Елена-Леночка:
Ириша, спасибо за сказочное продолжение!!!

Очень понравилось!!!
Что-то какое-то у меня предчувствие нехорошее , интересно что же будет дальше???
...
Fantastic Lady:
Ириша, спасибо за продолжение.
Замечательное и сказочное!!!
Очень интересно, почему клинок так значит для девушки... В чем же заключается тайна..
Интригующее!)
...
Зануда:
Ириша,здравствуй!Здравствуйте,девочки!Отписываюсь с опозданием,простите

)))Сказка интригует,соглашусь с девочками,думала и об оборотнях,и о заколдованном принце.Даже Кощея вспомнила со смертью,заключенной в иголке,и провела аналогию, может в клинке чья-то жизнь?Со всех сторон засада:в блоге-шикарно,в сказке-таинственно и загадочно,в "не могу отпустить"-эмоционально и с надрывом.Одним словом,замечательно!!!

СПАСИБО!И повторюсь,в блоге уже писала,где только время находишь?Ириш,здоровья тебе,вдохновения и удачи!!!
...
Kory:
Ириша, привет! Теперь по сказке вопросов прибавилось, одна версия страшнее другой.!!! Вот это сказку ты задумала!!!
Согласна с девочками: странный какой-то этот хозяин земель.. и зачем только она с ним поехала, но видимо не по большой любви, а преследуя какие-то свои цели... поживем-увидим...
я в блог побежала, а то за день отсутствия тут уже вон сколько событий произошло...
спасибо!!
...
Светла-нка:
А у нас льет дождик,

на улице мрачненько,спасибо форуму,создает настроение.
...
sveta-voskhod:
Ириша! 
Продолжение !!!! Хорошо, что злого умысла не было у служанки, но чрезмерно шустра.. Что дальше, клинок волшебством обладает? Ждуууу!
Спасибо тебе !!!

Сердечко лови!!Анна скоро будет?
Леля! Спасибо за теплые пожелания и красоту!
...
Елена-Леночка:
Ириша, привет!!!!!!!!! Девочки и вам добрый вечер!!!!
Спасибо за прекрасное продолжение сказочной истории и за такое насыщенное, эмоциональное продолжение в блоге!!!!!!!!!!!
У меня уже даже воображения не хватает чтобы представить назначение старинного клинка и всё что с ним может быть связано, остается только ждать продолжение)))
...
Ленця:
Не успели золотом насладиться, а уже и платина - наряд.
Будем мы Иришею гордиться и читать днём-ночью всё подряд.
Хорошо то как в её светёлке, и душой согреться можно у огня.
Лучшие страницы для девчонок и, конечно, тоже для меня!
Спасибо за продолжение- такое интригующее!
...
Зануда:
Ириша,здравствуй!Здравствуйте,девочки!У меня прям от сердца отлегло,клинок цел,служанка вроде не враг нам))Интересно,а чем там Хозяин земель занимается,о чем его головушка думает?ИРИША,СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!
...
sveta-voskhod:
Ириша! Продолжение прекрасное! Читаю с большим наслаждением! Жду продолжения!
...
Kory:
Ириша, продолжение сказки уф.. выдохнула, щас снова вдохнула и в блог..
...
Ириша П:
Добрый день, девочки.

Извините

, что опаздываю с выкладкой.

Очень много дел по дому

и сплошные разъезды по родственникам. Завтра, скорее всего. А в блоге новая глава.
Спасибо за вкусняшки. Спасибо вам, мои хорошие.
...
Зануда:
Светочка(sveta-voskhod)!Поздравляю тебя с Серебряным повышением!Здоровья тебе и удачи!Рада знакомству с тобой и приятному общению!
...
Ириша П:
Наконец-то я могу от всей души поздравить Светулю с серебряным колечком. ( тех. неполадки)
Светланочка! От всей души поздравляю тебя с новым званием и желаю крепкого здоровья, радости, солнечного настроения, благополучия, счастья и всего-всего самого наилучшего.
И конечно же
...
sveta-voskhod:
Ириша, Леночка! Спасибо за поздравление и подарки! Красота, очееень приятно! Угощение для всех!
Ириша, читала новую главу, что то тревога появилась. И свекровь ополчилась, и Дима настроен решительно! Да и Марина с Егором, Нелли!!!! Сколько недругов, ужОсс!
...