Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 10:33
Вот и закончился любимый сериал))) Конец достойный, хотя и показался немного смазанным. Сериал однозначно буду пересматривать под настроение))) |
|||
Сделать подарок |
|
koks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 16:04
вышли последнии серии! ура! побежала смотреть. _________________ От смеха еще никто не умирал, помимо тех, кто пошутил не совсем неудачно. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 18:45
Посмотрела финал сериала. Во первых для меня это было просто СУПЕР НЕОЖИДАННО нет я слышала что сезон последний, и все равно для меня слова "последняя серия" прозвучали как
Согласно, что финал скомкали ... можно было ещё пару минут добавить, показать всех в эпилоге ... Или не нужно было, спасибо и на том ... Скажу что за эти годы с большим удовольствием смотрела этот сериал, прикипела к героям ... Пережила просто немерено положительных эмоций во время просмотра. Если честно во время просмотра эпизода сидела, как маленькая девочки и ждала, что "волшебная палочка" все исправит ... Когда начали развеваться события и Ник остался один, в моем словарном арсенале из приличных слов были только" Что за ... На ... Да какого .." вот и все что в приличном обществе можно перечислить вслух или написать Адреналин подскочил дай Боже (а вмести с ним и давление, пульс, холестерин и что там еще подскакивает?) Розали и Монро - момент со змеёй это было так ... на них похоже (хотя хоть убей не почему какого Лешего беременная женщина не попыталась спасти своих детей в первую очередь) ... А обращение Ника "Я так рад, что вы все живы - даже Ты " Надеюсь спойлеров в моем комментарии не было ... Безусловно, через какое то время, соскучившись по Гримму, Монро, Розолинде захочу глянуть снова, конечно начну с самого начала ... Всех с Достойным финалом отличного сериала P.S. Беда с новой прической мне оооочень понравилась ... Хотелось бы спин-офф про неё ... такое же возможно ... Как то не верится что это прямо финал финалов .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 2:10
Ну вот, все уже досмотрели сериал, а я только добралась.
Посмотрела 5 серию. Насыщенная серия! Ну и цикада страшная! Позабавил финал - на каждого монстра есть ещё более чудовищный монстр. А какая дамочка то колоритная, и симпатичная к тому же. Удивляют способности Дианы. Хорошо что она, практически, спасла жизнь Еве. А как всё запутано с Ренаром и Майснером! Так я и недопоняла этот сеанс "изгнания призраков". Может в следующих сериях будет более понятно. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 20:27
Всем привет!
Я просто в восторге от концовки сериала. Вот лично по мне, все вышло идеально. Все в меру, все проявили себя согласно своим моральным принципам. Монро и Розали как всегда порадовали. Они друг для друга важнее всего и всегда помогут своим друзьям. BellaBir писал(а):
Розали и Монро - момент со змеёй это было так ... на них похоже (хотя хоть убей не почему какого Лешего беременная женщина не попыталась спасти своих детей в первую очередь) ... Я вот в одной книге прочитала и согласилась с фразой - на первом месте должен быть любимый человек, он должен быть в центре твоей вселенной, а дети после него. И вот Розалинда и Монро как раз полностью укладываются в эту концепцию. Я тоже до последнего надеялась на взмах волшебной палочки) Не могла поверить в происходящее. В итоге, это лучшая концовка из всех которые я видела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:10
Ну вот, и я досмотрела этот сериал!
И прямо сожаление такое, что сериал закончился и не будешь с нетерпением ждать следующего сезона. А сериал замечательный получился. И ещё, одним из его достоинств является то, что он сезон от сезона становился только лучше, интереснее и захватывающее. И финал получился такой достойный! Но как же пришлось попереживать за всех персонажей! очаровашка писал(а):
Приятно было увидеть взрослых Келли и Диану, жаль что тройняшек не показали!!!!!! Да, когда открылась дверь, я с такой надеждой ждала, что их покажут! А вот интересно, дети двух разных существ рождаются или как мама, или как папа? Или как мутанты? Вот ведь заинтриговали, а ответ не дали! BellaBir писал(а):
Беда с новой прической мне оооочень понравилась ... Хотелось бы спин-офф про неё ... такое же возможно ... Как то не верится что это прямо финал финалов ... Да, мне тоже не хочется расставаться с полюбившимися героями. И с удовольствием посмотрю продолжение про любых персонажей. Может - это будут Диана , Келли и тройняшки? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 8:19
Elka писал(а):
А вот интересно, дети двух разных существ рождаются или как мама, или как папа? Или как мутанты? Ёлка, я не помню в какой серии Монро объяснял Нику, но суть в том что отношения между существами разных видов союз нежелательный, но потомство будет того вида, чей ген доминирует. Как то так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 2:39
NBC готовит спин-офф сериала «Гримм» с центральным женским персонажем
Телеканал NBC пусть и закрыл сериал «Гримм», но покидать его вселенную, видимо, не собирается. В разработку уходит многосерийный спин-офф шестисезонного мистического процедурала. Названия у него пока нет, зато уже известно, что главная роль в истории отведена женскому персонажу. Вменяемый синопсис тоже отсутствует. Известно лишь, что в центре новых таинственных происшествий окажется девушка-гримм, состоящая в тайном братстве, охраняющем человечество от сверхъестественных опасностей. Ожидается, что наряду с новыми героями в спин-оффе периодически будут мелькать персонажи из оригинального сериала. За сценарий отвечает соавтор на днях закрытого «Железного кулака» Мелисса Гленн; она также входит в команду исполнительных продюсеров вместе с Шоном Хейсом и Тоддом Миллинером. Производством займутся работавшие над «Гриммом» студии Universal TV и Hazy Mills Prods. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 9:34
очаровашка писал(а):
Телеканал NBC пусть и закрыл сериал «Гримм», но покидать его вселенную, видимо, не собирается. В разработку уходит многосерийный спин-офф шестисезонного мистического процедурала. Классные новости! Я с удовольствием посмотрю, правда нескоро это все будет, конечно. очаровашка писал(а):
Известно лишь, что в центре новых таинственных происшествий окажется девушка-гримм, состоящая в тайном братстве, охраняющем человечество от сверхъестественных опасностей. Уж, не Беда ли на первый план выходит? Или новый персонаж появится? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 9:39
очаровашка писал(а):
NBC готовит спин-офф сериала «Гримм» с центральным женским персонажем Это, конечно, замечательная новость, "Гримм" очень интересный сериал . Но вот обычно продолжения бывают хуже. Создатели не могут остановиться, и получается откровенная фигня. Очень надеюсь, что спин-офф окажется не менее интересным. Интересно, будет ли героиней Беда? Или уже другая девушка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:06
|
|||
|
[13025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |