Veresk:
Мастер, озвучиваю свои пожелания, может что-то вы сможете исполнить))) Вы же, как никак, маг и волшебник

)))
Частенько, при редактировании, возникает необходимость в просмотре предыдущих сообщений. Очень удобен сервис "Обзор темы", можно ли такой и при редактировании оставить? И можно ли "устроить" возможность автоматического цитирования сообщений из "Обзора темы"? Не простое копирование "голого" текста (это мы и сами с усами)))), а чтобы со всеми тегами цитировалось? И опять же, чтобы эта возможность оставалась при редактировании?
А еще, получается, что двойные (и более) пробелы автоматически сливаются в один? И отступ для красной строки тоже не получится пробелами сделать?
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):А еще, получается, что двойные (и более) пробелы автоматически сливаются в один? И отступ для красной строки тоже не получится пробелами сделать?
Для сохранения пробелов можно использоваться тег code
Код:Строка 1
Строка 2
Строка 3
Или спецсимвол пробела  
;
Строка 1
Строка 2
Строка 3
...
Veresk:
Мастер, спасибо.
На счет coda понятно, но второй вариант мне нравится больше, только я понять не могу, как этот спецсимвол оформить, чтоб так же как у вас получилось?
upd.
Ой, прошу прощения, вопрос снимается, я просто скопировала
  без
;, вот и не получалось.
...
МК:
Сегодня получила мейл с таким содержанием: "25.04.09 Вы зарегистрировались на сайте Дамского клуба LADY
https://lady.webnice.ru/ , но не посещали его уже более 30дн. и не имеете ни одного оставленного сообщения на форуме или комментария на сайте."
Как же так? Ведь я была здесь не далее чем вчера (вошла, т. е. залогинилась, как положено!). И раньше заходила, читала часто!
Вы уж пожалуйста, не удаляйте мой аккаунт, я здесь бываю, и многие топики читаю с интересом!
...
Светик:
МК, а Вы не читайте, а присоединяйтесь к обсуждениям.

У нас весело.
...
Вебмастер:
МК писал(а):Как же так? Ведь я была здесь не далее чем вчера (вошла, т. е. залогинилась, как положено!). И раньше заходила, читала часто!
МК, все правильно, Вы просто "заходили и читали", а в сообщении написано "не имеете ни одного оставленного сообщения на форуме или комментария на сайте". Но теперь у Вас такое сообщение есть, значит удаление Вам не грозит

. Будем надеяться, что Вас затянет и это сообщение будет далеко не последним. Добро пожаловать на форум

.
А полученное Вами письмо - часть полностью автоматизированной системы чистки базы от спамеров. Её дополнительным плюсом является как раз побуждение "робких" пользователей сделать первый шаг
...
Roza:
Мастер, я не могу найти темку "Аватар-ателье". Думала у меня "проблемы со зрением", но нет, этой темки нет в разделе "Обитатели форума".
...
Харис:
Roza писал(а):Мастер, я не могу найти темку "Аватар-ателье". Думала у меня "проблемы со зрением", но нет, этой темки нет в разделе "Обитатели форума".
Перенесли в темку "Компьютерная графика" раздел Искусство)
...
Roza:
Спасибо, Харис. Я думала у меня галюцинации. Еще вчера заходила на нее через "Обитателей форума". Теперь буду знать!
...
Veresk:
У меня проблема с присоединением подписи к сообщению.
Вроде, сделала все, как учили. Написала текст в профиле, галочка на "всегда присоединять подпись" у меня уже была (не помню, как так получилось), создала во флуде пустое сообщение, для проверки, там галочкой даже отмечать ничего не пришлось, уже стояла на нужном месте. И с новыми сообщениями-то все в порядке, подпись как миленькая появляется. Но прошлась я по своим более старым, и как раз они без подписи остались. Что сделала не так?
ПС: А спецсимвол пробела  
; в подписи не читается? И пустые абзацы тоже?
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):Но прошлась я по своим более старым, и как раз они без подписи остались. Что сделала не так?
Галочка в профиле отвечает лишь за то, будет ли по умолчанию отмечаться галочка "Присоединить подпись" при создании новых сообщений. Если Ваши старые сообщения были созданы без этой галочки, соответственно, в них подпись показываться не будет.
...
Veresk:
Вебмастер писал(а):Если Ваши старые сообщения были созданы без этой галочки, соответственно, в них подпись показываться не будет.
Н-да, не слишком хорошо. Хотя что-то подобное и предполагала.
Я конечно могу по еще редактируемым сообщениям пройтись и собственоручно подпись добавить, но зачем мучиться. Капля в море. На момент написания "старых"-то сообщений даже в голове не держала, что надо за галочкой следить.
ПС: Как-то экспериментировала с подписью, но мне не понравилось, что там получилось, и я все удалила. Видимо тогда путаница и произошла (последовательность действий уже не помню, наверное, что-то недоубирала или, наоборот, лишнее добавила). Ведь у других-то таких проблем не наблюдается.
ППС: Я правильно понимаю, что без моих ранних эксперементов все работало бы на ура? Или подпись надо было себе сразу делать? Или, по крайне мере, следить за галочкой, чтоб в будущем проблем не возникло, если бы захотела наконец подписью воспользоваться?
...
Veresk:
Эх, покрутилась, повертелась, но решилась все-таки к Вам на поклон идти,
Мастер. Это я все еще про подпись. Не могли бы Вы каким-то образом автоматом снять запрет на присоединение подписи ко всем моим сообщениям?
...
Вебмастер:
Поставил подписи во всех Ваших сообщениях. Только не понимаю, зачем Вам это нужно?
...
Veresk:
Спасибо!!!
А зачем? Ответ где-то между "чтобы было" и "хочется")
...