Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

olchakir:

Юлечка, с новым званием!!
Я тож сегодня с цветами!!

...

Бляшка:

olchakir Diamant Спасибки!

...

PoDarena:

В таком случае прошу считать меня условно рекрутированной для участия в бале-маскараде. "Наденем маски кроликов, слонов и алкоголиков." (с) Чур, мне последнюю!
з.ы. и это... дареному коню в зубы не смотрят, ы? В смысле - на подарки не обижаться!))

...

La Fam:

Ога, Ленке завидую самой наибелейшей завистью Laughing
(имею в виду подпись)
А что имеем в виду с новогодней акцией?
Имеем следующих жертв - участников (на данный момент):
Мася
Irchic
PoDarena
Бляшка
La Fam
Diamant
Селина
Partizanka

Намекаю для некоторых особ , что еще не поздно присоединиться к разгулу предновогодней вакханалии дарения подарков Laughing
Завтра - самым крутым в мире рэндомайзером определится, кто и кому будет делать подарочек ...ХА-ХА-ХА... *сатанинский смех за занавесом... поперхнулся... закашлялся...*
О результатах самого крутого в мире рэндомайзерения сообщится каждому в личечку

...

Irchic:

La Fam писал(а):
Ога, Ленке завидую самой наибелейшей завистью Laughing
(имею в виду подпись)

Инна, я и тебе могу сделать, если дашь картинку и скажешь что писать)))) Wink

Уже с нетерпением жду кто мне достанется! Smile
Только боюсь со мной анонимность не пройдет- меня сразу все угадают по подарку))))

...

Бляшка:

Irchic
да.... ну... я вот тожа фотопопом овладела.... может девы тоже чаго там наваяют

...

Мася:

Всем большой привет!
La Fam писал(а):
О результатах самого крутого в мире рэндомайзерения сообщится каждому в личечку

предупреждаю сразу: ближайшие пару дней меня не будет насилую вторую курсовую Laughing , поэтому прошу не думать, что я сбежала Laughing
olchakir писал(а):
Правда, пока ничего не придумала, но буду стараться!

ну дык, главное - ВНИМАНИЕ Wink Laughing а остальное - это так, приложение к основе Laughing

...

La Fam:

olchakir писал(а):
А запишите меня тоже, если еще не поздно

Самый крутой в мире рендомайзер величественно согласился (вернее, судорожно-торопливо запихал еще одну долгожданную участницу в лотерейную корзину) Laughing
И разослал всем приветы. Но у его самого рот на замке, вернее, на молнии. Зашит-с.
Ok

...

Partizanka:

Девочки, привет всем! Простите меня, бяку, давно не заглядывала. Каюсь. Обещаю исправиться pioneer
La Fam, предложение про подарки - атличное! Я в участниках, обязательно!!!
Даже уже почти сделала подарок. Только это... как умею, ладно? Если что - я не виновата! )))
Но настроение у меня уже новогоднее. Так хочется... не знаю, чуда какого-то, сказки...

...

Мася:

Partizanka писал(а):
Так хочется... не знаю, чуда какого-то, сказки...

Саша, привет!
ага, это намек тому, кто будет готовить, да? шучу конечно

Кстати, а как насчет чего-то вроде "заказа" или пожеланий? Чтоб дарителю случайно не сесть в лужу..? shuffle (а то вдруг получится прилично, а принимателю подарка не понравится?..) shuffle

...

Partizanka:

Мася писал(а):
а то вдруг получится прилично, а принимателю подарка не понравится?.

Ы! Как говорится, проблемы индейцев шерифа не е... в смысле, не волнуют Как шмогла, как шмогла....
Не, ну девочки, будем снисходительны - не надо требовать чего-то запредельного. Тут уж кто во што горазд...

...

Мася:

Partizanka писал(а):
Не, ну девочки, будем снисходительны - не надо требовать чего-то запредельного. Тут уж кто во што горазд...

да я не в смысле запредельного, а чего-то вроде "нравятся зайцы, бегемоты и кашалоты" Laughing и под них подстраиваться. А то бывает так неосознанно подаришь человеку что-то, а он делает вид, что нравится и все...

...

Irchic:

Мася писал(а):
Кстати, а как насчет чего-то вроде "заказа" или пожеланий? Чтоб дарителю случайно не сесть в лужу..? shuffle (а то вдруг получится прилично, а принимателю подарка не понравится?..) shuffle

Ксюха, ну колись, что ты такого хочешь? Wink Может это и неплохая идея, пусть все кто хочет чего то определенного выскажется о том что хочет в подарок. Что бы всем приятно было)
Кстати, Инн, подарок должен быть в количестве одной штуки или необязательно? Wink

...

Мася:

Irchic писал(а):
Ксюха, ну колись, что ты такого хочешь?

а причем тут я вообще? может я не знаю, что подобрать кое-кому другому, а так ближе к цели подойду? Wink (в любой шутке есть доля правды Laughing ) своим идеям не хватает образа в каком направлении думать...
Irchic писал(а):
Кстати, Инн, подарок должен быть в количестве одной штуки или необязательно?

это наверно по способностям

...

Селина:

Irchic писал(а):
Ксюха, ну колись, что ты такого хочешь? Wink Может это и неплохая идея, пусть все кто хочет чего то определенного выскажется о том что хочет в подарок. Что бы всем приятно было)

Ну допустим попросит человек, стих или сказку а я не умею, и что тогда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню