Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>08 Мар 2013 4:23

Женя,огромное тебе СПАСИБО за такое вот праздничное продолжение!!! Вот прочитала и сижу такая вся счастливая и радостная за Славу и Катю.Был момент когда я думала-ну всё...опять у них полный трындец в отношениях,но слава Богу и Автору всё обошлось.Ох какие у них новогодние страсти закипели!А как говорят,как встретишь Новый Год так и ...как думаешь,Жень,к Славе с Катей это тоже относится а?Большущее,вот просто прям огромное ещё много раз тебе СПАСИБО,за такую радость к празднику!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>08 Мар 2013 6:11

Евгения, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>08 Мар 2013 6:54

Женищееее)))Приветище)))Спасибище))))И с праздником тебя и твоих читательниц))))
Даже не знаю с чего начать....Девушки основные моменты уже выделили, а я к ним присоединюсь с удовольствием)))
Катино раздражение в начале главы мне очень понятно. часто мы проецируем свою обиду на косвенных виновников, понимая, что обстоятельства сильнее, но ничего с собой поделать не можем. Вот только то, что Слава про жену начисто забыл-как-то не приятно. Понятно-он переживал, испугался один остаться на всём белом свете, но всё же....
Светлана Алексеевна.....Да наша она дорогая....Я с Катей соглашусь. Вроде 42 года-не старуха, а в сознании рисуется как минимум пенсионеркой...И, кстати Жень...Тётушку Питипет, с её "нюхательной солью" я в ней узнала...Такая доверчивая, наивная, инфантильная тётенька...Зато тактичная, недокучающая и проницательная. Вон как быстро к соседке свалила.(что-то у тебя Татьяны здесь на каждом углу-и Катина подруга, и продавщица из автомастерской, и соседка)))))
Понравилось обзорное описание двух недель до Нового года, понравилось описание расторжения отношений Ника-Катя-без подробного диалога, склок и взаимных оскорблений.(по крайней мере мы этого всего не видели) Интересный приём)))
Отношения героев кажется выходят на новый уровень. И самая волшебная ночь в году-действительно волшебная, хотя герои и остаются самими собой(чего стоит момент "это гель? А это прыщ?), тем не менее какие-то изменения они в себе уже приняли. Катя готова признаться в своих чувствах. Слава не сбежал утром и не воспротивился Катиному своеволию с кольцом..Шикарный момент...
Постельная сцена ни сколько не камасутрическая. Напротив-страстная, чувственная и вот не знаю как выразиться...вообщем больше,чем просто секс))
И действительно...Очень приятное ощущение остаётся после прочтения. И как всегда всё очень образно.Катино платье, потом Катя в чулках и рубашке...Вах-вах)))
Diurdana писал(а):
- Муж? – Катя смотрела в его глаза, пристально, и ждала ответ.
- Муж. – Он потянулся к ее губам, но девушка увернулась - она еще не все выяснила.
- Мой? – Самый главный вопрос, который ее сейчас интересовал. Сейчас и навсегда. Слава же помедлил, вглядываясь в ее лицо, а потом коротко ответил:
- Твой.

Не могу стороной пройти, очень классно!!!
Женя, спасибо тебе большущее за такую милую, волшебную главу, ещё раз тебя с праздникои. Ссори что по главе обзорно, просто побежала уже крутить кудри)))
Леди, С праздником весны))

Nastenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2012
>08 Мар 2013 8:06

неужели они придут к взаимопониманию? признаются ли друг другу и самим себе в том, что любят оба???
Very Happy спачибо за подарочек к 8 марта!Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>08 Мар 2013 8:15

Женя, спасибо за такую чудесную главу. Ух и горячий праздник получился! И поскольку говорится как встретишь новый год, так его и проведешь, то у ребят все должно быть здорово.
С праздником всех! Любви, счастья, удачи и вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>08 Мар 2013 10:46

Хотя не было слов о любви, чувствуется любовь в отношениях Кати и Славы, несмотря на все сложности. Катя конечно немного эгоистична. Не всё ей нравится в свекрови. Но думаю ей и не обязательно восхищаться той. Достаточно понять и принять то, какое место занимает мать в жизни Славы и научиться уважению и терпению.
Спасибо за прекрасный подарок к весеннему празднику!

Профиль ЛС  

lisa-lisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2013
>08 Мар 2013 11:57

Женечка и девочки поздравляю Вас с самым эгоистичным праздником слабой половины человечества с 8 марта!))Всем хорошего настроения,здоровья,счастья,любви.!
От всей души хочу поздравить
С международным женским днем!
Еще немного позабавить
Незлобной шуткой, но с огнем!

Желаю Вам в цветочном море
Не отыскать свою кровать.
С любимым человеком вскоре
Вам до утра цветочки мять!

И путь душа от наслаждений
Орёт как в марте тощий кот!
Желаю новых ощущений -
8-го марта, круглый год!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>08 Мар 2013 12:26

Спасибо огромное за подарок!)))
Diurdana писал(а):
В общем, если с мамой что случится, он же совсем один на свете останется, кого бы это не напугало? Славу напугало.

Так и хочется спросить – а КАТЯ?!
Diurdana писал(а):
Ушел. А мог бы подойти, разбудить, лечь спать тут же, с ней рядом…. Но он ушел.

Ну вот, один не поговорил, не поделился с ней своими переживаниями.
Другая, не остановила его, не предложила свою поддержку.
Diurdana писал(а):
Катя себя чувствовала так нервно. Она все время думала о том, что Светлана Алексеевна, как не крути, испортила им вечер из-за пустяка

Катюхе, пора вспомнить про самый красивый нос в мире, и трясучку когда увидела Славу в крови…вот она бы так не думала.

Diurdana писал(а):
Еще и чувство вины за свою злость к бедной больной женщине прибавилось…. Катя, тихо застонав, уткнулась в подушку, мечтая уснуть побыстрее и ни о чем не думать, потому что утро, как известно, вечера мудренее.

Все смешалось в ее голове!
Катя неуверенна в чувствах Славы, она же сама уже поплыла, а тут сомнения все больше и больше, что секс единственное составляющее, а потом оказывается, что и это не столько уверенное средство. Вот Катюха и бесится!
Diurdana писал(а):
Катя же соблазнить его не пыталась. Она чувствовала себя отвергнутой и считала, что в прошлый раз весьма ясно дала понять, чего она хочет и с чем согласна. Присутствие мамы за стеной она проблемой не считала, вывихи и растяжения тоже, ну а как неприятности на работе влияют на потенцию, ей вообще было не понять никогда.

Ну она такими проблемами не осчастливлена, вот и не додумалась!
А Славик мог бы и поговорить с ней, поделиться, она бы действительно почувствовала себя важной в его жизни, почувствовала, что он нуждается в ее поддержки и понимания.

Diurdana писал(а):
Они втроем сидели в Катиной комнате, Слава смотрел спортивный канал, Катя косилась на него, гадая, чем вызван его сегодняшний интерес к телевидению, Ника сидела рядом и о чем-то без остановки говорила.

А вот да, чего это Славик на трансляции потянулся?! Или позлить жену захотел?
Diurdana писал(а):
- Слав, может, возьмешь меня с собой, раз Катя не хочет.

Ооооооо! Как Катя ей не набила шишку?!
Она умничка, что, наконец, довела до конца, логического их отношения!
Diurdana писал(а):
После обеда она попросила ребят нарядить елку и даже, кажется, они над чем-то вместе смеялись, а потом опять поссорились все по тем же причинам.

Наверное, вспоминали, что никто не хочет отступить от своих принципов, упрямства и т.д.

Diurdana писал(а):
Слава на нее внимания не обращал.

Кажется мне,что Катя просто не увидела!
Diurdana писал(а):
Она повернулась, а Слава онемел.

Каждый из них решил надавить на больное. Слава одел рубашку, зная как трепетно относится Катя к данному объекту гардероба на муже и в сочетании. А Катя, прям удар под дых, спинку оголила! Это же….нет слов!)))
Diurdana писал(а):
- Мама, - Слава не отпускал взгляд жены, и сказал таким тоном, чтоб у нее даже сомнений не осталось в серьезности его намерений, - скажи этому… Мише… что у Кати муж ревнивый и он ее никуда не отпустил, скажешь?

Мужик!))))

Diurdana писал(а):
- Муж? – Катя смотрела в его глаза, пристально, и ждала ответ.
- Муж. – Он потянулся к ее губам, но девушка увернулась - она еще не все выяснила.
- Мой? – Самый главный вопрос, который ее сейчас интересовал. Сейчас и навсегда. Слава же помедлил, вглядываясь в ее лицо, а потом коротко ответил:
- Твой.

Все точки , ну почти все, поставлены.Кате был важен этот разговор, и важно само признание своих прав на этого мужчину! При этом, признавая и его права, тоже!
Diurdana писал(а):
- А я думал, это тот парень… Вадим постарался. – Его лица она не видит, но голос становится жестким и недовольным.

Мужик дубль 2!))))
Diurdana писал(а):
- Есть только ты и я, Кать. Все другое и все другие – теперь это в прошлом.

Ах,ты моя радость! ))Какие мудрые и правильные слова!

Diurdana писал(а):
Слава из-под полуприкрытых век наблюдал за ее действиями. Он видел, как она крутит в руках золотой ободок и смотрит на его руку, которую держит в своей ладони. Заметив, что она бросила на него взгляд, Слава притворился спящим и вскоре почувствовал, как на палец его скользнуло что-то холодное. А следом к ней прикоснулись мягкие Катины губки. Он не выдержал и зарылся рукой в волосы девушки на затылке, ощутив, как она вздрогнула от испуга и, открыв глаза, привлек к себе, приблизил к своему лицу ее губы, нежно коснулся их.

Очень понравился этот момент! Такое своеобразное подтверждение, что рядом муж! А она его жена! Подтверждение о том, что все будет по другому, что все уже по другому!
Спасибо огромное!
Всех читательниц с прекрасным праздником, будьте королевами, а сегодня ощутите это как никогда остро!

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>08 Мар 2013 14:09

Спасибо за главу. Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.06.2012
>08 Мар 2013 19:36

с праздником вас Девочки!

За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>08 Мар 2013 22:02

Женя, спасибо за такую чудесную главу, которая стала отличным подарком к празднику!!!!
Наконец-то у Славы с Катей все налаживается. Какой у них необычный способ встречи нового года Smile А окончание главы очень романтичное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алантея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2013 23:37

Только сейчас поняла, что вижу гг. другого человека (вы уж простите) этот актер слишком приторно сладким кажется мне, уж точно не ровня нашему Славе. Я тут бродила в просторах инета и наткнулась на фотку, ну прям как я вижу. Эх, жаль, девчонки, вам не могу показать.
А если про главу, то как всегда здорово. Вот только, Катя в начале выводила своими мыслями, но я ее понимаю. Когда такой облом, хоть вой.
Я вообще очень романтичная дамочка и у меня аж сердце екнуло, когда Катя утром колечко Славе одела))
Спасибо за проду, чаще бы так было у них))

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>09 Мар 2013 12:31

Всем привет!
Спасибо большое за поздравления и открытки, и за отзывы - очень рада что глава понравилась. Мне тоже понравилась, правда есть недошлифованные моменты, но это не катастрофа, так, мелочи, потом исправлю.
Свершился между героями наконец-то долгожданный половой акт, добрались друг до друга наши молодые, теперь некоторое время все будет хорошо. А вообще, я так чувствую, скоро уже конец, так как очередной конфликт станет последним недоразумением в отношениях героев и миновав его они заживут долго и счастливо пока не умрут в один день.
Рада, что Катины гаденькие мыслишки не вызвали бури возмущения - все-таки по мне, так все в ее характере, вот если бы она как Слава прониклась и про себя забыла в момент, это было бы немного странно и на нее не похоже. Все же дева наша не святая вовсе. Главное знаете что? То, что она сама понимает теперь, что не права. И принимает в себе необоснованность претензий. Та Катрин, что была в начале повествования, еще и Славе выкатила бы предъявы в том, что его мамашка ей весь вечер испортила. И была бы уверена в своей правоте. А потом еще и обиделась на весь мир.
Мама Славина обычная взволнованная женщина. И на самом деле легко рассуждать, когда это кого-то постороннего касается, а вот у меня есть знакомая дама, которая даже не вспомнила о том, что у сына ни прав не машины, побежала денежку искать, так что....
Спасибо что оценили момент с кольцами, он такой говорящий. Слава принял руку и сердце вместе с кольцом от своей жены.)))))) Не стал возмущаться, словно все так как должно быть, и слава Богу. В общем другого примирения для них с долгими разговорами и признаниями я не видела для них.

таля, Alya, Milagres рада приветствовать новых читателей.

таля,
таля писал(а):
У меня нет слов,такой кусочек.СПАСИБО

Пожалуйста, рада что понравилось.

Lalodi,
Lalodi писал(а):
Налаживаются у ребят отношения.

Ребята прошли долгий путь. Не в плане времени даже, хоть и прошло полгода где-то, даже больше, со свадьбы.
Lalodi писал(а):
Влюбилася Катенька?

Давно уже.
Lalodi писал(а):
Интересно, а что бы ответил Слава?

Слава ничего отвечать не захотел, вот и договорить не дал. Сдается мне не совпадение это.
Lalodi писал(а):
И такая она нежная, ранимая, робкая даже рядом со Славой, когда они нежничают.

Это да, да и он с ней тоже нежничает часто.

Светлана,
Sветлячок писал(а):
Наконец!!! Свершилось)))) Великолепная глава, мурашки по всему телу)) спасибо огромное))

тебе спасибо за такие эмоции, это очень приятно.

Alya,
Alya писал(а):
влюбилась в момент с кольцами-так романтично,нежно)

Спасибо, мне и самой этот момент сильно понравился.

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Женя, вот всегда ты нам преподносишь презенты на праздники!

Ну так... стараюсь. Хотя кое-кто сильно-сильно настаивал, чтоб глава была выложена накануне. А мне вот кажется Новый Год восьмого марта да еще и волшебство, в качестве подарка для читателей все же лучше спешки.
Fantastic Lady писал(а):
В этой главе герои верны себе, своему новому чувству. Между ними уже не просто секс и потребность, между ними что-то гораздо большее, что исходит от сердца! Любовь, такая еще хрупкая, неуверенная, но уже ощущающаяся ими одинаково!

Мне самой не верится, что Слава все же однажды это чувство в себе примет. Чувства еще хрупкие, ты права.
Fantastic Lady писал(а):
Катерина в начале очень похожа на себя прежнюю.

ну это же Катя, не другая девушка.
Fantastic Lady писал(а):
У Катерины ревность уже и к маме началась. Что и говорить, двум хозяйкам в одном доме тесновато. Мне вот интересно, не все же время молодые будут жить с мамой....

Конечно нет, Юль, не будут они всегда с ней жить. Съедут когда все у них утрясется.
Они такие темпераментные им с мамой никак, у нее от их выкрутасов ночных сердчишко не выдержит.
Fantastic Lady писал(а):
Ну а теперь перейду к сиропу, как ты обозвала эту часть главы. Хотя я не согласна.

Да сладенько, Юль, что уж там.... Слава себя отпустил, непривычно видеть его таким.
Fantastic Lady писал(а):
Все настолько гармонично, красиво и не приторно!

Спасибо, Юль.
Fantastic Lady писал(а):
Чудесно, что наконец у Кати не будет повода ревновать Нику к мужу. Прояснили они этот момент и перестали притворяться подругами.

давно пора было.
Fantastic Lady писал(а):
Слава такой собственник. И так Катерину отпускать не хотел, а как заметил спинку, так вообще ревность лишь подстегнула к действию) Как же мне нравится этот его пунктик.

Лишь бы я с ним не перегнула. Вообще этот эпизод с платьем у меня так давно в голове сидел. А как до него дело дошло, уже столько раз эта спинка героя на ревность провоцировала, что мне показалось, что я перегибаю уже.
Крышесносный пунктик у Славы с этой спинкой. Он уже даже гипотетическому мужчине, который посмеет к ней прикоснуться готов шею скрутить. Сдается мне не будет больше у Кати нарядов с таким вырезом. Сначала хотела чтоб у Кати вырез был до нижнего декольте. но тогда у них скорее всего не получилось бы вообще никаких разговоров и маман бы свалить не успела.
Кстати, помнишь Алтай, пьяную Катю в баре и подозрения об отсутствии у девушки вкуса? Оправдалась мадемуазель?
Fantastic Lady писал(а):
Понравилось вопросы Катерины и соответственно полученные ответы - муж? муж! мой? твой! Круто!

Юль, у меня этот диалог так давно перед глазами стоял! Прям.... самой понравился сильно. Вместо тысячи слов, в двух вопросах и в двух ответах столько всего вложено обоими..... Ведь брак их был фиктивным и если он себя ее мужем и называл, то в шутку, с издевкой, а тут точно руку и сердце принял от Кати. Отдался он ей короче.
Катька - гусар с усами.)))))
Fantastic Lady писал(а):
Новый Год для них стала новым этапом жизни. С чистого листа, более искренними чувствами и без боязни их проявлять.

Вот поэтому я так долго тянула. Поэтому их сдерживала, потому что это так символично - с новым годом, с новым счастьем.
Fantastic Lady писал(а):
Ведь Катя готова была признаться ему в любви. Сама! Первая! Без предрассудков на тему, что он должен первый сказать.

Готова была, да. Со Славой немного сложнее. Ему нужно еще немного времени с этим признанием.
Fantastic Lady писал(а):
Момент с кольцами.... Так мило. Ох, ну просто слов нет. Такой важный момент в их отношениях. Сейчас они четко понимают и принимают то, что между ними происходит. Они не соседи по квартире, не любовники, а именно муж и жена!

очень важный момент, очень. У меня была мысль о том, что Слава ее спросил, типа, окольцевала? Но не стала юморить в такой серьезный момент.

Radana,
Radana писал(а):
Спасибо за поздравления и такой чудесный подарок- продолжение.

Пожалуйста, спасибо за внимание к героям и отклик.

Анюта,
УПЫРИЦА писал(а):
И чувства у тебя получается описывать превосходно, потому что ощущаешь настроение героев. И разве этого короткого диалога недостаточно, чтобы понять их?

Спасибо, моя хорошая. Диалог емкий действительно.
УПЫРИЦА писал(а):
Хотя Славина мама правда как ребенок в некоторых вопросах... Зато знает, когда вовремя сделать так, чтоб её ветром сдуло из квартиры.

В этом вопросе мама - молодец. А то не знаю что бы у них дальше приключилось.
УПЫРИЦА писал(а):
Порадовалась исчезновению Ники и разрыву их с Катей "дружбы". Прямо из-под носа увести мужа? Нет, она не постесняется. Ни со стыдом, ни с совестью Ника не знакома.

Нет, не знакома. Катя раньше тоже знакома не была. Вот ей пожалуйста, продемонстрировали как все может быть и какие чувства от такого навязчивого внимания к ее мужу могут пробудиться. Когда она при Зое со Славой флиртовала ей на чувства девушки было наплевать - ее все забавляло. Как сама оказалась на месте Зои так разнервничалась. Одно отличие, она все же на Нику обратила праведный гнев, а не на Славу. Он сказал что его Ника не интересует и она поверила, в отличие от Зои. Вот.
УПЫРИЦА писал(а):
Ну, и секс, конечно же! Все так ждали, так ждали, наверно, больше самих героев)))))

Есть такое подозрение))))
УПЫРИЦА писал(а):
Шикарно всё вышло у них.

О, да - воздержанию конец. Наверстали ребята.
УПЫРИЦА писал(а):
И как Катя кольца надевала... до того трогательно. Она, оказывается, такая милая.

Милая и взволнованная. Так испугалась, когда поняла что он не спит. Наверное ждала выяснений за своеволие.
УПЫРИЦА писал(а):
Извини, Жень, за отзыв странный.

Хороший отзыв, спасибо!

Дарина,
DarinaIz писал(а):
В первой части Катьку хотелось хорошенько стукнуть - за маму Славину, хотя могу ее понять, ведь пока человек сам не столкнется с потерей родного человека, то не поймет, насколько это страшно.

Не надо ее стукать - она и сама поняла что не права. Со своими эмоциями самостоятельно справилась и молодец.

Valenti,
Valenti писал(а):
Вот прочитала и сижу такая вся счастливая и радостная за Славу и Катю.

Ой приятно то как когда так за героев радуются!
Valenti писал(а):
Был момент когда я думала-ну всё...опять у них полный трындец в отношениях

Ну я же обещала "волшебную" новогоднюю ночь.
Valenti писал(а):
Ох какие у них новогодние страсти закипели!

Они очень страстная пара, к тому же натерпевшаяся от автора.
Valenti писал(а):
А как говорят,как встретишь Новый Год так и ...как думаешь,Жень,к Славе с Катей это тоже относится а?

Ну, у нас же заявлен ХЭ вроде.

Маруся, пожалуста!

Александра,
Gaide писал(а):
Катино раздражение в начале главы мне очень понятно.

И хорошо. Она действительно психанула обоснованно. Ведь все сорвалось по-сути из-за ерунды. Из-за маминой излишней доверчивости. Будь серьезным повод, она бы конечно Успокоила свою агрессию мыслями о том, что нет ничего важнее человеческой жизни и прочего. вспомним как она разволновалась, когда решила что с Димой что-то случилось. А тут все в порядке и мама жива-здорова и это здорово конечно. а секса-то нет! И не будет уже, а ведь так все хорошо начиналось.
Gaide писал(а):
Вот только то, что Слава про жену начисто забыл-как-то не приятно.

Ну вот так. Там мама приболела.
Gaide писал(а):
И, кстати Жень...Тётушку Питипет, с её "нюхательной солью" я в ней узнала...Такая доверчивая, наивная, инфантильная тётенька..

"Дядюшка Питер, дядюшка Питер, где моя нюхательная соль?!" Laughing
Gaide писал(а):
Зато тактичная, недокучающая и проницательная. Вон как быстро к соседке свалила.

Мне кажется да, она прям поняла что лишняя сейчас. Если она в романе не фигурирует больше необходимого минимума, это не значит, что она ничего не видит и не чувствует. Между этой парой отношения искрят.
Я вот думаю, может мне ее замуж выдать? пусть поедет на курорт, а вернется помолодевшей, посвежевшей, с подтяжкой на лице и в новом коротком платье, и с обручальным кольцом на пальце и.... там-тара-рам - вторая часть о противостоянии Славы и потенциального маминого кавалера. Об Эдиповом комплексе и всем, что с ним связано. Гы.... Это шутка конечно. но жениха мамашке присмотрю однако.
Счастья всем, я сегодня добрая!
Gaide писал(а):
(что-то у тебя Татьяны здесь на каждом углу-и Катина подруга, и продавщица из автомастерской, и соседка)))))

Вот не говори!
Gaide писал(а):
Понравилось обзорное описание двух недель до Нового года, понравилось описание расторжения отношений Ника-Катя-без подробного диалога, склок и взаимных оскорблений.(по крайней мере мы этого всего не видели) Интересный приём)))

Спасибо. Сама собой довольна. Реально, пока пробовала расписать их детально у меня герои замолчали. Как только выпуталась из этой ситуации все как по маслицу пошло-поехало.
Gaide писал(а):
Отношения героев кажется выходят на новый уровень. И самая волшебная ночь в году-действительно волшебная, хотя герои и остаются самими собой(чего стоит момент "это гель? А это прыщ?)

Я ж говорю - про костыли и вставные челюсти не шутка была.
Умрут герои в старости в один день.... когда в восемьдесят решат с парашютом прыгнуть..... от инфактора))))))
Gaide писал(а):
Слава не сбежал утром

Кто-то сильно переживал, что Катя каждый раз одна просыпается.
Gaide писал(а):
Постельная сцена ни сколько не камасутрическая.

Да? Мне кажется слишком много описаний кто что и куда вставляет. Нет?

Настена,
Nastenochka писал(а):
неужели они придут к взаимопониманию?

Однажды придут.
Nastenochka писал(а):
признаются ли друг другу и самим себе в том, что любят оба???

Не сразу но признают.

Елена,
Соечка писал(а):
Ух и горячий праздник получился!

Да. хорошо ребята год встретили.
Соечка писал(а):
И поскольку говорится как встретишь новый год, так его и проведешь, то у ребят все должно быть здорово.

Все так у них и будет. Не без конфликтов конечно, но они у всех бывают. Без них никак.

Анна,
Zigfrida писал(а):
Хотя не было слов о любви, чувствуется любовь в отношениях Кати и Славы, несмотря на все сложности.

Вот пока все эти чувства на уровне ощущений и будут. Славе нужно подготовиться к признанию. что-то еще осознать. А то пока он вроде как ей себя отдал, а в ней потребность ощущает не слишком глубоко.
Уверен в себе.
Zigfrida писал(а):
Катя конечно немного эгоистична.

Конечно!
Zigfrida писал(а):
Достаточно понять и принять то, какое место занимает мать в жизни Славы и научиться уважению и терпению.

Она к свекрови относится с некой долей снисходительности и совершенно без злости. Она понимает все про эту женщину и ценит ее отношение к себе и сыну. А все эти эмоции - это все от нервов.

Лариса,
спасибо за открытку, отзыв жду.

Иванка,
ivankka писал(а):
Так и хочется спросить – а КАТЯ?!

Катя пока ему не родная.
ivankka писал(а):
Ну вот, один не поговорил, не поделился с ней своими переживаниями.
Другая, не остановила его, не предложила свою поддержку.

ну у них еще не идеальные отношения.
ivankka писал(а):
Все смешалось в ее голове!

Ага, все примерно так.
ivankka писал(а):
Ну она такими проблемами не осчастливлена, вот и не додумалась!

У девицы желания идут в одном направлении. Все что мешает расценивается ею как слишком несерьезный повод и она злится на весь мир и Славу, как главного виновника ее неудовлетворенного состояния.
ivankka писал(а):
А Славик мог бы и поговорить с ней, поделиться, она бы действительно почувствовала себя важной в его жизни, почувствовала, что он нуждается в ее поддержки и понимания.

Мог бы, но не посчитал нужным.
И все же они оба хотят быть друг другу нужными. Их вот от этого особенно прет, от понимания потребности в себе.
ivankka писал(а):
А вот да, чего это Славик на трансляции потянулся?! Или позлить жену захотел?

Все возможно. А может правда хотел с ней побыть. Или может что-то интересное было по телеку, а Катя естественно себя накрутила.
ivankka писал(а):
Она умничка, что, наконец, довела до конца, логического их отношения!

Да конечно! зачем ей такая подруга. К тому же она все поняла. пусть у них будут новые общие друзья.
ivankka писал(а):
Кажется мне,что Катя просто не увидела!

Слава тоже противник компромиссов. Как бы там ни было, а первого они пошли к ЕГО друзьям, куда и собирался он накануне пойти. Он все равно будет "сверху" всегда.
ivankka писал(а):
Каждый из них решил надавить на больное. Слава одел рубашку, зная как трепетно относится Катя к данному объекту гардероба на муже и в сочетании. А Катя, прям удар под дых, спинку оголила! Это же….нет слов!)))

Если честно, я до сих пор не знаю, чувствует ли Катя особенное отношение мужа к своей спине или нет. Он талантливо маскируется и скрывает этот факт. Лишний козырь ей не даст. Чувствует ли поверхностная мадама что здесь что-то нечисто или нет.... Думаю ей на самом деле платье сильно понравилось. ну может она хотела ревность вызвать, то есть если бы она одела переднее декольте, была бы та же цель без мыслей, что он к ее груди относится не так как к другим частям тела.
ivankka писал(а):
Мужик!))))

Сказал как отрезал.))))))
ivankka писал(а):
Все точки , ну почти все, поставлены.Кате был важен этот разговор, и важно само признание своих прав на этого мужчину! При этом, признавая и его права, тоже!

Да, вот именно, признать свои права на него, это было приоритетнее.
ivankka писал(а):
Мужик дубль 2!))))

Серьезно?
Я волновалась в необходимости и уместности данных разговоров в такой момент. Слава ведь ревнует ее к Вадиму а тут прям перекрыло ее от секса видимо. Что прям прошлое ушло в прошлое.
ivankka писал(а):
Ах,ты моя радость! ))Какие мудрые и правильные слова!

ну все, Слава прям всем угодил!)))))
ivankka писал(а):
Очень понравился этот момент! Такое своеобразное подтверждение, что рядом муж! А она его жена! Подтверждение о том, что все будет по другому, что все уже по другому!

Да-да, все так. Причем подтверждение такое молчаливое и от этого не менее веское.

Лариса,
Ларсон писал(а):
Спасибо за главу. Жду продолжения.

Пожалуйста, продолжение будет, конечно же.

Диана, Ирина, Milagres спасибо!

natalija f,
natalija f писал(а):
Наконец-то у Славы с Катей все налаживается. Какой у них необычный способ встречи нового года

Хороший способ по-моему))))))
natalija f писал(а):
А окончание главы очень романтичное

Спасибо. У героев наступил период наслаждения друг другом. Сколько он продлиться не скажу.

Алантея,
Алантея писал(а):
Только сейчас поняла, что вижу гг. другого человека (вы уж простите) этот актер слишком приторно сладким кажется мне

да не проблема. Как видите героя так и правильно. Я его вижу вот таким как на первом фото. Он там не очень смазливый и этот образ в шляпе и с мячом для меня отражает его внутренний мир как нельзя лучше. А на том фото где он с камерой мне он нравится гораздо больше, прям такой красавчик. Но же красавчик у нас.
Алантея писал(а):
А если про главу, то как всегда здорово. Вот только, Катя в начале выводила своими мыслями, но я ее понимаю. Когда такой облом, хоть вой.

Это главное, чтоб ее мотивы были понятны, а уж реакция на нее может быть какой угодно.
Катя останется собой. превращать ее в совсем уж святую не хочется, буду стараться держать себя в руках.
Алантея писал(а):
Я вообще очень романтичная дамочка и у меня аж сердце екнуло, когда Катя утром колечко Славе одела))

Очень приятно, что этот момент вызвал такие эмоции. мне он и самой очень понравился.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>09 Мар 2013 12:46

Женя! Спасибо, подарок чудесный! Very Happy Девочки многое написали, прочла и твои ответы. Для меня наиболее важным моментом стали:
Diurdana писал(а):
Fantastic Lady писал(а):Понравилось вопросы Катерины и соответственно полученные ответы - муж? муж! мой? твой! Круто!

Diurdana писал(а):

Alya писал(а):влюбилась в момент с кольцами-так романтично,нежно)

И то, как Слава о стинке Катиной думал:
Diurdana писал(а):
Fantastic Lady писал(а):Слава такой собственник. И так Катерину отпускать не хотел, а как заметил спинку, так вообще ревность лишь подстегнула к действию) Как же мне нравится этот его пунктик.

Лишь бы я с ним не перегнула. Вообще этот эпизод с платьем у меня так давно в голове сидел. А как до него дело дошло, уже столько раз эта спинка героя на ревность провоцировала, что мне показалось, что я перегибаю уже.

Все, так! Почти у каждого мужчины есть "неприкосновенные" и "самые-самые" части тела,словечки, запахи-связанные с любимой женщиной, это, только для них!
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):Зато тактичная, недокучающая и проницательная. Вон как быстро к соседке свалила.

Мне кажется да, она прям поняла что лишняя сейчас. Если она в романе не фигурирует больше необходимого минимума, это не значит, что она ничего не видит и не чувствует. Между этой парой отношения искрят.

Я вот думаю, может мне ее замуж выдать?

Правильно!!! Пусть будет счастлива, и давление нормализуется, и к молодым в комнату без стука заходить не будет! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miaso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.12.2012
>09 Мар 2013 13:40

Евгения, какая глава, просто прелесть.
Мне так все нравиться!
Спасибо за большую и содержательную главу.
Прочитала и сижу улыбаюсь, так радостно мне за Катю и Славу, так хорошо встретили они новый год вместе. Вот и все начало складываться хорошо у них.
Diurdana писала:
Цитата:
описание постельных сцен у меня камасутрическое,

А вот и не сколечко, очень все красиво описано, зря ты переживаешь. Правда-правда.
Diurdana писала:
Потом к ней пришли совсем неприятные мысли о том, как Слава едва услышав, что здоровью его мамочки что-то угрожает, тут же забыл о ней и вспомнил вот только что, когда она вроде как, уже спать должна была. А почему? Чувство, которое она сейчас испытывала было похоже на ревность, обычную ревность одной женщины к другой. Потому что свекровь сегодня ее мужа у нее отняла со своими мнимыми хворями, и Катю это бесило.
Катенька как всегда сначала, только о себе, но зато потом она все осознает. Но тут любой будет неприятно, вот если бы он поделился своими переживаниями о маме,а не просто игнорировал Катю, но пока нет полного единства между героями, тут и Славу можно понять.

Diurdana писала:
Цитата:
- Муж? – Катя смотрела в его глаза, пристально, и ждала ответ.- Муж. – Он потянулся к ее губам, но девушка увернулась - она еще не все выяснила.
- Мой? – Сейчас и навсегда. Слава же помедлил, вглядываясь в ее лицо, а потом коротко ответил:
- Твой.

Вот и расставили все пометам.

Какой красивый момент с кольцами получился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 7:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем от лягушки. У нас на газонах болото. С неба льёт и льёт. На югах урожай погибает от жары. В саратовских местах сайгаки... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение