Последняя любовь Самурая:
Эх, люблю персов!!!!
Дашуля, а как зовут-то питомца???
...
Дашка:
Последняя любовь Самурая писал(а):Эх, люблю персов!!!! Дашуля, а как зовут-то питомца???
Алиса.
...
Freyia:
Алиса - пуфффыстик!!! Так и хочется потискать
...
SOLOMEYA:
Даша! Кисуля просто чудо!

И шапочка у неё по размерчику, наверняка подходит!
...
Verka:
Дашка, зверек у тебя очаровательный!
А мот мой питомец. Наглая, вредная, ласковая и любящая скотина.
...
Verka:

Так лучше? А это мы дремем!
...
Какие Глазки!!!!! Они сиреневые или голубые?
...
Verka:
Они наглые!......но при этом голубые!
...
Verka писал(а):Они наглые!......но при этом голубые!
Ох, как же я люблю НАГЛЫХ котов!!!! У меня было 3 кота, все умерли, а потом мы завели кошку и я поняла, что это небо и земля!!! В смысле, что коты ужасно отличаются от кошек в лучшую сторону (это лично мой вывод, и любителям кошек тапки в меня бросать не надо!)
...
Офелия:
Вера, красивый котик! И теперь, действительно, можно рассмотреть цвет глаз!
Мне очень нравится такой окрас
...
basilevs:
Притомился, бедняжка! Устал, спать охота. И вовсе он не наглый, просто молодой, видно, еще. Ху-уденький! Или стройный?
...
Verka:
В настоящий момент он очень даже крепкий

, кг 5 весит. Он у нас настоящий мужик! Дерется с котами, гуляет с кошками, весь двор в страхе держит. Он только людей никогда не обижает, оцарапать может только случайно. Возраст 2,5 года .
...
basilevs:
Значит стройный.
Моему тоже почти столько же. В человеческом измерении - это лет 15-16, т.е. зеленая юность. Говорят, сиамцы очень нежны к хозяевам.
...
Verka:
Не знаю, как насчет самцов, но сиамы все очень добрые и ласковые. Это у меня уже третий сиам. Я где-то читала, что если с семье маленькие дети, из кошачьих лучше сиамских брать. Они очень любят внимание, никогда не тяготятся им. А то, что они злые и мстительные - вранье. С любой кошкой если плохо обращаться, она будет злой и мстительной.
...
basilevs:
Да, любовь и доброта - это главное. Иногда я со своим котом просто сяду и разговариваю или он слышит как вся семья собирается и что-то обсуждает. Тогда он ложится кверху лапами на спину и спит. Стоит кому-то встать и он, до этого прекрасно спавший, открывает глаза и идет следом. Очень любит играть в прятки.
...