Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):Лена, не могу найти подходящих слов.
Почувствовала твою боль, отчаяние и желание все забыть.
Только как это сделать?
Голосую сердечком.
Ириша, спасибо

Для меня всегда очень важно твое мнение

Не знаю почему получилось такое стихотворение, наверное настроение так проявляется, а ещё вот эта песенка
Lyudmilka писал(а):Леночка, просто нет слов... Ух ты...
Так проникновенно, грустно, страстно...
Всю боль ощущаешь как свою
PS: Смайлики опять с телефона не крепятся, жаль...
Люда, спасибо

я рада, что стихотворение пришлось по душе
смайлики не так важны, главное, что ты находишь время читать мою писанину и оставляешь отзывы, за это тебе ещё раз спасибо
...
suncity:
Леночка, я в восторге!!! боль, душевные переживания и то как ты это показала!!! уже несколько раз перечитала! спасибо тебе)
...
koffechka:
Лена, какое стихотворение замечательное! Спасибо! Грустное, выворачивающее душу наизнанку! В каждом слове сквозит боль! Вот вроде бы обычные слова, а сплетены так, что описанное кажется осязаемым.
...
Ириша П:
Леночка, под впечатлением от твоего стихотворения. С любовью к тебе и твоим стихам:
Мне говорили: Время лечит раны
Я все ждала, когда наступит час,
И я забуду подлости, обманы -
Все что однажды разлучило нас.
Не дождалась… И есть тому причина.
И как ни больно это признавать:
Ты для меня – единственный мужчина
Любовь к кому не смею предавать ...
Victoria:
Елена-Леночка писал(а):
Не замечая смены времени, погоды,
Живу, вернее я пытаюсь жить…
Будто в агонии проходят дни и годы…
Скорее бы обо всем,… о нём… забыть!!!
Ох,
Леночка, какое проникновенное, щемящее душу стихотворение.
Да, правда жизни, порой бывает очень тяжела, но мне кажется, что самое главное - это не сдаваться, не опускать руки и не замыкаться в себе.
...
Соня Соня:
Лена, какая ты все-таки талантливая! Очень сильное эмоциональное стихотворение! Спасибо!
...
Елена-Леночка:
suncity писал(а):Леночка, я в восторге!!! боль, душевные переживания и то как ты это показала!!! уже несколько раз перечитала! спасибо тебе)
suncity, а тебе спасибо за отзыв

Я очень рада, что стихотворение понравилось
koffechka писал(а):Лена, какое стихотворение замечательное! Спасибо! Грустное, выворачивающее душу наизнанку! В каждом слове сквозит боль! Вот вроде бы обычные слова, а сплетены так, что описанное кажется осязаемым.
Ира, спасибо

Рада приветствовать тебя в своей темке и ещё больше рада, что эти строки пришлись по душе
Ириша П писал(а):Мне говорили: Время лечит раны
Все что однажды разлучило нас.
Не дождалась… И есть тому причина.
И как не больно это признавать:
Ты для меня – единственный мужчина
Любовь к кому не смею предавать
Ириша, моё сердечко к тебе полетело

Вот видишь, какое у нас стобой сегодня настроение похожее, спасибо за эти красивые, проникновенные строки
Victoria писал(а):Ох, Леночка, какое проникновенное, щемящее душу стихотворение.
Вика, спасибо
Victoria писал(а):Да, правда жизни, порой бывает очень тяжела, но мне кажется, что самое главное - это не сдаваться, не опускать руки и не замыкаться в себе.
Абсолютно с тобой согласна, главное не сдаваться и во что бы то ни стало идти вперёд, на встречу новой жизни!!!
Соня Соня писал(а):Лена, какая ты все-таки талантливая! Очень сильное эмоциональное стихотворение!
Сонечка , спасибо, милая!!!
...
Епистинья:
Леночка, привет! Новое стихотворение очень грустное и трогательное.
Действительно выворачивает душу наизнанку. Спасибо!
...
Зануда:
Леночкаааа,здравствуй,солнышко!

Прочитала твоё стихотворение,и как говориться,душа развернулась,а свернуться забыла.
Елена-Леночка писал(а):И для семейной жизни не пригоден…
Моим мечтам… и мне… пришел конец!..
Правдивые строки((Когда убивают любовь,вместе с ней умираешь сама,а потом либо воскреснешь как феникс из пепла,либо...болото тоски засосёт.Спасибо за каждое слово,написанное тобой,каждая буква через сердце прошла!
...
Мими Каррера:
Леночка, какое стихотворение, оно богатое! Оно пропитано чувствами, болью, отчаянием, сожалением и любовью... И как бы не было больно героине, думаю, ей бы хотелось все изменить, к примеру, не встречать его, или, чтобы он был свободен. А сейчас, у нее внутри пустота вперемещку с болью. Проникновенно, Лен, нет слов. Спасибо, мне очень понравилось стихотворение! Я голосую сердечком
...
София Чайка:
Леночка, спасибо за стих!

Драматическое творение.
Столько в нем силы и боли, растоптанного чувства.
Надежда лишь на то, что время лечит.
...
Ассоль:
Леночка,
прекрасно, проникновенно, цепляет за душу!
Цитата:Мне говорили: Время лечит раны
маленький экспромт на твою тему:
Простить можно, забыть нельзя!
И в прошлое нам двери не закрыть,
Уж как теперь не уговаривай себя,
Из щели той всегда будет сквозить. ...
Елена-Леночка:
Епистинья писал(а):Леночка, привет! Новое стихотворение очень грустное и трогательное.
Действительно выворачивает душу наизнанку. Спасибо!
Епистинья, привет

Спасибо тебе за отзыв
Зануда писал(а):Леночкаааа,здравствуй,солнышко! Прочитала твоё стихотворение,и как говориться,душа развернулась,а свернуться забыла.
Привет, мой дорогой,
Леночек 
Это для меня самый лучший комплимент
Зануда писал(а):Правдивые строки((Когда убивают любовь,вместе с ней умираешь сама,а потом либо воскреснешь как феникс из пепла,либо...болото тоски засосёт
Так чаще всего и бывает, не всегда и не все находят силы, чтобы идти дальше, но к этому нужно стремиться
Зануда писал(а):Спасибо за каждое слово,написанное тобой,каждая буква через сердце прошла!
давай грустить вместе...но не долго
Спасибо тебе, солнышко, мы немножко погрустим, а потом опять всё будет хорошо!!!

Мими Каррера писал(а):Леночка, какое стихотворение, оно богатое! Оно пропитано чувствами, болью, отчаянием, сожалением и любовью... И как бы не было больно героине, думаю, ей бы хотелось все изменить, к примеру, не встречать его, или, чтобы он был свободен. А сейчас, у нее внутри пустота вперемещку с болью. Проникновенно, Лен, нет слов. Спасибо, мне очень понравилось стихотворение! Я голосую сердечком
Мишечка, рада тебя видеть

Спасибо, милая, мне очень приятно, что стихотворение понравилось
София Чайка писал(а):Леночка, спасибо за стих! Драматическое творение.
Столько в нем силы и боли, растоптанного чувства.
Надежда лишь на то, что время лечит.
Софьюшка, тебе спасибо за отзыв

Как-то тяжело это стихотворение рождалось, но я рада, что результат понравился
Ассоль писал(а):Леночка,
прекрасно, проникновенно, цепляет за душу!
Нина, спасибо
Ассоль писал(а):Простить можно, забыть нельзя!
И в прошлое нам двери не закрыть,
Уж как теперь не уговаривай себя,
Из щели той всегда будет сквозить.
прекрасный экспромт
Девочки, мои дорогие, ещё раз всем вам огромное спасибо за ваши отзывы, вашу поддержку, благодаря вам хочется и дальше писать!!!
...
Стасечка:
Привет, Леночка ! Спасибо, что радуешь своими прекрасными стихами!!
...
Kory:
Леночка, привет! и чего опять грустим? погода конечно пакостная, но греет одно - скоро лето!!
Стихотворение замечательное, прочувствованное, рожденное сердцем!! Спасибо!
...