Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За всё надо платить (СЛР,18+)

Len-ta:

Привет!
Глава замечательная wo
Очень рада, что Лиана наконец-то позволила себе высказать все, что думает! Давно пора!
Насчет эпизода в камере. Нет жалости к Анне, получила заслуженное! За все надо платить! Very Happy
Спасибо!

...

Шайна:

ma ri na писал(а):
Наталья,спасибо за поздравление и пожелания!!!

Марина, спасибо за поздравление. Poceluy Год лошади это мой год, надеюсь, он будет ко мне благосклонен.

ma ri na писал(а):
С наступающим Новым Годом ,удачи и творческих успехов!!! Guby

Спасибо ещё раз! И вдохновение нужно и удача не помешает.

ma ri na писал(а):
/понимаю,самодеятельность,но от чистого сердца и с уважением rose /

Очень трогает, когда пишут от чистого сердца.

Len-ta писал(а):
Привет!

Привет! Вот имени не знаю, даже не обратишься никак.

Len-ta писал(а):
Глава замечательная wo

Спасибо большое! Flowers

Len-ta писал(а):
Очень рада, что Лиана наконец-то позволила себе высказать все, что думает! Давно пора!

Я на самом деле, пыталась её несколько урезонить, отправляла заниматься Захаром, но героиня плевала на мое мнение и сделала то, что нужно было ЕЙ.

Len-ta писал(а):
Насчет эпизода в камере. Нет жалости к Анне, получила заслуженное! За все надо платить! Very Happy

Это ещё не все, Анну ждет впереди один очень неприятный эпизод, который повлияет потом на ее жизнь. И на будущее.

Len-ta писал(а):
Спасибо!

Спасибо за отзыв! Flowers И, пожалуйста! Poceluy

...

Кристюша:

Наташ, привет!
Спасибо большое за главку!
Рада, что освободили Марусю, хотя бы за нее не надо волноваться.
А вот за Гелю - страх только возрос. Теперь ей грозит не просто плен, ее убить хотят, похоже. Очень надеюсь, что Дима с помощью друзей сможет спасти девушку до того, как она подпишет документы. Потому что после - уже будет поздно...
Анна же... Единственное, что могу сказать - она получила по заслугам. И расплачиваться за все зло, совершенное ей, придутся очень долго, судя по всему.
Про Виктора - просто промолчу. О ней уже все сказала.
А вот Лианой хотелось бы восхититься. Действительно сильная женщина. Не столько физически, конечно, сколько морально. И хорошо, кстати, что она все высказала бывшему мужу, и сказала все как есть. Жаль только что до него так и не дойдет, какой он трус.
А еще в который раз восхищена Димой и Матвеем. Вот это я понимаю - настоящие мужчины. За свое готовы бороться, готовы защищать родных людей, не взирая ни на что. Молодцы они!

Еще раз спасибо за новую главку. И за поздравление!
В свою очередь тоже хочу тебя поздравить с Наступающим! Любви, тепла и счастья тебе, Наташ!

...

галиночка:

замечательная глава, Лиана все же высказала Набутову то, чего он давно заслуживал, эх и правда, нужно было и имущество делить, нервы ему потрепать, и благородство оставить где - нибудь за порогом, хотя это же Лиана, она бы никогда не опустилась до уровня бывшего мужа. Очень понравилась глава, динамичная и пронзительная. Спасибо большое!!!

...

Мими Каррера:

Наташенька, привет, дорогая!
Тяжеловатая глава. Я вот думаю, ничего ли не случится с Гелей? Ведь Цветков не собирается просто так отдавать Гелю. Надеюсь, Дима и Матвей успеют, ведь пойди знай, что будет, когда Цветков получит остальную часть денег и акции.
Спасибо за продолжение

...

Шайна:

Кристюша писал(а):
Наташ, привет!

Кристина, привет!

Кристюша писал(а):
Спасибо большое за главку!

Пожалуйста.

Кристюша писал(а):
Рада, что освободили Марусю, хотя бы за нее не надо волноваться.

Это да, девочку мы с Музом вывели из-под удара.

Кристюша писал(а):
А вот за Гелю - страх только возрос. Теперь ей грозит не просто плен, ее убить хотят, похоже. Очень надеюсь, что Дима с помощью друзей сможет спасти девушку до того, как она подпишет документы. Потому что после - уже будет поздно...

Да, твои мысли правильные, от нее планируют избавиться. Будем с Музом стараться, чтобы помощь пришла вовремя. Сама понимаешь, было бы странно и нелогично, а где-то даже и несправедливо, если одна из главных героинь была бы.… Хм… В общем, погибла бы. Я такие романы не люблю, честно. Потому что ты привыкаешь к героине, а её раз и удаляют. Нет, у нас такого не будет.

Кристюша писал(а):
Анна же... Единственное, что могу сказать - она получила по заслугам. И расплачиваться за все зло, совершенное ей, придутся очень долго, судя по всему.

Кристина, мне неприятно было писать о ней. Она для меня, как и Егор – уже отработанные персонажи. То есть про них даже не интересно писать, но надо, потому что одно из действующих лиц романа. А потому, приходится себя пересилить и описывать это. А я против насилия, я абсолютно миролюбивый человек. Нет, я могу поспорить, помахать шашкой в споре, но я против насилия как такового вообще.

Кристюша писал(а):
Про Виктора - просто промолчу. О ней уже все сказала.

Я хотела его уже его под пули бросить, честно. Так достал!!!!

Кристюша писал(а):
А вот Лианой хотелось бы восхититься. Действительно сильная женщина. Не столько физически, конечно, сколько морально. И хорошо, кстати, что она все высказала бывшему мужу, и сказала все как есть. Жаль только что до него так и не дойдет, какой он трус.

Дойдет, но гораздо позже. Сейчас пока нет, увы. Но Лиана да, я пыталась её остудить, чтобы она успокоилась, но героиня задвинула нас с Музом и бросилась на амбразуру.

Кристюша писал(а):
А еще в который раз восхищена Димой и Матвеем. Вот это я понимаю - настоящие мужчины. За свое готовы бороться, готовы защищать родных людей, не взирая ни на что. Молодцы они!

Ой, а уж как они мне вдвоем импонируют, я прям балдею.

Кристюша писал(а):
Еще раз спасибо за новую главку. И за поздравление!

Тебе спасибо за комментарий. Guby

Кристюша писал(а):
В свою очередь тоже хочу тебя поздравить с Наступающим! Любви, тепла и счастья тебе, Наташ!

Спасибо, Кристина! Flowers

галиночка писал(а):
замечательная глава, Лиана все же высказала Набутову то, чего он давно заслуживал, эх и правда, нужно было и имущество делить, нервы ему потрепать, и благородство оставить где - нибудь за порогом, хотя это же Лиана, она бы никогда не опустилась до уровня бывшего мужа. Очень понравилась глава, динамичная и пронзительная. Спасибо большое!!!

Спасибо за отзыв, Галина! Flowers Рада, что все понравилось.

Мими Каррера писал(а):
Наташенька, привет, дорогая!

Ми, привет-привет!

Мими Каррера писал(а):
Тяжеловатая глава. Я вот думаю, ничего ли не случится с Гелей? Ведь Цветков не собирается просто так отдавать Гелю. Надеюсь, Дима и Матвей успеют, ведь пойди знай, что будет, когда Цветков получит остальную часть денег и акции.

Я тебя успокою, с Гелей ничего ужасного не случится. Жить будет. А глава тяжелая, ага. Они все какие-то напряженные. Хочу уже позитива для героев.

Мими Каррера писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста. Guby

...

София Чайка:

Шайна писал(а):
Я сама смотрю на этого персонажа и думаю, что с ним делать дальше. Он вызывает такое недоумение.

Тут решать только тебе. Иногда идея приходит в процессе написания))) Flowers

...

Фатиния:

Натусенька, привет, моя дорогая!!!

Я что-то в последнее время с запозданиями, но так уж получается - извини!

Теперь по главе.

Виктор. Большой ребенок - я, по-моему, это уже когда-то говорила, но еще раз тогда повторюсь. Видит только собственные обиды, только его одного обидели, да и наезжают еще за что-то. А он весь белый и пушистый, и несчастный - ах, пожалейте его.
Даже ради дочерей он не готов пойти на смелый шаг, сделать хотя бы один по-настоящему мужской поступок.
На фоне таких МУЖЧИН (не побоюсь написать это заглавными буквами), как Матвей и Дима Соболевские, Виктор выглядит жалкой поношенной тряпкой.

Лиана. Мать от и до, доведенная до отчаяния. И я ее понимаю - она готова даже сама ринуться в бой, лишь бы это хоть как-то помогло спасти ее ребенка.
Вот и пусть теперь Набутов мучается ревностью, что ТАКУЮ женщину потерял.
Даже очень понравилось, как она приняла Марусю - ребенка Виктора от той женщины ,которая стала разлучницей их с Виктором семьи. Но ведь и вправду, дети не в ответе за грехи родителей. А Лиана довольно мудрая женщина и все это прекрасно понимает.

Ну, про Матвея я могу сказать только одно - молодчина. МУЖЧИНА. И сына старшего воспитал в таком же духе. Я не сомневаюсь, что и Захарка со временем станет таким же надежным мужем и отцом.

Дима. Прости, Натусь, но вот лично мне не хватает эмоций Димы, того, как он переживает за Гелю, как скучает по ней. Умом я понимаю, что это есть, но вот хочу еще и почитать про это.

То же самое могу сказать и о Геле - хочется почитать ее мысли, ведь ей и страшно, и одиноко.
Вообще, теперь как-то даже жутко стало, я ловлю себя на мысли, что боюсь уже следующей главы - не хочу, чтобы с Гелей что-нибудь сделали. Надеюсь, что тот самый боец подоспеет вовремя и они все успеют освободить девушку.
Вот уж после всех этих событий Диме нужно будет проявить твердость и хоть силком, но увести жену из города - подальше от всего того кошмара, который тут произошел.

Ну и Анна. Увы и ах - но, что называется, за что боролись, на то и напоролись. Она хотела, чтобы все любили ее за прекрасное тело - получите и распишитесь. Прекрасное тело вкупе с прогнившей душой вот до чего докатились.

...

Шайна:

София Чайка писал(а):
Тут решать только тебе. Иногда идея приходит в процессе написания))) Flowers

Если он меня окончательно не выбесит, тогда не стану отходить от первоначального плана.

Фатиния писал(а):
Натусенька, привет, моя дорогая!!!

Привет-привет, Фати! Poceluy

Фатиния писал(а):
Я что-то в последнее время с запозданиями, но так уж получается - извини!

Да не страшно же, у нас нет тут нормативов.

Фатиния писал(а):
Виктор. Большой ребенок - я, по-моему, это уже когда-то говорила, но еще раз тогда повторюсь. Видит только собственные обиды, только его одного обидели, да и наезжают еще за что-то. А он весь белый и пушистый, и несчастный - ах, пожалейте его.

Есть такое, у мужчины свои мысли, предпочтения, и амбиции на первом месте. Остальные люди стоят далеко позади.

Фатиния писал(а):
Даже ради дочерей он не готов пойти на смелый шаг, сделать хотя бы один по-настоящему мужской поступок.

Увы.

Фатиния писал(а):
На фоне таких МУЖЧИН (не побоюсь написать это заглавными буквами), как Матвей и Дима Соболевские, Виктор выглядит жалкой поношенной тряпкой.

Вот видишь, по сравнению с Виктором мужчины семьи Соболевских кажутся мужественными и настоящими. А ведь они ведут себя так, как и должен вести себя мужчина. Обычный, у которого ответственность, обязательство перед близкими людьми.

Фатиния писал(а):
Лиана. Мать от и до, доведенная до отчаяния. И я ее понимаю - она готова даже сама ринуться в бой, лишь бы это хоть как-то помогло спасти ее ребенка.

Лиана всегда была матерью. Хорошей. Не идеальной, да, но идеалов и нет.

Фатиния писал(а):
Вот и пусть теперь Набутов мучается ревностью, что ТАКУЮ женщину потерял.

Ты углядела у него ревность? Мне кажется, что в нем больше говорит досада и зависть.

Фатиния писал(а):
Даже очень понравилось, как она приняла Марусю - ребенка Виктора от той женщины ,которая стала разлучницей их с Виктором семьи. Но ведь и вправду, дети не в ответе за грехи родителей. А Лиана довольно мудрая женщина и все это прекрасно понимает.

Мне кажется, что ненавидеть ребенка глупо, на такое способны ущербные люди. Типа Анны и самого Набутова, у кого в душе нет великодушия, нет ничего, кроме эгоизма.

Фатиния писал(а):
Ну, про Матвея я могу сказать только одно - молодчина. МУЖЧИНА. И сына старшего воспитал в таком же духе. Я не сомневаюсь, что и Захарка со временем станет таким же надежным мужем и отцом.

С такими примерами, как Матвей и Дмитрий сложно вырасти другим, но... Случаются осечки, в семье не без урода. Я не о Захаре вообще, но в целом, исключения бывают.

Фатиния писал(а):
Дима. Прости, Натусь, но вот лично мне не хватает эмоций Димы, того, как он переживает за Гелю, как скучает по ней. Умом я понимаю, что это есть, но вот хочу еще и почитать про это.

Ты знаешь, я наверное, не стану освещать отдельно мысли Гели и Димы. Роман-то не о них двоих, тут очень много героев, и если я уделю внимание всем, то он вообще не закончится. Мне кажется, что вполне достаточно мыслей этих двоих.

Фатиния писал(а):
То же самое могу сказать и о Геле - хочется почитать ее мысли, ведь ей и страшно, и одиноко.

Я выше об этом написала.

Фатиния писал(а):
Вообще, теперь как-то даже жутко стало, я ловлю себя на мысли, что боюсь уже следующей главы - не хочу, чтобы с Гелей что-нибудь сделали. Надеюсь, что тот самый боец подоспеет вовремя и они все успеют освободить девушку.

Я сама боюсь следующих глав. Потому что опять напряжение, а меня это уже утомило. Хочу позитива. Много.

Фатиния писал(а):
Вот уж после всех этих событий Диме нужно будет проявить твердость и хоть силком, но увести жену из города - подальше от всего того кошмара, который тут произошел.

Я думаю, что ему не надо будет применять силу, Геля и сама сбежит подальше.

Фатиния писал(а):
Ну и Анна. Увы и ах - но, что называется, за что боролись, на то и напоролись. Она хотела, чтобы все любили ее за прекрасное тело - получите и распишитесь. Прекрасное тело вкупе с прогнившей душой вот до чего докатились.

Спасибо, что уловила правильный посыл. так и есть, Анна ценила свое тело. И только. Вот сейчас её и ценят исключительно за него, и вскоре.... Вскоре она и этого аргумента у неё не будет. Не стану раскрывать секретов, все узнаете со временем. Вот только подлечу свое сотрясение мозга. Увы, но.... Так вышло, вчерашнее падение не прошло бесследно.

Спасибо за отзыв. Flowers

...

ma ri na:

Привет Наталья!
Всё-таки сотрясение мозга!!! Значит не обошлось!!!
И угораздило же тебя в канун то Нового Года!!! Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления!
Читаю комменты,кайфую и получаю ответы на постоянно возникающие вопросы!!!
Спасибо!!! rose rose rose

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
Я сама боюсь следующих глав. Потому что опять напряжение, а меня это уже утомило. Хочу позитива. Много.

Шайна писал(а):
Спасибо, что уловила правильный посыл. так и есть, Анна ценила свое тело. И только. Вот сейчас её и ценят исключительно за него, и вскоре.... Вскоре она и этого аргумента у неё не будет. Не стану раскрывать секретов, все узнаете со временем.

Тут я вообще теряюсь в догадках. Неужели Анну покалечат, порежут ей лицо?

Шайна писал(а):
Вот только подлечу свое сотрясение мозга. Увы, но.... Так вышло, вчерашнее падение не прошло бесследно.

Ох ты, а я даже и не видела твоего сообщения выше.
Поправляйся скорее, солнышко!!!!

...

ЮрийK:

А сколько Геле было лет на момент пролога?

...

Шайна:

ma ri na писал(а):
Привет Наталья!

Привет, Марина! preved

ma ri na писал(а):
Всё-таки сотрясение мозга!!! Значит не обошлось!!!

Не обошлось, ага. Я почему-то так и думала.

ma ri na писал(а):
И угораздило же тебя в канун то Нового Года!!! Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления!

Это называется закон подлости. Спасибо за пожелания.

ma ri na писал(а):
Читаю комменты,кайфую и получаю ответы на постоянно возникающие вопросы!!!

Smile Да, здесь в теме собралась замечательная компания, люди комментируют роман, и их посты как песня. Правда=правда.

ma ri na писал(а):
Спасибо!!! rose rose rose

Пожалуйста! Спасибо, что читаешь. Flowers

Фатиния писал(а):
За позитивом приходи ко мне в гости: там у меня Дедушка Мороз пришел повеселить всех, пока главы пишутся!

Хорошо, приду.

Фатиния писал(а):
Да и две следующие обещают быть мега сказочными![/spoiler]

Вот, за сказочными главами обязательно приду. Потому что у меня в романе пока позитива нет.

Фатиния писал(а):
Тут я вообще теряюсь в догадках. Неужели Анну покалечат, порежут ей лицо?

Ну, пока утаю, что с ней случится. Узнаешь попозже. Должна же быть какая-то интрига. Laughing

Фатиния писал(а):
Поправляйся скорее, солнышко!!!!

Спасибо за пожелание! Flowers

ЮрийK писал(а):
А сколько Геле было лет на момент пролога?

16 лет ей было. Smile

...

ЮрийK:

А секретарше?

...

Vitoriy:

Спасибо за продолжение)) Очень жалко Марусю и Гелю...Все таки я еще верю в то, что Набутов будет более менее нормально жить. Сейчас уже ненависть к нему прошла. Про издевательства над Анной честно было противно читать, но я считаю она получила заслуженное наказание.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню