Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Мне нужно поговорить с тобой, - сказала девушка, размышляя о том, как можно поговорить наедине в толпе окруживших их туристов.
Она хочет поговорить? Радоваться мне или огорчаться?
Хотя то, как она ко мне обратилась давало надежду
- Да, конечно.
Мегги, вы нас извините?
Прикидывая, куда бы отвести девушку для разговора, вижу свободное от людей место, но там мы будем на виду у всего корабля.
Хотя, ладно, что такого незаконного в беседе двух людей, зато нас никто не услышит.
Предлагаю Николь руку и веду её в нужном направлении ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Гарет О`Рурк писал(а):- Нет, спасибо, не беспокойтесь, - Гарет вначале оперся на руку мужчины, а потом собрался и, превозмогая боль, пошел дальше.
Обеспокоен состоянием незнакомца.
Камелия Каррингтон писал(а):- Что с ним? Может не стоит его оставлять? - встревоженно посмотрела на Александра. - Как вы думаете?
- Думаю Вы правы,
мисс Каррингтон. Пойдемте с экскурсоводом...
Беру Камелию за руку... ...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Главная ось и транспортная артерия города – улица Ла Канбьер – представляет собой широкий бульвар, тянущийся к востоку от Старого порта. К югу от нее отдана во власть пешеходов площадь Кур-Жюльен – тенистое царство пальм, бассейнов и фонтанов, окруженное театрами, кафе и ресторанами.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Думаю Вы правы, мисс Каррингтон. Пойдемте с экскурсоводом...
Беру Камелию за руку...
- А мы можем зайти куда-нибудь, чтобы по быстрому выпить кофе... Или на вынос взять? Я проспала и не успела позавтракать.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Доктор пробирался сквозь пассажиров, пытаясь определить, кому стало плохо. Об этом ему сказала Флер, и у него не было причины не доверять девушке*
- Пожалуйста, пропустите! Мне нужно помочь человеку..
...
Николь О`Гранд:
Девушка была очень рада, что
Фил согласился. Но вот место, куда они направлялись было не совсем то.
Быстро прикинув, что, наверное, самым безопасным местом будет музыкальный салон, где скорее всего совершенно никого нету после вчерашнего, Николь взяла за руку Филиппа и быстрыми шагами направилась туда.
Девушка не ошиблась. Внутри действительно никого не было, ну почти никого. Там был лишь один официант, который протирал столы, но, увидев новых гостей тот сразу же скрылся где-то за ширмой.
Слава Богу в этом мире есть понятливые люди, - Николь мысленно поблагодарил парня.
Как только дверь за ними закрылась, Николь резко развернулась к Филу лицом и, обвив руки вокруг его шей, впилась губами в его губы, даря ему страстный поцелуй.
...
Флёр Фьорди:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Пожалуйста, пропустите! Мне нужно помочь человеку..
- Мистеру О'Рурку плохо, он выглядит как человек, у которого ужасно болит голова
Гарет О`Рурк писал(а):
- Нет, спасибо, не беспокойтесь, - Гарет вначале оперся на руку мужчины, а потом собрался и, превозмогая боль, пошел дальше.
- Но вроде он оклемался, идемте дальше, просто не стоит терять его из вида
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):- А мы можем зайти куда-нибудь, чтобы по быстрому выпить кофе... Или на вынос взять? Я проспала и не успела позавтракать.
- Думаю, с этим проблем не будет. Кстати, а как зовут Вашего приятеля? А то сам он не спешит назвать свое имя.*
немного раздражен, планы рушаться на глазах* Не могу же я кричать ему "Эй,ты"
...
Гарет О`Рурк:
Флёр Фьорди писал(а): - Но вроде он оклемался, идемте дальше, просто не стоит терять его из вида
-
Флер, привет, спасибо за заботу,
- немного устало ответил Гарет. Приступ боли прошел, и он медленно шел вместе со всеми, посматривая по сторонам. ...
Майкл Томпсон:
Что может быть лучше утра в этом чудном французском городе? Когда в воздухе аромат пармской лаванды, случайные прохожие снуют туда-сюда, а шум волн доносится лишь издалека.
Я с наслаждением затянулся сигаретой - хорошо, что здесь можно курить свободно, а не в специально отведенных для этого местах на корабле. И куда лучше позавтракать на твердой земле. Еда на корабле была вкусной, но разве может она сравниться со свежии круассанами и ароматным кофе, что принесла мне официантка с бейджиком "Жоржетта" и подмигнула.
Возможно, попозже я и нагоню остальную группу, но сейчас мне надо решить другие дела. Достаю телефон и набираю номер.
- Нашел? - быстро говорит Корбайн -
Шампанское у меня наготове
- Пока нет
- Что-то не слышу разочарования в твоем голосе, еще вчера ты рвал и метал
Я отпиваю кофе...блаженство.
-
Найду, путешествие только началось, корабль плывет, кольцо ищется
Слышу хриплый смех Корбайна.
-
Что, кралю какую встретил?
Я хмурюсь
-
Тебе не стоит так веселиться Корбайн, ведь если ты оказался не прав, то я вернусь и распивать шампанское буду в одиночестве...на твоих поминках
Корбайн закашлялся, я улыбнулся
- Но в одном ты прав - на этом корабле очень много достойных леди
Гудки. Я отложил телефон и откусил кусочек круассана с шоколадом.
- Жоржетта, еще кофе, пожалуйста
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Гарет О`Рурк писал(а): Приступ боли прошел, и он медленно шел вместе со всеми, посматривая по сторонам.
- Вы уверены, что с Вами все в порядке? Я бы не рекомендовал долго находиться на солнце...И вот Вам болеутоляющее на всякий случай, - Дэниел протянул таблетку мужчине. - Надеюсь, у Вас нет противопоказаний к этому обезболивающему?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Думаю, с этим проблем не будет. Кстати, а как зовут Вашего приятеля? А то сам он не спешит назвать свое имя.* немного раздражен, планы рушатся на глазах* Не могу же я кричать ему "Эй,ты"
- Кажется, его зовут Гарет О'Рурк, если я правильно вчера запомнила и расслышала... в танцзале было так шумно... А вы чем-то недовольны? У вас угрюмый вид. Улыбнитесь! - Камелия улыбается сама.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Севернее бульвара, недалеко от нового паромного причала, лежит площадь Ла Жольетт, рядом с которой находятся здание мэрии (XVII века), Музей римских торговых складов с амфорами для вина, зерна и масла, а также музей истории Марселя с хорошо сохранившимся остовом торгового судна III века.
Особого внимания в Марселе заслуживают Археологический музей, Музей моды и Музей сантонов, Музей изящных искусств и Музей естествознания. Посреди дворцовой площади красуется великолепный фонтан, а позади дворца расположился зоопарк.
Желающие зрелищ могут осмотреть музеи, а предпочитающие хлеб насущный - посидеть в ближайшем кафе. Встречаемся через час ...
Гарет О`Рурк:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Вы уверены, что с Вами все в порядке? Я бы не рекомендовал долго находиться на солнце...И вот Вам болеутоляющее на всякий случай, - Дэниел протянул таблетку мужчине. - Надеюсь, у Вас нет противопоказаний к этому обезболивающему?
- Вы доктор?
- Гарет взял таблетку и стал читать название на упаковке. - Нет, к этому препарату у меня нет противопоказаний. Спасибо. Пойду куплю бутылку минералки запить таблетку.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Желающие зрелищ могут осмотреть музеи, а предпочитающие хлеб насущный - посидеть в ближайшем кафе. Встречаемся через час
Гарет услышал, что можно посидеть в ближайшем кафе и направился туда. ...
Филипп ван Гилл:
Мне не долго удавалось задавать направление, Николь перехватила инициативу и потащила меня в только одной ей известное место. Жду, куда же она меня приведёт и вдруг мы оказываемся в музыкальном салоне.
Паренёк, протиравший столы, мигом испарился, догадливый однако, потом оставлю ему щедрые чаевые.
Николь О`Гранд писал(а):Как только дверь за ним закрылась, Николь резко развернулась к Филу лицом и, обвив руки вокруг его шеи, впилась губами в его губы, даря ему страстный поцелуй.
Неожидая такого поворота событий я не могу поверить в своё счастье. Она меня обнимает, целует и больше мне ничего не надо. Осторожно обнимаю девушку за талию, страясь не сжимать слишком сильно, чтобы опять не испугать.
Пылко отвечаю на поцелуй, стараясь вложить в него всю тоску прошедшей ночи и утра и нежность, которую я к ней испытываю.
В конце концов она отстраняется, я не припятсвую но и не отпускаю полностью, нежно удерживая Николь возле себя.
- Это то, о чём ты хотела поговорить? Если да, то у меня тоже есть, что сказать, если ты мне конечно позволишь? Я ведь имею право голоса?
Пытаюсь поймать взгляд, чтобы понять, если вдруг скажу что-то не то.
Чёрт! ну почему, когда я рядом с ней на меня нападает косноязычие? Как тогда, когда не смог определить размеры своей благодарности, потому что хотел предложить всего себя.
Вот и сейчас, хочу сказать как мне было плохо, как я сожалею что вчера невольно обидел её, как беспокоился всю ночь, зная, что она тоже переживает, как всё утро ждал встречи и одновременно боялся её... да и много чего ещё, а вместо этого несу чушь. ...