Регистрация   Вход

Кассандра Флеминг:

Энджи Рэй писал(а):
И теперь она постучала в дверь номера Касси...

- Касс! Можно к тебе? - Она постучала еще раз

Услышав голос Энджи за дверью Касс поспешила её впустить.
- Заходи давай!
Касс пропустила её в номер и усадила на диванчик.
- Ну? Есть какие-нибудь новости?

...

Энджи Рэй:

Кассандра Флеминг писал(а):
Касс пропустила её в номер и усадила ....
- Ну? Есть какие-нибудь новости?

Энджи присела на чудесный диванчик перед столиком с фруктами и вздохнув, начала рассказывать о своем разговоре с Антонио Моретти сегодня в пенатах. Грусть в ее глазах и в сердце , безнадежность поисков...все вылилось поток слов
- Антонио с Рози ничего и не слышали о моей Бекки, ее как будто и не было вовсе...О! Касс! Мне так грустно! Я еще познакомилась там с мистером Эвингом и он, почти не зная меня, предложил свою помощь...
-А еще там был мистер Морган, я тебе уже рассказывала о нем, - Анджели улыбнулась воспоминаниям о том, как они спасались от полицейских- Но он похоже не заметил меня. Ой! ты знаешь, он теперь почему-то владеет рестораном Пенаты...
-Я с мисс Вилсон даже поговорила. Знаешь как она поет?! Просто класс! Она работает в Черной Орхидее. Давай сегодня сходим туда? Мистер Дэмон, владелец, пригласил всех на музыкальный вечер сегодня...

...

Джо Куинн:

Погруженный в свои мысли, Джо добрался до Управления. Поздоровавшись с дежурным, поднялся к экспертам.
Отдал коробку, которую сегодня прислали Кэтрин, и остановился около стола на котором были разложены чулки и носовые платки. Эти носовые платки не давали Джо покоя. Был ли маньяк, преследующий Кэтрин, и хладнокровный убийца, на счету которого - только за последние сутки - пять трупов, одним и тем же человеком? Джо был уверен, что да.

Эксперт Джефф Браун подошел к нему.
- Опять подарок Джо?
- Теперь "дружок" Кэтрин положил туда дохлую мышь ... Джефф, посмотри на это *Джо разгладил на столе записку* Тебе почерк знаком?
- Не скажу так сразу. Но ты оставь, я посмотрю, может, вспомню что-нибудь. Отчеты по осмотру машины Макджогана я отдал Полине.
До кивнул и пошел к себе.
Получив от Полины отчеты эксперта и заключение коронера, сел за стол и углубился в чтение ...

...

Кассандра Флеминг:

Энджи Рэй писал(а):
- Антонио с Рози ничего и не слышали о моей Бекки, ее как будто и не было вовсе...О! Касс! Мне так грустно! Я еще познакомилась там с мистером Эвингом и он, почти не зная меня, предложил свою помощь...

Касс видя в каком отчаянии девушка взяла её за руку и сжала.
- Главное не отчаиваться. Странно, что Рози ничего не знает о ней - Касс задумалась. - Ну а мистер Эвинг, кто он такой? Если он так любезно предложил помощь воспользуешься и поговоришь с ним? На детектива Куинна я так понимаю ты не возлагаешь больших надежд?
Энджи Рэй писал(а):
-А еще там был мистер Морган, я тебе уже рассказывала о нем, - Анджели улыбнулась воспоминаниям о том, как они спасались от полицейских- Но он похоже не заметил меня. Ой! ты знаешь, он теперь почему-то владеет рестораном Пенаты...

- Да помню. А чем он вообще занимается, кроме как почему-то владеет рестораном Моретти?
Энджи Рэй писал(а):
Я с мисс Вилсон даже поговорила. Знаешь как она поет?! Просто класс! Она работает в Черной Орхидее. Давай сегодня сходим туда? Мистер Дэмон, владелец, пригласил всех на музыкальный вечер сегодня..

- Нет, мне так ещё и не довелось её послушать, но очень хочется. Мы обязательно сходим в клуб. Я даже себе платье новое купила. - Касс соскочила и вытащила из шкафа платье. - Ну как? Она приложила его к себе. - А ещё новые туфельки.
Достав их из коробки обулась и прошлась по комнате.

...

Энджи Рэй:

Касс видя в каком отчаянии девушка взяла её за руку и сжала.
- Главное не отчаиваться. Странно, что Рози ничего не знает о ней - Касс задумалась. - Ну а мистер Эвинг, кто он такой? Если он так любезно предложил помощь воспользуешься и поговоришь с ним?

"Владелец заводов, газет, пароходов ..." - процитировала Энджи с улыбкой.- Не знаю, не знаю...может быть...
На детектива Куинна я так понимаю ты не возлагаешь больших надежд?

- Да дело не в нём, а в том, что он со своей командой просто неуловим...- вздохнула она.
- Да помню. А чем он вообще занимается, кроме как почему-то владеет рестораном Моретти?

Энджи отвернулась и пробормотала
- Не знаю я чем он там, кроме спасения девушек, ещё занимается, я с ним больше не говорила...
- Нет, мне так ещё и не довелось её послушать, но очень хочется. Мы обязательно сходим в клуб. Я даже себе платье новое купила. - Касс соскочила и вытащила из шкафа платье. - Ну как? Она приложила его к себе. - А ещё новые туфельки.
Достав их из коробки обулась и прошлась по комнате.

Энджи в восхищении смотрела на платье Касси
- Ой! Какая же ты красивая в нем будешь! Примерь его, ну примерь, пожалуйста. - Девушки рассмеялись и стали разглядывать туфельки, кожу на каблуках, обсуждая фасоны, модные в этом сезоне

...

Ричард Эвинг:

Дик Эвинг уладив все свои дела, вернулся в свой особняк

Выпив свою, бог знает какую, кружку кофе, он задумался...

Кэтрин... Они не очень этично расстались... А не послать ли ей букет цветов и может быть какой- нибудь изысканный подарок...

На этой ноте он раскрыл каталог товаров и стал выбирать ей призент...

...

Джо Куинн:

Прочитав отчеты. Джо подошел к окну, закурил ...
Затем позвонил домой.

- Сара, моя сестра отдыхает?
- Да, сэр. Она спит. Как и Ваша матушка ...
- Сара, отныне вся почта, подарки, цветы, приходящие на имя Кэтрин, сначала должен видеть я! Надеюсь, ты поняла меня? Сначала - я, потом - Кэтрин!

Джо бросил трубку, сел за стол, закинув на стол ноги, задумался ....

...

Рози Моретти:

Опять этот сон!
Проснувшись в ужасе Рози уставилась в окно, яркий солнечный день постепенно клонился к вечеру.
Ну почему? Почему опять? Что вызвало эти воспоминания?
Девушка вся тряслась от испытанного ей ужаса и даже не заметила, как по щекам текут слёзы.
Слёзы? Она не плакала когда нашли тело Чезаре, ни слезинки не проронила во время похорон, за что её осуждали все, даже близкие друзья. Им не понять.
Она никогда не плачет, разучилась это делать ещё в детстве после того как... нет! никаких воспоминаний, хватит, что она опять пережила это во сне.
Тряхнув головой она встала, умылась, но это не помогло ей скрыть следы произошедшего, поэтому пришлось воспользоваться косметикой, ярко накрасив глаза.
Открыв потайной ящик стола Чезаре (она давно знала о его существовании и научилась незаметно открывать) она достала от туда его кольт (оружия много не бывает) и ключи.
Девушка прислушалась, как всегда в этот час, в зале было полно людей.
Она быстро написала записку для Тони, где упомянула, что поедет к подруге и вернётся только вечером, чтобы он не беспокоился о ней)
Воспользовавшись запасным ходом, никем незамеченная, девушка вышла на улицу и быстро пошла к неприметному зданию, стоящему в глубине одного из двориков.
Здесь Чезаре оставлял машину, которой пользовался в тех случаях, когда хотел, чтобы никто не знал куда он едет.
Рози вставила ключи, завела мотор, и дав ему немного прогреться нажала на газ, машина резко сорвалась с места и на предельной скорости помчалась за город.

- Привет!
- Рози?! Как я тебе рада. Я тебя уже и не ждала.
- Ну как я могла не приехать. – укоризненно произнесла она. - Можно я войду?
- Да, конечно. Я уже собрала вещи, поэтому тут так пусто.
- Вижу.

...

Доминик Мортон:

После ухода Вивьен и Дейзи, я совсем забылся в составлении букетов и учета, забыв и про злость, и про блокнот. Лишь в обед я вспомнил про него, и, закрыв магазин, уверенной походкой отправился в участок. Однозначно, самому мне с этим не справиться, наломаю дров. Мисс Вилсон явно что-то знает, но не хочет мне рассказывать. Остается одно место, где могут хоть как-нибудь помочь.
Зайдя в участок, я спросил где находится кабинет старшего здесь, сказал, что это срочно и меня все же проводили. Постучав в дверь, я спросил, можно ли мне войти. Получив утвердительный ответ, я вошел внутрь.
- Здравствуйте, детектив. Мне нужна ваша помощь, чтобы разобраться в..делах моего покойного отца.

...

Джо Куинн:

Доминик Мортон писал(а):
- Здравствуйте, детектив. Мне нужна ваша помощь, чтобы разобраться в..делах моего покойного отца.

Джо оглядел вошедшего. Пожал протянутую руку.

- Садитесь ... ээээ ... присаживайтесь. Я - детектив Куинн. Что у Вас стряслось?

...

Кассандра Флеминг:

Энджи Рэй писал(а):
"Владелец заводов, газет, пароходов ..." - процитировала Энджи с улыбкой

- Не многовато ли ему одному - улыбнулась, понимая, что Энджи шутливо преувеличивает
Энджи Рэй писал(а):
Да дело не в нём, а в том, что он со своей командой просто неуловим...- вздохнула она.

- Сейчас такое время, наверно у него и на себя толком времени не хватает. Слушай, Эндж, а ты в больницах не искала Бекки?
Энджи Рэй писал(а):
- Не знаю я чем он там, кроме спасения девушек ещё занимается, я с ним больше не говорила...

- Ну может в клубе тебе повезет с ним встретиться. И... Всё молчу, молчу - подшучивала Касс, пытаясь отвлечь её от грустных мыслей
Энджи Рэй писал(а):
Примерь его, ну примерь, пожалуйста.

- Ну хорошо - Касс скинула халатик, надела платье и стала крутиться перед зеркалом. - Ты уже выбрала, что наденешь?

...

Ричард Эвинг:

Дик заказал для Кэтрин огромный букет белых, кристально чистых роз... Они были очень нежные, почти невесомые, перевязанные белой лентой...

К цветам он выбрал фарфоровую шкатулку для драгоценностей с изображением ласточки на крышке...

Внутрь положил конверт с запиской:

Дорогая Кэти!
Спасибо Вам за проведенный вместе завтрак. Надеюсь на нашу скорою встречу.
Может сегодня в Орхидеи?

Дик

Эвинг проследил, что бы курьерская служба доставила презент в целости и сахранности и решил чуть вздремнуть

...

Доминик Мортон:

Джо Куинн писал(а):
- Садитесь ... ээээ ... присаживайтесь. Я - детектив Куинн. Что у Вас стряслось?

- Очень приятно, меня зовут Доминик Мортон, - пожал руку и сел на стул, затем продолжил, - Моего отца, Ричарда, недавно убили. Мой отец он...похоже, он связался не с теми людьми, вот его и убили. Не так давно я нашел его дневник, в котором много интересных записей. Интересных, для меня, по крайней мере, - я ненадолго замолчал, не зная что же делать: отдать дневник или просто список имен. Остановившись на списке имен, я протянул ему листок с именами: Александр Бомер, Джо Манн, Рейд Каролин и Оливия Хорн,- Вы можете что-нибудь сказать про эти имена?

...

Джо Куинн:

Доминик Мортон писал(а):
Очень приятно, меня зовут Доминик Мортон, - пожал руку и сел на стул, затем продолжил, - Моего отца, Ричарда, недавно убили. Мой отец он...похоже, он связался не с теми людьми, вот его и убили. Не так давно я нашел его дневник, в котором много интересных записей. Интересных, для меня, по крайней мере, - я ненадолго замолчал, не зная что же делать: отдать дневник или просто список имен. Остановившись на списке имен, я протянул ему листок с именами: Александр Бомер, Джо Манн, Рейд Каролин и Оливия Хорн,- Вы можете что-нибудь сказать про эти имена?

Джо внимательно выслушал мистера Мортона. Порылся в памяти

- Эти имена мне не о чем не говорят. Ваш отец Ричард Мортон? Владелец магазина цветов? У меня информация, что Ваш отец скончался от сердечного приступа. Вы же говорите, что он был убит? Что привело Вас к таким выводам?

Джо откинулся на спинку стула, вытащил пачку сигарет, предложил закурить мистеру Мортону.

...

Доминик Мортон:

Джо Куинн писал(а):
Ваш отец Ричард Мортон? Владелец магазина цветов?

- Да, это он.
Джо Куинн писал(а):
Вы же говорите он был убит? Что привело Вас к таким выводам?

- Я получил письмо, в котором говорилось, что мой отец был убит. Даже написано где и как. Он возвращался из очередной поездки в Нью-Йорк, и, недалеко от него же, его и убили выстрелом из дробовика в грудь и лицо. Я могу показать вам это письмо, если надо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню