Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

zerno:

Зодик ,все хороши ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nashata:

zerno писал(а):
Зодик ,все хороши ! Very Happy Very Happy Very Happy

Ага , все хороши !!!
Что то Лены давно не слышно , да и Наты тоже . Sad

...

Sig ra Elena:

Nashata писал(а):
Что то Лены давно не слышно

Тут! pioneer В поте глаз своих готовим праздничную выкладку главы которая... наконец-то...

Zoda писал(а):
А вообще, вот так вот подобрать все подходящее смогла Танюша

Ну золотце, а как же иначе: только у шефа, он же босс, хватит силы воли, чтобы выбрать из следующего:

Вот так нас балует наш художник-оформитель. Выбор каждой картинки связан с несказанными мучениями.
Zoda писал(а):
Ну, Кейт - это из закромов Лены)

И да, закрома помогают. Спасибо Астрочке, котя, Poceluy , за их недавнее пополнение.
zerno писал(а):
Девочки , читала вас и душа радовалась !!!

shuffle Мы тоже не прочь порадоваться... читая некоторых.
taniyska писал(а):
- А как ты собиралась скрутить меня в сексуальный кренделек?
- Забудь.
- А если я буду тебя умолять, скажешь?
- Нет.
- Я тебе заплачу.
- Нет.

taniyska писал(а):
Просто на словах "сексуальный кренделек" у Роба кровь отлила от головы и прилила к другой части тела

И к какому же? Никак к мозгу?
Ninel-ka писал(а):
taniyska писал(а):
Мужчины постоянно снимают девушек в барах, но это всегда аргумент в пользу того, что они настоящие жеребцы.
А ещё ловеласы, мачо, сердцееды, а в народе просто-напросто кобель!

rofl Да уж, синонимы подобраны на славу!
djulindra писал(а):
Я тут сижу к зачету готовлюсь, а тут такой праздник, я с вами просто отдохнула. Спасибо.

Молодец, Юленька, учись! А мы постараемся тебе сессию подсластить... позолотить... короче, пятерки получить!
barsa писал(а):
Но может новая глава оправдает ожидания - не просто же так Роб выманил Кейти к себе в магаз - что-то там будет.

taniyska писал(а):
В полдень же поступил звонок с просьбой о доставке из «Саттерс Спорт». Как обычно, Стэнли протянул Кейт пакет с уже готовым заказом. Она не разговаривала с Робом с той ночи, когда они решили стать друзьями – или, по крайней мере, решили попытаться сделать это.
- Почему бы ему не прийти сюда и не забрать заказ самому? Мы же находимся всего лишь по другую сторону чертовой парковки!
- Кейти, мы не жалуемся на просьбы клиентов.
- А должны бы, если нас с клиентами разделяет одна лишь парковка, - проворчала Кейт, выходя из «M&С».

Как всегда, любимый читатель зрит в корень!

...

LUZI:

Sig ra Elena писал(а):
taniyska писал(а):
В полдень же поступил звонок с просьбой о доставке из «Саттерс Спорт». Как обычно, Стэнли протянул Кейт пакет с уже готовым заказом. Она не разговаривала с Робом с той ночи, когда они решили стать друзьями – или, по крайней мере, решили попытаться сделать это.
- Почему бы ему не прийти сюда и не забрать заказ самому? Мы же находимся всего лишь по другую сторону чертовой парковки!
- Кейти, мы не жалуемся на просьбы клиентов.
- А должны бы, если нас с клиентами разделяет одна лишь парковка, - проворчала Кейт, выходя из «M&С».

Как всегда, любимый читатель зрит в корень!

АААААААААА!Моя догадалась(скоро,скоро ............... )
выдержка из аннотации "Но когда они с Кейт оказались в магазине «M&С» после закрытия, в суперкомпрометирующей ситуации, то придали фразе «приберитесь в пятом ряду» совершенно новый смысл. Чем и вызвали в Госпеле множество слухов…"

А то уже 12 глава (шепотом -больше половины романа) и только "вялое предложение" дружбы,вялый поцелуй и вялый петтинг.
Так что не знаю как другие,я вся в предвкушении!!!!!

...

Lisben:

LUZI писал(а):
Так что не знаю как другие,я вся в предвкушении!!!!!

О, Господи!!!Да мы тоже, еще с самого начала книги предвкушаем. Так и хочется Робу послать Плейбой, а Кейт какой нибудь GQ, может это придаст им ускорение

...

гречанка:

Ох, и правда середина книги, а я, засранка, втихую читаю, получаю несказанное удовольствие и хочу поблагодарить красавиц и тружениц.
Я так рада, что несмотря на трудности, командировки, завалы и прочее прочее продолжаете нести в массы доброту, нежность и такую красивую историю. Она настолько зачаровывает меня, что во время чтения каждой главы я представляю себя укутанную пледом в кресле-качалке перед камином, с чашкой горячего глинтвейна в одной руке, с книжкой в другой. А за окном фонарь освещает падающий пушистый снег. Ну очень уютная книга, и в этой теме всегда очень светло и хорошо.

Спасибо всем обитателям за такие добрые эмоции)))))

...

zerno:

LUZI писал(а):
я вся в предвкушении!!!!

Лузичек , я с тобой !!!

С дуба рухнул что ли он ?
Предлагая с ним дружить!!!
Все забыть , начать по новой,
Мол, так проще будет жить!
Мдяяя , такие предложенья
Делать Роббу не к лицу!!!
Сам ведь ,руку прижимал ей
К гммммм , к большому огурцу!!!
Про отель и про татушку
Сам не хочет забывать!
А теперь еще ,подробно,
Все !!!Про крендель хочет знать !
На дворе пока что снежно,
Подо льдом река пока!
Не получатся сегодня
Тренировки в рыбака.
Нет предлогов для общенья,
Так и этак думал , что ж!
Пусть несет ему продукты!
Видно сильно невтерпеж!!!
Распахнул пошире двери,
Ждет,надеется , ВЕЛКОМ !
Видно, хочет стать скорее
Сексуальным крендельком!!!

...

Sig ra Elena:

zerno писал(а):
Видно сильно невтерпеж!!!
Распахнул пошире двери,
Ждет,надеется , ВЕЛКОМ !

wo
Мариш, типа "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" .
Спасибо! tender

...

LGA:

zerno писал(а):

...

diamonds:

zerno писал(а):
Распахнул пошире двери,
Ждет,надеется , ВЕЛКОМ !

Это уж точно!
Марина, стихи - блеск! Спасибо!

...

Talita:

Suoni писал(а):
Хлеб у Кейти, наверное, вкусный получился Мне прям захотелось его попробовать

Ninel-ka писал(а):
Уже нарыла рецептик в нете. Оказывается так просто, печь фокаччу.

Великая сила искусства Laughing Я не любительница хлеба, но пока переводила - таки сгоняла в магазин, сварганила булочки (ну невозможно ж на пустой желудок читать!) Wink
zerno писал(а):

Мариночка, браво! Very Happy

...

Nashata:

Доброе утро , девочки !
Марина , Very Happy Very Happy Very Happy
Три важных события дня :
День конституции РФ (жаль , что не выходной день , робить сегодня не хочется Laughing )
У Малины Вареньевны 1 год регистрации на форуме . Very Happy Марьяна , как хорошо что ты с нами !
Ну и главное событие . Первая игра нового Локомотива . Поддержим любимую команду !

...

кариша:

Привет! А мне глава показалась информативной во всех отношениях... Отношения с "крендельками" пфффф... не сложились ндаааа... А вот история заставившая слететь с катушек и попытаться пуститься во все тяжкие Кейт меня Shocked Понятно теперь почему девушка решила "прибраться" походу не только в "пятом ряду",а и в жизни в целом. Wink

...

Nata Nata:

zerno писал(а):
Нет предлогов для общенья,
Так и этак думал , что ж!
Все-таки, нашел предлог! Laughing Значит, не вся "кровь отлила от головы и прилила к другой части тела". Но мысли, однозначно, идут снизу! Laughing
Марина,

Nashata писал(а):
Что то Лены давно не слышно , да и Наты тоже
Где же наш оформитель????

...

Enela:

Дааа, как-то они долго... Ну, ничего, дождемся! Very Happy Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню