Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Ирина-Луговое:

Как это прекрасно, что есть продолжение…, пересмотрела сериал 3 раза, так и не смогла принять смерть Бихтер. Спасибо автору!

...

AnnaJuma:

К своему удовольствию, нашла продолжение Запретной любви. Посмотрела сериал и расстроилась из-за смерти Бехтер, хотя говорили, что будет продолжение, но без Бехтер оно мне не нужно. Можно сказать - вы осчастливили меня, хотя я не знаю будет ли ХЭ ? Very Happy

...

Катеринка:

Замечательное продолжение! Концовка очень огорчила. А в вашей новой версии любимые герои Very Happy снова вместе)

...

Kris-Ty:

Посмотрела сериал и пришла к выводу, что никакой другой конец не был бы более логичным, чем тот, который в нем представлен. Но, совершенно случайно наткнулась на этот фанфик и решила прочитать. Интересно, написано простым доступным языком. Посмотрим, что будет дальше.

...

AnnaJuma:

Перечитываю заново Very Happy : нравится стиль повествования, интимные сцены написаны без пошлости, красиво. Заново переживаю историю героев: спасибо автору!

...

Sos-s:

Очень интересный фанфик!необычный Бихлюль,даже жалко его стало!хотелось бы узнать дальнейшую судьбу его и бедной Бихтер!!!

...

Aprile:

Пересмотрела сериал, перечитать "продолжение". Автору удивительно удалось передать характеры героев, читая, вживаешься в их жизнь, герои как живые, здорово! Спасибо Jyl

...

kristinamolnikova:

Крутое продолжение, очень интересно читать Very Happy
Спасибо за ваш труд Flowers

...

harmony:

Спасибо за такое классное продолжение. После того, как посмотрела сериал, сразу побежала искать фанфики с продолжением и хорошей концовкой. Very Happy

...

Надежда Калинина:

Это настолько захватывающе,что не могу оторваться, не замечая времени

...

ekatoshi:

Отличное продолжение Very Happy

...

YULIYA bel:

Very Happy классно написано!

...

Натташка:

Очень интересно! Невозможно оторваться!

...

Орловчанка:

Джули, с волнением жду продолжения Non
надеюсь на ХЭ !!!!

...

OlgaPan:

Спасибо, очень понравилось продолжение Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню