tina bairon:
Соня Соня писал(а):Лера, привет! Рисунок супер!!!
Красивый мальчик
И чего Эмми сопротивлялась? Я бы не сопротивлялась, бедолажка не отбился бы
Соня Привет!
Ну, спасибо!!! Рассмешила!!! И умеешь же ты сказать, так что живот порвешь!
Спасибо, что подняла настроение!
Как же мне нравится, твое чувство юмора, всегда метко и в точку!
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Лера, привет!
tina bairon писал(а):
Девочки, на ваш суд выношу версию еще одного Тома. Как он вам?
Ах, какой красавец Very Happy Вот честно, я не знаю, какой Том больше подходит - все очень хороши Embarassed
Настенька привет!
Спасибо, что зашла. Я как художник недоучка, вечно недовольна своими рисунками, вот и мучаю вас.
Но вот последний мне кажется больше подходит
lady dana писал(а):Объясняю почему: Портрет Рика тереча уже есть, у тебя в романе пишется, что братья внешне похожи. А они действительно похожи!
Думаю, что Дана права.
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Как всегда рисунок бесподобен! Если выбирать из тех что ты ранее выкладывала, думаю все же больше всего на роль Тома подходит Этот.
Объясняю почему: Портрет Рика тереча уже есть, у тебя в романе пишется, что братья внешне похожи. А они действительно похожи!
Спасибо, что порадовала глаза своим творчеством и жду с нетерпением продолжения
Даночка Привет! Ну, что я еще могу сказать, кроме того, что ты как всегда права! И поблагодарить тебя за поддержку!
...
tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):Лера! Какой красивый портрет! БРАВО!! Ты меня не устаёшь поражать своим талантом великолепного художника, жаль что это только твоё хобби!!Лови Serdce Serdce
Анжи привет, спасибо за высокую оценку моих способностей. И хотя я знаю, что этого не заслуживаю все равно приятно!

" Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" Это обо мне!
...
tina bairon:
хомячок писал(а):акой красивый нарисованный герой...ой.. Very Happy Very Happy
Здравствуйте

! Очень приятно видеть новое лицо у себя на страничке!
Большое спасибо, что зашли!
Спасибо за лестные слова, мне очень приятно!
...
marusa:
Привет! Рисунок завораживает. ОЧЕНЬ красиво! Взгляд такой выразительный, смотрю и тону. Согласна с Соней, за таким я бы сама бежала.
От главы я в восторге, столько динамики и таких разнообразных , ярких эмоций.
СПАСИБО!!!!!!
...
хомячок:
здравствуйте))теперь нашлось время чуть поподробнее написать.я отмечу удачи и о, что меня несколько смутило в вашем произведении. надеюсь, все адекватно воспримете, потому что ничего плохого я в тексте не увидела, просто взгляд со стороны.
1. оч красивые рисунки. особенно мужчин)))) ну, не раз говорили.
2. интересный сюжет, мужские образы просто выше всех похвал, любовный многоугольник у вас на славу выдался.
3. диалоги многие гг-ни с Чарльзом просто прелесть.
4. хороший язык изложения.
а теперь о недочетах, это все - по моему мнению. не утверждаю, что это верно. просто мое мнение как филолога. хорошо??
1. некоторые слова-неологизмы и выражения, которыми пользуются герои. (улики, недостаток информации и тому подобное.какой век описывается в романе??19? существовали ли такие выражения в 19 веке? ).особенно - в речи Раскатистого грома. вот здесь надо помнить, что у индейцев - совершенно другое сознание и взгляд на женщин, мир, поведение...они думают иначе, не так, как европейцы. поэтому, когда речь индейца сбивается на речь белого, мне немного странно читать. и хотя он вроде белый, но он воспитывался в среде индейцев, и многое берет от них. но это не минус роману, а мелкий недочет.
2. слишком уж все главную героиню хотят, слишком много было сцен на грани постели и изнасилования, причем - от многих товарищей. если от сцен с одними получаешь удовольствие, читая перепалки героев или слова восхищения, то другие лично мне кажутся несколько затянутыми и лишними. и хочется уже ближе к золоту инков, и почитать про любовный треугольник между Чарльзом, индейцем, героиней...ну, можно еще кого-то добавить, но не много. знаете, когда героиню хотя почти все, с кем она встречается, когда за ней все бегают как хвост, автоматически просто идет отсыл к дешевым ЛР, где тоже самое, а у вас хороший добротный роман,его не стоит этим портить.еще неувязка - героиня столько раз уже подвергалась попыткам изнасилования, что логично предположить, что ей хоть когда-нибудь не повезет в этом деле.как говорил Чехов. если в 1 акте висит на стене ружье, то в 4 оно должно выстрелить...
3. после переименования романа вы начали обращаться к внутренним исканиям героини, это несомненный плюс роману, потому что иначе героиня получилась бы у вас "картонной" - все влюблены в нее. она всех побеждает сама или с чужой помощью и тд. хотелось бы, чтобы вы продолжили "погружение" в чувства героини, показали нам изменение характера (но, думаю, вы и так это планируете)
4. образ Камиллы неясен и нечеток. кто она, до конца непонятно, но думаю, она дальше еще будет фигурировать в повествовании, поэтому здесь писать ничего не могу пока о ней.
вот, в принципе, и все пока по поводу написанного.следуйте выбранной идее произведения, не разменивайтесь на второстепенные сцены - от этого произведение затягивается, а интерес читателя угасает. побольше вам творческих порывов и свободного времени,чтобы воплотить их в жизнь))) буду постоянным читателем
...
Sexi Ladi:
хомячёк, вы в корне не правы! Это произведение не дешёвый роман! Даже он заявлен как преключенческий! И не нужно перегибать палку и быть столь котигоричной в оцеках, У каждого автора в том числе и у меня есть недостатки. Все мы не Достоевские и не Пушкины. Чем раздовать критику лучше помогите Лере, раз вы такая знающая особа!
...
Милана:
Лерочка ты как всегда блистаешь своим творчеством!!!!очень красивый рисунок!я в восторге!!!
...
хомячок:
Sexi Ladi, я не считаю. что у автора дешевый ЛР, я как раз писала об обратном, если бы внимательно прочитали мой пост, то поняли, что я ни в коей мере не умаляю заслуг автора и излагаю личную точку зрения на то, что мне бросились в глаза в произведении. опять же -ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. и все. тем более, роман не дописан, поэтому я пишу только о том, что прочитала. и, возможно, все то, что мне не нравится, будет оправдано следующими главами повествования, и так задумано автором
а чем-то помогать автору...автор талантлив и в помощи не нуждается.
...
Sexi Ladi:
хомячок писал(а):Sexi Ladi, я не считаю. что у автора дешевый ЛР, я как раз писала об обратном, если бы внимательно прочитали мой пост, то поняли, что я ни в коей мере не умаляю заслуг автора и излагаю личную точку зрения на то, что мне бросились в глаза в произведении. опять же -ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. и все. тем более, роман не дописан, поэтому я пишу только о том, что прочитала. и, возможно, все то, что мне не нравится, будет оправдано следующими главами повествования, и так задумано автором
а чем-то помогать автору...автор талантлив и в помощи не нуждается.

Это вы противоречите вами себе, то перечисляете недостатки произведения, то говорите что всё окей и не зачем автору помогать. Вы уже определитесь с позицией.
...
хомячок:
я думаю, если автор согласится с тем, что я написала, он сам как-то все сделает

. если нет - и тогда все нормально. всем людям свойственно ошибаться, может. и я ошиблась в чем-то, и со мной автор не согласится, и будет прав. это его произведение - его мир. произведение мне нравится, лишь поэтому я стала писать такое "развернутое письмо"

если бы мне произведение не понравилось, ничего подобного я бы не сделала
Sexi Ladi, вы так рьяно защищаете автора!!

он не нуждается в защите, поверьте.
...
tina bairon:
хомячок писал(а):exi Ladi, вы так рьяно защищаете автора!! Gun он не нуждается в защите, поверьте.
Здравствуйте хомячок! Честно говоря сожалею о том, что слишком поздно зашла, и не успела вовремя сказать, что я очень рада вашему вниманию и комментарию. Вы во многом правы и мне не безразлично ваше мнение, тем более когда оно высказано в такой мягком форме. Извините, видно Анжи не так вас поняла.
...
tina bairon:
хомячок писал(а):тем более, роман не дописан, поэтому я пишу только о том, что прочитала. и, возможно, все то, что мне не нравится, будет оправдано следующими главами повествования, и так задумано автором Ok Ok
Думаю моя самая большая ошибка в том, что я ранее не сообщила своим читателям, что роман в нескольких томах. Ввести всех этих героев в первом томе была необходимость
С одной стороны я с вами согласна сейчас все выглядит так как вы говорите. Но история жизни совсем не простая много будет разочарований и по калеченых судеб, ведь героиня не ангел это уже ясно. Хотелось бы надеяться, что если вы меня дальше будите читать то возможно мнение измените. А что касается золото к нему ведет длинная дорога трех томов, за время которой многое чего случится так как пройдет 3 года.
Очень надеюсь, что вы не обиделись и будите общаться со мной.
...
tina bairon:
Анжи спасибо за поддержку, но в данной ситуации моя вина! Ты со мной с первых страниц романа и поэтому знаешь, что он в нескольких томах. Моя ошибка в том, что я не сообщила об этом своим читателям, но думаю это исправить можно.
...