта тема Мысли вслух - тоже чистится.
Спасибо, Танюша. Мы знаем это и знаем, что чистится иногда почти под корень. Поэтому разговаривая здесь, почти всегда ставим галочку флуда.
...
Солнце:
Туфелька писал(а):Тема начата 20.02.07, следующее сообщение 17.05.12. Между ними все вычищено.
а для чего чистят???
шоти писал(а):21.01 в понедельник у нас была 36 годовщина свадьбы
поздравляю!!!!!! вы вместе проделали большой труд!!!!!!!
шоти писал(а):Саида писал(а): подарков не дарят,
...
Irinita:
Всем привет!
Саидочка, лови орешки!
И цветы!

Оля, поздравляю с зубами!
шоти писал(а):Не айс! Не придирайся к себе! Люби себя! Ты умница! Осознай это!
Стараюсь! Иногда даже получается! Вот сегодня я улыбнулась своему отражению, хотя обычно строю гримасы.
Туфелька писал(а):Блиц-опрос что вы сейчас читаете, Что вы сегодня приготовили тоже, кажется, чистится.
Ну уж эти темы можно было бы не чистить.
Солнце писал(а):а для чего чистят???
Могу предположить, что для того, чтобы форум не лопнул.
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Я с зубами! Уже все!
Поздравляю!
шоти писал(а):ЖДИТЕ... Оч. долго ждите
Так и не дождемся.....
Саида писал(а):Это вы про кого изволите намекать?!
Какие намеки?! Тут все прямым и открытым текстом!
Саида писал(а):Активные дни пропадают,
Меньше флуди, у тебя и так дельные мысли, чтобы им пропадать!
Саида писал(а):подарков не дарят,
Вот вымогательница!
Саида писал(а):Олеся обижает!
Кто?! Я????!!!!!!
Саида писал(а):И правда, зачем мне! Я за Лену счастлива, что она умеет. И не завидую, не завидую, не завидую........нисколько не завидую...
А чего завидовать - она свое умеет, ты свое! И лучше других.
Федор писал(а):Вот не могла пройти мимо и не вспомнить о тебе.
Да там достаточно на один фас посмотреть - никогда уже не забудешь!
шоти писал(а):Быть такого не может!
Наговоры!
шоти писал(а):Побрызгай лаком!
шоти писал(а):А поздравления твои!!!!! Лучшие!
Не может!
Саида писал(а):Вредная девчонка!
Федор писал(а):Ведь разговаривали по скайпу и промолчала.
Я заранее поздравила.
Саида писал(а):Я же не для себя, для всех запасы делаю.
Для всех делиться надо!
Федор писал(а):Поэтому разговаривая здесь, почти всегда ставим галочку флуда.
А чего ставить, если все равно чистится - все удалят и не надо думать.
Федор писал(а):и относимся к этому уже довольно спокойно.
Скорее наплевательски. наверное, привыкли.
Irinita писал(а):Стараюсь! Иногда даже получается! Вот сегодня я улыбнулась своему отражению, хотя обычно строю гримасы.
И Белке надо свой иммунитет из депрессухи вытаскивать. Напару учитесь.
Irinita писал(а):Саидочка, лови орешки!
Выпросила, всё-таки....
...
шоти:
Привет!
Солнце писал(а):поздравляю!!!!!! вы вместе проделали большой труд!!!!!!!
Спасибо!
Irinita писал(а):Солнце писал(а):а для чего чистят???
Могу предположить, что для того, чтобы форум не лопнул.
Попробуй хранить такое кол-во инфы. Вот и чистят, думаю по другому никак
Irinita писал(а):поздравляю с зубами!
Aleco писал(а):Поздравляю!
Спасибо. Мне нра.

Хорошо получилось. Довольна!
Олеся появилась. Ты где пропадала???
Aleco писал(а):Меньше флуди, у тебя и так дельные мысли, чтобы им пропадать!
Я это Саиде говорила. Она порой такие отзывы метит флудом

уму непостижимо.
Согласна
Aleco писал(а):Я заранее поздравила
Я помню. Спасибо .А сказала я не из-за поздравлений. Просто не верится самой что столько вместе.
Aleco писал(а):Скорее наплевательски. наверное, привыкли.
Куда деваться.
.
...
Dianel:
Шоти, а у зубов есть срок годности? Я как-то наивно думала, что из раз поставишь - и все, до смерти ходить будешь. А тут свекровь пожаловалась. Семь лет назад поставила, а теперь менять придется, потому что их только на 7 лет ставят. Правда, я так и не поняла, что с нимим потом происходит? Разваливаются? Размягчаются? Или это только в той клинике такие ограничения?
Растерялась, узнав, что в этой теме тоже нужно ставить галочки, отмечающие флуд. Я-то наивно предполагала, что эта тема специально для флуда и создана. И как, в таком случае, разделять сообщения?
И,конечно,
Олечка, очень-очень поздравляю с годовщиной! Как же приятно, что есть еще пары, которые не разваливаются через три года после начала совместной жизни. А то так грустно видеть, как пары расстаются одна за другой. Поэтому счастья вам, терпения и большой-пребольшой любви на долгие годы.
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Ты где пропадала???
Здесь. Только сообщений не приходило, вот и не заглядывала.
шоти писал(а):Она порой такие отзывы метит флудом уму непостижимо.
Будем применять к ней санкции!
шоти писал(а):Просто не верится самой что столько вместе.
так это только треть пути!
Dianel писал(а):Правда, я так и не поняла, что с нимим потом происходит?
Так разные могут быть причины - где-то стерлось, где-то воспаление....
Dianel писал(а):Растерялась, узнав, что в этой теме тоже нужно ставить галочки, отмечающие флуд.
Я тут практически не ставлю. Модератора кроме Ириниты тут нет - а она к нам мягко относится.
...
шоти:
Dianel писал(а):а у зубов есть срок годности?
Вообще-то у всего есть срок годности, все изнашивается.
Зубы пока не проедятся или не сломается коронка никто не трогает. Я бы еще и не трогала, у меня с коронками было все айс, лет 15 стояли, но воспалилась десна, киста, челюсть чистили, зуб удалили, пришлось снять мост с одной стороны. И это все потянуло новое протезирование.
Dianel писал(а):Правда, я так и не поняла, что с ними потом происходит? Разваливаются?
Кто его знает что у твоей свекрови и почему через семь лет ей надо снова. Может у нее не металлокерамика? а просто металл или металлопластмасса - это срок службы меньше. А может спали, зубы могли разрушиться под коронками и все... по новой.
Dianel писал(а):, очень-очень поздравляю с годовщиной! Как же приятно, что есть еще пары, которые не разваливаются через три года после начала совместной жизни. А то так грустно видеть, как пары расстаются одна за другой. Поэтому счастья вам, терпения и большой-пребольшой любви на долгие годы.
Спасибо за поздравления.
Aleco писал(а):Здесь. Только сообщений не приходило, вот и не заглядывала.
Мне тоже не приходят. Сама заглядываю.
Aleco писал(а):Будем применять к ней санкции!
Она нам даст санкции
Aleco писал(а):так это только треть пути!
Я согласна
...