|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, привет!
Erina писал(а):
а все равно переживаю за Кайлу, за Криса, как он воспринимает сложившуюся ситуацию, сумеет ли понять и принять, простить, как они справляться будут с этим... Не переживай, как и обещала автор, все будет хорошо, чуток еще помучиться придется и все))) Erina писал(а):
он понимает и любит Кайлу, в конце концов, их отношения складывались не просто с самого начала., трудно было ожидать, что оба раскроют все свои тайны в одночасье... Тут ты права, Крис еще свыкнется со своей новой сущностью и все поймет)) Erina писал(а):
Чувствую, этот поединок станет весьма занимательным событием... и желаю победы нашему красавчику)) Не то слово)) Такое в кланах бывает очень и очень редко) Erina писал(а):
Викуль, спасибо жду с нетерпением!! Пожалуйста, уже пишу))) ================================================================================================= Женечка, привет! Jeny писал(а):
Ой, поединок)) Может хоть там, его помутузят? Ну очень хочеться)) Хорошо, на поединке отведем душу))) Jeny писал(а):
а нет, сейчас между ними снова появились препятствия.... куда уж без этих препятствий, зато любовь будет сильнее))) |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет дорогая. ![]() Спасибо за продолжение. Очень взволновала встреча Криса и Кайлы. Все гадала как она ему расскажет, а ей не пришлось. Думаю даже лучше, что Блейк сам "по мужски" поговорил. То, что ему уже лучше после драки тоже радует. Надеюсь он с Маркусом разберется! Понятна реакция Криса, его так ошарашило наверное. Буду все же ждать когда они помирятся. Драться за девушку нужно с литрами адреналина в крови и злостью, а нынешнее положение с Кайлой только подливает масло в огонь. Очень хочется увидеть его победителем. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Хорошо, на поединке отведем душу))) Эт хорошо)) Эт нужно)) ![]() Vитаминка писал(а):
куда уж без этих препятствий, зато любовь будет сильнее))) Это да, у них должны быть очень сильные чувства друг к другу.... Им многое пришлось вытерпеть, и еще придется, но потом для них ничего не должно иметь значение, кроме их взаимной любви)) ![]() _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Светочка))
kailyn писал(а):
Думаю даже лучше, что Блейк сам "по мужски" поговорил. Ага, Блэйку самому интересно что да как, он ведь только догадывался об отношениях сестры с человеком, не думая что там все серьезно. А тут все так обернулось, надо разрулить ситуацию, а кому как не альфе это сделать лучше всего))) kailyn писал(а):
Драться за девушку нужно с литрами адреналина в крови и злостью, а нынешнее положение с Кайлой только подливает масло в огонь О, поверь, адреналин там так и прет)) kailyn писал(а):
Очень хочется увидеть его победителем. Скоро увидишь)) =================================================================================== Jeny писал(а):
Эт хорошо)) Эт нужно)) Так сказать разогрев перед более серьезными испытаниями)) Jeny писал(а):
Им многое пришлось вытерпеть, и еще придется, но потом для них ничего не должно иметь значение, кроме их взаимной любви)) Да, любовь будет сильная и если я осилю еще книги этой серии, то побороться за нее им придется не раз))) |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду. ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
и если я осилю еще книги этой серии, то побороться за нее им придется не раз))) Надеюсь осилишь))) По моему у тебя очень классно получается писать ЛФ роман)) Думаю тебя многие поддержат) ![]() _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jeny писал(а):
Vитаминка писал(а): Надеюсь осилишь))) По моему у тебя очень классно получается писать ЛФ роман)) Думаю тебя многие поддержат) и если я осилю еще книги этой серии, то побороться за нее им придется не раз))) ![]() Я уж точно! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Пасибки))) Это тебе спасибо дорогая за твое творение))) Викуля продолжение как всегда на высоте, буду ждать поединка Маркуса и Криса. Я думаю Крис покажет класс и даст жару. А я сначала надеялась, что всё Маркуса накажут ![]() Криса, а нет в итоге, спас его папочка...обидно даже стало, хотя тогда другие тоже пострадают. ![]() Эх...надеюсь у меня поменяется мнение о Маркусе. Что-то как-то не западает он мне в душу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() brunchik писал(а):
спасибо за проду. Всегда пожалуйста))) ========================================================= Jeny писал(а):
Надеюсь осилишь))) По моему у тебя очень классно получается писать ЛФ роман)) Думаю тебя многие поддержат) kailyn писал(а):
Я уж точно! Спасибо, девочки, буду стараться))) ========================================================= Анютка, привет! Ganna писал(а):
Я очень рада что твой ноут уже по ремонтировали) А я то как рада))) Ganna писал(а):
Я рада что несмотря на то что Крис злится на Кайлу, он не делает глупостей, и согласен за нее драться. Надеюсь Крис надерет .... Маркусу мягкое место.)))) Уже в следующем кусике будем наблюдать это действо))) ========================================================= Привет, Анюта)) Miss Anya писал(а):
Викуля продолжение как всегда на высоте, буду ждать
поединка Маркуса и Криса. Я думаю Крис покажет класс и даст жару. Ага, будет жарко))) Miss Anya писал(а):
Эх...надеюсь у меня поменяется мнение о Маркусе. Что-то как-то не западает он мне в душу... Надеюсь, смогу оправдать Маркуса в твоих глазах))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Уже в следующем кусике будем наблюдать это действо))) Буду ждать с нетерпением))))))))))))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ага, будет жарко))) Жар костей не ломит.Тем более чего то погорячее мне не помешает особенно в минусовую температуру. ![]() Будемс ждать продолжения.))) Ganna писал(а):
Надеюсь, смогу оправдать Маркуса в твоих глазах))) Сможешь...сможешь)) я верю в тебя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот теперь Крис - идеальный!!!
теперь по порядку )) полезно иногда пропадать .. так что возвращаешься и сразу три главы))) я прям таки прыгала когда Крис дверь открыл ![]() ну Маркус конечно ... ![]() и с нетерпением жду поединка... уверенна , что все будет не так просто как хотелось бы, но все же верю в бывшего "человечишку" )) и то с чего начала. как по мне так Крису именно этого и не хватало именно волка в натуре... теперь то он сможет сравниться с Кайлой и по силе и по характеру ![]() в общем,Викуся, с нетерпением жду!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Викусь...спасибо за проду... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
думаю у них все наладится, посмотрим, превращение Криса еще не закончилось)) Это ты только думаешь, что у них всё наладится? Ты? Автор, который пишет этот роман? ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
Он ведь еще не умеет себя контролировать, а кровь волка пробуждает все звериные инстинкты)) Считай, что я испугалась_) Vитаминка писал(а):
Посмотрим, может Маркус еще удивит вас)) Автор, ты пугаешь меня своими мыслями насчёт Маркуса.... ![]() Vитаминка писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а): Что за писсимизм? Куда это отпусти? Не бывать этому!)))"Если любишь - отпусти" Конечно, не бывать этому_) Плевать на правила, забирай её в логово волков и не отпускай из кровати месяцев эдак 5 как минимум_)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |