Регистрация   Вход

Klaisi:

Серией там читается только Бархатная сага... все остальное читала в разброс и отдельно, только потом поняла, что все они связаны.... кровно Wink

...

black-angel:

gromisa писал(а):
Левушка - прародитель всех Монтгомери, кстати упоминается об этом не в одном романе, а в двух - в Бархатной песне и в Бархатном Ангеле

Е-мое, как мне повезло-то Laughing Laughing
Беат, да я уже можно сказать давно на серии не смотрю))

...

Беата:

black_angel писал(а):
gromisa писал(а):
Левушка - прародитель всех Монтгомери, кстати упоминается об этом не в одном романе, а в двух - в Бархатной песне и в Бархатном Ангеле

Е-мое, как мне повезло-то Laughing Laughing
Беат, да я уже можно сказать давно на серии не смотрю))

Тати, это надо понимать, что ты читаешь роман и не обращаешь внимания в серии он или не в серии. Каждый роман у тебя-самостоятельный, да?

...

black-angel:

Мммм.... да, Беаточка, похоже что так)))

...

Беата:

Ну, и ладно, самое главное, что читаешь, а то ты вообще отрицала серийные романы.

...

ЕленКа:

Вообще-то серию скорее представляет именно "Бархатная сага" - братья Монтгомери, их жены, их непростые Ooh семейные отношения. Я некогда их так и покупала, как одну серию

Лев же сюда как часть серии подходит с ну оооччччень бооольшой натяжкой. Он и переведен совсем недавно (хотя и написан давно), а это подтверждает, что роман слабее серии о братьях Монтгомери, так как наши издатели начинали переводить с проверенных и известных романов деверо. Да и заметно уступает чудесной серии. Словно бы приставка, от которой не холодно, не жарко. Дескать были некогда такие Лев и Львица и мы от них такие грозззные. Да и обложка отличается от серии. Хотя и очень красивая, с красиво и верно прорисованными героями.

...

unda:

Irulan писал(а):
В последнее время все время переиздают Деверо.Интересно зачем, ведь ее "Бархатную" серию уже все читали? Выпускали бы что-нибудь другое...

Здравствуйте, уважаемые пользователи.
О Джуд Деверо у меня двоякое мнение, я например тоже "Бархатную" серию не читала,поэтому ничего о ней сказать не могу...но читала другие романы автора:Влшебная страна(мне понравился этот роман)Шиповник,Виновник страсти, Мне просто любопытно,Прекрасная наставница.Из них очень понравился "Волшебная страна", ну и последние два тоже ничего...но помере моего знакомства с другими авторами и романами я убеждаюсь, что наверное этот автор пишет недостаточно глубоко и чувственно...Последним я прочитала Шиповник, так он вообще не понравился, все как-то скомкано,сухо... Sad

...

ЕленКа:

unda, Деверо действительно легкий и не глубокий автор. Она для отдыха, для легкого препровождения времени. ты ничего не подчерпнешь из ее книг, они просто увлекательные, веселый и забавные. Но у нее, как и у всякого автора, есть книги достойные, а есть ... просто изданные.

...

Светик:

ЕленКа писал(а):
unda, Деверо действительно легкий и не глубокий автор. Она для отдыха, для легкого препровождения времени. ты ничего не подчерпнешь из ее книг, они просто увлекательные, веселый и забавные. Но у нее, как и у всякого автора, есть книги достойные, а есть ... просто изданные.

Не согласна, Еленка!
У Деверо есть и глубокие сильные книги- "Воспоминание", "Любовь про заказу".

...

ЕленКа:

Все может быть. Просто упомянутые тобой книги я не читала

...

Светик:

Тогда - советую...
Книги- отличные!!!

...

unda:

Спасибо за совет, действительно наверное у каждого автора есть книги, достойные внимания и прочтения и есть так на продажу.
прочитаю ка я "Воспоминание", "Любовь по заказу".

...

Светик:

Унда(надеюсь, над ником не сильно извратилась), "Воспоминание" ИМХО - это лучая книга деверо. Книга о реинкарнации- грустная очень.
Поэтому, как преданная поклонница Деверо, очень советую тебе этот замечательный роман и жду отзыв.

...

unda:

Я ,конечно, не очень люблю разные мистические завороты, и перемещения во времени, но я уже заинтересовалась , надеюсь и мне понравится, так как я люблю книги когда есть о чем погрустить...

...

Nathalte:

А мне больше Любовь по заказу понравилась, она позитивнее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню