Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

хомячок:

Мариука писал(а):
Уфффф.... как у вастутжарко sex
Теперь в течении 9 глав они не будут из постели вылазить, а в 31й поймают маньяка и поженятся
Спасибо огромное

Laughing Laughing Laughing Laughing ага, вот бы мы за них порадовались))) а лучше в эпилоге еще и ребеночка...

да, не хватает мыслей Зика. роман получается...однобоким каким-то. что-то Линды здесь не придумали ничего...но может, в следующих главах мысли Зика все-таки появятся. и мы узнаем, о чем думает наш чудо-герой..

пора фан-клуб Зику организовывать,ей-богу...редко доже в любовных романах встретишь такого душку - и красивый, и мужественный, и сильный, и туповатый в чем-то чуть, и сексуальный, и ковбой, и работяга... мечта, а не герой Ar Ar

...

djulindra:

Боже мой закидали тапками Non
NatalyNN писал(а):
а как же пожелания трудящихся? ведь святое дело!

Наташа ни надо! Они мну съедят и косточек не оставят, а мну мама Laughing хочу зверя свое вырастить и замуж отдать.
Зато как все возмущаются. Аж душа радуется за такой дружный коллектив.
Еленочка писал(а):
Я беспокоюсь, что теперь Карлин выберет тактику "больше никакого секса".

Не ну так не честно, одно раза нам МАЛО!!! Хотим еще shuffle Теперь медленно и долго и с подробностями.

...

Еленочка:

rodema писал(а):
Мне тоже так кажется, именно таким я Зика и вижу.

Ксюша, Полностью согласна, ты все очень тонко подметила, а натуру Зика классно выписала wo !
Зик вообще мужик с железными яйцами, страсти в кулаке держит. В первую очередь думает головой и только потом делает ход, просчитав все риски. Настолько у него все трезво и четко, уважаю и обожаю!
djulindra писал(а):
Наташа ни надо! Они мну съедят и косточек не оставят, а мну мама Laughing хочу зверя свое вырастить и замуж отдать.
Зато как все возмущаются. Аж душа радуется за такой дружный коллектив.

Съедим, только тебя и видели Wink Я вспоминаю девяностые, как все собирались у телеков любимый сериал смотреть, бразильский какой-нибудь или Санта-Барбару, так и у нас в теме. Если выкладка зависнет - мы будем горевати . Окончательно подсели.
djulindra писал(а):
Не ну так не честно, одно раза нам МАЛО!!! Хотим еще shuffle Теперь медленно и долго и с подробностями.

Ну, от ночи этой навреное все возьмут, а вот наутро будет тот самый похмельный синдром, как Лузик сказала. Карлин станет неловко и она закроется, такие у меня опасения.

...

Irisha-IP:

rodema писал(а):
Одним словом, я только таким и представляла себе их секс -безудержным и молчаливым )

NatalyNN писал(а):
какие тут разговоры? какая нежность? взрыв - и всё!

Как раз на отсутствие нежности в данной ситуации я не грешу. Слова, их интонации - вот камень преткновения для меня. Не осуждаю, ни в коем разе действий Карлин, её понять могу...
NatalyNN писал(а):
а я думаю, что он просто сбежал, дабы не наброситься на нее... Зик у нас мужик конечно суровый, но не железный же, а потом Карлин могла обвинить его в том, что он воспользовался ситуацией...

Мог бы постараться, чтобы она так не подумала

...

rodema:

Еленочка писал(а):

Зик вообще мужик с железными яйцами, страсти в кулаке держит. В первую очередь думает головой и только потом делает ход, просчитав все риски. Настолько у него все трезво и четко, уважаю и обожаю!

Лен, +100500 Smile Полностью согласна. Мне кажется, мы тут уже все знатные зикоманки, но мы с тобой точно видим одну и ту же картинку ))) tender

NatalyNN писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Наташенька, золотце, не надо приводить в жизнь эти "мысли вслух"

а как же пожелания трудящихся? ведь святое дело!

Неееее-неееееееее, не делай этого с нами Ты же не сделаешь с нами этого? Broil
Irisha-IP писал(а):

Как раз на отсутствие нежности в данной ситуации я не грешу. Слова, их интонации - вот камень преткновения для меня. Не осуждаю, ни в коем разе действий Карлин, её понять могу...

Ириш, мне, как женщине в такой же ситуации в идеале, может быть, тоже хотелось больше чувств, но учитывая то, каким Зика "нарисовали" Линды, он только так и мог себя повести.Ну,эт так я воспринимаю Зика, ИМХО.
Еленочка писал(а):

Ну, от ночи этой наверное все возьмут, а вот наутро будет тот самый похмельный синдром, как Лузик сказала. Карлин станет неловко и она закроется, такие у меня опасения.

А мне почему-то кажется, что она будет делать вид: "Все понравилось,спасибо, если будет настроение, повторим,
ковбой?" Wink .Т.е. не захочет придавать их ночи никакого эмоционального окраса, точнее будет убеждать себя, что его нет, а все ее удивительные и испытанные впервые чувства и ощущения оттого, что она очень давно не занималась сексом. Ну а Зик, как пить дать, будет рычать))В общем, горячие во всех отношениях главы нас ждут, но и болезненно откровенные.Тяжко нам, придется, тяжко, но интереееесно!!

...

NatalyNN:

Еленочка писал(а):
Если выкладка зависнет - мы будем горевати . Окончательно подсели.

rodema писал(а):
Неееее-неееееееее, не делай этого с нами

спокойно, дамочки, без паники! Ok мы в ответе за тех, кого приручили, правда, Машунь? Wink

...

rodema:

NatalyNN писал(а):
Еленочка писал(а):
Если выкладка зависнет - мы будем горевати . Окончательно подсели.

rodema писал(а):
Неееее-неееееееее, не делай этого с нами

спокойно, дамочки, без паники! Ok мы в ответе за тех, кого приручили, правда, Машунь? Wink

Ооо, Наташа и Маша, вы наши повелительницы! Благодарствуем неистово и бьём челом вам поклоны в ожидании сладострастного продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

MinaMurray:

Еленочка писал(а):
Короче, тоже в напряжении - каким будет первое утро после такой ночи.

Подерживаю! Сама со страхом и надеждой жду завтрашней главы.
Вот, кста, не знаю кто как думает, а мне всегда казалось важным первое утро после первой ночи.
Именно утро отрезвляет и сразу показывает это настоящее или трах на один раз(извиняюсь за грубость).
Мариука писал(а):
Уфффф.... как у вастутжарко
Теперь в течении 9 глав они не будут из постели вылазить, а в 31й поймают маньяка и поженятся

Мурка! Самый лучший сценарий! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Bug:

Девочки спасибо большое за перевод! Прочитала на одном дыхании, последняя глава просто у-ля-ля! Уже с нетерпением ждала, ну когда же решатся, ожидала, что прямо после возвращения чувства возьмут свое, однако Зик совсем крепкий орешек Very Happy Карлин молодец, наконец поняла, что живешь один раз.

...

Peony Rose:

Однако...

Вспомнила в аналогичной ситуации Зейна Маккензи Smile Он и под пулями оставался рыцарем Ok Представляю, если б он в ответ на просьбу Бэрри "познать" ответил такими... глаголами. А она ему в ответ: "Ах так? да я тя щас сама..." ну и по тексту.
NatalyNN писал(а):
и всё же в глубине души считала, что мужик оказался непорядочным и воспользовался удобным моментом...

Вот, вот.
Не верю, что у Карлин с Зиком потом не будет угрызений совести.

Спасибо за перевод ))

...

NatalyNN:

Peony Rose писал(а):

а чего им угрызаться-то? оба свободны, оба взрослые люди, оба хотят друг друга

...

Errr:

Спасибо, замечательный перевод, изумительная книга.
Каждая глава - праздник души!!!!!

Девочки, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

...

LUZI:

NatalyNN писал(а):
Peony Rose писал(а):

Вот именно! Это как в "Обыкновенном чуде!"
"Мне ухаживать некогда!!!!!!!!!Вы привлекательны !Я- чертовски привлекателен!!!!!!! "

Они же не изменяли никому,кроме как самим себе!

...

rodema:

NatalyNN писал(а):
Peony Rose писал(а):

Согласна на 100% . Учитывая, сколько Карлин решалась, она не из тех, кто жалеет об уже принятых решениях) Тем более, ей в любом случае тяжело будет покидать ранчо: из-за его безопасности, из-за друзей(читай защитников)-ковбоев,из-за подружки Кэт, из-за Зика. Но до случая "над пропастью" она сбежала бы и думала, а как бы это могло у нас быть, а после поняла, что все равно она не бессмертная, и не обязательно этот козломаньяк приложит руку к ее возможной кончине. Поэтому чего же не отдаться своим осознанным желаниям? А Зик жалеть вряд ли будет о том, что произошло, разве что расстроится, что все прошло не совсем по его сценарию))

...

Reine deNeige:

NatalyNN писал(а):
Перевод NatalyNN
Редактор Мария Ширинова

Спасибо!

Читала две последние главы сразу и что скажу. Всё там, как нужно. Такой накал - страх смерти, и собственной для Карлин, и Карлин для Зика, нервы, необходимость держаться, пока все ковбои выспрашивали, как она (по себе знаю, мне после стресса легче пересидеть в тишине и покое, самой перетрястись, вот так же поплакать в душе, чем вокруг меня будут кудахтать и отпаивать чаем, даже с самыми лучшими намерениями и от большой любви), ярость - на обстоятельства, себя, Брэда, на всё и вся, накопившийся стресс от вечного бега, тоска по нормальной жизни, долго сдерживаемое желание, короче, всё до меня тут описали. Взрыв был логичен. Для Зика тоже. Может, на первый взгляд кажется, что он повел себя грубовато и агрессивно, но, мое мнение, это был его способ выплеснуть свой ужас. И если бы он заговорил стихами, я бы точно не поверила.

Ни нежности, ни разговорчиков, ни выражения чувств. То, что было - и есть то, что надо, моё мнение . Хотя я тоже беспокоюсь, насчет "поутру", наговорят чего, эти могут. Надо ждать следующей главы .
NatalyNN писал(а):
Но пока сидела в машине в течение тех бесконечных минут, ожидая смерти, поняла, что не жила. Пряталась. Хитрила. Выживала. Но не жила. Вместо этого держала всех на расстоянии, стараясь ни с кем не сближаться, дабы избежать любых привязанностей.

NatalyNN писал(а):
Внезапно Карлин еще сильнее рассвирепела на саму себя: пусть тогда кое-что находилось вне ее контроля и пришлось предпринять нечто вынужденное, но ведь нельзя же вечно существовать, позволяя Брэду диктовать, что и как делать или не делать.

Ой, как я рада, что Карлин это поняла, не умом, а всем своим существом. Новая стадия. Надеюсь, скоро она решится дать своему преследователю бой - всеми средствами, включая защиту ковбоев, полиции, свои новые умения. Для защиты от кого-то вроде Брэда не так сильно бояться - уже большое дело, страхом жертвы такие подонки только подпитываются. Он и так себя там всемогущим считает, все-то у него идиоты. Вилы ему в бок, как говорят у нас в деревне .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню