Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

-ANGEL A-:

Спасибо большое за продолжение! Ох не могу даже представить как отреагирует Боров на поступок Агнии. Может хоть тогда поймет, что чувстсва его не безответны? Агния тоже молодец, потихоньку взрослеет, но тут точно не обойтись без Вячека хи хи Laughing Laughing

...

Jeny:

Оленька, спасибо за проду! Guby
Агния такая наивная... но видно что девочка уже стала на дорогу взросления!
Чувствую приближение бури... Боров скоро узнает о церкви...
kosmet писал(а):
Так, у меня небольшое объявление - я обещала, что любофф у них в апреле случится? Так вот я передумала много размышляя, пока не могла писать, я пришла к выводу, что события ТАК затянуться не могли)) В общем, переносим все на конец января

Я за, всеми конечностями! Wink

...

Zigfrida:

У Агнии на редкость чистая и возвышеная душа. И любовь её к избраннику такая же будет, мне так кажется. И, похоже, она не сильно изменилась за те годы, которые описаны в прошлом и настоящем времени.
А Вовку жалко...

...

OlyaGG:

Оля,с приездом!Спасибо за новую главу!Ох,и достанется же Агнии за доброту свою)))Интересна реакция Борова на ее пожертвования)))О нем наверное никто никогда так не заботился,чувствую его будут переполнять весьма противоречивые чувства.

kosmet писал(а):
Так, у меня небольшое объявление - я обещала, что любофф у них в апреле случится? Так вот я передумала много размышляя, пока не могла писать, я пришла к выводу, что события ТАК затянуться не могли)) В общем, переносим все на конец января

Да,да,да!!!!Обеими руками ЗА!!! Very Happy Ar
Сколько можно их мучить!Бедненькие))))За Любофф!!!И пусть у них все будет!Т.е.Будет хорошо!))))

...

Зануда:

Здравствуй,Оля!Как мало для счастья надо,появилась прода и жить стало веселей.Вот интересно,как преподнесет Федот историю с деньгами и церковью?!Таааак интересно,что же дальше.Но мы подождем,честно-честно)))СПАСИБО!!!

...

eska:

Чем дальше в лес , тем больше хочется новых глав. Как всегда- супер. Бусинка-это что-то. Спасибо.Ну а раз мы уже дома, то новыми главами нас будешь почаще радовать?

...

патаки:

спасибо))) очень нравится, как и все ваши произведения.)))

...

- Ирина -:

Оленька, с возвращением!!!
Огромное спасибо за продолжение!!!
Какая же Агния молодец, ради своего Вячека готова на всё, даже бороться с собой! Понятно, что тяжело, но она очень старается, ради их любви, их будущего...
И Вову жалко... И Агния его другом считала, ведь столько лет он её охранял и жизнью своей пожертвовал ради её спасения, да только это не помогло...
А Федот как всегда в своём репертуаре... Везде подвох ищет. Но думаю, что когда всё узнает, мягко говоря обалдеет. И кажется мне, что сначала не захочет он этой информацией с Боровом делиться, но потом, и не знаю, как всё преподнесёт...
kosmet писал(а):

На счёт этого, только ЗА!!!С замиранием сердца буду ждать часа Х

...

Fantastic Lady:

Радует, что в настоящем Агния борется с зависимостью, хоть и это жутко сложно для нее, даже не столько ради себя, сколько ради Вячека и их будущего. Воспоминания прошлого еще больше ее угнетают. Главное, что рядом живой и здоровый ее Вячек.
Вячек крепко зацепил Агнию. Говорил же сдвинется она на нем, но даже не подозревает, что уже исполнилось его желание. И правда отношения-качели))))
Порадовал Федот, мысли у него так и мелькают, даже не думает пока, что из-за того разговора Агния зачастила в церковь, хочет грехи Вячека отмолить. Мне кажется как узнает, так и уважать ее начнет, поверит что она не просто сопливая девчушка, а девушка достойная его друга, которая любит его несмотря ни на что.
Вову очень жалко. Он стал преданным другом Агнии уже сейчас, а дальше еще и жизнь свою за нее отдаст, грустно...
У меня вопрос возник - сколько Агнии будет лет в конце января?
Оля, спасибо за продолжение.

...

Евгеника:

Оленька, привет!
Я вернулась в лоно цивилизации))) И сразу на твою страничку - читать много-много проды. Спасибо за нее!!!!
Сцена, где Боров зажимает Агнию у стенки - очень понравилась! Такой накал)))
Только не много "царапнуло", где Агния вспоминает этот момент и НЕ понимает чего же она хотела. Она же смотрит телек, слушает разговоры сверстников. Вообщем не в лесу живет)))) И может понять, что ей хотелось его прикосновения, поцелуя (тем более что один таки был;)). Ясно, что хотеть секса с ним она не могла. Но вот остальное...
Оленька, это только мое ИМХО. Ну так мне кажется))))
Очень стал нравится Федот. Он живой, понятный, колоритный. Не знаю как сказать. Особенно нравятся его мысли о Агнии после церкви. Логично, что не стал он Вячеку про священника и деньги рассказывать.

Понравился новый образ Агнии (это актриса?). Прямо, как ты ее описываешь.
Очень надеюсь на скорую проду))))

...

vincento:

Оля, с возвращением и спасибо за продолжения, а то вот все время прям чего-то не хватало такого родного и привычного - теперь понятно чего - продолжения от Оли.
О как же мне нравится Федот, он там мужчина совсем холостой??? Надо мне его прибрать на воспитание.... Ты бы кралю ему какую правильную до жути нашла - ну что-то типа учителя русского языка и литературы, стихи читающую и литературные вечера посещающую - и пусть она его с собой на те вечера и чаепития потаскает. Он тут же забудет Борова учить. Прекрасный персонаж.

...

alen:

Оля, с возвращением!!!
И спасибо за продолжение, долгожданное и такое любимое!

...

Пушкарик:

Оля спасибо за продолжение. Очень понравилась ! Агния просто прелесть

...

Samoswanothka:

Оленька, спасибо за новую главку
Правда как всегда на самом интересном месте.....Да уж, удивила Федота Бусинка, не ожидал он от неё.
Правда Оля, зацепил меня твой новый роман, прямо таки дрожь по телу, когда читаю.....
Отдльное спасибо за цитаты из Сказа про Федота- стрельца.....Обожаю))))

...

ivankka:

Спасибо огромное за новую главу!
Мда.... Фетод вмешательства таких сил не ожидал. Правильно он оценил и реакцию Борова на все это, не дурак, и понимает что у друга крышу снесет окончательно. Вопрос когда он выдаст эту ценную информацию?! Когда он сможет сложить все данные и придет правильный ответ. Иногда, кажется что о их чувствах, он догадается первым, а они так и будут ходить по кругу.
Умиляет желание Агнии понравится Борову, ее попытки привлечь его внимание, ее разочарование...наверное, ему самому не сладко,она сама еще не знает какое влияние имеет на него..
Спасибо огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню