Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

ага.. готовится, Окси, готовится!! **злобно кромсает салат**
тока не спрашивайте, из чего этот салат))))
где-то моя звеРучечка? голодная наверно((((

Эми, а можно про соседа поподробней?))

...

Nadin-Z:

Тира, тут тебе письмеццо...

Ну, поздравляю, что ли! Теперь у тебя есть семья ))) еще одна )))

Руста, вот это новости! *пошла искать костюм*
Тира, как так без членов????

...

Тира:

Девы, ну шо вы в самом деле? Я прям себя вивисектором каким-то ощущаю)))
имелось в виду, что жюри будет представлено прекрасными половинами ВА))

*новоиспеченная Тирамису Николаевна Нэйд прижимает к груди заветную бумажку и
пытается справиться с охватившим трепетом. Потом лезет в погреб, целует свидетельство,
заворачивает в целлофановый пакет, кладёт в свинцовый ларь и прячет под стенку
за ящиками с картошкой*

НадИн, я так тронута... слов нет...*шмыгает носом* Ты передай, пожалуйста, папе Николаю и маме Свете, что я буду послушной дочерью.
А когда с братом будем знакомиться?

Элви, непременно! такого у меня ещё не было... Эх, НадИн... человечище! Папуля, мамуля... братик... я ночью сегодня точно не усну от чувств.

...

Nadin-Z:

Окси, обещали в АД только брата сводить...
Тира писал(а):
А когда с братом будем знакомиться?

Надо договорится ))) могу хоть щас привезти )))

...

Тира:

Окси, какой Ад?? ну да, Ад... не семью в обиду не дам! Уж как нить отработаю перед демоном...

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Уж как нить отработаю перед демоном...

Как так отрабатывать??? Он же согласию дал???

...

Lady Elwie:

а что, братик уже умер??? **в ужасе** какой Ад???
Харис, ты такая душка))) а какие глазки? Сэма постаралсо?)))))

...

Тира:

НадИн, если Васяня продержится в Аду, не отделившись от тела, то можно и с ним тудыть.
Ты не темни, говори, что там с моим братиком. Кто он у нас по существу ацкого вопроса?
А демон, не боись, стоит только братца домой пригласить...)))

...

Харис:

Ух ты, Тира! )) Усыно..тьфу ты, удочерили )) *пробует на вкус* Николаевна... ммм.. А что? )) Тебе идет )))

Элвик *усиленно моргает глазами* лЫнзЫ йето, лЫнзЫ )) До чего дошел прогресс.... Никто из моих мужчин йето пока не видел.. Увидят,мммммм, испужаются, навер... Скажут, померла раньше времени... *намазывает еще одну порцию белил на щечки*

...

Nadin-Z:

Харис... эм... ты такая хэлоуинская... прям ващще...
Тира, братик твой светлый маг, колдун, потомственный. Оч хорошо умеет залечить раны, но, к сожалению только физические.
Думаю в Ад ему еще рано. Еще ни разу не помирал, вроде. Хотя я седня готова енто исправить Gun
Кстати, мама и папа тоже светлые маги...

...

Lady Elwie:

Харис)) померла раньше времени? ну Сэму это тока обрадует - с одной стороны.. возмутит "кто посмел, почему не от моей руки??!!" - с другой)))) такштааааа

...

Тира:

Харис, мерси))) *обеспокоенно* большой слой белил не клади - потрескается, и для кожи вредно.
А чтоб мужчин твоих напужать, одних белил и линз маловато будет)))

НадИн, я гордюсь своей магической семьёй. Васю не обижай, я с ним ещё познакомиться не успела.
Вот Хэллоуин отгуляем, если живы останемся, тогда и приступим)))

...

Харис:

Тирусь нуууу хоть вздрогнут... *с надеждой* хотя бы вздохнут! Так обреченооо )))

*ворчит* С другой, с другой... И мертвой не дамся!! *показала язык* Буду призраком надоедать ))) Цепями греметь, холодяще кричать, дуть на затылок... В общем, активно развлекаться ))) *вздохнула* Эх, мечты-мечты )))

*отпрыгнула от загребущих лап Окси* А ну стоять! Йето йа!!!! Не видишь? Репетирую как бЭ по эффективней выплыть под светлы очи... )) )

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):

Nadin-Z писал(а):
Он же согласию дал???

Так он потому и ставил такое условие, что пока жив человек, ему в Ад не попасть((

Не, я имела в виду, что зачем отрабатывать, Бальтазар на усыновление согласию дал...

...

Тира:

Ага, НадИн, дал. А чего б не дать? Он же у нас Охотник на светлых, добрых, магических... Такшта будем шифроваться, общаться
с Васей телепатически))

Руста, заинтриговала! Э...может что-то типа королева Хеллоуинской ночи?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню