Фелис Сефф:
Краткость - сестра таланта! (с) кто-то очень умный
По пути Героев сходил. Духов встретил. Сказали, чтоб шел обратно. Обиделся. Ушел.
Желание загадал. Духи не вняли. Отправили собирать цветы для ожерелья Читы.
Пришли с
Шишкой* и Алеком к водопаду. Захотелось есть. Решил сожрать ожерелье Читы. Не отдали.
В печали.
_________
*Шишка - партийное погоняло Шины.
...
Рэйен Улджи:
Том Брэдли писал(а):- Красиво? А купаться тут можно?
- Нужно, - кивнула я, снимая верхнюю рубашку, защищавшую руки. Потом я сняла ботинки и брюки и первой пошла к воде.
В голову полезли совсем не нужные мысли. Например, смотрит ли Том сейчс на меня?
...
Сэмми Грей:
Скай Даттон писал(а):Но маленькая палатка - не место для близости с женщиной, тем более, если она тебе очень нравится и это будет ваш первый раз. Не знаю, как, но я остановился. Замер, лишь касаясь губами сладкого местечка между ее плечом и шеей.
Щекотно... Скай почти не шевелился, только его губы вели ласковую осаду моей шеи. Сердце понемногу успокаивалось, хотя о чём это я, оно пыталось успокоиться, но пока Скай лежал на мне со всеми своими выпуклостями и твёрдостями, я ни о чём думать не могла, только ещё раз захватить в плен его губы своими, зацелованными. Ещё раз лизнуть уголок его рта... потереться носом о его нос... Что со мной? Со мной он!
С нами, с нами! нечего его прихватизировать только для себя! Мне он тоже понравился - бубнил мой внутренний, а я улыбалась. Извращенка)
Скай Даттон писал(а):- Поспи, завтра поснимаешь.
-Нет, надо сейчас, я только полежу чуть-чуть. - покапризничала я, устраиваясь в комке наших спальников. Палатка была маленькая, можно было лежать только тесно прижавшись или... друг на друге.
Скай Даттон писал(а):Ночь прошла спокойно. Ближе к утру нас сменили. Том снова улегся в свой спальник, а я вернулся к Сэмми. Она спала, свернувшись клубочком. Очень хотелось поцеловать ее, но будить, конечно, не стал. Только тихонько обнял и заснул.
Он вернулся!!! И снова прижал меня к себе.
Скай Даттон писал(а):Поднялся я рано, Сэмми еще продолжала спать.
Я уже проснуулась
Этан Уолли писал(а):А со мной не надо уже здороваться?))) Хорошооо.
- Улыбочку, профессор!
Вау! Вы такой фотогеничный, Этан! Можно вас так называть?
Когда Рей спросила про желание, я не стала говорить, что просила для всех сбычи мечт, просто кивнула ей с улыбкой. Выпив кофе, я наконец проснулась. Но Ская всё равно не обнаружила в лагере
Этан Уолли писал(а):- Салям малейкум! - поздоровался он со всеми, затем помотал головой. - Доброе утро! Я еще не проснулся, - оправдывался Этан и сел возле девушек.
- Привет, профессор Уолли. Ваша добыча была удивительно вкусной. - Я попробовала кусочек вчера, поэтому знала о чем говорю.
Рэйен Улджи писал(а):- Сможем, - я снова кивнула. - Скоро? Хмм... может быть, завтра, а ночь проведем на раскопе.
- Храм да? - посмотрела на Этана. Там ведь была уже группа археологов. - Вы позволите запечатлеть раскопки? Я посмотрела на них, обращаясь ко всем сразу. Могла получиться серия снимков, но мне надо было обдумать, что я хочу показать своим постоянным заказчикам и покупателям.
Этан Уолли писал(а):- Ана! - радостно воскликнул Этан. - Как ты? - вежливо спросил он, затем начал возмущаться: - Представляешь, мы на раскопках будем всего лишь ночь, переночуем. Нехреноятно! - дав волю чувствам сказал Уолли.
- Привет, Ана!- Я поздоровалась с девушкой и встав, пошла поснимать природу и людей в ней. Ну и обрыв удивительный тоже.
Скай Даттон писал(а):Мы привычно включились в сборы, собирая палатки. Завтракали на ходу: снова чашка с кофе и сэндвич, которые мне заботливо принесла Сэмми, пока я паковал наши спальники.
Я наконец увидела Ская и принесла ему кофе с бутербродом. Протянув ему еду, я смущенно улыбнулась
- Проголодался? Ночь прошла спокойно? А где вы были?
- Скоро наши мужчины отощают от такой еды и примутся за наши тушки.
Рэйен Улджи писал(а):Я оказалась права, мы шли около трех часов, и вот ветер начал доносить до нас шум воды. Лица моих спутников тут же повеселели и взбодрились.
- Мы совсем близко, - улыбнулась я.
Наконец, деревья расступились открывая нам необыкновенно по своей красоте зрелище. Сердце джунглей.
Я теперь держалась всё время рядом со Скаем, может это кому-то могло не понравиться, но ... помня то, что я испытала оставшись одна рядом с тропой не хотела повторения такого.
Утром и днём джунгли были необыкновенно прекрасны. Я уже влюбилась в них несмотря на тучи насекомых, злых духов и резкие крики обезьян я начала понимать своего отца. Я не уставала фотографировать и фотографировать, заряд первой батареи ещё держался. Что радовало меня несказанно.
Мы добрались до места
...
Рейчел Харрис:
До водопада шли часа три, но мне путь показался почему-то очень длинным.
Зато как было здорово, когда мы сначала услышали, как поток воды свергается вниз с огромной высоты, а потом увидели эту красоту.
Рэйен Улджи писал(а):- Присмотритесь, вода падает то сильнее, то слабее. Можно даже наблюдать ритм: раз-два, раз-два. Или тук-тук, тук-тук.
В самом деле водопад то несся лавиной, то словно замирал. Рэнни сказала, что так стучит сердце.
Рэйен Улджи писал(а):ревние считали, что Сердце джунглей тоже бьется. Они представляли Великий лес неким огромным организмом: по его жилам текла Великая река, он говорил (помните обрыв?), плакал и скорбел... и у него было свое сердце.
Я невольно приложила руку к своему сердцу. В самом деле, его ритм был похож на ритм водопада. Странное ощущения сопричастности к природе вновь посетило меня, как и на обрыве утром.
Рэйен Улджи писал(а):Сейчас, конечно, мы не думаем, что лес живой. Разве что духи в нем...
Странно, мне почему-то казалось, что он живой, именно этот лес. Он окружал нас, пока мы шли, и словно что-то шептал, он был просто полон звуками, или Рэнни права, и это те самые духи. Как там греки говорили - наяды и дриады? Хотя нет, это божества, тут, наверное, что-то другое, или кто-то...
Рэйен Улджи писал(а):А в водопаде можно искупаться, говорят, это приносит счастье.
Последние слова Рэнни меня очень обрадовали. Искупаться хотелось.
Дождавшись, пока
мужчины поставят пару палаток - как делали на озере - я залезла в одну из них, чтобы переодеться.
Водопад манил прохладными струями, но в тоже время было немного жутко. Но Рэнни уже была в воде
Рэйен Улджи писал(а):- Нужно, - кивнула я, снимая верхнюю рубашку, защищавшую руки. Потом я сняла ботинки и брюки и первой пошла к воде.
И я тоже не выдержала.
Это было великолепно. Практически ледяные струи с размаху ударили в мое тело. Они обжигали. Сердце стучало, как бешеное, но через пару минут я уже привыкла к температуре, и чувствовала себя абсолютно комфортно. Вылезать не хотелось.
-
Рэнни, крикнула я, пытаясь перекричать шум воды, тут тоже надо загадать желание? Или водопад сам его знает? Ты сказала - он приносит счастье.
...
Рэйен Улджи:
Вода была приятно прохладной, хотя кто-то мог подумать, что она холодная.
Я с удовольствием окунулась, не переставая думать о Томе. Может позвать его? А это не слишком... смело?
Рейчел Харрис писал(а):- Рэнни, крикнула я, пытаясь перекричать шум воды, тут тоже надо загадать желание? Или водопад сам его знает? Ты сказала - он приносит счастье.
Я обернулась и увидела Рей.
- Нет, он сам все знает. Лучше нас, - я рассмеялась и брызнула водой в Рейчел.
...
Том Брэдли:
Рэйен Улджи писал(а):- Нужно, - кивнула я, снимая верхнюю рубашку, защищавшую руки. Потом я сняла ботинки и брюки и первой пошла к воде.
Я внимательно следил за ней. Движения девушки были плавными и точными. Под футболкой отчетливо угадывалась упругая грудь и гибкое сильное тело.
"Тренируется она, что ли?" - во мне заговорил спортивный тренер.
Рэйен пошла к водопаду, вставая под водяной стеной, отчего ее одежда стала почти прозрачной.
Стиснув зубы, содрал с себя майку и брюки, и бросился в воду в след за Рэйен и чуть опередившей меня Рейчел.
...
Джеймс Борегар Гарден:
Раньше
Ночью я сквозь сон почувствовал ласковое прикосновение, зашевелился... потом навалилось беспамятство. Краешком сознания ощутил вроде бы женские всхлипы. Дальше все было покрыто мраком.
Еще до рассвета я очнулся и решил сходить проведать наших дежурных по лагерю. Они клевали носами, так что я любезно вызвался постоять часок.
Восход солнца в этих местах - это поэма...
Утром мы с
Аной быстро позавтракали, выпили кофе - я пил как верблюд, уже начал привыкать, но все равно было стыдно - и двинулись в путь.
Я все время рассказывал какие-то смешные случаи из детства, из эпохи студенчества... но Анинья улыбалась редко и все время пытливо заглядывала мне в глаза. Видимо, чувствовала мое настроение.
И вот мы увидели Сердце Джунглей.
Сейчас
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):Я оглянулась на Рэйен, потом на Джеймса. Я хочу искупаться в водопаде!
По лицу Аны легко можно было прочитать ее чувства.
- А кто нос воротил от Озера Плача, а? - я шутливо подтолкнул ее локтем. Пальма зарычала. - Ну-ну, я твою хозяйку просто дразню. Анинья, засекаю время, - я показал ей левое запястье с часами военного образца, - если через пять минут ты не влезешь в купальник и не окажешься вон на тех камнях у воды, пеняй на себя! Твои кустики налево, мои - направо! )))
Она счастливо улыбнулась и кинулась в указанном направлении. Я влез в "родные" кусты и быстро разделся. Хорошо, что плавки всегда на мне. В этот раз я не забыл полотенце, мыло и бритву. Пора было избавиться от двухдневной щетины и предстать перед Аной красавчиком ))
Вода была невероятно холодная. Я зачерпнул и попробовал. Мм... нектар. Но пить не буду. Береженого сами знаете Кто бережет... Только я намылил щеки и шею и взял бритву...
Она вышла из кустов, медленно подошла, встала на скользкие камни... и я почти умер.
-
Ана Лусия Алмейда Брандау, - выдохнул я. - Всевышний накажет тебя за то, что ты прячешь такую красоту под всеми этими тряпками. В будущем. А я, - я поиграл бровями, - накажу тебя прямо сейчас!!!
И я прыгнул, схватил ее за руку и втащил под водопад. Она взвизгнула - о да, это был настоящий, стопроцентный визг - и, поскользнувшись, рухнула в мои объятия.
Я чувствовал ее так, как ни одну женщину в своей жизни. Я слышал биение ее сердца. Видел ее восхитительные губы.
И не выдержал.
Поцелуй обрушивался на нас, как тысячетонная масса воды, падавшая сверху. Я целовал ее так, что не хватало дыхания. Ноги подкашивались. Сердце выскакивало из груди.
Мне было наплевать на то, что рядом кто-то купается.
Я был в раю. Со своим ангелом.
Сэмми Грей писал(а):Очень хотелось спросить Бо, что я снимаю, потому что такого разнообразия видов не выдержит ни одна память...
котенок, спроси у Гугля - он все знает ))) а Бо пока весь в романтике ;)
...
Рейчел Харрис:
Рэнни услышала меня и ответила
Рэйен Улджи писал(а):- Нет, он сам все знает. Лучше нас, - я рассмеялась и брызнула водой в Рейчел.
- Это хорошо, потому что я загадал все, что могла, но вдург есть что-то, чего я не знаю, - тоже засмеялась я и брызнула на Рэни в ответ, но тут в водопад в разбегу ввалился Том,
Том Брэдли писал(а):Стиснув зубы, содрал с себя майку и брюки, и бросился в воду в след за Рэйен и чуть опередившей меня Рейчел.
Я оступилась и с головой ушла под воду
...
Рэйен Улджи:
Рейчел Харрис писал(а):- Это хорошо, потому что я загадал все, что могла, но вдруг есть что-то, чего я не знаю, - тоже засмеялась я и брызнула на Рэни в ответ, но тут в водопад в разбегу ввалился Том,
Я обернулась, чтобы посмотреть на источник шума и брызг.
Это был Том...
А он накаченный. Не перекаченный, но такой, поджарый. И плечи широкие, по таким хочется провести руками...
Я отвернулась. Хорошо, что вода прохладная.
Рейчел Харрис писал(а):Я оступилась и с головой ушла под воду
И тут Рей куда-то пропала. Из воды были видны ее длинные волосы...
- Духи! - я нырнула в воду.
...
Том Брэдли:
Рейчел Харрис писал(а):Я оступилась и с головой ушла под воду
Рейчел, вставшая под водопад впереди меня, поскользнулась, пытаясь отодвинуться, чтобы освободить место, и неожиданно скрылась под водой.
Рэйен Улджи писал(а):- Духи! - я нырнула в воду
Рэйен немедленно нырнула за ней, а я - следом.
Вода была чистой, но из-за завихрений водопада все виделось мутно.
Впереди виднелся кто-то из девушек, я подплыл, хватая за руку, рядом тут же оказалась вторая, эту я ухватил за талию. И выплыл, таща девушек за собой.
Мы оказались у берега озерка, образовавшегося возле водопада. Рейчел я держал за руку, а Рэйен... Рэйен обнимал за талию, невольно прижимая к себе.
Здесь было уже мелко, я выпрямился, вставая во весь рост и отпуская Рейчел. Рэйни отпускать не спешил.
- Ты в порядке? - глядя прямо в сердито сощуренные глаза.
...
Рэйен Улджи:
Я почти поймала Рейчел, но тут...
Том Брэдли писал(а):Впереди виднелся кто-то из девушек, я подплыл, хватая за руку, рядом тут же оказалась вторая, эту я ухватил за талию. И выплыл, таща девушек за собой.
Мы оказались у берега озерка, образовавшегося возле водопада. Рейчел я держал за руку, а Рэйен... Рэйен обнимал за талию, невольно прижимая к себе.
Здесь было уже мелко, я выпрямился, вставая во весь рост и отпуская Рейчел. Рэйни отпускать не спешил.
Я не могла скрыть улыбку. Может мне ничего и не угрожало, но Том все равно вытащил меня сюда... вроде как спас.
До чего приятно...
Том Брэдли писал(а):- Ты в порядке? - глядя прямо в сердито сощуренные глаза.
- Да, - я кивнула. - А ты? А то я тут за вами приглядываю, - я ему хитро улыбнулась, стараясь не думать его руках на моей талии... и губах. Особенно о них.
...
Том Брэдли:
Рэйен Улджи писал(а):- Да, - я кивнула. - А ты? А то я тут за вами приглядываю, - я ему хитро улыбнулась, стараясь не думать его руках на моей талии... и губах. Особенно о них.
- Я? Что со мной-то может случиться? - вопрос Рэйен меня очень удивил.
"Приглядывает она, ага!" - стало даже весело.
А она все смотрела на меня, смотрела... Я склонил голову к ее лицу... Еще чуть-чуть... Ее губы...
Тут раздался кашель Рейчел, и я невольно отшатнулся от девушки.
"Как не во время!" - пронеслось в голове. Но помощнице профессора могла понадобиться помощь, и я повернулся к ней.
- Что с тобой?
...
Рэйен Улджи:
Том Брэдли писал(а):- Я? Что со мной-то может случиться? - вопрос Рэйен меня очень удивил.
- Я пожала плечами, глядя в его глаза.
Том Брэдли писал(а):А она все смотрела на меня, смотрела... Я склонил голову к ее лицу... Еще чуть-чуть... Ее губы...
Я тоже приблизила свое лицо к его, и уже прикрыла глаза...
Том Брэдли писал(а):Тут раздался кашель Рейчел, и я невольно отшатнулся от девушки.
Рейчел!
Том Брэдли писал(а):- Что с тобой?
Он обратился к Рейчел, отвернувшись от меня. Отлично, пока он не смотрел на меня, я смогла справиться с собой. Теперь я выглядела абсолютно невозмутимо.
Хотя было обидно...
...
Рейчел Харрис:
Кто-то нырнул следом, потом меня схватили за руку и дернули из воды
Том Брэдли писал(а):я подплыл, хватая за руку, рядом тут же оказалась вторая, эту я ухватил за талию. И выплыл, таща девушек за собой.
Я замотала головой, как моя собака, отфыркиваясь и пытаясь открыть глаза
Том Брэдли писал(а):Рейчел я держал за руку, а Рэйен... Рэйен обнимал за талию, невольно прижимая к себе.
Том и Рэнни? Значит, она за мной бросилась? Сумасшедшая...
Он вывел нас на мелководье, я пошла к берегу, хотела сказать спасибо своим спасителям и сильно закашлялась, видимо все-таки хорошо хлебнула воды.
Том тут же обернулся
Том Брэдли писал(а):- Что с тобой?
- Ничего, все в порядке, спасибо, -
сказала я, когда приступ кашля прошел, - просто воды наглоталась, неожиданно все так. Я тут посижу, а вы купайтесь, - я села на камень у воды и стала смотреть на плескавшихся в воде парней и девушек.
...
Скай Даттон:
Наш небольшой, но уже сдружившийся отряд направил стопы к обещанному водопаду.
Сэмми Грей писал(а):Я теперь держалась всё время рядом со Скаем, может это кому-то могло не понравиться, но ... помня то, что я испытала оставшись одна рядом с тропой не хотела повторения такого.
Сэмми не отставала от меня, шагая рядом. И меня это весьма радовало.
Мы болтали ни о чем, смеялись. Иногда я прикасался к ней, слегка обнимал, брал за руку...
Словно мальчишка, честное слово!
Но это было весьма приятно.
Рэйен Улджи писал(а):- Мы совсем близко, - улыбнулась я.
Наконец, деревья расступились открывая нам необыкновенно по своей красоте зрелище. Сердце джунглей.
За легкой болтовней, я и не заметил, как мы пришли на место.
Водопад низвергался с большой высоты, рассыпая тучу брызг, висевших над ним радугой.
Проводник и помощница профессора сразу же бросились в воду, за ними увязался Том. Немного в стороне купались Бо и Ана, не обращая ни на кого внимания.
- Хочешь купаться? - обратился я к Сэмми.
...