Сан Саныч:
Не знаю, писала ли Катя, так что отпишусь я.
МАНЬЯК - вали АВРОРУ. Я надеюсь, что ты не сотрудничаешь с рупкой. Баланс и так перекошен.
...
Иван Арнольдович:
Пётр Сергеевич писал(а):Я не понял... проверку ЛЖЕкомисса пустили на РУПКУ??? Так он же лжец и проверка его может быть лживой. Чем он проверял-то? Или я что-то не верно понимаю?
Кстати да... Уже понимая, что его сливают, лже-комисс мог элементарно предъявить своего подельника. Именно из расчёта, что лже-комисс "должен принести правильную проверку, чтобы ему поверили"...
Пока лично Татьяна не скажет, кому верить можно, а кому нет - никому верить не буду.
...
Лидия Карловна:
Сан Саныч писал(а):Не знаю, писала ли Катя, так что отпишусь я.
МАНЬЯК - вали АВРОРУ. Я надеюсь, что ты не сотрудничаешь с рупкой. Баланс и так перекошен.
- СчаЗ))).
...
Иван Арнольдович:
Лидия Карловна писал(а):- СчаЗ))).
- Карловна, ты ещё и маньяком командуешь? Бедный маньяк.
...
Катерина Ивановна:
Снова здрасти))
Ну что сказать, отличный ход, аплодирую)
И спасибо,что избавили меня от тяжелго бремни)
Саныч! И ты маф??Как такое могло случиться?)
Неудобно правда перед теми игроками, кто считал меня чижом. Простите! Я правда не хотела...
P.s. Могу с чистой совестью махнуть в Африку. Саныч, ты как?
...
Ритка-задирка:
Баба Клава писал(а):Петро что ли 3 таки, а 4 Зоя.
Петро так мне убеждал что Катя не такая и не старалась понравиьтся. Но было же и я это сказала
Надо подумать, и почитать там предход, но Зоя и Петя вряд ли вместе. Там получается, что Петя сажал Лялю, снимая Катю, Саныч скакал туда сюда, а Зоя пришла, типа радостная такая "щас буду ломать рандом, но не знаю куда". Причем Саныч дополнительно прыгал туда-сюда и спрашивал у своего мафа, куда он будет голосовать, хотя можно было просто взять и проголосовать всем вместе, не привлекая внимания.
Ну и по памяти о прочитанном - там получилось же, что Петр поставил, потом Саныч, потом Саныч начал прыгать. И финальный голос он поставил уже после того, как пришла Зоя. Причем я так понимаю, что сломал он сначала в пользу Кати рандом Ляля-Катя, когда пришла Зоя и сказала, что будет ломать рандом, а потом когда она проголосовала за Лялю, вернул назад. Выглядит это скорее как попытка опередить паровоз - досадить подельника, видя, что сейчас рандом может быть сломан в его пользу.
...
Лидия Карловна:
Катерина Ивановна писал(а):Снова здрасти))
Ну что сказать, отличный ход, аплодирую)
И спасибо,что избавили меня от тяжелго бремни)
Саныч! И ты маф??Как такое могло случиться?)
Неудобно правда перед теми игроками, кто считал меня чижом. Простите! Я правда не хотела...
P.s. Могу с чистой совестью махнуть в Африку. Саныч, ты как?
- Спец распределение в урюпинск, больше вакансий нет).
...
Катерина Ивановна:
Лидия Карловна писал(а):- Спец распределение в урюпинск, больше вакансий нет).
- Ну Лидия Карловна, какой урюпинск?? Когда горячая путевка в Африку есть у директора? Может договоримся?
...
Лидия Карловна:
Катерина Ивановна писал(а):Лидия Карловна писал(а):- Спец распределение в урюпинск, больше вакансий нет).
- Ну Лидия Карловна, какой урюпинск?? Когда горячая путевка в Африку есть у директора? Может договоримся?
- Директор жадина, плюс в африку мы с Лялькой махнем, хочу негров за ОБЖ пощупать, тутошние куцые оказались, может сдадитесь, или потреппыхаетесь?
...
Ритка-задирка:
Директор школы писал(а):Ну что, товарищи,
алкоголики, тунеядцы учителя, ученики и прочий персонал.
Ход в субботу крутим? Или затягиваем до рабочего понедельника?
*дирехтур сам чуть не поседел от нервов.

До какого момента надо дать ответ? А то у меня планов на выхи пока нет, но если свалю на дачу, то с интернетом будет жуткий напряг. Скорее всего не поеду, но точно буду знать только завтра.
...
Катерина Ивановна:
Лидия Карловна писал(а):- Директор жадина
- У меня есть к нему свой подход
Лидия Карловна писал(а):плюс в африку мы с Лялькой махнем, хочу негров за ОБЖ пощупать, тутошние куцые оказались
- Лидия Карловна,вредно вам Африка, жарко, болезни разные) Надо поближе куда нить))
Лидия Карловна писал(а):может сдадитесь, или потреппыхаетесь?
Врагу не сдается наш гордый Варяг. А может выпьем за мою поимку? Как легко то стало))
...
Сан Саныч:
Лидия Карловна писал(а):Сан Саныч писал(а):
Не знаю, писала ли Катя, так что отпишусь я.
- СчаЗ))).
Та ну.. после первого хода еще и маньяк на рупке....
Тогда уже просто сдаться можно. Прелесть Лондона именно в присутсвии независимого мана, а не в прихвостне рупкома
...
Ритка-задирка:
Иван Арнольдович писал(а):
Всё, вопросов больше нет, равно как и сомнений в однозначности айкью данного игрока. По твоему, каждый, кто поверил Татьяне - маф? При том что ты ей не верила?
И пожалуйста, ткни мне слепому пальцем во второго мирного, которого ты спасла. За Аврору спасибо, конечно... но если ты самоподставу называешь спасением мирного, то это уже диагноз. Такие финты от простых чижей проходят, но уж никак не от реника. Не говоря уже о том, что подставиться комиссара заставила тоже ты.
Вань, ты, по-моему, какой-то напряженный и колючий. Что стряслось? Не беспокоит ли тебя чего?
Вон, даже комис, которому рупком не верил до конца, и у которого есть личные причины злиться Лиду (особенно, после перепалки), шумно выдыхает и с улыбкой идет красить седые волосы. А ты чо-то как ежик, у которого иголки внутрь вросли
...
Лидия Карловна:
Катерина Ивановна писал(а):Лидия Карловна писал(а):- Директор жадина
- У меня есть к нему свой подход
Лидия Карловна писал(а):плюс в африку мы с Лялькой махнем, хочу негров за ОБЖ пощупать, тутошние куцые оказались
- Лидия Карловна,вредно вам Африка, жарко, болезни разные) Надо поближе куда нить))
Лидия Карловна писал(а):может сдадитесь, или потреппыхаетесь?
Врагу не сдается наш гордый Варяг. А может выпьем за мою поимку? Как легко то стало))
- дорогуша, между нами, ни кому я не пью, в бутылке чай. Похоже статус для тебя тяжко дался), эх жаль тебя в прошлый ход сняли, но я думаю, что мы победим, чисто арифметически вам будет тускло. Но попыхтите). только сообщников своих будани, что б хоть поролили, а то не школа а мавзолей какой то. договорились, а я вам проверки солью, хотите?)
...
Ритка-задирка:
Зоя писал(а):Отвратительное чувство, коеечно.
Я рельно ему верила, усомнилась всего два раза(
Зой, вы с Иваном, прям как два брата-близнеца. Ход хороший, а один тут зыркает на Лиду исподлобья, а у тебя отвратительное чувство
Ну я тоже его не подозревал, и к Кате не знал, как относиться, но как-то отрицательных эмоций нет, одни положительные
...