Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 23:02
Вот это да! Девочки, спасибо за новый кусочек! Ай да Терон! Его я тут понимаю, но от Зандера потребовалось большее мужество, чтобы отказать царю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 0:47
Какой Терон молодец - нагрубил царю, высказал все, что о нем думает, испортил стенку в царских покоях и "спокойно" удалился.
Заметьте, и всё это до того, как аргонавт узнает наверняка действительно ли Акация его суженая. По мне, так это самое лучшее признание в любви к женщине. А Зандер какой красавец - не позволил собой манипулировать и не пошел против своего командира и собрата. Уважаю. Ух, как искрило между ним и Каллией. Что ж там у них случилось? С нетерпением жду заветного часа "Х"... Катюша, Алена, Тина, огромнейшее спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 0:53
Девочки, большое спасибо за главку!
Она произвела неизгладимое впечатление, но, после обдумывания, я пришла к выводу, что Терона Зандер поддержал, потому что тоже испытывает человеческие чувства, а вот про остальных аргонавтов я этого сказать не могу. К тому же, думаю, если Дему предложат должность и скажут спасти Изу, он может согласиться. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 14:35
Глава-супер!!! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 22:20
Девочки спасибо за продолжение!!!
Вот это окончание главы... Я конечно хотела, чтобы Терон воспративелся царю, но чтоб так? Даже и не надеялась... Терон решил защищать свою любовь!! Интересно, что предпримет дальше Изадора? Или она еще не вернулась? А Зандер у нас как оказалось с лицом Бекхема? Я что-то выбор внешности пропустила... Но Калия и Зандер очень выгодно будет смотреться в виде тех, кого выбрали))) Ну, а теперь к сюжету!! Рада, что Зандер за сторону своего командира решил играть!! Интересно, кто его так в прошлом вышвырнул-то? Отец? Или кто-то еще?? И что же у них такого приключилось с Калией??? Ведь уж точно этот аргонавт не бесчувственный чурбан... Он как вулкан)) _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 22:44
Лиза, Зандера так представляет автор (с лицом Бекхема), поэтому я решила не искать другую кандидатуру, а Сару Рафферти на роль Каллии мы выбрали голосованием в этой теме (только не помню, перед какой из глав).
Lesnaya писал(а):
И что же у них такого приключилось с Калией??? Ведь уж точно этот аргонавт не бесчувственный чурбан... Он как вулкан)) Вот во второй книге и выясним. Lesnaya писал(а):
Интересно, что предпримет дальше Изадора? Или она еще не вернулась? А с какой стати тогда у нее стража у дверей? Наверное вернулась. Hashiri писал(а):
К тому же, думаю, если Дему предложат должность и скажут спасти Изу, он может согласиться. Боюсь, что Деметрий в этой книге уже не будет играть никакой роли. janemax писал(а):
С нетерпением жду заветного часа "Х"... Алена сейчас пока своими переводами занимается, но, думаю, что будет как раз этой сценой заниматься на следующей неделе. И, надеюсь, что Тиночка тоже выкроит время в своем напряженном графике. Anastar писал(а):
Вот это да! Девочки, спасибо за новый кусочек! Ай да Терон! Его я тут понимаю, но от Зандера потребовалось большее мужество, чтобы отказать царю. Ага, молодцы парни! Angelin писал(а):
А вот Леонидасу не повезло,его оловянные солдатики начали показывать характер ,неповиновение и своенравие.Эх,как же хорошо,а то аж противно смотреть было,все долг да честь Почему противно? Наоборот, такой будет верным мужем. Мечта писал(а):
Глава-супер!!! Спасибо! rosomaha-logan писал(а):
Боже Терон поразил меня до глубины души. Да, реабилитировался герой в каком-то смысле. Вот только он все равно понятия не имеет, как спасти Кейси. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 22:50
KattyK писал(а):
rosomaha-logan писал(а): Да, реабилитировался герой в каком-то смысле. Вот только он все равно понятия не имеет, как спасти Кейси. Боже Терон поразил меня до глубины души. Ну раз у нас в запасе есть 4 главы значит автор нашла все-таки способ как Терону спасти Кейси или по крайней мере я на это очень надеюсь _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2013 22:56
rosomaha-logan писал(а):
KattyK писал(а):
rosomaha-logan писал(а): Да, реабилитировался герой в каком-то смысле. Вот только он все равно понятия не имеет, как спасти Кейси. Боже Терон поразил меня до глубины души. Ну раз у нас в запасе есть 4 главы значит автор нашла все-таки способ как Терону спасти Кейси или по крайней мере я на это очень надеюсь Часть вопросов, конечно, перейдут во вторую книгу, но, в основном, Элизабет доводит историю до логического завершения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 23:17
KattyK писал(а): Катя, спасибо за ответы!!
Лиза, Зандера так представляет автор (с лицом Бекхема), поэтому я решила не искать другую кандидатуру, а Сару Рафферти на роль Каллии мы выбрали голосованием в этой теме (только не помню, перед какой из глав).
Lesnaya писал(а): И что же у них такого приключилось с Калией??? Ведь уж точно этот аргонавт не бесчувственный чурбан... Он как вулкан)) Вот во второй книге и выясним. Выборы Калии помню! Даже участвовала в них (голос добропорядочно отдала...) А вот про Зандера информацию пропустила. Но мне радостно, что автор своим читателям показал образ, который она закладывала в одного из героев серии!! А более никого она не озвучивала? (т.е. показывала)... _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 5:53
KattyK писал(а):
janemax писал(а):
С нетерпением жду заветного часа "Х"... Алена сейчас пока своими переводами занимается, но, думаю, что будет как раз этой сценой заниматься на следующей неделе. Девочки, оченно постараюсь, я просто сейчас с головой ушла в переводы (а то меня редакторы, небось, уже добрым словом поминают), засим усе будет, потерпите чуть-чуть. А Терошка молодца, умыл царя по полной Я его прям так зауважала после этой сцены ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 9:52
Спасибо за продолжение!!!
Во всём согласна с девочками! И ещё хочу заметить, что мне очень понравились именно слова, которыми Терон защищал Кейси. Ведь он не стал бить себя пяткой в грудь крича моя, да я, да вот... Терон четко обозначил именно её (Акации) достоинства. И указывая на вину царя, не стал уменьшать вины аргонавтов. Мог ведь спрятаться за неведеньем, уйти в несознанку )) Ну и полный восторг вызвало, когда Терон не просто послал свой долг, но и пояснил, куда его послал ))) - Цитата: (Изу, конечно, жаль, но что произойдет на самом деле - никто ведь не знает. Может им обоим суждено умереть - одной сразу, а другой неся победу в войне...)
- И кому от этого хуже, хранитель? Царю? Он умирает. Через несколько недель ему будет плевать на всех нас. Изадоре? Никто даже не знает, что с ней случится. Нашей расе? – Он презрительно фыркнул. – Большая часть жителей нашего царства даже не понимают, что мы, на хрен, для них делаем. По сути он прав. Весь этот "долг" нужен только самим аргонавтам. Я за то, что бы народ (арголейцы) узнал что вообще твориться. Желательно испытав на своей шкуре что такое демоны. Глядишь поменьше начнут шастать на Землю потр**ся.... я сегодня злая ))) Зандер заинтриговал!!! И ещё... почему Зандер говорит, что он бессмертен? Это именно ОН бессмертен? Ведь аргонавты на сколько помню хоть и долгожители, но всё же смертны. Царь вон вроде как умирает от старости... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2013 11:31
Малина Вареньевна писал(а):
И ещё... почему Зандер говорит, что он бессмертен? Это именно ОН бессмертен? Ведь аргонавты на сколько помню хоть и долгожители, но всё же смертны. Царь вон вроде как умирает от старости... Да Зандер - потомок Ахилла, который был, по сути, бессмертным, пока не обнаружилось его слабое место - пятка. А Зандер не нашел такого места у себя, поэтому его нельзя убить Да и не стареет он. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 11:34
Малина Вареньевна писал(а):
Я за то, что бы народ (арголейцы) узнал что вообще твориться. Желательно испытав на своей шкуре что такое демоны. Глядишь поменьше начнут шастать на Землю потр**ся.... я сегодня злая Подобное уже случалось в БЧН и Хранителях полуночи - в случае, если народ узнает из первых рук об опасности, они не начинают уважать воинов, а обвиняют их в том, что они свою задачу не выполняют. Малина Вареньевна писал(а):
И ещё... почему Зандер говорит, что он бессмертен? Это именно ОН бессмертен? Ведь аргонавты на сколько помню хоть и долгожители, но всё же смертны. Царь вон вроде как умирает от старости... Зандер же упоминал, что предок Ахилла: KattyK писал(а):
Связь с предком Ахиллом и с Тероном подсказывала воину последовать за собратом и послать мир в тартарары. Думаю, что он не совсем бессмертен, ведь божественной крови в нем не больше, чем в других. Может, он просто неуязвим. Хотя, у него должно быть слабое место... (скажем, девушка) _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 12:16
KattyK писал(а): Разве? Он был неуязвим, но всё же оставался "человеком"... Да Зандер - потомок Ахилла, который был, по сути, бессмертным, Hashiri писал(а): наверное это буде в книге про него самого. Хотя, у него должно быть слабое место... (скажем, девушка) Hashiri писал(а): я понимаю, что хрен редьки не слаще ))) это так за частую и бывает. Но какая разница, они и сейчас их далеко не уважают, зато хоть не так обидно будет )))
они не начинают уважать воинов, а обвиняют их в том, что они свою задачу не выполняют Я не к славе и почету сказала в предыдущем постике. Просто бесит, что они сидят на попе ровно, да ещё и какие-то претензии предъявляют аргонавтам. Очень уж хочется что бы эту попу, ровную, поджарили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 12:42
Марьяшик, Советом займутся вплотную во второй книге и дальше. Ну и другими арголейцами заодно.
Я получила письмо с новостями от Э. Нотон. "Twisted" - история Ника - в начале 2014 года. Остальные новости можно почитать в теме автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:09
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |