Регистрация   Вход

Lina Swon:

чудо-ёжик писал(а):
Сама иногда в шоке сижу. А Маришка у нас ещё и книги пишет.

Машуль ,вот вот !!!
Я уже забегала в Маришкину темку ,немного там накалякала по первой главе,времени вообще нетттт,так плохо, даже в выходные не дают спокойно у компа позависать))ахаха Ну вот сейчас больной разрешили )))

Канима писал(а):

мну смутилось)))

Еще чего !!!Завязывай Мариш!!!Привыкай ,мы только начали !!!! !!!! Ok

...

чудо-ёжик:

Lina Swon писал(а):
Машуль ,вот вот !!!
Я уже забегала в Маришкину темку ,немного там накалякала по первой главе,времени вообще нетттт,так плохо, даже в выходные не дают спокойно у компа позависать))ахаха Ну вот сейчас больной разрешили )))

Эхх, понимаю. А у меня тоже времени нет. Надо с фотошопом разобраться. Кстати,
Потом ещё роман не отпускает.
Lina Swon писал(а):
Еще чего !!!Завязывай Мариш!!!Привыкай ,мы только начали !!!! !!!!

Ага. оТ нас не отделаешься

...

Канима:

Таааак, Lina Swon, чудо-ёжик, мы автора хвалим здесь или меня? Tongue

...

peugeot:

Как тут интересно. Лина,выздоравливай. Flowers

...

чудо-ёжик:

peugeot писал(а):
Таааак, Lina Swon, чудо-ёжик, мы автора хвалим здесь или меня?

Мы здесь хвалим всех!!!! Wink

...

Lina Swon:

чудо-ёжик писал(а):
peugeot писал(а):
Таааак, Lina Swon, чудо-ёжик, мы автора хвалим здесь или меня?

Мы здесь хвалим всех!!!! Wink

Маняш , Канима,ахах ну даа кто нас еще похвалит ??!!!Так что не стесняемся и в путь !!Да и есть за что !!!Трудимся ,создаем ,девчонок радуем ..вообщем мы умнички )))
Ахаха сейчас скажут ,что Лина прифигела чуток )))) Wink Laughing Laughing Laughing Laughing

peugeot писал(а):
Как тут интересно. Лина,выздоравливай.

Юля,ага Юлек пока проды нет балдеем ))Спасибо огромное))

...

olka-kroshka:

Агаааа!!!! Laughing ))))) Раззадорили мы тебя дааа??? Ok ))))) Вот так вот.....не хватает времени с нами даже спокойно поболеть))))) Laughing да мы такие вот корыстные персоны...что поделаешь? Просто очень хотим продки

...

чудо-ёжик:

Lina Swon писал(а):
Маняш , Канима,ахах ну даа кто нас еще похвалит ??!!!Так что не стесняемся и в путь !!Да и есть за что !!!Трудимся ,создаем ,девчонок радуем ..вообщем мы умнички )))
Ахаха сейчас скажут ,что Лина прифигела чуток ))))

Хиихих, чегонам стеснятся? все свои1 Laughing

olka-kroshka писал(а):
Вот так вот.....не хватает времени с нами даже спокойно поболеть))))) да мы такие вот корыстные персоны...что поделаешь?

вспомнилось сразу:
Мы бандито, гангстерито, мы кастето — пистолето, о-йес,

...

Lina Swon:

olka-kroshka писал(а):
t;]Агаааа!!!! ))))) Раззадорили мы тебя дааа??? ))))) Вот так вот.....не хватает времени с нами даже спокойно поболеть))))) да мы такие вот корыстные персоны...что поделаешь? Просто очень хотим продки

Олькаааа,да не то слово,я уже как наркоман ;утро-я быстрей сюда ,обед- я мельком тут ,вечер -я здесь зависла до ночи!!Мне мой дорогой крутит у виска и готовит место в желтом доме))))
Вы мои кокоинчики -без вас я никак уже и с вами тоже не соскучишься)))аххахаа
Все меня надо ложить в больничку с такой маниейЭ)))Выздоровеешь с вами,я уже больна на голову)))ахаха

чудо-ёжик писал(а):

olka-kroshka писал(а):
Вот так вот.....не хватает времени с нами даже спокойно поболеть))))) да мы такие вот корыстные персоны...что поделаешь?

вспомнилось сразу:
Мы бандито, гангстерито, мы кастето — пистолето, о-йес,

Ржу не могу с вас)))) ArАххааахха У меня передоз скоро с вами случится)) Так девчули кстати ,а чего мы ваш тандем не отпраздновали???Не пойдет так !! Маня, olka-kroshka:

...

olka-kroshka:

Так ты если что зови нас! Мы с тобой за компанию туда оправимся, ты только представь как будет весело.....мммм....мягкая комната...можно выспаться...обед по расписанию...готовить, прибираться не надо...сплошной полет фантазии....КРАСОТА ДА И ТОЛЬКО... Ar А коктейли то коктейли то какие вкусняшные...ммм...
И еще...ха ха ха...немного не в тему, но слушаем смотрим и наслаждаемся
http://www.youtube.com/watch?v=f6B6feigAJc

...

Lina Swon:

ахахахах))Олька ахаха ,не могу!!! ничего у меня адвокатики !!)))Представляю ,что будет с моими недоброжелателями ,уже боюсь за них))))

азхахаха)))

olka-kroshka писал(а):
Так ты если что зови нас! Мы с тобой за компанию туда оправимся, ты только представь как будет весело.....мммм....мягкая комната...можно выспаться...обед по расписанию...готовить, прибираться не надо...сплошной полет фантазии....КРАСОТА ДА И ТОЛЬКО..

Ну все собираем вещички девочки,я даже для нас особенную дурку заказала ,вот такая в самый раз ,там и будем отдыхать ))
Велком мои красотки :
Психиатрическая больница для людей с "За любовной" зависимостью !!!))аххаа

...

olka-kroshka:

Все девоньки собираем монатки и как говорится ВАЛИМ ВАЛИМ ВАЛИИИМ!!!!!

...

Yagodka-Tori:

Обсуждалки и без меня?)))
Я тоже в адвокатскую компанию заявление подаю!!!
ЩА все будет)))

...

Lina Swon:

Yagodka-Tori писал(а):
Обсуждалки и без меня?)))
Я тоже в адвокатскую компанию заявление подаю!!!
ЩА все будет)))

ААааа моя любимка притащилась!!!Ты вещи собрала??????Мы выбрали себе местечко ))))))ахахаха
Как олька сказала;

olka-kroshka писал(а):
ВАЛИМ ВАЛИМ ВАЛИИИМ!!!!!

Так я думала ты в Оксанкиной дьявольской конторе(Мара защищать ) ,???!!Нет ??))))

...

olka-kroshka:

Ну я же надеюсь что в этом VIPовском заведении есть инет....И мы прихватим Марика, Аню и всех остальных героев вместе с собой! Как без них то? Нееее...только с ними)))))
И я смотрю в нашей веселой компашке все прибавляется)))) Как оговорится: ДА ЗДРАВСТВУЮТ АДВОКАТЫ!!!! И наш любимый автор тоже)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню