Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 22:38
Спасибо за продолжение Анатолий на своих ошибках не учится, а главное, находится такие витиеватые оправдания, что завидуешь его фантазии. Доиграется мужик, бросит его жена, а Лида отберёт квартиру и помашет ему ручкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 22:44
mariya-krasa писал(а):
Все же я не зря подозревала, что это не единичный случай в жизни папашки. Может быть хоть новая работа его увлечет и он бросит ту девах Маруся, конечно не единственный, ты права, а работу он и задумал поменять, чтобы с Лидой не видится, не общаться, существовать с ней в разных концах города. Спасибо за твое мнение. Dizel писал(а):
Анатолий на своих ошибках не учится, а главное, находится такие витиеватые оправдания, что завидуешь его фантазии. Ева, не все умеют на них учиться, другим хоть кол на голеве теши, они все свое. Dizel писал(а):
Доиграется мужик, бросит его жена, а Лида отберёт квартиру и помашет ему ручкой Как видишь он и сама уже испугался, понимая это, вот и пытается скорее следы замести. Благодарю за комментарий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 2:16
Привет Ниночка! Спасибо за продолжение. На примере нашего героя видно сущность человека не меняется. Он и раньше не был золотым, по всей видимости думал, что вокруг него земля вертится. Вот и сейчас бездействуя, хочет нормальных отношений с женой и расстаться с любовницей, но так же не бывает, что все решается само собой или бывает очень редко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 7:35
Чем больше узнаю папочку, тем сильнее он мне не нравиться.
Ниночка, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 19:44
Привет, девочки.
Лера, tina bairon писал(а):
Думаю жизнь накажет его руками любовницы Посмотрим, как он выкрутится из этой ситуации. tina bairon писал(а):
На примере нашего героя видно сущность человека не меняется. Так не зря же говорят, что горбатого могила исправит. tina bairon писал(а):
Вот и сейчас бездействуя, хочет нормальных отношений с женой и расстаться с любовницей, Не совсем так, ему пришлось задумался над этой ситуацией, по волнам плыть уже не получается, авось что и решит, пока не поздно Спасибо огромное, ты права. Ниночка, Августа писал(а):
Чем больше узнаю папочку, тем сильнее он мне не нравиться. Вот если бы и он мог так видеть и оценить себя со стороны, как ты. Благодарю за комментарий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 20:13
Привет Нина! Спасибо за продолжение.
Ассоль писал(а):
tina bairon писал(а):
Вот и сейчас бездействуя, хочет нормальных отношений с женой и расстаться с любовницей, Не совсем так, ему пришлось задумался над этой ситуацией, по волнам плыть уже не получается, авось что и решит, пока не поздно Laughing Такие особо не напрягаются, так любят себя, что боятся перетрудиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
melista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 22:31
Нина привет!
С папиком все ясно, Значит лев-царь зверей захотелось в жизни прайд организовать, интересно с чем он останется? Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2014 22:31
» Неприятный сюрприз (часть шестая)Вернувшись, домой рассказал о предложении бывшего сослуживца жене. Она внимательно выслушала мужа.- Решать тебе, но ведь не любишь ездить на машине, тем более по городу, это не лекции читать. - Верно, не люблю, - согласился супруг, - но и мотаться такую даль мне тоже надоело, да и в любое время могут на эту должность назначить офицера, тогда срочно придется что-то подыскивать, а Саша мне предложил реальную работу и с приличной зарплатой. - - Если тебя это устраивает, пожалуйста, - немного подумала и добавила, - завтра сдаю дела Меркуловой и перевожусь на работу в отделе образования района, где мы сейчас живем. - И молчала, - упрекнул супруг. Наталья пристально посмотрела на него, и он четко прочитал в ее взгляде, мол, а тебе до меня было дело. - Прости, - обнял супругу, - Зинаиде Григорьевне передаешь дела? Как они там поживают, раньше каждый день виделись, когда соседями были, а теперь не помню, когда и созванивались. - Это ты не помнишь, а мы с Зиной каждый день на работе встречались, - парировала супруга, - Я думаю, мне много времени не понадобится на передачу дел, Зинаида Григорьевна не новичок и работу не хуже меня знает. - Я завтра поговорю с начальником кафедры, ведь ему придется часы моих занятий переложить на других преподавателей, - озабоченно сказал Анатолий, - если все будет нормально, то через неделю мы перестанем туда ездить, я смогу больше уделять тебе внимания. - Вот в этом я очень сомневаюсь, - парировала супруга, - я так понимаю, если что случится на объекте - могут вызвать в любое время. - Об этом я не подумал, - почесал он затылок , - сейчас позвоню Александру и уточню, - достал из кармана мобильный телефон. Переговорив с бывшим сослуживцем, Анатолий снова подошел к жене. - Саша сказал, что три года там работает и такие случаи очень редки, если только охранники напьются, а контролер их в этом уличит. В таких случаях приходится искать и вызывать замену, но народ работой дорожит, фирма платит хорошо, а набирать рабочих на свои участки позволено начальникам, думаю я смогу отличить пьяницу от нормального человека. - Работать с людьми ты умеешь, это твое, тут ты прав, - задумчиво сказала Наталья, - только спокойной такая работа не будет, тебе ли это не знать. - Согласен. Не понравится, уйду. - За амортизацию машины платить будут? - Нет, только на бензин талоны выдают, - покачал головой, - говорят, что зарплата учитывает эти расходы. - Ой, сомневаюсь я в этом, но ты прав, на должность преподавателя в любое время может придти офицер, так что решай. - Уже решил, осталось поговорить с начальником кафедры, сколько времени он даст на увольнение, и как долго меня смогут ждать на новом месте. - Ладно, утро вечера мудренее, завтра все будет ясно, мне нужно немного за компьютером поработать. - А у меня через 10 минут футбольное обозрение начнется, я к телевизору, - улыбнулся, поцеловал жену и пошел в другую комнату. Анатолий Николаевич провел первые два часа занятий, следующая пара у него была свободна. Решил воспользоваться этим временем, чтобы поговорить с начальником кафедры. - Можно, Валерий Иванович, - заглянул в его кабинет. - Заходи, заходи, - приветствовал тот его, - уже донесли, быстро у нас слухи распространяются, - сказал он, протягивая вошедшему руку. - Не понял, какие слухи, о чем донесли, - в недоумении застыл преподаватель. Валерий Иванович посмотрел на него и в свою очередь спросил. - Ты зачем пришел? - Поговорить надо. - На какую тему? - Я вчера Александра Георгиевича Пономаренко встретил, он мне работу предложил. - Так ты хочешь уволиться, - удивленно спросил хозяин кабинета. - Да, я пришел поговорить об этом с Вами. Начальник кафедры засмеялся. - Не понял, что тут смешного? – обиделся Анатолий. - Да, то, что хотел тебя вызвать и поговорить на ту же тему, - указал он на стул. - Дело в том, что мне в пятницу вечером позвонили и сказали о том, что на эту должность назначен офицер, зять одного из работников штаба округа. В четверг ждем его на кафедре. - Тогда все складывается отлично. - Удивительно, но факт. - Я так понимаю, мне можно идти в отдел кадров и подавать заявление, а с четверга считать себя свободным от службы в училище. - Получается так, - кивнул Валерий Иванович, - хотя жаль с тобой расставаться, да и папенькиных сынков я не люблю, от них одни проблемы. - Все будет нормально, - сказал Анатолий и тихо попросил, - а можно о моем увольнении пока никому не говорить. Начальник посмотрел на него из-под насупленных бровей, прекрасно понимая причину его просьбы. - Шило в мешке не утаишь, - сказал он, насмешливо глядя в глаза собеседнику, - ты не успеешь из отдела кадров выйти, как все училище уже будет знать. У тебя есть сегодня еще занятия? - Да, последняя пара. - Вот после неё и иди в отдел кадров с заявлением, - он поднялся, подошел к окну, задумался и, не поворачиваясь к собеседнику, добавил, - завтра и послезавтра проводишь занятия по плану, я график менять не стану, а сейчас свободен. - проводил взглядом уходящего и поднял телефонную трубку. - Валентина Матвеевна, Лида, зайдите ко мне, - пригласил он в свой кабинет лаборанток, - вот только скандала мне здесь и не хватало, - тихо пробурчал он, положив трубку. Лида заглянула в класс, где готовился к занятиям Анатолий Николаевич. - Ты здесь, - она плотно закрыла за собой дверь. – Меня начальник завтра на полигон отправил, три дня там буду, зачеты начались, а в пятницу выходной объявил, - грустно сказала она и прижалась к мужчине. - Вообще-то они и без меня бы вполне обошлись, что ему вдруг в голову взбрело. - Он начальник, ему и решать, - не поднимая головы от конспектов, проговорил преподаватель, отлично понимая, почему её отправили на полигон. - Ты такой напряженный, случилось что, видела, ты в его кабинет заходил. - Извини, мне нужно подготовиться к занятиям, - недовольно повел плечом Анатолий . - Ой, ой, ой, да ты назубок все это знаешь, - засмеялась лаборантка. В это время раздался звонок его мобильного телефона. Анатолий глянул на экран, звонил Саша, а разговаривать при Лиде с ним он не хотел. - Я попросил мне не мешать, - сказал раздраженно, отстраняясь от нее. - Жена что ли звонит, - насмешливо спросила подруга, - ты как на иголках сегодня. - Тебе пора покинуть класс, слышишь, уже курсанты идут на занятия. - Ухожу, ухожу, ты сегодня на машине? - Нет, - солгал он. - Жду тебя после занятий, - чмокнула в щеку и удалилась. Анатолий облегченно вздохнул и набрал номер телефона Александра. Закончив занятия, вместе с курсантами покинул кафедру, отнес заявление в отдел кадров и сразу же уехал домой. Разговора с Лидой ему удалось избежать. Два дня пролетели, как одно мгновение. Сегодня, проводя занятия, прощался с личным составом, а после занятий небольшое застолье с офицерами и он покидает родные стены училища. Было немного грустно, но рано или поздно уходить все равно пришлось бы. - А по какому поводу сегодня праздник, - удивленно спросила Валентина Матвеевна, заглянув в преподавательскую. - Да вот Анатолий Николаевич покидает нас, - сказал один из офицеров. Лаборантка удивленно на них посмотрела. - Как покидает? - Завтра к нам прибывает новый преподаватель, - спокойно сказал начальник кафедры, - Валентина Матвеевна, вы еще не напечатали новый график. - Я его даже не видела, - озадаченно ответила она. - Я положил его вам на стол, справа от окна, не забудьте мне его занести отпечатанный, - повернулся к офицерам, дав понять служащей, что разговор окончен. - Лида, ты знаешь, что Смирнов с завтрашнего дня в училище уже не работает? – Валентина Матвеевна позвонила Лиде. - Как не работает, почему, - удивленно переспросила та. - Значит, знали все, кроме нас с тобой. - Валентина Матвеевна, вы ничего не путаете? - А чего тут путать, мне сам Валерий Иванович сказал, вот и новый график занятий принес печатать, - она пригляделась к нему старческим подслеповатым взглядом, - какой-то майор Котов к нам прибывает. Лида, не дослушав переключила телефон и начала звонить Анатолию, он не отвечал. Из окна было видно стрельбище. Ох, ей бы самой сейчас автомат, все мишени расстреляла бы со злости! Молодая женщина металась по комнате, не зная, что ей сейчас предпринять. Звони, не звони, а он не ответит, это ясно, как божий день. Видимо ее номер он уже заблокировал. Доехать до училища она не успеет. Старый хрыч, он просто воспользовался ею, а теперь тихонько пытается исчезнуть. Вот почему он был такой нервный, уже знал об увольнении, а ей говорить не хотел. Валерий Иванович тоже хорош, теперь она понимает, почему ее на полигон отправили. Сговорились, мужская солидарность, черт ее подери! Нет, так Анатолию это не пройдет, она ему еще нервы попортит. Не удался план, слишком мало времени у нее было. Изначально она не правильно себя повела, надо было сразу снимать комнату или квартиру, устроить все так, чтобы ему оттуда уходить не хотелось, да и где переночевать было бы, а что соврать жене они бы придумали. Раз другой домой бы не явился, вот женушка и занервничала бы, а то и догадалась, где ее муженек пропадает. Просчиталась, это ей урок будет. Завтра они возвращаются с полигона, она сразу пойдет в детский садик, где его жена работает, пусть узнает, что из себя ее муженек представляет, а не успеет завтра, так в пятницу прямо с утра к ней явится. Лида умудрилась сделать несколько интимных фото на свой телефон, они будут подтверждением ее слов. Разведутся, не разведутся, но скандал будет хороший, это её хоть немного утешит, а уж она постарается все приукрасить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2014 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 12:41
Ниночка привет! Спасибо за продолжение! В какой то степени Лиду понять можно при желании. А вот нашего мужчинку тяжело, он предал их обеих. И задуманое Лидой расплата за все. Хотя от этого пострадают многие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 12:56
Нина, большое спасибо за продолжение))) Надеюсь когда Лида явится в детский сад, Натальи уже там не будет))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 14:24
Да, Анатолий ещё долго будет расплачиваться за свои слабости, так просто Лида его не отпустит Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 16:34
tina bairon писал(а):
он предал их обеих. И задуманное Лидой расплата за все. Хотя от этого пострадают многие Привет, Лерочка. Вынуждена с тобой согласится, виноват и перед той и перед другой Вот это-то и огорчает, что плохо будет не только Наталье, да она такого и не заслужила. Спасибо за твое мнение. mariya-krasa писал(а):
Надеюсь когда Лида явится в детский сад, Натальи уже там не будет))) Маруся, рада тебя видеть и прости, но я пока промолчу. Ева, Dizel писал(а):
так просто Лида его не отпустит Ты права и спасибо большое за комментарий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 9:53
Ох и разозлилась Лида! Дров, боюсь, наломает с горяча.
А Анатолий тоже хорош - решил слинять потихоньку. Я даже сочувствую Лидочке немного. Ниночка, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[15846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |