Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Mint:

Архивариус писал(а):
Блин, нельзя мне конфеты- фигуру блюду

Я сегодня находилась, набегалась, что в ногах синус, в глазах - косинус. Балую теперь себя сладеньким.

Chelsea писал(а):
Антоша может в цветы попасть, больше вроде никто

Согласна. А гонка тяжёлая.

Фуркад медленно стреляет, но верно.

...

Архивариус:

Chelsea писал(а):
...Антоша может в цветы попасть, больше вроде никто

Один промах
Chelsea писал(а):
у нас ведь ещё Маковеев бежит

Уже один промах есть

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Фуркад медленно стреляет, но верно.

Угу, хитрюга Gun
Блин, Антон на последнем огневом промазал Sad но даже с тремя промахами есть вероятность попасть в цветы
Свендсен походу проиграет Фуркаду, печалька, я за Норвежца Laughing
Архивариус писал(а):
Уже один промах есть

Не стоит на него очень сильно рассчитывать, за свою карьеру он вроде только 2 раза на пьедестал попадал Laughing

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Свендсен походу проиграет Фуркаду, печалька, я за Норвежца Laughing

А я за француза. Laughing

Ай, болгарин Шипулина подвинул.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
А я за француза.

Ааа...а мне он совсем ни-ни Laughing
Ой, Антоша и Женя просто умницы, ногами хорошо отработали, если бы не промахи Sad Лёша Волков все точно...Свендсен пока второй...упс и Свендсена подвинули...Женя уже четвёртый...

...

серина:

Привет!!!!

Как интересно вас читать Я тоже подключилась к гонке, хоть и в самом конце. Правда, по нашему нац. каналу будут транслировать повтор в 21.30.

4-ая стрельба, как классно Лессер отстрелял, пока второй идет.

...

Архивариус:

Маковеев: последний огневой с 1 промахом
Похоже, Устюгов, все таки не 4

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Похоже, Устюгов, все таки не 4

Пока пятый, Антоша восьмой Laughing
Архивариус писал(а):
Маковеев: последний огневой с 1 промахом

И скорость и стрельба оставляют желать лучшего Sad
Mint писал(а):
Лессер - ничего себе недавний юниор! Дядька такой.

Ага, у тех же Норвежцев юниоры совсем мальчишки, а тут Shocked
Ух, мне гонка понравилась и результаты для наших считаю отличными, попали в цветы и на том спасибо, а подиумы обязательно ещё будут, ведь сезон ещё только стартовал Laughing
Ой-ой...Пинтер может Женю достать...ааа, нет, Пинтер 6 Ar Антона подвинул правда, но с тремя промахами войти в 10 это нормально.

...

Mint:

Я тоже считаю результаты наших ребят нормальным, меня не расстроили. Конечно, всегда победы хочется, но...

Завтра во сколько старт?

...

серина:

Mint писал(а):
Завтра во сколько старт?
Вроде бы в это же время, в 18.30 (европ. время по Евроспорту, вот расписание 20:21Биатлон: Кубок мира. Эстерсунд - Женщины Индивидуальные соревнования (114мин)

Chelsea писал(а):
мне гонка понравилась и результаты для наших считаю отличными, попали в цветы и на том спасибо, а подиумы обязательно ещё будут, ведь сезон ещё только стартовал
Для первого старта очень даже неплохо Wink А победы будут еще!

...

Mint:

серина писал(а):
вот расписание

Спасибо, серина! Девочки, очень приятно "болеть" в одной компании с вами. Сразу Олимпиаду вспоминаю. Smile Собираемся завтра в том же месте, в тот же час кто с конфетами, кто с винцом, кто с валерьяночкой...

...

серина:

Mint писал(а):
Девочки, очень приятно "болеть" в одной компании с вами. Сразу Олимпиаду вспоминаю. Собираемся завтра в том же месте, в тот же час кто с конфетами, кто с винцом, кто с валерьяночкой...
Даааа, здорово было во время Олимпиады Так что я завтра запасаюсь вином и шоколадом Laughing

Интересное интервью с Оксаной Баюл. Как же я, четырнадцатилетняя школьница, радовалась ее победе на Олимпиаде в 94 году Laughing

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Девочки, очень приятно "болеть" в одной компании с вами. Сразу Олимпиаду вспоминаю. Собираемся завтра в том же месте, в тот же час кто с конфетами, кто с винцом, кто с валерьяночкой...

prv У меня завтра разгрузочный день Sad
серина писал(а):
Интересное интервью с Оксаной Баюл.

Интервью прочитала, но даже не знала, кто она Laughing

...

Mint:

Доброе утро!

серина писал(а):
Интересное интервью с Оксаной Баюл.

Хоть и говорит Оксана, что не стоит гордиться словами, поступками, которые она совершала, но, судя по интервью, она смакует всё это. Веет от её слов каким-то высокомерием - мне так показалось.
серина писал(а):
- Постольку-поскольку. Но мне нравится ее новый муж (уроженец Киева, актер и режиссер Никита Джигурда. - Прим. М.С.). Я вижу, что она с ним счастлива. Знаю Маринку кучу лет, она всегда была очень жесткой и целеустремленной. А два года назад мы снова встретились, и я увидела, что она мягкая и спокойная, а глаза светятся.

Джигурда, видать, постарался. Laughing Марина всегда молчит и типа светится, когда их вместе показывают.

Chelsea писал(а):
Эх, если бы не этот злополучный лед перед выходом на стрельбище!

Эх, конечно, но уже проехали.

...

Rinity:

серина писал(а):
Оксана БАЮЛ: "Не хочу быть стареющей Барби!"

Таня, спасибо за интервью! Ну очень интересно было почитать! Талантливая фигуристка, но настолько же неоднозначная личность. По интервью видно, что хулиганить Оксана не перестала... Но согласна с Min:
Mint писал(а):
Хоть и говорит Оксана, что не стоит гордиться словами, поступками, которые она совершала, но, судя по интервью, она смакует всё это. Веет от её слов каким-то высокомерием

Мне тоже какое-то позёрство увиделось в её словах... как будто поддерживает имидж.

Все наши биатлонисты вчера могли и получше пробежать... И в стрельбе никто не "выстрелил". По два промаха на брата - многовато. Но - начало сезона и всё такое... А Фуркад остаётся Фуркадом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню