Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):-Всем доброе утро.
Привет! Как спалось?
Дэниел Клейтон писал(а): Утро доброе дамы, - хмуро бросил Дэн. - Как прошла ваша первая ночь?
Не лучше, чем будет вторая *
так же хмуро ответила Дениз* ...
Шерри Уайт:
Дэниел Клейтон писал(а):- Утро доброе дамы, - хмуро бросил Дэн. - Как прошла ваша первая ночь?
Просто супер, по мне ползали какие то жуки. - поморщилась я - Да и тело ломит. У вас тоже она прошла неважно?
Марго Лоуренс писал(а):У нас тут новенький появился. Кто это? А где наши ловцы рыбы?
Броди опять куда-то ушёл. А второй вроде спит. Новенького не знаю
...
Дебора Салливан:
Привет, девочки!
Деб помахала рукой
Шерри Уайт писал(а):Вон и Деб, проснулась.
Деб практически не спала всю ночь, как в дебильной сказочке про проверку принцесс только не горошиной, а грудой камушков.
Дэниел Клейтон писал(а):- Утро доброе дамы, - хмуро бросил Дэн
Привет, Дэн
Сказала подошедшая девушкаКак спалось?
Марго Лоуренс писал(а):-Всем доброе утро.
Привет, дорогая, раздумываешь из чего сварганить завтрак?
Марго Лоуренс писал(а):У нас тут новенький появился.
Это ещё кто? Вы нашли живых людей на острове? Островетян?
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):У нас тут новенький появился. Кто это?
Где? Кто? Когда?
Марго Лоуренс писал(а):А где наши ловцы рыбы?
Один ушел куда-то, второй спит еще... А рыба-то вкусная была? Хотя все равно...
...
Дениз Миллер:
Дебора Салливан писал(а):Деб практически не спала всю ночь, как в дебильной сказочке про проверку принцесс только не горошиной, а грудой камушков.
Зато ты теперь настоящая принцесса *невесело рассмеялась Дениз*
...
Келли Адамс:
Дениз Миллер писал(а):А ты, Келли, просто светишься...есть причины такого хорошего настроения? *подмигнула Дениз*
Шерри Уайт писал(а):Доброе утро Келли! О, Келли, да ты вся сияешь! - заметила я так же как и Дениз.
- Да, настроение чудесное!
Шерри Уайт писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Спасибо за предложение завтрака, но есть не хочется...А Шерри наверно не откажется, ей надо хорошо питаться.
Да, это точно, я бы не отказалась! И как ты собираешься готовить эти плоды?
- Запеку в углях, - махнула Келли в сторону затухающего костра.
Дэниел Клейтон писал(а):- Утро доброе дамы, - хмуро бросил Дэн. - Как прошла ваша первая ночь?
- Доброе! Наша чудесно, а ваша, надеюсь, не хуже? - Келли с улыбкой посмотрела на хмурого мужчину. - Я Келли.
Шерри Уайт писал(а):Вон и Деб, проснулась.
-
Деб, Марго, привет! - идите все умывайтесь, я пошла готовить.
Девушка направилась к костру и через некоторое время у них появился питательный и вкусный завтрак.
-
Идемте все завтракать, - позвала Келли.
...
Марго Лоуренс:
Дениз Миллер писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
-Всем доброе утро.
Привет! Как спалось?
Лучше, чем ожидалось. Тело ломит, но синяков вроде нет
Дебора Салливан писал(а):Шерри Уайт писал(а):
Вон и Деб, проснулась.
Деб практически не спала всю ночь, как в дебильной сказочке про проверку принцесс только не горошиной, а грудой камушков.
Ну и что? Ты настоящая принцесса? *смеётся*
Дебора Салливан писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
-Всем доброе утро.
Привет, дорогая, раздумываешь из чего сварганить завтрак?
Вот бы питьё какое-нибудь прилумать.
Плоды хлебного дерева жевать будем *пожимает плечами*
Дениз Миллер писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
А где наши ловцы рыбы?
Один ушел куда-то, второй спит еще... А рыба-то вкусная была? Хотя все равно...
Рыба была вкусная. Ты же так голодная и ушла спать? Они много наловили, значит уже наловчились. Наловят ещё
...
Дэниел Клейтон:
Дениз Миллер писал(а):Не лучше, чем будет вторая *так же хмуро ответила Дениз*
- Ну может следующая у нас будет под проливным дождем, и эта нам покажется как в сказке.
Шерри Уайт писал(а):Просто супер, по мне ползали какие то жуки. - поморщилась я - Да и тело ломит. У вас тоже она прошла неважно?
- В точности как у вас Шерри. В точности.
Дебора Салливан писал(а):Привет, Дэн Сказала подошедшая девушкаКак спалось?
- Привет Деб, как в сказке. А вам? или мы на ты уже?
Марго Лоуренс писал(а):У нас тут новенький появился. Кто это? А где наши ловцы рыбы?
- Вы про которого? Про Свена? Или про Рикардо?
Келли Адамс писал(а):- Доброе! Наша чудесно, а ваша, надеюсь, не хуже? - Келли с улыбкой посмотрела на хмурого мужчину. - Я Келли.
Не мог не ответить на улыбку:
- Я Дэн, приятно с вами познакомится. Про ночь лучше не спрашивайте.
Келли Адамс писал(а):- Идемте все завтракать, - позвала Келли.
- С удовольствием, но что у нас есть?
...
Дебора Салливан:
Дениз Миллер писал(а):Зато ты теперь настоящая принцесса *невесело рассмеялась Дениз*
Я целая королева, судя по моей спине. Даже сказала бы императрица Вселенной. Сейчас начну собирать армию джедаев.
Как спалось,
Дениз?
Келли Адамс писал(а):- Деб, Марго, привет! - идите все умывайтесь, я пошла готовить.
О, ангел, в моей собственной вселенной ты только что получила медальку, к чёрту мелочность - целый орден.
...
Марго Лоуренс:
Дэниел Клейтон писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
У нас тут новенький появился. Кто это? А где наши ловцы рыбы?
- Вы про которого? Про Свена? Или про Рикардо?
Со Свеном и Рикардо я знаком. А вон там, под пальмой спит ещё один
Дэниел Клейтон писал(а):Дениз Миллер писал(а):
Не лучше, чем будет вторая *так же хмуро ответила Дениз*
- Ну может следующая у нас будет под проливным дождем, и эта нам покажется как в сказке.
Ооо вам этих трудностей мало??
Келли Адамс писал(а): Идемте все завтракать, - позвала Келли.
Келли - вы просто прелесть. Там вода в бутылочках есть. Можно запить. Надеюсь, что не отравимся ей
...
Шерри Уайт:
Келли Адамс писал(а):Девушка направилась к костру и через некоторое время у них появился питательный и вкусный завтрак.
- Идемте все завтракать, - позвала Келли.
Вот здорово! Я такая голодная, что наверно слона бы съела. - жуя проговорила я.
Дэниел Клейтон писал(а):- Ну может следующая у нас будет под проливным дождем, и эта нам покажется как в сказке.
Значит надо придумать, какой то шалаш.
...
Дэниел Клейтон:
Марго Лоуренс писал(а):Со Свеном и Рикардо я знаком. А вон там, под пальмой спит ещё один
- Ааа! Так это Джо. Прикольный малый.
Марго Лоуренс писал(а):Ооо вам этих трудностей мало??
- Я к тому, что нам дамы, нужно что то смастерить, по типу навесов. А то черт знает эти острова. Может муссон какой нибудь нагрянет. Да и спать будет лучше.
Шерри Уайт писал(а):начит надо придумать, какой то шалаш.
- Читаете мысли Шерри, - улыбнулся ей Дэн.
...
Дениз Миллер:
Дебора Салливан писал(а):Как спалось, Дениз?
Не помню, очень быстро заснула.
Дебора Салливан писал(а):Даже сказала бы императрица Вселенной. Сейчас начну собирать армию джедаев.
Возьми меня в армию, там хуже не будет.
Дэниел Клейтон писал(а): Ну может следующая у нас будет под проливным дождем, и эта нам покажется как в сказке.
А вы, Дэн, умеете добавить оптимизьма однако * еще более нахмуриваясь*
Марго Лоуренс писал(а):А вон там, под пальмой спит ещё один
Ага, этого мы не знаем еще
...
Свен Петерсон:
Побуждение было тяжелым. Голова раскалывалась нещадно, висок саднило. Кажется, еще и температура... Как не во-время! Он же на острове, тут врачей нет. Еле подтянул кверху свое онемевшее за ночь тело, поднялся на ноги. Слегка пошатывало, но ничего, стоять можно. Побрел к берегу.
Люди еще спали. Вон Амели свернулась калачиком. Невдалеке от нее этот новенький - заноза в заднице. Совсем рядом Рик... он что, его охранял, что ли? Хам-хамом, а поди ж ты! Заботливый! И руки ловкие такие, сильные, рыбу вчера ловко добывал.
Несколько девушек, да еще Дэн, бродили по берегу, охваченному рассветом. Где-то здесь недалеко он очнулся и видел массу всякого хлама. Вдруг, там что полезное есть?
- Доброе утро! Кто хочет прогуляться со мной по берегу? Я тут видел вчера кое-какие вещи...*Обращаясь сразу ко всем* Может, найдем какие-нибудь инструменты...
...
Дениз Миллер:
Дэниел Клейтон писал(а): Ааа! Так это Джо. Прикольный малый.
Джо? Прикольный? Это было бы хорошо, а то сплошь пессмизьм везде
...