Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:55
Я тут оказывается новую главу под пропустила.
Судя по их перипетии в спальне Елены, перед баталиями в горизонтальном положении, у них семейная жизнь веселая будет... Оба с характером и характер не сахар.) Но пока ничего сказать нельзя, кроме как того, что Лешка разбудил чувственность Елены... А вот что будет на утро - это уже вопрос, особенно учитывая нашу блондинистую особу.) Спасиб за проду Кать, горячая она..., а если учесть что это только начало их... мм более тесного общения, даже боюсь представить что нас ждет.) Так что жду, что там у них дальше будет, на утро...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 18:16
Кать, как там глава? Перепадёт нам что-то на этой недели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 19:39
О, прода, ты где???
Замечательный роман, язык, героиня сильна, короче, сплошные дифирамбы Жаждущий читатель. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 22:47
Джасинда писал(а):
Ей что не понравилось? Лёшик видать сноровку терять начал. Джас, да не, дело не в Лехе Diadema писал(а):
Судя по их перипетии в спальне Елены, перед баталиями в горизонтальном положении, у них семейная жизнь веселая будет... Оба с характером и характер не сахар.) Думаю, ты права Diadema писал(а):
Спасиб за проду Кать, горячая она..., Еленка Diadema писал(а):
а если учесть что это только начало их... мм более тесного общения, даже боюсь представить что нас ждет.) Ну я уж постараюсь, чтоб было интересно Джасинда писал(а):
Кать, как там глава? Перепадёт нам что-то на этой недели? *прячусь за амбразурой* Джас даже не скажу пока, но буду стараться Aid писал(а):
Замечательный роман, язык, героиня сильна, Aid приятно это слышать) Aid писал(а):
О, прода, ты где??? Леди, честно признаюсь, в последние дни воевала со своими ликанами дописывала очередную часть) а концовка это очень ответственное дело, требующее много внимания) но вроде как там усе дописано) так что теперь я буду вся здесь _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:01
Kate-rinka писал(а):
даже не скажу пока, но буду стараться Ну ты просто знай: мы ждём. Терпеливо и с предвкушением. Kate-rinka писал(а):
в последние дни воевала со своими ликанами дописывала очередную часть) а концовка это очень ответственное дело, требующее много внимания) но вроде как там усе дописано) А ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста. Это уже заканчиваются "Хрустальные цепи" что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 10:40
Джасинда писал(а):
Ну ты просто знай: мы ждём. Терпеливо и с предвкушением. Джас Джасинда писал(а):
А ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста. Это уже заканчиваются "Хрустальные цепи" что ли? Угу, они самые _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 2:45
Kate-rinka писал(а):
Лена закатила глаза, стараясь не фантазировать на эту тему. Нет, ну это невозможно… Kate-rinka писал(а):
- Ты вообще способен думать о чем-то, помимо секса? Kate-rinka писал(а):
«Тот свое упустил», - ответил Фирс, благодарно и нежно целуя женщину брата, которая лежала сейчас под ним, разгоряченная, удовлетворенная и безумно сексуальная в таком состоянии. А вот он сам упускать ничего не собирался. Не теперь. И как после таких жарких глав, автор, ты можешь пропасть на столь долгий срок???ПРОДЫ, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 8:37
натул писал(а):
И как после таких жарких глав, автор, ты можешь пропасть на столь долгий срок???ПРОДЫ, пожалуйста! Уже приступаю к проде потерпите немного и все будет) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 13:02
Пока пишется прода, пришла я к вам с хлебом и зрелищами)
Нереально мну прибило на песню к Фирсу ну оч подходит) Ну и, Викуля, бей меня тапками я кажется забыло всем показать твою обалденную обойку Автор: SIDNI _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
odynluba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 14:04
Привет, Катя .Давно читаю твои истории , но на самиздат . Очень нравится стиль и язык историй , вживаешся в историю - будто фильм смотриш И что самое главное верю и переживаю вместе с героями .
Жду с нетерпением продолжения !!! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 15:14
mariya-krasa писал(а):
И видео и обойка просто супер))) Маруся, рада слышать odynluba писал(а):
Привет, Катя . lubasha odynluba писал(а):
Очень нравится стиль и язык историй , вживаешся в историю - будто фильм смотриш Very Happy И что самое главное верю и переживаю вместе с героями . Это наверное одно из главных и очень приятно знать, что герои так чувствуются) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 16:03
Привет, Катюня)
Когда ждать новую главу?) Обои красивые))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:12
А я вот уже нетерпиливо жду.... Хочу проду!!!
З.Ы. А песня мне тоже показалось - прямо в цель! "Ты та самая моя, я твой" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 21:09
Мими Каррера писал(а):
Привет, Катюня)
Когда ждать новую главу?) Ми, да вот уже пишу так что, думаю, на неделе будет) Sunautumn писал(а):
А я вот уже нетерпиливо жду.... Хочу проду!!! Наташа, спокойствие, только спокойствие я вся теперь здесь) Sunautumn писал(а):
З.Ы. А песня мне тоже показалось - прямо в цель!
"Ты та самая моя, я твой" Согласна _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:22
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |