Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 9:25
Croshka писал(а):
о разум мудрых, где же его найти)) С возрастом приходит Janny De Parker писал(а):
Но это как наркотик - стоит раз попробовать и, уж если понравится, то не сможешь остановиться)) Верно сказано))) Как наркотик. Иногда все мысли занимает)) Особенно в самом начале ролевой жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 9:39
Sania писал(а):
Иногда все мысли занимает)) Особенно в самом начале ролевой жизни. Точно!))) Да и болталка с игроками вне форума занимает большую часть времени(аськи, скайпы, мейл агенты, контакты да и простые смс))) Ролки очень сближают людей) Я до сих пор общаюсь с девчонками с прошлых ролок, хотя уже и не играю в них.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 9:44
Janny De Parker, я с вами не знакома, но ваша речь заставила меня задуматься. У меня сейчас времени на жизнь даже нет!(странно звучит, но у меня реально сейчас возникают мысли, что я не успеваю "жить" ) А игры все равно тянут. ...но славо богу не все... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 9:50
Блер, ну так будем знакомы )))))
Блер писал(а):
ваша речь заставила меня задуматься Какая речь?)) Про то, что ролка, как наркотик?))) И ко мне на "ты" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 9:59
Janny De Parker писал(а):
Блер, ну так будем знакомы ))))) Будем))) Меня можно Индира)) Janny De Parker писал(а):
Какая речь?)) Про то, что ролка, как наркотик?))) Именно про то!))) Это получается, ты давно не играла и хочешь вернуться? )) Janny De Parker писал(а):
И ко мне на "ты" И ко мне))) И про знакомства я с тобой согласна)) Я вообще нашла себе сестер, которых у меня было)) Я могу советоваться с ними по любому вопросу. .об играх мы иногда вообще не разговариваем)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 10:20
Блер писал(а):
Меня можно Индира)) Ну, а меня Аленка )))) Блер писал(а):
Это получается, ты давно не играла и хочешь вернуться? )) Да)) Не играла я очень давно, но недавно не вытерпела и попросилась в одну ролку. Хотя долго собиралась с духом, чтобы это сделать))) Блер писал(а):
Я могу советоваться с ними по любому вопросу. .об играх мы иногда вообще не разговариваем)))) Это да))) Найти сестер по духу - очень здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 17:47
привет
Да)) Не играла я очень давно, но недавно не вытерпела и попросилась в одну ролку. Хотя долго собиралась с духом, чтобы это сделать))) так это здорово, что попросилась) и надеюсь, все получается? Janny De Parker писал(а):
Это да))) Найти сестер по духу - очень здорово! и с этим согласна, игра дала мне много друзей, чему я рада мы и в реале встречаемся порой, даже не живя в одном городе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 21:17
Ну, а меня Аленка )))) Договорились)))))) Janny De Parker писал(а):
Да)) Не играла я очень давно, но недавно не вытерпела и попросилась в одну ролку. Хотя долго собиралась с духом, чтобы это сделать))) Представляю Ну если в ту игру где я нахожусь и коли встретимся по игре, буду рада)) Janny De Parker писал(а):
Это да))) Найти сестер по духу - очень здорово! Здорово, не то слово))) Удачи в играх |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 15:53
» ФлешМоб IIПриветствую всех игроков , и гостей нашего клуба. Как и обещала пару месяцев назад, предлагаю вашему вниманию второй ФлешМобПодробности первого флешМоба можно посмотреть здесь. Напоминаю что такое ФлшеМоб: Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob – толпа; переводится, как «мгновенная толпа»; ср. напр. flash flood, «внезапный паводок») – это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет). Итак, если вы играете в любой игре или играх нашего форума, то 7 декабря с ОО.ОО до 8 декабря ОО.ОО в своей игре(ах) от своих персов вы выкладываете ПОСТ написанный для ФлешМоба Тема ФлешМоба- " Если бы..." Сколько поворотов судьбы сделал ваш персонаж? Сколько раз он принимал то или иное решение. Предлагаю в этом флешМобе вернуться назад в прошлое вашего перса и подумать, что было бы Если бы вы приняли другое решение... * посты участника могут быть написаны как сюжетно так и внесюжетно. И размещены: в объявлениях или в тематических для этого темах (с разрешения ведущего игры). ** посты должны быть помечены значком ФлешМоба и иметь ссылку на этот пост. *** Участники ( ведущие игры) в конце ФлешМода приносят мне в личку - аватары и ссылки на посты участников. В акции может участвовать любая ролевая игра нашего форума. Тема флешМоба от игры " Звездные войны" _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 16:21
Изума писал(а):
второй ФлешМоб Ура! Я так ждала, так ждала))) Как бы не растерять все мысли, которые посещали. Даже настроение поднялось, Изума, спасибо за хорошую новость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 20:40
Изума писал(а):
второй ФлешМоб Ура, а марочка будет? как в замочках ты делала марочку чтобы поставить сбоку на посте? Изума писал(а):
Тема ФлешМоба- " Если бы..." и еще вопрос - то есть просто такую зарисовку от перса, если бы он сделал что-то иначе, как бы развивалась его судьба, да? а если от этого может измениться не только его судьба - согласовывать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 21:15
uljascha писал(а):
Ура, а марочка будет? как в замочках ты делала марочку чтобы поставить сбоку на посте? Изума писал(а):
** посты должны быть помечены значком ФлешМоба и иметь ссылку на этот пост. - значок))) uljascha писал(а):
и еще вопрос - то есть просто такую зарисовку от перса, если бы он сделал что-то иначе, как бы развивалась его судьба, да?
а если от этого может измениться не только его судьба - согласовывать? Этот флешмоб тем и интересен, что его лучше всего разыграть договорившись с кем-то. То есть описать ситуацию в два или более поста. Любопытно будет, мне кажется, увидеть развитие сюжета в совершенно противоположном направлении)))) Особенно если мы уже знаем как все же история сложилась на самом деле и известно развитие событий))) Думаю будет оооочень интересно читать)))) Уже предвкушаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 21:53
Пирина Пушко писал(а):
Этот флешмоб тем и интересен, что его лучше всего разыграть договорившись с кем-то. То есть описать ситуацию в два или более поста. Но это не обязательно с парой? я могу взять допустим просто сюжет, который у меня был с кем-то и с какого-то момент повернуть его в другую сторону? Правда же - ну допустим шла там встретиться с кем-то и не дошла, свернула, ну посмотрим-подумаем. Интересно. Значок мне нравится)) И в Сказке наверное в зарисовках пишем? Как в прошлый раз? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 21:55
ОльгаЛарина писал(а):
Ура! Я так ждала, так ждала))) Как бы не растерять все мысли, которые посещали. Собирай скорее мысли в кучу и ждем очень постики))) uljascha писал(а):
и еще вопрос - то есть просто такую зарисовку от перса, если бы он сделал что-то иначе, как бы развивалась его судьба, да?
а если от этого может измениться не только его судьба - согласовывать? Привет) Все в рамках игры которую вы ведете. Если ты будешь "Тышкать" или отыгрывать тему с кем-то. То конечно спросить партнера было бы хорошо. Если чисто твоя однопостовая зарисовка. То можно и без сговора. Пирина Пушко писал(а):
Этот флешмоб тем и интересен, что его лучше всего разыграть договорившись с кем-то. То есть описать ситуацию в два или более поста. Да его можно было бы отыграть с кем то и не в один пост) Эдакое "зазеркалье"))) uljascha писал(а):
И в Сказке наверное в зарисовках пишем? Как в прошлый раз? Я в Зм давал добро писать в тематических темах. Т.е если пост пишется в Море - то кидали его туда. Если на стене, Как это делал Гектор, то на в тему "стена". Я приравниваю такие посты к Флешбекам, Или размышлениям Персонажа))) В общем выкладывали туда где тематически было логично , согласно сюжету поста. В СДС думаю надо спросить у Яси. Это мы оставляем на Ведущих игр))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 1:12
Ура!)))
Я с вами)))) И даже уже мысль появилась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |