Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Бен Сигал:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Я-то готова, но там это где? И что эти ванны так далеко?

- Тш-ш! - прижал палец к губам Кэролайн, - тебе понравится, поверь мне!

С этими словами Бен подсадил девушку на коня, а сам сел в седло позади нее.

...

Летиция Шелдон:

Холли Маккой писал(а):
Иоки писал(а):
мы не можем бросить ее одну
- Ни в коем случае не можете! *смеется* А потом мы будем стрелять!

- Ой, нет, стрелять я точно боюсь.

...

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
А мистер Маунтинн? Он обещал прийти. И мистер Маккой вдруг что-то найдет. Мне не хочется уходить отсюда.

- Ой, Летти, мы же не уезжаем в другой штат! Мы идем в салун - а это почти через дорогу. И потом, все мужчины прежде всего идут в салун горло промочить - и мистер Маунтинн и Джек зайдут в салун - а там мы! Сюрприз-сюрприз!!!

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
Сюрприз-сюрприз!!!

- Холли, ты уверена, что "сюрприз-сюрприз" - будет веселым, когда мы встретим твоего брата?

...

Летиция Шелдон:

Холли Маккой писал(а):
Ой, Летти, мы же не уезжаем в другой штат! Мы идем в салун - а это почти через дорогу. И потом, все мужчины прежде всего идут в салун горло промочить - и мистер Маунтинн и Джек зайдут в салун - а там мы! Сюрприз-сюрприз!!!

- Ну хорошо, а это прилично? Моя мама никогда не ходила в салун без отца, да и с ним крайне редко

...

Бен Сигал:

Всего через час они выехали на поляну. И их глазам предстал водопад.

- Ты когда-нибудь принимала такую ванну, принцесса?

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
- Холли, ты уверена, что "сюрприз-сюрприз" - будет веселым, когда мы встретим твоего брата?

- Для нас точно будет, для Джека *вздыхает* нет. Он будет на меня орать. Но я намерена быть довольной жизнью. *тихонько для Иоки* Такой же как до того злополучного вторника полтора месяца назад, с его пыльной бурей, будь он неладен. Но сюрприз для Джека точно будет - пьяная в стельку сестра - это ли не сюрприз!

...

Иоки:

Летиция Шелдон писал(а):
- Ну хорошо, а это прилично? Моя мама никогда не ходила в салун без отца, да и с ним крайне редко

- Нет, конечно, это не прилично, Летти (могу я вас так называть, раз уж мы решились на такое отважное совместное предприятие?). Но это не Бостон, а Пайониртаун, а здесь другие порядки. хотя думаю, что наша Холли просто романтизирует виски и стрельбу.

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Ты когда-нибудь принимала такую ванну, принцесса?

О Бен! Какая красота! *она поцеловала Бена* ты просто меня так балуешь.... Такой ванны у меня никогда не было *глядя восхищенно вокруг. * Ну что идем в воду?

...

Александра Максвелл:

Клэйтон Смит писал(а):
Я совсем забыл, Клэй чертыхнулся и вскочил
Джейсон, мать его, кобб. Алекс, милая, прости мне мою наглость, я обязан бежать. И помни, если меня подстрелят - ты обещала сидеть у моей постели Клэйтон снова расхохотался и надел шляпу

Давай малыш, все свои обещания я помню *проводила его взглядом*
налила себе ещё виски, устроилась поудобней на стуле и продолжила пить.

...

Летиция Шелдон:

Иоки писал(а):
- Нет, конечно, это не прилично, Летти (могу я вас так называть, раз уж мы решились на такое отважное совместное предприятие?). Но это не Бостон, а Пайониртаун, а здесь другие порядки. хотя думаю, что наша Холли просто романтизирует виски и стрельбу.

- Конечно, и на ты, а вот идти мне боязно. Если бы нас хотя бы кто-то из мужчин сопроводил

...

Бен Сигал:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Такой ванны у меня никогда не было *глядя восхищенно вокруг. * Ну что идем в воду?

Довольно улыбаясь, он скинул одежду и прыгнул в воду.

- Иди ко мне, принцесса!

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
Нет, конечно, это не прилично, Летти (могу я вас так называть, раз уж мы решились на такое отважное совместное предприятие?). Но это не Бостон, а Пайониртаун, а здесь другие порядки. хотя думаю, что наша Холли просто романтизирует виски и стрельбу.

- Это крайне неприлично, Летти , я надеюсь на это. Понимаешь, мама воспитывала меня, как леди: я одеваюсь - как леди, хожу - как леди, играю на арфе (будь она проклята), говорю - как леди, умею поднести к глазам платочек, чтобы промокнуть слезу, могу сделать безупречный реверанс. Раньше мне это было нужно, тем более, что мама настаивала на таком воспитании. Единственное, что я делаю не как леди, это езжу верхом и стреляю. Стреляю я чуть-чуть похуже, чем помощник шерифа *смеется*, а дамские седла считаю извращением. Но сегодня вечером реверансы, платочки и арфы навевают на меня тоску. Мне хочется на кого-то наорать! И распинать все стулья!

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Иди ко мне, принцесса!

Иду, мой принц *лукаво засмеялась Кэролайн и пробормотала* Боже, как ты красив....

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
Но сегодня вечером реверансы, платочки и арфы навевают на меня тоску. Мне хочется на кого-то наорать! И распинать все стулья!

Иоки наклонилась к подруге и прошептала:
- Может ты наорешь и начнешь пинать того, кто вызвал в тебе это желание?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню