Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- Не хотела значит? Пистолет сам взял и выстрелил, так? - Гаррик перестал трясти девушка, но из рук не выпускал. Он слушал ее и не слышал, слишком занятый любованием нежных черт лица Джин. Какого хрена, Чандлер? Она стреляет, а ты любуешься - идиот!
- Да, сам... я не хотела, -
что он уставился? Думает, как лучше удушить меня?
Гаррик Чандлер писал(а):- Ты закончила? Из всей твоей триады я понял лишь одно: в следующий раз я пристегну тебя к кровати - своей кровати.
- Хотела бы я на это посмотреть, - вызывающе ответила. - Посмотрим, кто кого и как пристегнет и что из этого получится!
Вольф фон Эберхард писал(а):В следующее мгновение, Вольф прижимал за горло барахтающуюся девушку ко дну терма.
В следующим момент я почувствовала спиной холод дна бассейна и руку... живую руку... прижимающую меня у нему. Судорожно барахтаясь, я сгруппировалась и прижав колени друг к другу ударила ими того, кто держал меня. Фигура от неожиданности отшатнулась и ушла под воду. Быстро работая руками, я выплыла наружу за воздухом. На другом конце Эва все так же расслаблено лежала у края бассейна.
...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а):- Слушай ты, принцесса! - начала она нащупав рукой камень. - Не смей указывать мне! Не смей кричать на меня! - Бэкки встала и медленно пошла к призраку. - Не смей! - Она кинула в него булыжник.
Булажник попал в Бертрана и прошел сквозь него. Призрак лишь крякнул. Сначала нож, теперь булыжник... очень забавно сегодня
- Дорогая, бросай еще. Тут камней тебе на всю оставшуюся жизнь хватит. Надо пригласить сюда мисс Тессу, а то она ножи коряво мечет. Устроим конкурс между вами и ей. Посмотрим, кто победит.
Медленой походкой тигра он подошел к девушке. В глазах сверкали веселые огоньки.
- Жалко, что на дворе зима, а не лето. Обычно я приказываю Адольфу сажать небольшой участок технической конопли, а то боюсь дворецкий может к травке пристраститься. Если у него начнутся глюки, то потом проблем не оберешься. Знаешь, как приятно наблюдать, как мисс Белоручка полет коноплю, а потом сжигает?
Бертран прижал Бэкки к завалу всем своим телом:
- Копай, моя душа, копая, родимая, - прошептал он ей на ушко. - Иначе снова ощатишь на своих устах мои холодные губы. Ты этого хочешь?
...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):Бертран прижал Бэкки к завалу всем своим телом:
- Копай, моя душа, копая, родимая, - прошептал он ей на ушко. - Иначе снова ощатишь на своих устах мои холодные губы. Ты этого хочешь?
- Пусти меня, извращенец, - Бэкки начала усиленно бить его кулаками.
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Сочувствую, а мне казалось, что призраки-женщины здесь более миролюбивы. Интересно, связана ли она как-то с этими братьями? Кто она им - жена, сестра, подруга? И как оказалась здесь.
- Да, она не была злой, и мне не было больно, просто очень неприятно - голова закружилась и заболела и нахлынули чувства скажем так - недобрые.
Мне не хотелось пугать девушку.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Теодор, вы серьезно считаете, что они нас выпустят? Не думаю, что действие проклятия можно временно ослабить или что-то в этом роде. Они чего-то от нас хотят - но чего? Возможно стоит поискать в самом лабиринте?
- Конечно нет, сами по себе, по своей воле они нас не отпустят, да и по нашей тоже. Раз мы сюда попали, значит, кому-то или чему-то высшему так было нужно. Я не фаталист, но человек верующий, и считаю ,что без воли божией ни один волос с головы человека не упадет. Мы все разные, но попали в одно место и в одно время. Я тут уж вспоминал Агату Кристи, и по-прежнему считаю - если мы найдем закономерность, по которой именно мы оказались здесь, будет легче найти выход.
Они хотят нашу жизнь или наши тела? Не знаю, но Вы заметили - после поцелуя с человеком призрак становится видимым. Они нас ...едят. Вот только что именно служит им пищей?
И раз мы попали в лабиринт, надо облазить его вдоль и поперек, может быть, найдем хоть что-то.
...
Каталея Чейз:
Добравшись до входа в лабиринт Лея остановилась. Открыв свой дневник на перерисовала план. На вскидку найдя оптимальный путь к Термам она пошла в лабиринт и повернула налево.
Интересно, она еще сможет догнать Тессу? Или ей весь путь придется пройти одной?
Поежившись девушка ускорила шаг, следуя своему схематичному плану в дневнике.
...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а): Пусти меня, извращенец, - Бэкки начала усиленно бить его кулаками.
- Копай! - улыбнулся он отстараняясь от неё. - Завал огромный. Увы, ядерной боеголовки нет. Поэтому работай ручками, ручками.
Бертран отошел в сторонку и стал наблюдать за Бэкки.
...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):Бертран отошел в сторонку и стал наблюдать за Бэкки.
Бэкки мило ему улыбнулась и кинула в него еще один камень.
Потом встала, демонстративно отряхнула руки и платье направилась в противоположный коридор.
- Да пошел ты!
...
Вольф фон Эберхард:
Джина Уэст писал(а):В следующим момент я почувствовала спиной холод дна бассейна и руку... живую руку... прижимающую меня у нему. Судорожно барахтаясь, я сгруппировалась и прижав колени друг к другу ударила ими того, кто держал меня. Фигура от неожиданности отшатнулась и ушла под воду.
Её ноги прошли сквозь Вольфа, но он уже и не удерживал девчонку, полностью предавшись созерцанию обнажённого женского тела. Увидев, краем глаза, что "жертва" вынырнула он последовал за ней к поверхности воды, не сводя взгляда с Эванджелины...
Гаррик Чандлер писал(а):Снова этот голос и снова у Гаррика все заледенело внутри. Сделав глубокий вдох, Гаррик громко произнес:
- Кто ты? Точнее ЧТО ты? - краем глаза он заметил, как зашевелилась Эва.
"Подпитка", автоматически отметил его мозг, но он был слишком сытым, чтобы воспользоваться этим мужчиной.
- Фокусник. А ты кто думал?
...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а): Бэкки мило ему улыбнулась и кинула в него еще один камень.
Потом встала, демонстративно отряхнула руки и платье направилась в противоположный коридор.
- Да пошел ты!
Бертран увернулся в сторону от камня и мило улыбнулся. Когда Бэкки направилась к противоложному коридору, то он пошел за ней. Возник перед её лицом и уехидно сказал:
- Ты выйдешь отсюда тогда, когда начнешь копать завал, - он схватил его грубо за руку. Призраку было наплевать, что на её нежной коже могут остаться синяки.
Менестрель резко развенул девушку и с силой швырнул на камни.
- Котик, приступай к работе. Камни тебя ждут, - он сладко улыбнулся. - Хочешь сойти здесь с ума? Я легко это устрою.
Бертран пристально посмотрел на неё:
- По какому праву ты не хочешь разрегбать завал?
...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):- Ты выйдешь отсюда тогда, когда начнешь копать завал, - он схватил его грубо за руку. Призраку было наплевать, что на её нежной коже могут остаться синяки.
- А я уже начала, когда кинула камни тебе в морду!
Бертран писал(а):Менестрель резко развенул девушку и с силой швырнул на каменный завал.
Бэкки было очень больно. Из глаз брызнули слезы.
Но он не увидит этого!
Бертран писал(а):- По какому праву ты не хочешь разрегбать завал?
- По тому же, что и ты! Давай, действуй! - она махнула рукой. Сил встать уже не было...
...
Людвика Д`Эсте:
Решив, наконец, все же отдохнуть в купальне, Людвика растаяла в кресле и неспеша полетела по каменым коридорам. Раздавшийся внезапно выстрел и последовавший вслед за тем всплеск эмоций, проникающий даже сквозь стены, заставил ее поторопиться. Открывшаяся картина заставила ее удивленно поднять брови. С одного краю каменного бассейна лежала в воде абсолютно обнаженная брюнетка, Вольф барахтался с другой и еще одним гостем.... ааа, его она уже вчера вкусила, тот который боялся, что сходит с ума...
Полностью материализовавшись, Людвика подошла к неподвижному телу.
- Эй, ребята, она у вас мертва? Или спит? И что это вы тут вообще делаете такое, а?
...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а):- А я уже начала, когда кинула камни тебе в морду!
- Лиха беда начала! - ухмыльнулся менестрель. - Продолжай в том же духе! Давай поиграем. Ты будешь меня камнями швыряться, а я уворачиваться! Так хоть веселей будет!
Бэкки Ролингс писал(а):- По тому же, что и ты! Давай, действуй! - она махнула рукой. Сил встать уже не было...
- Я не обязан дейстовать. Это ниже моего достоинства. К тому же у меня сиеста, - он прилег рядом, посмотрел на каменный свод и начал свистеть. - Малыш, я жду. Сострадания ты не получишь от меня. Я ведь сволочь. Могу задать тебе тем, чтобы камни в сторону отбрасывать. Айн, цвайн, драйн... Или ты что-нибудь почирикаешь себе под нос, разчищая завал.
...
Вольф фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):Полностью материализовавшись, Людвика подошла к неподвижному телу.
- Эй, ребята, она у вас мертва? Или спит? И что это вы тут вообще делаете такое, а?
-
Людвика, присоединяйся! Водичка просто отменная, - Честными-честными глазами посмотрел на появившуюся Людвику, как будто только что и не разглядывал голую смертную, - Что-то Сибиллу не видно... Надеюсь она не будет против что я бухнулся в её любимый водёмчик прямо в одежде.
...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):- Лиха беда начала! - ухмыльнулся менестрель. - Продолжай в том же духе! Давай поиграем. Ты будешь меня камнями швыряться, а я уворачиваться! Так хоть веселей будет!
- Вот еще! - фыркнула Бэкки.
Бертран писал(а):- Я не обязан действовать. Это ниже моего достоинства. К тому же у меня сиеста, - он прилег рядом, посмотрел на каменный свод и начал свистеть. - Малыш, я жду. Сострадания ты не получишь от меня. Я ведь сволочь. Могу задать тебе тем, чтобы камни в сторону отбрасывать. Айн, цвайн, драйн... Или ты что-нибудь почирикаешь себе под нос, расчищая завал.
- Аналогично, - Бэкки откинулась на камни. - Сиеста. Тебе я петь не буду!
Лежать на камнях было не удобно. Но Бэкки не могла себе представить, как она будет шевелиться. Ей было так больно...
Чертов извращенец! Сумасшедший!
Хотя даже злиться нет сил...
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Да, сам... я не хотела,
- Не хотела говоришь, ну - ну, - протянул Гаррик.
Джина Уэст писал(а):- Хотела бы я на это посмотреть, - вызывающе ответила. - Посмотрим, кто кого и как пристегнет и что из этого получится!
- Любительница БДСМ значит? А с виду и не скажешь... - ухмыльнулся мужчина, но то что произошло дальше подвергло его в ступор
Вольф фон Эберхард писал(а):
Джина Уэст писал(а):
В следующим момент я почувствовала спиной холод дна бассейна и руку... живую руку... прижимающую меня у нему. Судорожно барахтаясь, я сгруппировалась и прижав колени друг к другу ударила ими того, кто держал меня. Фигура от неожиданности отшатнулась и ушла под воду.
Её ноги прошли сквозь Вольфа, но он уже и не удерживал девчонку, полностью предавшись созерцанию обнажённого женского тела. Увидев, краем глаза, что "жертва" вынырнула он последовал за ней к поверхности воды
Не хрена себе... Спилберг отдыхает...
Вольф фон Эберхард писал(а):- Фокусник. А ты кто думал?
- На Чешиского кота смахиваешь, - Испуг прошел, Гаррик начинал закипать и черт с ними с последствиями! -Она - Алиса, - кивнул он на Джину, - Та - королева, - еще кивок, но уже на Эву, - я - безумный шляпник, -
а ведь так оно и есть, я безумен. Ладно хрен с ним.
Людвика Д`Эсте писал(а):Полностью материализовавшись, Людвика подошла к неподвижному телу.
- Оооо, а это у нас - Кролик пожаловал, - Гаррик указал на появившуюся Людвику.
Вольф фон Эберхард писал(а):Водичка просто отменная
- Да-да, присоединяйтесь - это у нас вместо чаепития. Свои декорация - свои правила, главное актеры на месте. - Гаррик нес бред и не мог остановится - все это окончательна довело его.
...