NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, спасибо за главку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NyashaZ писал(а):
Лика, спасибо за главку!!! Тебе спасибо, что отписалась))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, привет!
Повезло Вадиму с другом, такие правильные вещи сказал)) Кажется, он очень хорошо понимает, что может твориться на душе у девушки, когда с ней поступают так, как это случилось у Илоны с Вадимом. Понимает, что рано говорить о чувствах, когда доверия еще нет, а слова не имеют значения. Но хорошо, что подсказал Вадиму, что делать, как не совершить ошибку снова в отношениях с любимой женщиной. И мне вот тоже интересно, кто та рыжая девушка, что выбивает Артема из колеи)) Уж не с ее ли помощью он научился понимать тонкую женскую натуру?)) Ликусь, спасибо)) Ждем продолжения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Лика, привет! Привет, Ириш)))) Erina писал(а):
Повезло Вадиму с другом, такие правильные вещи сказал)) Кажется, он очень хорошо понимает, что может твориться на душе у девушки, когда с ней поступают так, как это случилось у Илоны с Вадимом. Понимает, что рано говорить о чувствах, когда доверия еще нет, а слова не имеют значения. Но хорошо, что подсказал Вадиму, что делать, как не совершить ошибку снова в отношениях с любимой женщиной. Согласна) но вот сам увы так пока не поступает... Erina писал(а):
И мне вот тоже интересно, кто та рыжая девушка, что выбивает Артема из колеи)) Уж не с ее ли помощью он научился понимать тонкую женскую натуру?)) Ой, нет))) с ней наоборот запутывается))))) Erina писал(а):
Ликусь, спасибо)) Ждем продолжения)) Пожалуйста))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 7, часть 5-яАртем никогда не любил посещать светские мероприятия, но, увы, ему частенько приходилось это делать, так как там всегда можно было встретить много потенциальных бизнес партнеров. Вот и сегодня Котов пришел на очередное мероприятие, в компании блондинистой куклы, имени которой даже вспомнить не мог. Но это было не так уж и важно для него. Она уже бывала в его постели и Артем, мог с уверенностью сказать, что сегодняшняя ночь в компании этой женщины не будет скучной.А вот пребывание на данном мероприятии, Котов считал поистине глупейшим и неинтересным, по крайней мере до того как не заметил в толпе людей одну рыжеволосую девушку. Улучив момент, когда его пассия, отошла в дамскую комнату, Артем направился за рыжей, которая вышла в этот момент пустующий холл. А та даже не подозревала, что за ней кто-то пошел и, только услышав его голос совсем рядом, она поняла, что судьба снова решила над ней посмеяться, столкнув их еще и на этом мероприятии. Девушка, старалась всегда избегать встреч с ним, но почему-то получалось как раз наоборот: они постоянно с ним сталкивались, и каждая встреча заканчивалась их перепалкой. -Ты как всегда очаровательна, - сделал он комплимент девушке. -Спасибо, я знаю, - постаралась как можно любезней ответить она ему, повернувшись к нему лицом. – Котов, давай сразу перейдем к делу, что тебе на этот раз от меня надо? -А тебе прямо не терпится, - усмехнулся Артем, а девушка добавила: -Избавиться от тебя. -Ну да, ты такая, - произнес Котов без тени улыбки. -Я жду, - нетерпеливо сказала рыжая, скрестив руки на груди. Артем, заметив это движение, осмотрел девушку с ног до головы. Она была в длинном черном платье на тонких бретельках с оголенной спиной. Волосы были распущенны, из украшений только кулон на шее. Но девушка выглядела потрясающе, что не мог не отметить Котов. -Ну, ты же меня знаешь, - сказал Артем, посмотрев ей прямо в глаза. Подойдя к ней ближе, он оттеснил ее к стене. Девушка не ожидала такого и тесно прижалась к холодной стенке холла. -Знаю, поэтому я и не хочу иметь с тобой ничего общего. Ты ничего не можешь мне предложить, кроме развлечения на одну ночь. -Ну, количество ночей напрямую зависит от тебя, в мне-то можно не сомневаться, а вот сможешь ли ты меня по-настоящему завлечь? Это уже другой вопрос, - улыбнулся Котов. -Тебе это узнать не суждено, так что успокойся. А теперь дай пройти. -Нет, мне так больше нравится, - сказал Артем, опираясь руками о стену, таким образом, заключая девушку в своеобразный капкан. -Меня это не волнует, - произнесла она скучающим голосом. Хотя себе она все же смогла признаться, что такое их положение вызывало странные чувства. Еще не понятные для нее. -Солнышко, ты слишком долго ломаешься, - начал Котов, прищурено глядя ей в лицо. – Это, конечно мило, но не в тему. Я могу ведь потерять терпение и начать действовать. -А, так до этого ты ничего не делал? Просто ждал, когда я паду к твоим ногам? – усмехнулась девушка. – Это смешно. Тебе никогда не затащить меня в свою постель. -Ну, раз ты настаиваешь. Я не против. Этим можно заняться и вне постели, - с усмешкой ответил Артем. -Котов, а ты наглец. Сколько можно повторять, со мной тебе ничего не светит, - устало произнесла она. – Между прочим, у меня есть любимый мужчина. -Неужели? – удивился Артем. – А что тогда его рядом с тобой не видно? -Потому что мой мужчина, в отличие от некоторых, занятой человек и много работает, а не таскает баб по тусовкам да кроватям. Ах, извини, ты же, наверное, их не на кроватях имеешь, у тебя ведь фантазия богатая, - начала заводиться девушка. Ей надоел этот бессмысленный разговор ни о чем. -Я, между прочим, здесь тоже по работе, - с упреком сказал мужчина. – Просто решил совместить приятное с полезным. И так и сделаю. -Что? – переспросила девушка, нахмурившись. Но Котов не ответил ей, а просто взял ее лицо в свои руки и поцеловал. Крепко, горячо, страстно. Девушка даже не сразу сообразила, что происходит, а потом, собрав все свои силы, резко его оттолкнула от себя. -Придурок, - обозвала она его и пригрозила: – Еще раз такое сделаешь, я тебя твоего хозяйства лишу. -И оставишь меня без потомства?- охрипшим от возбуждения голосом, поинтересовался Артем. -Я уверена, что потомством ты себя уже давно обеспечил, шлясь по девкам. Просто не знаешь об этом. -Не надо. Я всегда предохраняюсь, - возразил мужчина. -Ой, только без подробностей, - скривилась рыжая. – Но я тебя предупредила, - пригрозив пальцем, сказала она и ушла в дамскую комнату, поправить макияж. И только поздно ночью, укладываясь спать, она призналась себе, что касание его губ, не оставило ее равнодушной. А сам Котов после этого отправил свою пассию восвояси, а сам поехал к себе домой… |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хрыстя писал(а):
спасибо за проду Не за что) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, большое спасибо за проду))) ну,очень интересно, кто же эта рыжеволосая красавица))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Очень понравилось.А что это за девушка? |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду!!!строптивая девушка Артему досталась, придется ему ее завоевывать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, привет, спасибо за продолжение!!!! ![]() ![]() ![]() Интересная парочка получается, строптивая рыжеволосая девушка и уверенный в себе красавчик - Артем. Чувствую, что не все так просто будет между ними, но от этого и интерес больше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, привет!
Интересная у тебя парочка получается, такая взрывоопасная! Кажется, осталось совсем чуток и рванет, что мало не покажется))) Прям заинтриговала этим кусочком))) Мы практически так ничего и не узнали о том, кто же та рыжеволосая девушка, кроме того, что с Артемом они сталкиваются постоянно. Причем, похоже, что девушка старается избегать этих встреч...интересно почему? Неужто чувствует, что может поддаться обаянию Котова? Уступить?)) Думается мне, что не только Артем с ума сходит, желая заполучить ту, от которой нет покоя ни днем, ни ночью...видимо, и рыжеволосая тоже что-то испытывает к этому мужчине)) Лика, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Лика, большое спасибо за проду))) ну,очень интересно, кто же эта рыжеволосая красавица))) Пожалуйста) Это радует, что заинтересовало))) АНЕРИ писал(а):
Спасибо за проду. Очень понравилось.А что это за девушка? Пожалуйста) Та, которая очень нравится Артему Батьковичу)))) katiko писал(а):
Привет))) Спасибо за проду. Все классно получилось ![]() Привет, Катюш) Благодарю)))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста))) jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!строптивая девушка Артему досталась, придется ему ее завоевывать ![]() Пожалуйста))) О да, ты права))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |