Последняя куколка монстра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли роман?
да
71%
 71%  [ 112 ]
нет
3%
 3%  [ 5 ]
Читаю
2%
 2%  [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
 10%  [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
 11%  [ 18 ]
Всего голосов : 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>25 Янв 2013 12:06

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за главку!

Приветик, я рада что угодила Laughing
София Чайка писал(а):
Напряженная, но и оптимистичная тоже) Кассандра рядом)))

Это пока рядом, у нее же еще свой характер имеется Wink
София Чайка писал(а):
Интересно, что же дальше?

Увидим Ok
Vinkymix писал(а):
Юлиана,спасибо за такое интригующее, волнительное и трогательное продолжение

Привет Вика, я рада что понравилось продолжение Laughing
Vinkymix писал(а):
Рада что Дэвид о беременности Касс узнал Laughing Laughing хочется почитать его мысли об этом Tongue только что он теперь делать будет????

Вначале растеряется, ведь он не думал о детях, не при его жизни. И каким он станет отцом тоже не представляет. При его то детстве.
Vinkymix писал(а):
к мужу отправит или нет???

Увидим Wink
Vinkymix писал(а):
интересно что в той ячейке shuffle и будут ли эти открытия хорошими

раскроет тайну, но вот легче будет от этого Бернардо или нет. Скажем так, он будет знать что в будущем ему и Кассандре Гамильтон не помешает, и не втащит в новые секретные дела. Wink
Vinkymix писал(а):
Вокруг одни тайны

Главное что они раскрываются Ok
шоти писал(а):
Спасибо за продолжение!

Олечка привет, я рада что угодила Laughing
шоти писал(а):
Интрига держит и не только Дэвида.

Надеюсь и читателей тоже Laughing
шоти писал(а):
Больше всего интересно что спрятала его мать в банковской ячейке, почему так важны документы и почему ключ именно у Гамильтона?

Нам остается набраться терпения и дождаться вместе с Бернардо.
шоти писал(а):
Он не отец Дэвида?

Интересное предложение Ok
шладкая писал(а):
Юлианочка,привет!!!! Спасибо за такую замечательную главку.

Привет Камилла, я рада что понравилось Laughing
шладкая писал(а):
Очень жаль стало Бернардо. Имея такое детство за плечами не удивительно,что он стал таким.

Он выжил, устоял, это главное Wink
шладкая писал(а):
Очень заинтриговала история с Гамильтоном. Я солидарна с девочками и думаю,что он либо отец Бернардо,либо его мать была агентом

В чем то вы на правильном пути. Так что ждем что там в ячейке. Wink
шладкая писал(а):
А еще я рада безумно,что Бернардо узнал о беременности Касси. Все-таки он ее уже любит и она ему очень дорога,хотя он сам себе еще не до конца признал это.

Ему трудно признать любовь, но то что он к ней чувствует. Он ведь ради нее и жизни не пожалеет. Wink
lapocka писал(а):
Все веселее и веселее, думаю развязка уже близится ??????

Конечно близится Берни вышел же на охоту, кто там следующий... мешающий его счастью с Кассандрой, одного убили - Аддингтона, другому по башке дали - Лино, остается Гамильтон, Хьюз и Мари Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>25 Янв 2013 12:19

Спасибочки больше,порадовала

Лелишна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.12.2011
>25 Янв 2013 20:08

Юлиана спасибо за проду!!!! Берни просто супер какой мужчина!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>21 Фев 2013 10:42

Скажите когда будет продолжение, с нетерпением жду. Очень понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>21 Фев 2013 11:23

Ларсон писал(а):

+1 Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелишна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Фев 2013 14:10

Ларсон писал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. ХОЧЕТСЯ ПРОДЫ !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2013 10:41

» Глава 14 ( I I часть)

Всем привет, извините что долго не отписывалась, и не выкладывала продолжение. Но были не большие проблемы в семье, и пришлось срочно уехать в другую страну. Но сейчас уже дома, правда вещи не разобраны. И за ваше терпение, выкладываю сразу две главы. Надеюсь понравится. Если найдете тапки присылайте в личку.
Глава 14 (2 часть) - в блоге
- Зря ты это сделал, нам потом придется от него выслушать много лестных высказываний про себя. – Обойдя бар, Бернардо, уселся в ближайшее кресло, и вытянул темно синею рубашку из штанов, чтоб рассмотреть рану. – Черт…- прошипел он, от боли.- Кажется, без доктора не обойтись.
Кристофер смотрел, навалявшего возле его ног Паскулино, и, услышав про доктора, возразил.
- Да у него шишка, максимум что будет. Я и без доктора могу ему на голову лед положить. – И когда посмотрел на хозяина, воскликнул. - Сеньор, что с вами?
- Охранник Аддингтона. – Только и сумел выдавить из себя Бернардо, шипя от боли. И откинул голову на кресло, когда к нему подошел Кристофер, и разорвал на нем рубашку, чтоб рассмотреть ранение.
- Пуля прошла на вылет, но пару швов придется сделать.
- Еще пару швов. Хм… Дай мне что-нибудь обезболивающее, и привези сюда Сержа, пусть подлатает.
Сильное обезболивающее, которым напичкал его Кристофер, не только притупляли боль, но и сознание. Периодически проваливаясь в сон, и вновь просыпаясь. Бернардо старался не обращать внимание, на суетившихся рядом Кристофера и доктора.
Позже лежа на огромной кровати в тишине, вновь и вновь вспоминал слова Паскулино, что Кассандра беременна. У него не было ни капли сомнения, что этот ребенок его. Вот только радости, от будущего отцовства он в данный момент не испытывал. Страх. Вот что он испытывал в данный момент. И страх был не за себя, а за Кассандру и её жизнь. А у него были связаны руки.
Беременность Кассандры сейчас казалось, самой большой проблемой. И в глубине душе понимал, что была бы какая-то другая женщина вместо неё. Он бы без раздумий отправил ту на аборт. А вот Кассандру не мог, не посмел. Ждал бы её решения. Надеясь, но на что…
И зажмурившись, скомкав рукой простынь, знал. Что Паскулино не пришел бы к нему, шипя от злости, если бы Кассандра сделала аборт, они бы вообще не узнали, о её беременности.
Бернардо никогда не задумывался, о том, чтобы стать отцом. Он просто не хотел быть им. Что он мог дать своему ребенку, ту жизнь, которая была у него? Прошлая жизнь Бернардо, всегда была в опасности, и всех кто был дорог ему, ходили бы всю жизнь, по острому лезвию ножа. Теперешняя жизнь, выдуманный Дэвид Лассо, и в его жизнь была как картонный домик, дунешь, и все разлетится, к чертовой матери.
В одно мгновение Гамильтон мог все разрушить, если бы захотел. И тогда не только правоохранительные органы преследовали его, но и мафиозные круга, которые не успокоились, пока Бернардо Руссо не гнил бы в земле.
А такое детство, которое испытал он, не хотел для своего ребенка. И с любовницами всегда предохранялся. Всегда. Только с Кассандрой расслабился, помнил, что она ему говорила, что сама предохраняется. И вот что получилось. Винить в этой не планируемой беременности Кассандру него язык не поворачивался. Он виноват тогда не меньше. Знал, же что она не для него, и жена другого. Что у них вместе ничего не может быть, кроме как мимолетных взглядом, и прикосновений рук. Но их тянуло друг друга, до дрожи, в руках. Крыша сносило напрочь, когда она оказывалась, рядом с ним.
Он хотел, что бы она была только его. Понимал, что это безумие. Не реально. В душе ревновал, зная, что ничего не сможет сделать, когда ему доложат, что Хьюз спит со своей женой. И ждал этого момента, как кошмара. А теперь ребенок.
« - Что же делать? Что? Хьюз рано или поздно узнает. – В этом Бернардо был уверен на сто процентов. – И превратит не только жизнь Кассандры в сущий ад, но и ребенка. Их ребенка, которого они сделали по глупости. Его ребенка».
Дверь в комнату приоткрылась, и показалась Кристофера голова. Увидев, что хозяин не спит уже, он вошел, тихо прикрыв за собой дверь. Посмотрев на своего подчиненного, которому обязан был по гроб жизни. Бернардо, спустил ноги с кровати, садясь, и поправил бинты на своем боку.
-Мне нужна твоя помощь. – Негромко произнес Бернардо, и посмотрел на усевшего рядом с ним Кристофера. – Ты слышал, что сказал Паскулино, о Кассандре.
- Да беременность дочки герцога, в ваши планы не входит. Можно найти доктора, который все сделает тихо и без шума… - Но ему Бернардо не дал закончить, прервал.
- Аборта не будет. И Кассандра должна стать в ближайшие дни вдовой.
- Сколько вы даете мне времени?
- Два дня. Все должно выглядеть как несчастный случай. Хьюз любит гонять на большой скорости, на машине. Главное что бы рядом с ним Кассандры не было.
- Охрана доложила, что Кассандра сегодня с мужем ужинаю у его родителей.
- Отправляйся к ним, на месте все решишь, быстрее.

Почувствовав резкий поворот машины, Бернардо открыл глаза. В его руке, была её, такая не большая, тонкая, и теперь уже теплая, согретая его теплом. Он преподнес руку Кассандру к своим губам и поцеловал.
- Ты проснулся. – Кассандра посмотрела в его глаза, и провела рукой по его лицу. – Мы скоро приедем. Дэвид, я думаю, что водителю придется меня отвезти к Алейне и Лино, не нужно усложнять нашу жизнь, и так проблем много. Хьюз будет искать меня у моих друзей. Ведь я, неожиданно для всех собралась, и, ушла, никого не предупредила, только записку оставила. Зря ты узнал, о моей беременности, я сама виновата в этом. И сама бы решила, эту проблему. Я не хотела, свои проблемы вешать на тебя.
- Твои проблемы не так страшны как мои. – И не много помолчав, Бернардо спросил. – И что ты решила, сделать со своей беременностью? – Он постарался задать этот вопрос безучастно. Словно интересуясь, но все в нем внутри подобралось, в ожидание ответа.
Кассандра убрала свою руку от Дэвида, и положила на коленки, не замечая, как мнет свое платье.
Но Бернардо заметил её волнение, и накрыл её руку.
- Алекс, пред свадьбой запретил мне принимать противозачаточные. Он хотел, ребенка. И чем скорее, тем лучше. Я переспала с ним, чтоб через некоторое время, он поверил, что ребенок его. Ведь дети рождаются и восьмимесячные.
Кассандра видела, как сжалась от её слов рука Дэвида в кулак, но он не произнес, ни слова, она заметила, как он прищурился, и так сжал челюсти, что желваки заходили на щеках. Но он молчал, хотя видно было, что все в нем кипит от ярости, которая бушевала внутри него.
- Я не хотела тебе говорить, о ребенке. Боялась, и сейчас боюсь, что ты отправишь меня на аборт. Ты же наверное об этом думал.
- Думал, - согласил он с ней.
- Вот я решила за нас двоих. О разводе с Хьюзом не может быть и речи, он раздавит мою семью, документами, которые у него есть.
- Их у него уже нет. Все что, обличало твою семью, лежит в папке у меня в сейфе.
- Почему ты мне не сказал? Ведь они у тебя не вчера появились.
- Я спрашивал, у тебя, что ты сделаешь, если эти документы, попадут к тебе, разведешься или нет. – Кассандра вспомнила их разговор в гостином номере.
- Тогда нет, я не знала, что беременна. А сейчас… Сейчас…- Кассандра чувствовала себя растерянной, и не знала, что и подумать.
Машина остановилась, и девушка не знала, как ей поступить, пойти вместе с Дэвидом, или потребовать вновь, чтобы её отвезли к её друзьям. Не зная, что выбрать, она смотрела на Дэвида, который вышел из машины, и протянул ей руку.
Дэвид смотрел на неё, ожидая решения. И она вложила свою руку, доверяясь, своему любовнику.
Выйдя из машины, Бернардо сгреб Кассандру в настолько крепкие объятия, что ей стало тяжело вдохнуть. Он словно не замечал своей раны, и продолжал крепко прижимать к себе девушку, боясь, отпусти, словно она исчезнет. А потом отстранился от неё и впился глазами в ее лицо.
- Я что-нибудь утром придумаю. Чтоб тебе не пришлось лгать Хьюзу. Кстати Лино у меня в гостях был, и отдыхал, когда я сорвался и к тебе поехал. И думаю еще здесь. – И договорив, вновь вдавил, голову Кассандры в свое плечо и крепко обнял.
-Дэвид. – Только и смогла вымолвить Кассандра, в его плечо. И поймала какой-то потерянный, почти безумный взгляд, от которого у нее сжалось сердце. Ведь она видела его боль, которую, он не хотел ей показывать. Свои чувства к ней, в которых она видела, что она не очередная любовница, и не временное увлечение. А что-то намного большее, и это пугало его еще больше. Чувства, которые он никогда не знал, и не признавал, и сейчас не признает. Ведь то, что он к ней чувствовал, было очень сильно похоже на любовь. – Прости меня.
- За что. - Бернардо уткнулся лицом ей в волосы и глубоко вдохнул, стараясь успокоиться, и догадываясь, о чем она просит прощение. Он обнял её еще крепче, пытаясь вдавить ее тело в себя, растворить в себе. Не обращая внимания, на болевшую рану, и боль в душе.
- За то, что не я сказала, о беременности. И за эту ночь с Хьюзом.
- Он твой муж. – Холодно произнес Бернардо, и отпустил руки. – Пока что.

Позже уложив уставшую Кассандру спать в своей комнате. Бернардо долго стоял и смотрел на девушку. Спать не хотелось, хоть он и чувствовал усталость. Ему казалось, что время движется черепашьи, а эта ночь бесконечна.
Позвонив Алэйне, которая волновалась всю ночь, и предупредив её о том, что её муж с Кассандрой у него в гостях. И попросил, чтобы кто бы у неё не спрашивал, например Хьюз, где провела ночь её подруга, она подтвердила, что та ночевала у неё.
Спустившись вниз в свой кабинет. В котором ничего не напоминало, что еще вчера вечером, здесь была стрельба. Бернардо поднял стакан с коньяком и вылил в себя содержимое, словно пытаясь заглушить боль. Он умел ее терпеть. Ведь столько перенес операций, после взрыва.
Но эта боль, она словно рвала ему душу. Его кошмар сбылся. Но он не винил в этом Кассандру, она искала выход. Чтобы дать жизнь его ребенку. И сейчас стоя в своем кабинете, зная, что не отдаст Кассандру никому, что через пару часов от её замужество останется одна пыль.
Он боялся потерять её. Потому, что не мог ей дать сам счастье, ведь его прошлое могло всплыть в любой момент. И Гамильтон не потерпит, что с ним спуталась дочка герцога. Рано или поздно правда всплывет, и как отреагирует на его прошлое Кассандра.
Запустив стакан в стену, Бернардо горько улыбнулся. Он знал, что произойдет, горько понимая, что Кассандра не смирится с его прошлой жизнью, развернется и уйдет, не оглядываясь. Или скорее убежит, проклиная его за то, что он привязал к себе. До хруста сжав пальцы Бернардо, смотрел в окно, наблюдая за рассветом. Зная, что отпустит Кассандру, когда она уйдет от него, узнав правду, и будет всего лишь сторонним наблюдателем её жизни, и жизни их ребенка.
А пока она рядом с ним, не зная о его прошлом, он будет наслаждать каждым мигом, мгновеньем, защищая от всех, и главное от своей тайны.
Без двадцати минут девять, он ответил на звонок Кристофера.
-Сеньор, ваше задание выполнили. Кассандра Хьюз стала вдовой. Машина её мужа слетала с дороги в кювет, когда он ехал домой.

Убрав телефон в карман, Кристофер, подошел к машине и сел в неё. Они с напарником наблюдали, как тело в пакете, укладывают на носилки, и заталкиваю в скорую помощь.
- Поехали. Задание выполнили.
Кристофер не впервой пользовался этим препаратом, и он еще не раз не подвел его. В прошлом, для семьи Руссо, он часто убирал, не нужных для них людей, с помощью этого средства. Оно действовало как снотворное, резко и беспощадно, и не оставляло следа. Достаточного было небольшого укола. И приготовив тонкую иглу изо льда, которая моментально таяла при температуре тела, оставляя всего лишь препарат.
Он не ожидал, что все так быстро получится, и Алекс Хьюз сядет в машину один, Кристоферу не нужны были лишне жертвы. И зная, что Кассандра рядом с его боссом, оставалось всего лишь ждать, когда Хьюз сядет в машину.
Когда Алекс Хьюз вышел, из родительского дома, он не почувствовал, как ему в шею воткнулась игла, ему лишь показалось что мошка села, и повернувшись и посмотрев, на проходящих мимо людей, уселся в свою машину.
Напарник Кристофера, был достаточно опытным водителем, но и ему с трудом удалось догнать машину Хьюза, которая поехала не к дому друзей Кассандры, а по направлению загородному дому Хьюзов. И через десять минут, этой сумасшедшей езды, лекарство подействовало, и машина Алекса Хьюза вылетела с дороги. Не оставляя ни единого шанса, тому на жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2013 10:42

» Глава 15

Глава 15

Утренние солнечные лучи проникали в комнату, а осенний ветерок, легко шевелил занавеси, в открытое окно. Повернув голову на подушке, и открыв глаза, Кассандра улыбнулась, она помнила как, засыпая, чувствовала, легкие поцелуи Дэвида. Слегка потянувшись на кровати, обняла соседнюю подушку, и нахмурилась, Дэвид так и не пришел спать. От этих движений сразу подступила тошнота. Ни какие вдохи теперь ей не помогали, и, не выдержав, наконец, Кассандра бросилась в ванную. Согнувшись перед унитазом, прощалась с вчерашним ужином. Кое-как добравшись до умывальника, Кассандра, дрожащими руками плеснула в лицо прохладной водой.
- Придется сегодня точно заехать к врачу, чтоб посоветовал, что-нибудь. – Негромко произнесла, она сама себе. – А то если этот токсикоз и дальше будет в том же духе, Алекс, вряд ли поверит, что у меня постоянно отравление. Один раз это прокатит, но не сто раз. Если он узнает о беременности, он будет всячески препятствовать разводу.
Засыпая ночью, Кассандра продолжала думать, о своем браке, и идея о разводе с Алексом все больше и больше крутилась, в её голове. Понимая, что предстоящий развод вызовет огромный скандал, и её имя будут трепать на каждом углу. И нервов на все это придется потратить, очень много. Особенно когда всплывет новость о её беременности.
Её имя будут в каждой бульварной газетенке, а предположений кто отец ребенка, еще больше. И кто этот таинственный любовник, который разрушил, один из хороших браков. Ведь в глазах людей, Алекс Хьюз, окажется пострадавшей стороной. Ведь ни кто не знает, кто читает газеты, какой Хьюз настоящий. Каждая его улыбка, на публику, была такой же искусственно, как и он сам.
Интересно как к этому всему отнесется Дэвид, ночью он обещал, что никуда её не отпусти. Но нужна ли ему вся эта шумиха? Ведь если, её будут видеть в его компании. Имя Дэвид Лассо, станет очень популярным в желтой прессе. А он этого не любит.
Она была благодарная Дэвиду, что он как-то раздобыл документы, которые чернили её семью. Пообещав, что утром отдаст их ей. Он ничего не потребовал за эти бумаги взамен, лишь крепко сжал её руку, прошептав, что тайну семьи, никому не поведает.
А еще до сих пор в её голове не укладывалось, его реакция на её беременность. Ведь не каждый мужчина, с радостью воспринимал новость, о залете любовницы.
Она знала свою роль. Ведь была очередной куклой, в жизни Дэвида Лассо, которая сумела завоевывать его внимание, намного больше чем другие. Он был охотником, по сути. Поймав очередную красотку, и наигравшись, он всеми способами старался избавиться от надоевшей подружки, давал деньги, дарил украшения, откупаясь от них. И хоть к ней Дэвид испытывал намного больше, чем к другим. Но понимала, что однажды, она станет ему так, же неинтересна. Она не строила иллюзии на счет того, чтоб стать его женой. Ведь такой как он, не будет обременять себя браком. У него и так есть все, и она у него есть, пока не надоест. Такие мужчины никогда не поведают о своих чувствах. И ребенком их не удержать, если они решат уйти.
Приведя себя в порядок, и надев платье. Кассандра старалась не замечать вещей, которые были сложены, рядом с кроватью, которые она носила, находясь в этом доме. Чувствую, что еще предстоит спорить с Дэвидом, чтоб тот отпустил её к друзьям. И попросить не искать с ней встречи некоторое время, пока она не решит вопрос с разводом.
Выйдя из комнаты, потихоньку спускаясь по ступенькам, размышляя, как начать разговор с Дэвидом, она услышала громкие голоса, на первом этаже доносившиеся из кабинета.
«-Что тут делает Паскулито?» - Удивилась Кассандра, узнав его голос.

- Бернардо, ты уничтожишь Кассандру. Твое прошлое, станет, самым позорным пятном в её семье, если об этом станет известно. Как ты думаешь, как отреагирует общество и её семья, когда узнают, кто любовник их дочери? О таком зяте, герцог точно не мечтал. Торговец оружия, бывший мафиози. Вот обрадуются твои враги, когда узнают, что ты жив. А ведь они доберутся до тебя, рано или поздно. Ведь сейчас у тебя нет твоих многочисленных родственников. Есть всего лишь, Кассандра. А они быстро узнают, про твое слабое место. Ты знаешь, что её ждет, если она попадет руки твоих врагов. Сам же когда то решал, кому жить, а кому нет. Знаешь, что чувствуешь, когда видишь, направленный пистолет, в сторону любимого женщины.
- Нет, тебе виднее. Ты это не раз испытывал на своей шкуре, отпуская Алэйну, на очередное задание. – Напомнил, ему Бернардо, и, хмыкнув, добавил. - Тогда стреляя в тебя, не думал, что Алэйна прикроет твою спину. Зная, что не промахнулся, я проклинал себя в тот момент. Ведь тогда она мне была не безразлична.
- Мой тебе совет оставь Кассандру, исчезни из её жизни. Пусть пострадает, но по крайне мере, живой останется. И рано или поздно найдет другого. А Хьюз пусть думает, что это его ребенок.
- А если рано или поздно, Алекс узнает, что ребенок не от него? Ты подумай, что он сделает с ними?
-Если он узнает, я его сам прибью. – Рявкнул Паскулино в ответ.
Бернардо хмыкнул, и про себя сказав: «Опоздал ты». – И вслух сказал. – Конечно, верный друг придет на помощь. А ты не подумал, что Кассандре придется лгать и изворачиваться, жить во лжи? Тебе, конечно, привычно лгать, скрываться. А если вас когда-нибудь с Алэйной раскроют? Насколько я знаю, бывших агентов не бывает. Не всегда же добрый дядюшка, сможет прикрывать ваш зад. Да и крутясь рядом с Кассандрой, профиль твоей жены, иногда мелькает в прессе.
Бернардо, заметил, как Лино нахмурился, сжал губы, и хрустнул рукой, сжав ту в кулак.
- Хочешь, могу, дать адрес хорошего пластического хирурга? Может скидку сделает, если скажешь что от меня.
- Нам она не нужна, а тебе, если хочешь, могу устроить очередную операцию?
-Да нет спасибо.- Бернардо замолчал, и в кабинете было некоторое время тишина. Пока он не встал из кресла, и не подошел к сейфу, открыв тот. – Эти документы я сегодня отдам Кассандре. Это развяжет ей руки, от Хьюза. Ей не придется лгать, и опасаться, что муж проведает о её тайне. – Швырнув папку в руки Лино, Бернардо добавил. – Я не могу многое предложить Кассандре. Я вообще ей ничего не могу предложить. Даже моя защита, может для неё плохо обойтись. Ты думаешь, что этого я не понимаю. Понимаю. Знаешь, когда смотришь на женщину, которой хочется назвать своей, а не можешь. Я не хочу подставлять её. Прятать ото всех, её у меня не получится, да и ей эта жизнь будет скучна. Ты прав, если мое прошлое всплывет, пострадает не только Кассандра со своей семьей, но и мой ребенок. А я этого допустить не хочу. Но и не могу от неё отказаться. Понимаешь? Вот ты бы смог отказаться от Алэйны? От своих детей? – Видя, как Лино опустил глаза, ответил сам. – Вот и я не могу. Хотя должен, но не получается. Пробовал, а все равно ищу с ней встречи.
- Кажется, ты влип Руссо. – Лино внимательно, смотрел на своего бывшего врага. Вспоминая досье, которое ему собирали агенты. Когда отправляя на задание Алэйну, он не рассказал ей все, что было самому известно. Считая ни к чему, ей знать о его детстве, и что часто главный наследник клана Руссо, ставил своей семье палки в колеса, во многих делах. Тогда агенты боялись, что деньги, которые достались ему от матери, Бернардо Руссо отдаст своему клану. А он ошарашил, всех агентов, все сделал возможное, чтобы родные до этих денег не добрались. Бернардо Руссо, всегда был темной лошадкой, что прошлом, что сейчас. Только тогда у него не было ахиллесовой пяты, а теперь ей была Кассандра. – Кассандра сегодня поедет со мной. Я не буду давить на её решение, захочет развод, помогу, чем смогу. Тебе могу посоветовать держаться от неё подальше.
- Спасибо за совет, но я, наверное, им не воспользуюсь.
- А мне ни какого, совета не хотите дать? – Входя в кабинет, произнесла Кассандра. Внимательно посмотрев, то на Лино, то на Дэвида.
Оба мужчины ошарашено уставились на открывшуюся дверь.
- Черт… - Неслышно произнес Бернардо, с первой же минуты, когда Паскулино завел разговор, он чувствовал, надвигающуюся беду. – Интересно, много ли она услышала, - думал он.
– Вы по какому праву, решаете за меня что делать? И как поступать? Вы так мило беседовали. Решали, что делать мне. А меня спросить не хотите? Мою судьбу решают люди, о которых как оказывается, я ничего не знаю. Бернардо Руссо, что-то знакомое имя.– Кассандра попыталась вспомнить, ведь где-то слышала о нем, но как не напрягала память, не смогла. – А твое имя Лино, какое настоящее. Интересно, зато, что я услышала сейчас, мне за мою жизнь опасаться стоит?
Говоря все это она смотрела в лицо Дэвида, но у того не дрогнул даже мускул на лице. Он так же смотрел на неё, а потом не выдержал, отвернулся, и подошел к письменному столу. И ей осталось наблюдать за напряженной спиной, в ожидание ответа.
Все что она услышала, находясь в холе, ошарашило её. В первый момент, не понимая, о чем говорят мужчины, а потом поняла, и захотелось вернуться в спальню, и сделать вид, что не слышала этого разговора.
Дэвид для неё всегда был словно загадка. Зная, от других людей его историю, она старалась, не напоминать Дэвиду, о его прошлом, боясь причинять ему боль. А оказалось, что все, что она знала, о нем, всего лишь хорошая сказка. И что в ней действительно, а что нет, придется только догадываться. Все что она знала о нем, ложь.
А его слова, о том, что он к ней чувствовал, вызвали трепет. Вот только надежда на то, что они будут вместе, рухнула в одночасье. Такого скандала её семья не выдержит.
Торговец оружием, бывший мафиози, такого она ни как не могла ожидать. И в голове, вертелась только одна мысль, что она влипла, на этот раз по крупному.
Она полюбила этого мужчину, от которого должна бежать без оглядки.
Сейчас хотелось рассмеяться над абсурдностью своей судьбой. Муж торговец наркотиков, а любовник, бывший мафиози. Зашибись просто. Хотела избавиться от мужа, чтоб быть с Дэвидом. Господи, его ведь даже и не Дэвидом зовут. Бернардо. Господи.
А я ведь жду от него ребенка.
- Ты не так поняла Кассандра… – Попробовал возразить Лино.
- Правда. – Удивилась она. – А мне так отчетливо послышалось, что Бернардо Руссо, был мафиози, а ты агентом. Интересные вы друзья получаетесь, в прошлом стреляли вдруг друга. А сейчас, оба друг друга покрываете. – Обернувшись к Лино, Кассандра потребовала. – Алэйна тоже была агентом? И в курсе, кто такой Дэвид Лассо?
- Да, была агентом, но она не знает, что Дэвид и Бернардо Руссо одни человек. Я этого ей не сказал. – Честно ответил Лино.
Бернардо продолжая стоять спиной к Кассандре, чувствовал, её взгляд, и когда Паскулино замолчал, попросил.
- Кассандра, все, что ты узнала сегодня, не должен знать ни кто. Только несколько человек, знают, о моем прошлом.
- Значит, если я открою твою тайну, ты меня убьешь? – Поинтересовалась она.
- Ты нет, а вот моя жизнь, скорее всего, оборвется.
- Слишком много, наверное, у тебя доброжелателей Бернардо.
- Для всех Бернард Руссо умер, на приеме, когда взорвалось все поместье, вместе с домом и гостями. Это была успешная операция «ООСД» – Отдела по особо секретным делам. В тот день погибли всего лишь несколько агентов, но для такой операции, это ничто. Ведь в тот день погибло много наркоторговцев и торговцев оружием. Те, кто выжил, после взрыва, изменили свою жизнь и очень сильно, и обратной дороги у них нет. Нет у меня, нет у Паскулино с Алэйной.
- Вы тоже пострадали при взрыве. – Кассандра посмотрела на Паскулино.
- Скажем так, этот взрыв освободил нас от нашей работы. - Паскулино уселся в одно из кресел. – Мы начали новую жизнь. Только если раньше наши имена были выдуманными, то сейчас нет.
В этот момент, они услышали телефон звонок, который доносился из сумочки Кассандры, которую она держала в руках.
Достав телефон, Кассандра хотела сбросить звонок с неизвестного номера, но в последний момент передумала.
- Да, я слушаю.
- Здравствуйте, - Услышала она мужской голос. – Я разговариваю, с Кассандрой Хьюз.
- Да. – Ответила она, и почему то посмотрела в этот момент на Бернардо, встречаясь с его взглядом.
- Сегодня рано утром, ваш муж попал в аварию. – Кассандра судорожно сглотнула.
- Что с ним? - Только и смогла вымолвить она.
- Ваш муж погиб. Примите мои соболезнования.
Кассандра выронила телефон из рук, не слыша слов соболезнования. И не верящее продолжала смотреть на Бернардо, который бросился к ней.
- Что случилось? – Взволновано проговорил он, взяв её холодные руки в свои. Но Кассандра не могла ответить, лишь только смотреть, ничего не слыша. Она видела, что губы Бернардо шевелятся, что-то говоря ей, но она не понимала. Краем глаза увидела, как теперь Паскулино поднял телефон и уже сам разговаривал с звонившим.

Бернардо смотрел, как Паскулино вновь увозит, от него Кассандру, и что та до сих пор в шоке от всего, что произошло с ней. Он ничего не мог поделать, и изменить. Не ожидал он, что сегодня ей станет известно, о его прошлом. И как бы ни хотел, не отпускать её от себя. Отпустил, понимая, что сам постарался ускорить смерть Алекса Хьюза. Провожая глазами уезжающую машину, он пообещал себе, что это последний раз он отпускает её от себя. И если она захочет, с ним расстаться, то у неё ничего не выйдет. Просто не получится. Он что-нибудь придумает, но она будет с ним.
Зайдя в холл, он увидел молчаливого стоящего возле двери Кристофера.
- Я не успел тебя поблагодарить за Хьюза.
- Сегодня у сеньоры, тяжелый день. Вначале, правда, о вашем прошлом. Теперь смерть мужа, хоть и призираемого. А ей нельзя волноваться, в её - то положение. Что будет, если она раскроет вашу тайну всем? – Поинтересовался Кристофер.
- Если мое прошлое станет известно. – Бернардо почему-то, не сомневался, в Кассандре не на секунду. – Ты будешь её охранять и нашего ребенка, ценой своей жизни.
- Почему-то я догадывался, что вы мне это скажете. Кстати вам уже, дважды, звонил Гамильтон.
- Что, черт возьми, еще этому старому пердуну нужно от меня?
- Не ему, а вам. Насколько я понял он готов, ехать с вами Швейцарию.
- Зато я не готов, теперь он не вовремя, со своей Швейцарией.
- Думаю, два дня вы можете выделить ему. Кассандре, вы сейчас ничем не поможете.
- Чувствую, я еще больше проблем приобрету, с этим раскрывшимся сейфом.
- Прям ящик Пандоры. – Усмехнулся Кристофер. – Если после вскрытия сейфа, Гамильтон будет вновь вмешиваться в вашу жизнь. Мы всегда можем его убрать.
- Соедини меня с ним.

Полет в Швейцарию не занял много времени, единственное, что раздражало Бернардо во время полета, это молчаливый спутник рядом, глава отдела по особо секретным делам.
Сделав вид, гостеприимного хозяина, Бернардо поинтересовался.
- Вам что-нибудь налить?
-Бурбон, пожалуйста.
Плеснув в бокал этот золотистый напиток, с ароматом ванили и корицы, и подал его Гамильтону. Усевшись напротив, и взглядом попросил, стюардессу оставив их наедине, задал наконец-то, вопрос который больше всего интересовал его.
- Гамильтон, все, что вы хотели я сделал, и дальше больше, смерть Аддингтона, это вам в качестве бонуса, подарок. – И увидев приподнятые от удивления брови.- Неужели я вижу удивления. И у вас? Я думал, вы от меня это ждали, просто боялись попросить.
- Я не удивлен, просто что-то вы долго с этим медлили.
Бернардо на его слова хмыкнул и покачал головой, ведь в принципе, он догадывался, что Гамильтон, еще тот плут. И он не станет, рисковать благополучием своей семьи, ведь рядом с Аддингтонами, крутилась его племянница. А он не хотел, чтоб его агенты, вспоминали о ней. Его агенты были профессионалами, и не поверили, похожею как две капли воды Алэйну на Тори, все равно докопались бы до правды.
- Скажи, все равно уже скоро откроем в банке сейф. Откуда у вас этот ключ? Вряд ли вам его моя мать дала. Мне он попал, после смерти твоей матери. Честно, даже не сразу вспомнил о ней. Когда пришел конверт, подумал, что какая-то ошибка. Но там было письмо, чтобы я молчал об этом ключе, пока ты не решишься открыть сейф. И на самом деле, прошло много времени, после смерти твоих родителей, да и после твоей, когда мне пришло уведомление, что был запрос в банк.
- Так вы меня и обнаружили.
- Конечно, хотя заставил, покопаться в твоей биографии агентов. И у них не было нареканий к твоему прошлому. Все сделано было очень чисто.
- После взрыва, я лежал в одной палате с Дэвидом Лассо, в частной клинике. Только он покончил жизнь самоубийством. После взрыва в гостиницы, он потерял не только семью, но и остался инвалидом бы на всю жизнь. Когда его не стало, я со спокойной совестью, присвоил, его прошлое к себе. В наше время деньги могут все. Одного человека не стало, а появился другой. Много богатства, с помощью него я не приобрел, наоборот, обогатил его имя, восстановил предприятия, которые были на краю краха. – Не зная, почему рассказал ему Бернардо.
- Деньги твоей матери, которые ты скрывал от своей семьи, тебе помогли, вновь стать на ноги.
- Вы были знакомы с ней?
- Если можно так сказать то да. Я знал её, когда она была еще восемнадцатилетней девчонкой, и любила отдыхать на Сардинии. С ней всегда было огромная куча охранников, но ей удавалось убегать от них, с подругами. Так однажды мы и познакомились, в одном из кафе. Я там отдыхал сослуживцами, тогда я был всего лишь летчиком США, и не знал, что через пару месяцев, мне предложат другую работу.
- Вы встречались? Первая любовь или что-то в этом роде?
- Я тебя разочарую, нет, мы были просто друзья. Она встречалась, с моим другом, я же встречался с другой. Через пару лет, он бросил её, а мне пришлось всю ночь послужить жилеткой, и утешать её. Утром твоя мать уехала домой, и больше в Сардинию не возвращалась.
- И вы никогда её больше не видели? – Бернардо до сих пор не мог понять, почему мать оставила ключ Гамильтону. Хорошо, тогда она не знала, кем он был. Вряд ли Гамильтон трепался, что уже не служит летчиком. Но все, же почему, этот проклятый ключ достался ему?
- Однажды, у нас была еще одна встреча, но уже в России. У меня было там задание, и сидя в ресторане, чуть не сорвал операцию из-за твоей матери. Она узнала меня и позвала, не ожидавший, что меня кто-то в это стране знает. Мне пришлось, изобразить, что она меня обозналась. И Валентина все поняла, позже через несколько часов, когда я её нашел. Она улыбнулась, на мои попытки оправдаться, заявила: « Ты же военный. Наверное, очередная операция?» Больше она тогда не задавала вопросов, почему я сейчас в России, и что у меня за дело. За то время пока я не видел, твою мать, она стала поистине красивой женщиной, и знала себе цену. И тогда я подумал, что мой приятель дурак, что упустил её.
- Она уже тогда была замужем за моим отцом?
- Да, она была замужем, но счастливой не была. В её глазах больше не было того блеска, который был на Сардинии, тогда в ней прям лучилась жизнь. Когда я её встретил в России, в ней не было этой энергии, которой зажигались все вокруг. Такое впечатление для меня было, что её муж потушил этот огонь. Я не знал, кто её муж, да и она фамилию не говорила. Целый месяц мы тайком встречались, ведь я же был на задание. Что-то нас сблизило в этой стране, и это нас и разлучило. Была одна ночь, а утром, её уже не было, всего лишь маленькая бумажка с одним словом. Прощай.
- Наверное, вы были отвратительным любовником, Гамильтон. Что от вас женщины удирают.
- Больше мы не виделись, лишь это письмо. Ты был похож на свою мать. Вот же судьба, странная штука, смерть твоих родителей, и мою семью очень связывает Бернардо, если ты знаешь.
- Знаю. Ваши спецагенты были заинтересованы, в поимке Сильвано, я тогда был всего лишь пятнадцатилетним мальчишкой. И мой отец был правой рукой Сильвано. Ваши агенты, спровоцировали взрыв машины, в которой сидели мои родители. А мой родственник приказал, убить их. Это были родители Алэйны.
- Ты оказывается, очень хорошо осведомлен.
- Не зря говорят, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Я всегда хорошо платил осведомителям.
- Мне нужно, боятся, что твои осведомители, работают у меня? – Но Бернардо лишь улыбнулся, и пожал плечами.- Понятно, бессонница мне теперь обеспечена.
-Ну, зато вам кошмары снится, не будут, ищите в этом положительную сторону.
- Ты щенок. – Воскликнул, рассвирепев Гамильтон.
- Но зато гавкучий. – И пересел, на другую сторону, подальше от агента. Остаток полета Бернардо, задумчиво прокручивал, вновь и вновь их разговор с Гамильтоном. И понимал, что, только открыв сейф, может быть, узнает причины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>05 Мар 2013 10:54

Огромное спасибо за продолжение !!! Сразу почти две главы )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>05 Мар 2013 12:12

Юлиана! Спасибо!
Вопросов!!! Действительно-ящик Пандоры! Сыплется, не переставая.Что в письме? Вдруг они, отец и сын?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>05 Мар 2013 12:35

Юлиана спасибо огромное за такое долгожданное продолжение
Для Кассандры день не самый удачный выдался - тяжело вот столько сразу новой информации переварить, но как правильно сказала Алейна - она выдержит, не сахарная.
Про Бернардо и Гамильтона меня терзают смутные сомнения еще с их первой встречи, когда у Гамильтона оказался ключ от банковской ячейки - посмотрим, что же будет в той ячейке

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>05 Мар 2013 16:40

Большое спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>05 Мар 2013 18:50

УРА,УРА,УРА долгожданное продолжение,когда же они уже все свои испытания пройдутСнетерпением жду продолжения!!!!!

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>05 Мар 2013 19:37

Приветик,Юлиана!!!Спасибольшое за долгожданное продолжение))) Ar Ar Ar
И сразу 2 главки!!! Very Happy Я даже не знаю,что и написать,хочется и про это сказать и про то,но никак не могу подобрать слов!!!
Могу написать,что понравилось очень! Ok )))Жду с нетерпением раскрытия тайны матери Дэвида,это меня очень зацепило)))
Все таки жаль мне Касси,выбирать ей будет не легко,после узнанной правды про Дэвида!)))
Жду,жду,жду проды))) Laughing

>05 Мар 2013 20:00

Еще раз привет, я рада что вы еще не успели забыть роман.
dusen писал(а):
Огромное спасибо за продолжение !!! Сразу почти две главы )))

Динара я рада что понравилось. А две главы, ну я могла и больше, в планах вообще было все сразу выложить, так что ждите продолжения. Ok
sveta-voskhod писал(а):
Юлиана! Спасибо

Я рада что продолжение понравилось Laughing
sveta-voskhod писал(а):
Вопросов!!! Действительно-ящик Пандоры! Сыплется, не переставая.Что в письме? Вдруг они, отец и сын?

sveta в следующей главе узнаешь Ok
lesochek писал(а):
Юлиана спасибо огромное за такое долгожданное продолжение

Лена я рада что понравилось. Ar
lesochek писал(а):
Для Кассандры день не самый удачный выдался - тяжело вот столько сразу новой информации переварить, но как правильно сказала Алейна - она выдержит, не сахарная.

Выдержит, вот только сможет ли она переступить себя и свое воспитание. Ведь если правда всплывет о то кто Дэвид Лассо. Ей и её семье будет не сладко.
lesochek писал(а):
Про Бернардо и Гамильтона меня терзают смутные сомнения еще с их первой встречи, когда у Гамильтона оказался ключ от банковской ячейки - посмотрим, что же будет в той ячейке

Ну ящик Пандоры раскроется в следующей главе. Могла бы и сегодня выложить, но подумала, много будет информации. Embarassed
Allisa писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Allisa я рада что понравилось Laughing
dianazhuravleva писал(а):
УРА,УРА,УРА долгожданное продолжение

Дарья привет, я рада что угодило им Laughing
когда же они уже все свои испытания пройдут

До Эпилога точно Ok
Снетерпением жду продолжения!!!!!

Скоро будет Ok
makka-belh писал(а):
Приветик,Юлиана!!!Спасибольшое за долгожданное продолжение)))

Макка привет,я рада что угодила продолжением Ar
makka-belh писал(а):
И сразу 2 главки!!! Very Happy Я даже не знаю,что и написать,хочется и про это сказать и про то,но никак не могу подобрать слов!!!

слишком много за одни сутки произошло для героев. Wink
makka-belh писал(а):
Могу написать,что понравилось очень!

Я рада Ar
makka-belh писал(а):
Жду с нетерпением раскрытия тайны матери Дэвида,это меня очень зацепило)))

В 16 главе узнаете Ok
makka-belh писал(а):
Все таки жаль мне Касси,выбирать ей будет не легко,после узнанной правды про Дэвида!)))

не легко, но ей придется для себя кое-что решить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последняя куколка монстра [12098] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение