koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 17:52
Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд и возможность, которую вы предоставили нам, познакомиться с еще одним произведением любимой писательницы! Да, может и не самым лучшим, но все равно хорошим, ярким, оставившим приятное впечатление и горчинку от того, что он уже закончился. А какая насыщенная последняя глава! И в напряжении держала, и слезинку вызвала лёгонькую! А вот с Рикки хеппи-энда не вышло... но может быть... есть отдельный роман и о ней? Я получила массу удовольствия! Спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:23
Спасибо за перевод еще одной истории от любимого автора!
_________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:25
Девочки, огромное спасибо за подареную радость - такой чудесный перевод. Жаль что так быстро закончился роман. Интересно будут ли еще переводы романов любимого автора? |
|||
Сделать подарок |
|
Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 19:34
Огромное спасибо за такой великолепный перевод, получила от прочтения кучу позитивных эмоций
Дануся писал(а):
Интересно будут ли еще переводы романов любимого автора? Мне тоже очень интересно _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 20:28
Спасибо за перевод, девочки!
Интересная глава, насыщенная. Рики до последнего осталась верна себе, пока её не ткнули носом в собственный чемодан. И правильно, что хэппи энда для Рики сейчас нет. Она до последнего претендовала на Рула. Как же может быть возможно счастье с другим мужчиной буквально в тот же день? И как-то неожиданно для меня разрыдался Рул. Ну, надо было, конечно, какое-то внешнее проявление чувств, раз уж Кэтрин так в нем сомневалась... Но мне больше нравится, когда в романе описываются мысли и переживания обоих героев. Хотя... Если бы в самом начале книги было написано как Рул любит Кэт, о чем бы мы устраивали такие жаркие и захватывающие дискуссии? Очень надеюсь на перевод очередного романа Ховард. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 20:45
Девочки, спасибо за проделанную вами работу! Перевод великолепен!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:07
Спасибо огромное всей команде, работавшей над переводом любимого автора.
Очень порадовала Кэтрин в плследней главе - наконец-то перестала сомневаться и решительно бросилась отвоевывать свою любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:36
Сегодня прочитала последнюю главу,даже жалко ,что уже все закончилось и не буду ждать новых глав.
Спасибо за прекрасный перевод. Попозже еще раз перечитаю-уже все сразу.Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 22:08
Девочки, спасибо огромное за перевод!!!!!
_________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 22:40
Спасибо за ваш бескорыстный труд и творческий подход! Несмотря на то, что роман этот у Ховард, считается не лучшим, вы смогли донести неповторимый стиль автора. Ждем, ждем, ждем новых переводов романов ХОВАРД!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 22:56
Замечательный роман! Эмоцианальный, как всегда у Ховард! Спасибо огромное, девочки за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 5:43
Nara, FairyN, Kabardinochka спасибо вам огромное за доставленную радость!!!!!!!!!!
Мне лично очень понравился этот роман!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|