Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Семицветик:

Федор писал(а):
Аленушка, такая красота!!! Просто слов нет.

Спасибо!!! thank_you
Федор писал(а):
6-я картиночка, где 3 черных камешка разных размеров, с бантиком,

Пара сережек с бантиками в декабре сделала сделала (бантики купила уже готовые). А 6-ая картинка - сережки с камешками - сделала 5 января. Это последняя моя работа. Первая и четвертая пара сережек сделаны из искусственного авантюрина. Голубые сережки из какого-то камня (не знаю из какого, просто купила, потому что цвет понравился).
Федор писал(а):
Скоро с ними в догонялки будешь играть.

Это точно!
Федор писал(а):
нашла твой паспорт

Прикольный паспорт! Я тоже такой хочу Wink

...

шоти:

С КРЕЩЕНИЕМ!

Мира в душе, мир вашему дому, благоденствия , любви и здоровья!

Лена, в восторге от твоих серег и заколок. Восхищаюсь и завидую что сама так не умею. Скажи мне темной в каких магазинах покупается фурнитура для серег?
Aleco писал(а):
а некоторые уже не знают, как тебе угодить - закрома полны, а всё мало.

У нее правильная линия поведения. Laughing Всегда говорила своим детям, что только курица гребет от себя, остальное все живое к себе

Irinita писал(а):
Когда-то, лет в 14, я пыталась быть злой и циничной.

Самое главное быть самой собой. Быть в ладу с собой и окружающим миром.
Федор писал(а):
Саидочка, в одной темке нашла твой паспорт:

Молодец, Танюша! Такое найти!!!!

Девочки сегодня ходила в магазин, возвращалась ждала лифта. На первом этаже женщина лет 28 - 32 отправляла ребенка гулять. Время 13 ч. Она одета в затрапезный халат, не мытая голова. Знаете, была потрясена. В своем возрасте, да и вообще никогда, не позволяла себе ходить в таком виде дома, не хожу дома в халатах... А здесь, молодая и такая не ухоженная...
Олеся, гадать будем?

...

Aleco:

Семицветик писал(а):
Вчера звонила маме, так она сказала, что племяшка (Эмилия) уже пошла

И правда, скоро в догонялки будете бегать. Laughing
Семицветик писал(а):
Обещанные сережки

Лена, моя в шоке. Очень красиво! Я правда не люблю круглые серьги (они мне не идут), но все такие красивые - а больше всего понравились как и Доре длинные из разных черных камушков. От цветов тоже в восторге - так интересно и замечательно сделано. (хотя я не в том уже возрасте, чтобы носить такие) 100 с плюсами!
butskiy писал(а):
Единственный смешной момент, это наблюдать, как моя собака (еще щенок) пытается бегать по этому катку.

Федор писал(а):
Саидочка, в одной темке нашла твой паспорт:

rofl Дора, ты гений розыска! rofl
Семицветик писал(а):
сделаны из искусственного авантюрина

вот так и думала на него. только черного авантюрина не видела, потому сомневалась.
шоти писал(а):
Скажи мне темной в каких магазинах покупается фурнитура для серег?

Это надо или искать в обычных швейных магазинах, ателье или специальных для разных поделок.
шоти писал(а):
У нее правильная линия поведения.

А нам бы что-нибудь подарила.

...

Irinita:

Всем привет!

Aleco писал(а):
Это нормально, люди и за такие короткие сроки меняются - но со временем эта "пропасть" растворяется и все возвращается обратно.

Да, я быстро снова привыкла к дому!

Aleco писал(а):
Обстановка накладывает свой отпечаток. Я тоже, когда провела в санатории целую 3-ю четверть стала более самостоятельной. Такова жизнь.

Да, меня тоже сильно изменили те полгода в больницах. Сначала было очень тяжело! Уже на второй день меня наказали за шум во время тихого часа. Но я не знала, что шуметь вообще нельзя, ни в каком виде. Тем более, в палате никто не спал, все болтали. И тут я взяла и показала девочкам свои часы с кукушкой (точнее, там было 3 режима - просто птичка, кукушка и петух). Конечно, часы пошли по рукам, девочки стали играть. Было весело, пока не пришли медсёстры и не стали нас ругать. Выяснив, что часы мои, решили поставить меня в угол. А я им сказала, что меня нельзя в угол поставить, я вообще стоять не могу. Медсёстры переглянулись и решили меня посадить в коридоре на скамейку. Думаю, они ожидали, что я заплачу, попрошу прощения, ну хотя бы сделаю виноватое лицо, однако их наказание меня не очень расстроило, мне даже понравилось сидеть на скамейке. И тогда меня отнесли обратно в палату. Но всё-таки вечером, когда пришли мама с папой, я устроила истерику, просила забрать меня домой.
Но был и неприятный эпизод, когда я действительно повела себя плохо. С нами в палате лежала девочка из детского дома. И как-то раз то ли она сказала, что у неё есть родители, то ли ещё что-то, но одна девочка стала над ней смеяться и говорить "Что ты врёшь? Ты же из детдома!". А другие девочки зачем-то стали смеяться вместе с ней. И я тоже. И только самая старшая из девочек не стала смеяться. Я не помню, ругали меня или нет. Знаю только со слов мамы, что ей сказали, что её дочь и другие девочки довели до слёз Лизу. Главное, я же против Лизы ничего против не имела, ну почему я стала смеяться со всеми, почему не защитила её?

Aleco писал(а):
В анонимном обществе не может быть правил, кроме анонимности. Иначе оно перестает быть анонимным.

Меня удивило, когда там некоторые "аноны" стали требовать от других, что те "сняли маски" и ещё стали их в чём-то упрекать. Я, кстати, по поводу этого конфликта писала и на самом форуме, в открытую. И не жалею, что высказалась.

шоти писал(а):
Самое главное быть самой собой. Быть в ладу с собой и окружающим миром.

С этим у меня проблемы. Всегда найду повод придраться к себе, до одури самокритична.

...

шоти:

Всем привет!
Леди, ау!!! Где все? Почему тишина? Непорядок

Я с зубами! Уже все! Могу сказать - оно того стоило! Красиво, функционально, отлично - но ДОРОГО Но я довольна!

Испекла сегодня пирог, бисквит на сметане. Пропитала апельсиновым сиропом с амаретто. Вкусно!!!!! Муж половину слопал в один присест Laughing

Irinita писал(а):
меня тоже сильно изменили те полгода в больницах.

Меняет оч. сильно! Сталкиваешься с другой стороной жизни, с болю своей и чужой, с равнодушием и состраданием. Взрослеешь, меняешься, происходит переоценка ценностей.

Irinita писал(а):
С этим у меня проблемы. Всегда найду повод придраться к себе, до одури самокритична.

Не айс! Не придирайся к себе! Люби себя! Ты умница! Осознай это!
Aleco писал(а):
Это надо или искать в обычных швейных магазинах, ателье или специальных для разных поделок.

Олеся. спасибо. Поспрашиваю.

Aleco писал(а):
А нам бы что-нибудь подарила.

ЖДИТЕ... Оч. долго ждите Laughing

...

Федор:

Тут заглядывала пару дней назад, никого! Заглянула опять сегодня, а тут такое общение. А ведь уведомлений...
Привет, лапушка!
Саида писал(а):
Активные дни пропадают

А почему пропадают? Да потому что говоришь умные вещи, а ставишь галочку на флуде.
Саида писал(а):
И не завидую, не завидую, не завидую........нисколько не завидую...

Ты так уговариваешь себя?
Саида писал(а):
Что?

Здорово писать отзывы, так красиво и душевно поздравлять, признаваться в любви, что очень греет душу...
Саида писал(а):
Какое водительское удостоверение! Обалдеть! Вот ведь можешь, когда захочешь, сделать приятное!!!

Сделала, потому что увидела такую прелесть. Вот не могла пройти мимо и не вспомнить о тебе.

...

шоти:

Саида писал(а):
жизнь довела!

Что? Где? Почему? Как? Рассказывай!

Саида писал(а):
Активные дни пропадают,

Сообщения уменьшаются Что сделать. Только писать в разных темах.

Саида писал(а):
подарков не дарят,

С этим сложнее.

Саида писал(а):
Олеся обижает!

Быть такого не может!

Саида писал(а):
Все плохо!

Все равно выше голову

Саида писал(а):
Хвост не держится!

Побрызгай лаком!

Саида писал(а):
И самое главное!!!!

Спасибо!

Саида писал(а):
И не завидую, не завидую, не завидую........нисколько не завидую...

Мы все не завидуем! Но уметь так здорово!!!!!

Саида писал(а):
Что?

Книги анализировать хорошо, героев препарировать. Знаешь хорошо историю, историю литературы, мировую историю, историю религИЙ Это тоже умение, знание, огромный труд.

А поздравления твои!!!!! Лучшие!
Саида писал(а):
То-то же!!! Не забывай об этом! Я люблю про такое слушать

Не забуду! Сама люблю! Да мы все любим!

21.01 в понедельник у нас была 36 годовщина свадьбы. младший термос подарил, поздравил. мелочь, а приятно!

...

Федор:

Туфелька писал(а):
эта тема Мысли вслух - тоже чистится.

Спасибо, Танюша. Мы знаем это и знаем, что чистится иногда почти под корень. Поэтому разговаривая здесь, почти всегда ставим галочку флуда.

...

Солнце:

Туфелька писал(а):
Тема начата 20.02.07, следующее сообщение 17.05.12. Между ними все вычищено.

а для чего чистят??? Embarassed

шоти писал(а):
21.01 в понедельник у нас была 36 годовщина свадьбы

поздравляю!!!!!! вы вместе проделали большой труд!!!!!!!

шоти писал(а):
Саида писал(а): подарков не дарят,

...

Irinita:

Всем привет!

Саидочка, лови орешки!

Оля, поздравляю с зубами!

шоти писал(а):
Не айс! Не придирайся к себе! Люби себя! Ты умница! Осознай это!

Стараюсь! Иногда даже получается! Вот сегодня я улыбнулась своему отражению, хотя обычно строю гримасы.

Туфелька писал(а):
Блиц-опрос что вы сейчас читаете, Что вы сегодня приготовили тоже, кажется, чистится.

Ну уж эти темы можно было бы не чистить.

Солнце писал(а):
а для чего чистят???

Могу предположить, что для того, чтобы форум не лопнул.

...

Aleco:

Всем привет!
шоти писал(а):
Я с зубами! Уже все!

Поздравляю!
шоти писал(а):
ЖДИТЕ... Оч. долго ждите

Так и не дождемся.....
Саида писал(а):
Это вы про кого изволите намекать?!

Какие намеки?! Тут все прямым и открытым текстом! Razz
Саида писал(а):
Активные дни пропадают,

Меньше флуди, у тебя и так дельные мысли, чтобы им пропадать! Ooh
Саида писал(а):
подарков не дарят,

Вот вымогательница!

Саида писал(а):
Олеся обижает!

Кто?! Я????!!!!!!
Саида писал(а):
И правда, зачем мне! Я за Лену счастлива, что она умеет. И не завидую, не завидую, не завидую........нисколько не завидую...

А чего завидовать - она свое умеет, ты свое! И лучше других.
Федор писал(а):
Вот не могла пройти мимо и не вспомнить о тебе.

Да там достаточно на один фас посмотреть - никогда уже не забудешь!
шоти писал(а):
Быть такого не может!

Наговоры!
шоти писал(а):
Побрызгай лаком!

шоти писал(а):
А поздравления твои!!!!! Лучшие!

Саида писал(а):
Может!

Не может!
Саида писал(а):
Вредная девчонка!

Федор писал(а):
Ведь разговаривали по скайпу и промолчала.

Я заранее поздравила. shuffle
Саида писал(а):
Я же не для себя, для всех запасы делаю.

Для всех делиться надо!
Федор писал(а):
Поэтому разговаривая здесь, почти всегда ставим галочку флуда.

А чего ставить, если все равно чистится - все удалят и не надо думать.
Федор писал(а):
и относимся к этому уже довольно спокойно.

Скорее наплевательски. наверное, привыкли.
Irinita писал(а):
Стараюсь! Иногда даже получается! Вот сегодня я улыбнулась своему отражению, хотя обычно строю гримасы.

И Белке надо свой иммунитет из депрессухи вытаскивать. Напару учитесь. Tongue
Irinita писал(а):
Саидочка, лови орешки!

Выпросила, всё-таки.... nus

...

шоти:

Привет!

Солнце писал(а):
поздравляю!!!!!! вы вместе проделали большой труд!!!!!!!

Спасибо!

Irinita писал(а):
Солнце писал(а):а для чего чистят???

Могу предположить, что для того, чтобы форум не лопнул.

Попробуй хранить такое кол-во инфы. Вот и чистят, думаю по другому никак

Irinita писал(а):
поздравляю с зубами!
Aleco писал(а):
Поздравляю!

Спасибо. Мне нра. Хорошо получилось. Довольна!

Олеся появилась. Ты где пропадала???

Aleco писал(а):
Меньше флуди, у тебя и так дельные мысли, чтобы им пропадать!

Я это Саиде говорила. Она порой такие отзывы метит флудом уму непостижимо.

Aleco писал(а):
Наговоры!

Согласна

Aleco писал(а):
Я заранее поздравила

Я помню. Спасибо .А сказала я не из-за поздравлений. Просто не верится самой что столько вместе.

Aleco писал(а):
Скорее наплевательски. наверное, привыкли.

Куда деваться. Laughing

.

...

Dianel:

Шоти, а у зубов есть срок годности? Я как-то наивно думала, что из раз поставишь - и все, до смерти ходить будешь. А тут свекровь пожаловалась. Семь лет назад поставила, а теперь менять придется, потому что их только на 7 лет ставят. Правда, я так и не поняла, что с нимим потом происходит? Разваливаются? Размягчаются? Или это только в той клинике такие ограничения?

Растерялась, узнав, что в этой теме тоже нужно ставить галочки, отмечающие флуд. Я-то наивно предполагала, что эта тема специально для флуда и создана. И как, в таком случае, разделять сообщения? Shocked

И,конечно, Олечка, очень-очень поздравляю с годовщиной! Как же приятно, что есть еще пары, которые не разваливаются через три года после начала совместной жизни. А то так грустно видеть, как пары расстаются одна за другой. Поэтому счастья вам, терпения и большой-пребольшой любви на долгие годы.

...

Aleco:

Всем привет!
шоти писал(а):
Ты где пропадала???

Здесь. Только сообщений не приходило, вот и не заглядывала. shuffle
шоти писал(а):
Она порой такие отзывы метит флудом уму непостижимо.

Будем применять к ней санкции!
шоти писал(а):
Просто не верится самой что столько вместе.

так это только треть пути! Mr. Green
Dianel писал(а):
Правда, я так и не поняла, что с нимим потом происходит?

Так разные могут быть причины - где-то стерлось, где-то воспаление....
Dianel писал(а):
Растерялась, узнав, что в этой теме тоже нужно ставить галочки, отмечающие флуд.

Я тут практически не ставлю. Модератора кроме Ириниты тут нет - а она к нам мягко относится.

...

шоти:

Dianel писал(а):
а у зубов есть срок годности?

Вообще-то у всего есть срок годности, все изнашивается.
Зубы пока не проедятся или не сломается коронка никто не трогает. Я бы еще и не трогала, у меня с коронками было все айс, лет 15 стояли, но воспалилась десна, киста, челюсть чистили, зуб удалили, пришлось снять мост с одной стороны. И это все потянуло новое протезирование.

Dianel писал(а):
Правда, я так и не поняла, что с ними потом происходит? Разваливаются?

Кто его знает что у твоей свекрови и почему через семь лет ей надо снова. Может у нее не металлокерамика? а просто металл или металлопластмасса - это срок службы меньше. А может спали, зубы могли разрушиться под коронками и все... по новой.

Dianel писал(а):
, очень-очень поздравляю с годовщиной! Как же приятно, что есть еще пары, которые не разваливаются через три года после начала совместной жизни. А то так грустно видеть, как пары расстаются одна за другой. Поэтому счастья вам, терпения и большой-пребольшой любви на долгие годы.

Спасибо за поздравления.

Aleco писал(а):
Здесь. Только сообщений не приходило, вот и не заглядывала.

Мне тоже не приходят. Сама заглядываю.

Aleco писал(а):
Будем применять к ней санкции!

Она нам даст санкции
Aleco писал(а):
так это только треть пути!

Я согласна

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню