Aminaomar:
Смотрела фильм Брюс Всемогущий. Идиотизм!!!
...
Марине:
LivLesS писал(а):Марине писал(а):Посмотрела экранизацию Гаскелл "Север и юг"!!!! Девчонки, это супер! Ощущения невероятные, хотя, увы, историческая канва моих подружек привела в скуку, а мне всё в нём понравилось!!! Такие герои! Такие диалоги! Такая любовь!
Всем рекомендую...
Я когда-то смотрела сериал. Тоже назывался "Север и юг". Там актер играл, не помню как зовут, снимался в главной рои в "Призраке". Не этот ли фильм?
Ричард Армитидж - вот:
Он действительно играл в сериале "Призраки". Но как он в роль Джона Торнтона вжился - я просто смотрела и глупо улыбалась))))) Этот орлиный взгляд, этот глубокий голос - мурашки по коже. Правде подруге и сестре сериал скучноватым почему-то показался
...
Настик:
вот еще вспомнила, посмотрела фильм "Кровь и шоколад"-сам фильм не очень, а вот идея хорошая-про любовь девушки-оборотня, скрывавшей это, и простого художника
...
Елочка:
По СТС только что закончились "Грязные танцы". Невероятно прекрасный фильм. Море эмоций. Воспоминания о том как посмотрела его впервые. Грусть по замечательному актеру. Настоящая любовь и чудесная музыка. Побольше бы таких фильмов 
.
...
Юния:
Только что пришли из кинотеатра с просмотра фильма
"Белая мгла". Оказались на нем случайно, т.к по времени нам удобное шел только сеанс этого фильма. Ну и из-за Кейт Бекинсейл конечно. Фильм не оставил ничего после просмотра. Ощущение того, что бездарно провела выходной не покидает меня. Я вот только сегодня посмотрела фильм, и решила дать напутствие для тех, кто задумает сходить в кино.
Во-первых, американцы как всегда не могут обойтись без Нас. Русские им нужны как воздух. Обидно то, что мы ассоциируемся для них с водкой и музыкой аля «Калинка малинка». Американцы создают нам образ глупых и недалёких людей.
Во-вторых, сам фильм нисколько не динамичный, ну может это мне так показалось. За всё время просмотра, мне было скучно и зевала я нескончаемое количество раз. Сидевший сзади меня мужчина откровенно храпел ближе к середине фильма. Единственный «волнующий» для меня момент, а точнее интересный, это исход трагедии которая приключилась с главной героиней фильма (она отморозила два пальца левой руки), мне было интересно ампутируют или нет.
В-третьих,ужасная операторская работа. Да и виды заснеженной Антарктиды меня совсем не впечатлили. Все, кто хочет посмотреть Антарктиду — «обламывайтесь» и смотрите на Канаду. Она в этом фильме вместо Антарктиды.

Спецэффекты тоже недалеко ушли. Досадное недоразумение в наше время изощренных технологий. Эта самая белая мгла в конце фильма выглядела как в мультике. Ненастоящая.
В -четвертых, никакая игра актеров. При всём моём уважении к Кейт Бекинсейл, не смотря на то, что она сыграла во многих хороших фильмах, тут она как-то не дотянула! Слишком много было ужимок с её стороны, слишком много лицом играла. Ну и конечно не упустила возможность показать себя в душе, но это ладно. В общем героиня Керри Стэтко меня не впечатлила. Хотя если бы в этом фильме играла какая нибудь другая актриса, я бы наверное вообще не пошла его смотреть. Ну а остальных актеров я вообще видела впервые.
Вывод такой, фильм не очень, но сюрприз для меня его бюджет. Уверенна он не окупится. Поэтому даже если есть свободное время, не теряйте его в кино на этом фильме.
...
Юния:
Только что досмотрела фильм
"Предложение". Здесь очень хочется отметить игру пары главных героев. Сандра Баллок (безумно обожаю эту актрису) была как всегда на высоте, образ комедийной актрисы ей явно подходит. Также в данной картине мне очень понравился Райан Рейнольдс, сыгравший своего молоденького ассистента, на мой взгляд просто идеально. Но также в этом фильме мне хотелось бы отметить Оскара Нунеза и Бетти Уайт, без которых фильм никак бы не смог обойтись.
Сюжет хоть и не очень необычный, но весьма трогает. Интересные сцены, забавные шутки, всё здесь присутствует.
Признаться честно, я ожидала очередную банальную комедию, но мои ожидания оправдались. Эта романтическая комедия просто потрясающая.
...
Фиби:
Мне фильм
"Предложение" не то чтобы уж безумно понравился, но вот сцена с собачкой и телефоном - это что-то!

Честно, умирала от смеха, хохотала совсем как в детстве.

И следующие несколько дней пересказывала и даже показывала в лицах эту сцену всем знакомым. Они тоже смеялись.
...
Aminaomar:
Смотрела Суррогаты. Фильм очень понравился. Во-первых сама идея фильма интересна. Во-вторых Брюс Уиллис в этом фильме великолепен!(не очень люблю этого актера, но здесь он хорош). Играет хорошо.
Смотрела Пункт назначения 4. Чем дальше, тем хуже!
...
Джослин:
А у меня вчера дома был киносеанс длинною в целый день. Пересматривала на DVD фильмы:
Между небом и землёй с
Р. Уизерспун и
Вкус жизни с
К. Зетой-Джонс., а так же любимые мультфильмы:
Суперсемейка и
Рататуй. Получила неописуемое эстетическое удовольствие!!!
...
Aminaomar:
Смотрела сегодня Луна 2112. Фильм вызвал бурю эмоций и чувств. После просмотра на душе так тяжко и обидно было. Фильм на 5!
...
Khushi:
Успела посмотреть в прокате "Голая правда"!!! Фильм понравился, я просто обожаю подобные сюжеты. А насколько идеально в кадре подошли друг другу Кэтрин и Джаред между ними был просто фейерверк искр.
...
аннетта:
Наконец-то - наконец-то я посмотрела фильм
"Предложение" в хорошем качестве.

Кино мне понравилось: лёгкое, весёлое, прошло на одном дыхании. Сандра неподражаема, бесподобна, превосходна!!!

С собачкой и телефоном момент действительно отличный, смеялась от души.

Сюжет этого фильма очень напомнил мне сюжет фильма "Однажды в Вегасе". который мне тоже очень нравится. Видимо, учитывая то, что в прокате фильм "Однажды в Вегасе" прошёл с большим успехом и зрители приняли его "на УРА!!!", в Голливуде ухватились за эту уникальную идею соединять сердца людей в связи с какими-нибудь особыми обстоятельствами и принялись штопать похожие фильмы (я к этому уже привыкла, поэтому не удивлена). Рада, что пока очень даже неплохо получается, фильмы достойные просмотра, по-моему.
...
Юния:
Посмотрела вчера фильм
"Бросок кобры". Да, действительно недурно.

Если честно, то после трейлера не особо хотела смотреть. Но посоветовали люди добрые. Решилась. И знаете, ничуть не пожалела. Столько спецэффектов не видела давно. Мне показалось, что даже трансформеры как-то не дотянули до кобры, или просто эти роботы надоели… Актеры ничего. Чанинг Татум справился на все сто.

Сиена Миллер тоже смотрелась очень органично в новом стиле. Фильм захватывает с самого начала, и потом уже невозможно оторваться до самого конца. Большое количество экшена не дает расслабиться на протяжении всего фильма. Кстати, как и многие другие фильмы, где главными злодеями являются не многострадальные пришельцы, вампиры, оборотни и всякая нечисть, а «сумасшедшие» ученые, это тоже дает пищу для размышлений. Самое страшное, что когда-нибудь это может случиться на самом деле.
...
Mad Russian:
Голая Правда мне оооочень понравилась, полный позитив!!
Недавно пересмотрела "Карандиру", это про бразильскую тюрьму, много эмоций и переживаний, очень сильное кино
...
juli:
А я вчера еще раз пересмотрела ВЛЮБИТЬСЯ В НЕВЕСТУ БРАТА.
Как же мне нравится этот фильм! ПОчти так же проникновенно и трогателько как Реальная любовь.
Простой и незатейлевый фильм о семье и семейных ценностях, но насколько же он теплый, наполненный любовью и добротой!
Главные герои - потрясающие. Жюльет Бинош - просто чудо. И главный герой - замечательный. Вроде мужик - ничего особенного, замученный бытом папаша-одиночка, но в него просто невозможно не влюбиться
В их любовь не просто веришь - ее чувствуешь
...