koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд и возможность, которую вы предоставили нам, познакомиться с еще одним произведением любимой писательницы! Да, может и не самым лучшим, но все равно хорошим, ярким, оставившим приятное впечатление и горчинку от того, что он уже закончился. А какая насыщенная последняя глава! И в напряжении держала, и слезинку вызвала лёгонькую! А вот с Рикки хеппи-энда не вышло... но может быть... есть отдельный роман и о ней? Я получила массу удовольствия! Спасибо!
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за подареную радость - такой чудесный перевод. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за такой великолепный перевод, получила от прочтения кучу позитивных эмоций ![]() ![]() Дануся писал(а):
Интересно будут ли еще переводы романов любимого автора? Мне тоже очень интересно ![]() _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод, девочки!
Интересная глава, насыщенная. ![]() Рики до последнего осталась верна себе, пока её не ткнули носом в собственный чемодан. ![]() И как-то неожиданно для меня разрыдался Рул. ![]() Но мне больше нравится, когда в романе описываются мысли и переживания обоих героев. Хотя... Если бы в самом начале книги было написано как Рул любит Кэт, о чем бы мы устраивали такие жаркие и захватывающие дискуссии? ![]() Очень надеюсь на перевод очередного романа Ховард. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за проделанную вами работу! Перевод великолепен!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное всей команде, работавшей над переводом любимого автора.
Очень порадовала Кэтрин в плследней главе - наконец-то перестала сомневаться и решительно бросилась отвоевывать свою любовь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня прочитала последнюю главу,даже жалко ,что уже все закончилось и не буду ждать новых глав.
Спасибо за прекрасный перевод. ![]() Попозже еще раз перечитаю-уже все сразу.Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за перевод!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ваш бескорыстный труд и творческий подход! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный роман! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nara, FairyN, Kabardinochka спасибо вам огромное за доставленную радость!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне лично очень понравился этот роман!!!!!!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()