Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Spate:

Решила перебить плохое впечатление от предыдущей книги Линдсей, и взялась за серию про викингов. Слышала много хвалебных отзывов на серию, так что приступала к чтению с надеждой, что не разочаруюсь. Так оно и получилось!
Итак, "Зимние костры". Хороший роман, явно один из лучших у Линдсей. хотя "Пылающие сердца" из этой же серии мне больше понравились (да, я его проглотила следомSmile). Но и здесь есть своя изюминка, которая делает роман ярким и интересным. Бренне, которая вынуждена стать рабыней человека, за которого ее отец хотел отдать замуж, действительно пришлось очень не сладко. И то, что ее в детсве баловали, исполняли капризы, почти ни в чем не отказывали, вполне оправдывает то, что она никак не могла смириться с новым положением и так отчаянно боролась даже тогда, когда вся ее родня смирилась. Герой тоже был вполне последователен. Понравилось, что он до победного боролся за героиню, даже когда не верил ей. да, отказался от нее, но тут же помчался проверять ее слова, и тут уж несудьба, что докизительств правоты Бренны не нашел, а нашел обратное... но и потом, смирил гордость, вернулся, попросил стать женой... Хороший роман. Поставлю твердую 4. даже, наверное, с плюсом. За достойное начало серии.

...

Милашка:

"Принцесса"
Вот и я прочитала очередную книгу этого автора!!! В общем очень даже неплохо! Книга хорошая, хотя и напомнила мне чем-то "Тайную страсть", но здесь все-таки и герои поинтереснее и повествование как-то легче переносится. О героях: интересные персонажи, с характером, со своими проблемами. Меня тронула история Тани, сколько же ей бедненькой пришлось пережить-и сиротой она осталась, (всю семью ее убили из кровной мести, когда она была совсем крошкой), и то куда она попала было не лучшим местом для будущей королевы Кардинии, но она все-таки выдержала все испытания, которые не сломили ее дух, а только сделали сильнее, а как мне понравилось ее упрямсмтво, она и сбгала от главного героя не один раз, в общем очень предприимчивая девушка оказалась, таких героинь я люблю.
Что же касается Штефана он мне тоже понравился, молодой человек переживший в прошлом трагедию, которая оставила след не только на душе, но и на лице и из-за этого он своего рода комплексует, а еще одна его отрицательная сторона-это беспричинные, иногда с причиной вспышки гнева, но это не мешает Тане в него влюбиться, значит следует, вывод, что есть за, что его любить.
И второстепенные герои тоже были интересными, кроме пожалуй Василия, который постоянно раздражал своей прямотой и желанием унизить другого человека.
Что же меня еще в этом романе, это то, когда вспомнили про Россию, из которой Штефану поставляли водку, мне показалось очередным намеком, что у нас в России, все только и делают, что пьют.
Но если не вспоминать эти недостатки, то роман мне очень понравился, тем, что сюжет здесь, как всегда развивается, так как я люблю, т. е. от ненависти до любви, это плюс роману, а во-вторфых, это то, что в романе главные герои являются королевскими особами, что опять же плюс роману.
Оценка: 5

...

InGA:

А мне больше "Принцеса" нравится чем "Будь моей". Слишком уж Василий раздражал своей самоувереностью, да и еще из-за того, что он мол такой себе Василиса -прекрасная, а вынужден женится на какой-то там русской, которая только и делает, что водку глушит да и шлюха к тому-же. Хотя нравится гнротня за то, что она его проучила. Но "Принцеса" мне нравится намного больше.

...

Jolie:

InGA писал(а):
А мне больше "Принцеса" нравится чем "Будь моей". Слишком уж Василий раздражал своей самоувереностью, да и еще из-за того, что он мол такой себе Василиса -прекрасная, а вынужден женится на какой-то там русской, которая только и делает, что водку глушит да и шлюха к тому-же. Хотя нравится гнротня за то, что она его проучила. Но "Принцеса" мне нравится намного больше.

Согласна с Ингой. Мне первый намного больше понравился. А вот второй каким-то суховатым и скучноватым показался. А еще меня все время раздражало что ГГю называли Алин, при том, что ее полное имя было Александра.

...

Angel:

Я, конечно, допускаю, что вкусы у всех разные и кому-то "Будь моей" нравится меньше "Принцессы", но назвать этот роман скучным... Shocked Не, этот эпитет точно не для него! Там такие бурные взаимоотношения между героями, что уж заскучать за его чтением просто нельзя!

...

Veresk:

А в компанию к Вирги иду))) Мне "Будь моей" больше "Принцессы" понравился. А "Принцесса", действительно, более драмматичный романчик. И именно из-за постоянных перепадов в отношениях героев он мне понравился значительно меньше.

...

IVANKA:

Сасибо Angel за Кинли Макгрегор бегу искать. Кстати тоже с Вирги, мне то же "Будь моей" нравиться больше, чем "Принцесса". Обожаю романы где главные герои ненавидят друг друга все время спорят, ругаться, а потом вдруг любовь и жить друг без друга не могут. Wink

...

Юния:

Вообще вы меня очень заинтриговали своими спорами о романах "Принцесса" и "Будь моей". Второй роман я не читала, но тоже хотелось бы сравнить. Учитывая что от "Принцессы" я не осталась в особом восторге, то возможно роман "Будь моей" мне очень даже понравится. Надо будет взять его на заметку. Wink Wink Wink

...

Angel:

Я бы сказала, что он более серьезный! Но не мрачный! У Линдсей вообще мрачных книг нет, я считаю!

...

Милашка:

В общем, чтобы поучаствовать в споре какая из книг о Кардинии лучше, мне необходимо срочно прочитать "Будь моей"!

...

Karina:

А мне оба эти рассказы понравились, хотя "Будь моей" перечитывала 2 раза.

Сегодня закончила-домучила "Серебряный ангел". Вторую книгу подряд читаю у Линдсей и откровенно слабо :scoff: . Может это Монинг на меня так действует . Начало книги изобилует неинтересными фактами жизни ГГоев, поэтому скакала по строчкам, история про гарем написана не плохо, но уж больно рассказ напоминает "Дочь дьявола" у К.Коултер. Ну а концовочка вообще скукотища. ГГй решил построить из себя благородного и не расторгать помолвку, но что-то с благородством не вяжется его мысли о том что ещё не женясь он думает о любовнице. И ГГня уж больно быстро сняла оборону, даже вздоха облегчения не последовало что они наконец вместе. Так и хочется сказать "Линдсей, а я ведь тебя так любила" .

...

Virgin:

Karina, у думаю, что Монинг так влияет на Вас.
Лучше не сравнивать этих авторов. У меня тоже после Адама Блэка многие герои не дотягивали... Потом прошло.

"Серебряный ангел" - очень красивый роман, ни грубости, ни жестокости, а красивая любовь.
Конечно, герой не очень красиво поступил по отношению к героине, это мне тоже не очень понравилось.
Действительно, смазало концовку. Я не люблю, когда в романах решение за мужчину принимают обстоятельства,
ведь он же мог и жениться на подруге детства, если бы не увидел ее с другом.
Но в целом - чудесный роман.

...

Virgin:

"Серебряный ангел": "Если бы юной Шантель Бурк сказали, что попав в плен к пиратам, а затем в гарем турецкого паши, она встретит настоящую любовь, то она не стала бы оказывать такое бешеное сопротивление. Хотя все равно не избежала бы покушений на свою честь и жизнь. И гораздо раньше ей удалось бы преодолеть в себе надменность английской аристократки, скажи Дерек Синклер лишь несколько слов…"

Дерек выдает себя за своего брата-близнеца, турецкого пашу. Шантель первым видит брата, он ведет себя жестоко по отношению к плененным девушкам,
и Шантель ненавидит его за это, а также за множество жен. Она не может смириться с тем, что стала пленницей и не хочет быть одной из многих наложниц.
Дереку приходится преодолевать ненависть, но он не может выдать себя.
Когда все наконец выясняется, Шантель безумно счастлива и уверена, что они поженятся, но у Дерека есть невеста, они помолвлены с детства.
В итоге выясняется, что невеста любит другого, и все счастливы!

...

Veresk:

Мне "Серебряный ангел" не понравился. Мало того, что про гарем (что явно не мое), да и герои общаются, словно на американских горках катаются. Да все бы ничего, но
Virgin писал(а):
Действительно, смазало концовку. Я не люблю, когда в романах решение за мужчину принимают обстоятельства,
ведь он же мог и жениться на подруге детства, если бы не увидел ее с другом.

Вот это убило напрочь. Такой "благородный", прям зависть берет. Жене я, конечно, буду изменять, ничего меня не остановит, но слово свое сдержу, даже если страдать буду вмесет с любимой женщиной, которая может быть еще и беременна (если и нет, то такими темпами скоро будет).

...

Virgin:

Цитата:
Вот это убило напрочь. Такой "благородный", прям зависть берет. Жене я, конечно, буду изменять, ничего меня не остановит, но слово свое сдержу, даже страдать буду вмесет с любимой женщиной страдает, которая может быть еще и беременна (если и нет, то такими темпами скоро будет).

Да, здесь автор подкачала...

Про гаремы я тоже не очень люблю, но в данном случае автор так сказать угодила всем: вроде и романтика Востока для любителей,
и в то же время герой - не паша с огромным количеством жен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню