PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 18:36
» Стихотворение от ЛеночкиБольшие люди, большие сердца…Большие задачи, большие проблемы… И души большие… и нет конца Свершениям большим и большим переменам… Всё вроде бы просто, но в этом и сложность - Обычная жизнь… день за днём чередой… Мелькнет ли в потоке событий возможность, Добиться чего-то, вступив в спор с судьбой? Удастся ли с честью пройти испытания, И выучить жизни суровый урок, И где-то, в туманных просторах сознания, Наивности, веры, сберечь уголок? Даруют ли шанс, в суете и цейтноте, Среди толп прохожих и тысячи лиц Любовь отыскать, доброту и заботу... Так, чтобы поверить - мечтам нет границ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 19:02
Великолепные стихи!
Марина, Леночка, спасибо вам, за шикарные стихи! Дашенька, еще раз спасибо за жизненную историю, перечитываю ее так же как и остальные ваши романы! Спасибо вам, огромное! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 23:25
У Большого произведения Большие стихотворения. Все написано с душой и сердцем, от этого еще приятнее становится при прочтении. Читаешь и понимаешь, что все так реалистично, так естественно, так необходимо. Коллажи замечательные! Я очень рада, что у такого прекрасного романа такие прекрасные работы!
Спасибо большое за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 5:49
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 6:57
Даша, спасибо за потрясающий роман. Всю ночь читала его на СИ, а утром нашла здесь и решила отписаться. Замечательные герои, с юмором. Гошу и Люсю я именно так и представляла а вот Гришу по другому. По больше бы таких романов.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 7:41
Спасибо девочки! Такую Большую Историю не забываешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 13:35
Леночка и Марина, БОЛЬШОЕ спасибо за бесподобные стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 13:58
Даш, перечитала «Большие люди».
Если в первый раз больше хотелось говорить о Люсе, то теперь на первый план вышли братья. Жоржетта. Держите меня семеро. Оптимист на позитиве. Искрометный юмор. Соображалка будь здоров. Экономический гений. Круто. Я вот тут подумала о девушке, которую вижу рядом с ним. Чувство юмора определенно ей понадобится, чтобы вместе хохатать над жизненными неурядицами и подкалывать более серьезных Лютика и Гришу. Она должна будет безоговорочно верить в него, поддерживать его, но не потакать ему, когда вдруг на него накатит меланхолия, типа всё плохо, я опять всё испортил. Не давать ему жалеть себя. Пусть лучше он заботится о ней. Но и вовремя снимать с него, иногда зазвездившегося, корону. Гриша. Да простит меня Гоша, ах! Да, не романтик, да, иногда как скажет, но… Когда схватит своей огромной ручищей, прижмет к себе так, что трудно будет дышать, а с губ сорвется непроизвольное: «Моя!». Всё! Даш, спасибо, даже не большое, а огромное за роман. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 14:37
Девы, привет.
Мальвина, прочла про твое описание девушки для Гоши. Спасибо, что поделилась. Чтобы не спойлерить, скажу одно - она для него будет полным разрывом шаблона. И с ней он будет совсем иной, чем в "Больших людях". У них будет своя большая история. Довольно непростая, и на нее нужно настраиваться. Мальвина писал(а):
Не давать ему жалеть себя. Пусть лучше он заботится о ней. Но и вовремя снимать с него, иногда зазвездившегося, корону. Вот это все будет. Мальвина писал(а):
Да простит меня Гоша, ах! Да простит, куда денется))) Мальвина, большое спасибо за в твои слова и за возможность вернуться в эту тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 23:13
PoDarena писал(а):
Есть визуальный вариант? Я бы посмотрела. пересмотрела кучу фоток но пока не нашла подходящую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 22:52
классная обложка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 7:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 9:25
PoDarena, мне Обложка от Russet больше всего приглянулась,люблю рисунки в карандаше) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|