La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 10:30
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Margot Valois писал(а):
Так душевно вышло - очень душевно, я даже к Фабио прониклась Да, в этот раз Фабио ну очень правильно себя повёл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 11:04
Куда же Кьяра пропала? Вдруг, с ней что-то случилось?
Кажется, Лаура и Фабио начинают потихоньку отходить от злости и понимают, что близкие им очень дороги, желают им счастья. Надеюсь, что скоро они смогут отпустить свои прошлые чувства и идти дальше. Сделать такое очень сложно, остается пожелать им много сил. И они настоящие молодцы! Лиля, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 11:53
La Sorellina писал(а):
Леди, я тут подумала,покумекала и хочу вас сразу предупредить: Лиля, ты меня своими предупреждениями не испугаешь . даже хорошо, что завершение откладывается - я бы без твоих итальянских сестричек очень скучала)). Только можно вопрос: семейное счастье капитана Коломбари тоже на неопределенный срок откладывается, или хотя бы к концу 1-го сезона ты его осчастливишь? А то жалко мне его... По главе: поговорили девочки с девочками, мальчики с мальчиками)). Я правильно поняла, что Фабио и с Лаурой раньше встречался? Молодец парнишка, везде успел . Только куда Кьяра подевалась? Пытается заставить ревновать, или что-то посерьезнее здесь? Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2014 15:23
Ну ё-моё, опять уведомления не приходят!!!
Леди,чао! Соня, Соня Соня писал(а):
Куда же Кьяра пропала? Вдруг, с ней что-то случилось? Может,она решила отдохнуть от Фабио? Соня Соня писал(а):
Кажется, Лаура и Фабио начинают потихоньку отходить от злости и понимают, что близкие им очень дороги, желают им счастья. А что тут сделаешь? И для Лауры, и для Фабио любимые люди потеряны,так не лучше ли начать заново,но с другими персонажами? Соня Соня писал(а):
Надеюсь, что скоро они смогут отпустить свои прошлые чувства и идти дальше. Сделать такое очень сложно, остается пожелать им много сил. И они настоящие молодцы! Ну слава те господи, Фабио на сей раз не ругают Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за главу! Пожалуйста и спасибо,что со мной! Настя, Anastazia писал(а):
даже хорошо, что завершение откладывается Оно скорое затягивается Anastazia писал(а):
я бы без твоих итальянских сестричек очень скучала)). Ой,ну если честно,то и мне без них скучно как-то Anastazia писал(а):
Только можно вопрос: семейное счастье капитана Коломбари тоже на неопределенный срок откладывается, или хотя бы к концу 1-го сезона ты его осчастливишь? А то жалко мне его... К сожалению, девушка, данная ему судьбой,сейчас как бы занята и не может его осчастливить. Думаю,что только к третьему сезону Коломбари наконец-то освободится от прошлого. Мне его самой жалко, очень жалко, но что поделать-мой извращённый разум согласен только на третий сезон Anastazia писал(а):
По главе: поговорили девочки с девочками, мальчики с мальчиками)). Ага-ага Anastazia писал(а):
Я правильно поняла, что Фабио и с Лаурой раньше встречался? Молодец парнишка, везде успел . Scusi, а разве об этом не говорилось в первой серии? Anastazia писал(а):
Только куда Кьяра подевалась? Пытается заставить ревновать, или что-то посерьезнее здесь? Всё может быть Настя, спасибо тебе! Леди,всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:31
Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):
а разве об этом не говорилось в первой серии? Каюсь-каюсь, но совершенно выветрилось . Вот, что с Викторией они мутили - помню, а про Лауру прям сюрпризом стало)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:34
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Каюсь-каюсь, но совершенно выветрилось . Вот, что с Викторией они мутили - помню, а про Лауру прям сюрпризом стало))а разве об этом не говорилось в первой серии? С моим сериалом всё на свете забудешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2014 6:53
Всех-всех с нашим праздником- Днём Победы!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 12:01
С Праздником Великой Победы!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 5:19
» Сто двенадцатая серия. Мопед
После прогулки по пляжу и откровенного разговора с сестрой Лаура поняла окончательно: от Андреа нужно отказаться – и как можно быстрее. Она не какая - нибудь там скотина, уводящая парней у собственной сестры. Но как найти того, кто поможет ей в этом? Этот вопрос занимал Лауру всё больше. Жизнь проносилась мимо, а у неё нет парня! До сих пор. Ну да, да, она слишком много думает о розовых соплях, слюнях и бла - бла - бла, но она же итальянка - и этим сказано абсолютно всё. - Знаешь, я очень рада, что Андреа будет с нами, - призналась Лаура за завтраком. - Не хотелось бы, чтобы такой парень уплыл к другой. А уж как мать рада, что у тебя наконец всё сложилось! Ты же знаешь, как она переживала из - за вашего с Фабио разрыва. Кстати, может, наконец расскажешь, почему вы расстались? - Не сошлись характерами, - пожала плечами сестра. Лауру это объяснение не удовлетворило. - Да ладно! - недоверчиво воскликнула она. – Никогда в жизни не поверю! Вы же – как зеркальное отображение друг друга! Конечно, Фабио очень даже порядочный балбес и часто бесит своим эгоизмом, но парень – то он очень даже хороший. И сердце у него доброе. Так почему вы расстались? - Потому что, - отрезала Виттория. Ей совсем не хотелось ворошить прошлое. Она понимала, что поступила подло с Фабио, но идти против себя и своих чувств просто не могла. Вспоминая тот роковой день, ей становилось дурно до омерзения. Но иначе поступить она не могла. И вспоминать сейчас об этом дне она тоже не хотела. - Это не ответ, - сказала Лаура. Она внимательно смотрела на сестру. - Почему ты его бросила? Вернее, поступила так подло. Да - да, будем называть вещи своими именами, - быстро добавила она, когда Виттория вскинулась. - Ты сама знаешь, что поступила крайне низко и подло с ним. Ты сама это знаешь. Виттория пробурчала что - то и замолчала. Опустив голову, она мешала ложечкой кофе, и вид у неё был такой несчастный, что Лаура пожалела, что затронула эту тему. Ведь Виттория и без того поедом себя ест – она же сама это знает... потому что она слишком хорошо знает свою старшую сестру! - Ладно, оставим это, - бодро сказала Лаура. – Что старое ворошить? Кто старое помянет - тому глаз вон. - А кто забудет - тому два. Думаешь, я не знаю, что поступила с Фабио крайне отвратительно? – тихо сказала Виттория, не поднимая глаз. - Я очень чётко это осознаю. И я не понимаю, почему и как мы ухитрились остаться друзьями. - В этом полностью его заслуга. Он хотел остаться рядом, пусть даже в качестве друга. Он до сих пор тебя любит - не отрицай этого. Я же вижу, ты сама это понимаешь. Виттория раздражённо стукнула ложечкой об чашку. - И что? Я не виновата! Он сам так захотел. - Потому что он тебя любит, - повторила Лаура. Она хотела ещё также сказать, чтобы Виттория дорожила таким другом, но не успела: на улице послышались гудки.Приехали парни. - Сейчас полгода будем ждать, - предупредил Фабио, глядя на балкон, на который так никто и не выскочил после того, как они погудели. Он потаращился на мопед Андреа и похвалил: - Отличная вещица. Браво. Буквально день назад Андреа обзавёлся мопедом. Нет, он не прибёг к деньгам отца, он поступил, как делают все небогатые люди: взял в кредит. Альберто поручился за него и по этому поводу ходил напыжившись и ужасно себя уважая. - Шикарный мопед, - снова похвалил Фабио. - Но на твоём месте я бы сразу взял мотоцикл. Раз увязать в кредите, так сразу и надолго. - Мотоцикл куплю, когда смогу себе это позволить, а сейчас приходится самый простой мопед в кредит брать. - Ну что поделать. Такова жизн ь обычных людей. Крепись, сын миллиардера. Дверь открылась, и появились сёстры Микелини. Они тут же увидели мопед и завосхищались: - Ой, какой красивый! Купил? - Вы что, издеваетесь, девочки? – снисходительно спросил Фабио. - Откуда у нашего журнального красавчика деньги? Он же опальный сын миллиардера. Таким деньги не дают. Нет, он в кредит влез. - На год? - Больше. На полтора. Так что у него есть все основания держаться за работу в пиццерии, - съехидничал Фабио и тут же получил: - Тебе стоит поучиться у него. Вот это я понимаю - цельный человек, - похвалила Лаура. – А ты балбес. - А вот не повезёт тебя этот балбес, попляшешь, - пригрозил Фабио, поскольку Виттория уже садилась на заднее сиденье мопеда Андреа. Лаура засопела, но ничего не сказала, и без слова села позади Фабио. - Чтоб не ёрзала, - предупредил Фабио. – Иначе выкину прямо под машины. - Без сопливых, - отозвалась Лаура. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 9:27
Лилечка, спасибо за продолжение!
Мне понравилось - они такие милые, даже когда грызутся и дуются Очень хочется, чтобы и Лаура, и Фабио нашли своё счастье. А одежка у тебя - просто загляденье! Как франкофилка, не смогла спокойно пройти мимо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 10:27
Лиля, спасибо за продолжение!
Андреа поздравляю с приобретением) Будет на чем любимую катать А чего они с Витторией еще вместе не живут? А Лаурку к Фабио. Тут и две свадебки справим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 13:07
Лиля, привет!
А и правда - хотелось бы знать, чего все-таки Виттория с Фабио расстались? Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 15:24
Леди,чао!
Рита, Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение! Пожалуйста Margot Valois писал(а):
Мне понравилось - они такие милые, даже когда грызутся и дуются Спасибо, мне очень приятно это слышать Margot Valois писал(а):
Очень хочется, чтобы и Лаура, и Фабио нашли своё счастье. А я не говорила,что обязательно найдут? Margot Valois писал(а):
А одежка у тебя - просто загляденье! Как франкофилка, не смогла спокойно пройти мимо Сама не могла мимо пройти, хоть больше обожаю Италию Рита,спасибо за отзыв! Соня, Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Ой,да не за что Соня Соня писал(а):
Андреа поздравляю с приобретением) Будет на чем любимую катать Охотнее он бы её на лимузине покатал, а не на мопеде, но реальная жизнь такая суровая Соня Соня писал(а):
А чего они с Витторией еще вместе не живут? Потому шта они воспитанные люди свадьбы ждут Соня Соня писал(а):
А Лаурку к Фабио. Тут и две свадебки справим Эк тебя разморило Соня,спасибо за отзыв! Настя, Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Чао!!! Anastazia писал(а):
А и правда - хотелось бы знать, чего все-таки Виттория с Фабио расстались? А вроде бы говорилось об этом в той же пресловутой первой серии. Anastazia писал(а):
Спасибо за продолжение! Да не за что Настя, спасибо за отзыв! Леди,всем спасибо!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 8:05
La Sorellina писал(а):
А вроде бы говорилось об этом в той же пресловутой первой серии. А я же специально пошла перечитывать 1-ю серию. Но ничего не нашла. Только странное объяснение, что "не сошлись характерами" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 8:13
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): А я же специально пошла перечитывать 1-ю серию. Но ничего не нашла. Только странное объяснение, что "не сошлись характерами" А вроде бы говорилось об этом в той же пресловутой первой серии. Правда пошла??? Перечитывать???? Я тож сейчас схожу,проверю. ПЫ.СЫ.Не забыла в опросе проголосовать?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |