Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Marian:

Доброго всем дня, Smile

Кармен писал(а):
Но болеть только не надо . Надеюсь уже выздоравливаете ?

Уже с прошлой недели на ногах и бегаю, и скачу, как белка. Так что тут уже опасений нет.

Кармен писал(а):
Если нет ,то я как человек с медицинским образованием знаю что Вам надо:

О, последнего прямо всем надо принимать каждый день в неограниченных дозах! Ok

Кармен писал(а):
Простите меня наш Дорогой и Любимый автор. Вот такая невнимательная я

Ничего страшного. Я тоже, бывает, за давностью времени начинаю путаться. Иногда награждаю некоторых героев не теми именами или отчествами...

Кармен писал(а):
Тогда ещё подумала это ненавистный для Дмитриевского гость. А второй?

Wink

lisawetta писал(а):
хоть все у Вас очень гармонично и в меру, сразу хотела объяснить

Меня просто пугает немного такая формулировка, как была. Я же такой мнительный автор, жуть просто! Embarassed

xiomara писал(а):
Новый мужчина? Еще один претендент на руку и сердце?

Мужчина, определенно. Smile А вот с последним... э-э-э, вряд ли может сложиться... по крайней мере, не с этим героем.

xiomara писал(а):
Если бы мне предложили составить рейтинг, то я бы не смогла распределить места, я бы все впихнула на первое место. Потому как все любимые, все прочно заняли место в сердце, и все время от времени перечитываются

Спасибо за то, что потешили сердце автора. Smile

Вика, и вам спасибо за ваше сообщение. Я даже не думала, что на мою очередную дразнилку вы столько приятностей мне напишете. Прямо мурлыкать хочется... Very Happy

greta-nata писал(а):
Малыш - это её брат, я так понимаю, которого она всё же отыщет в пансионе?

Ну, как сказать... Я бы не считала семилетнего-восьмилетнего ребенка малышом. shuffle

...

Кармен:

Привет Всем!!!
Marian писал(а):
Уже с прошлой недели на ногах и бегаю, и скачу, как белка. Так что тут уже опасений нет.

Слава Богу! Smile
Marian писал(а):
О, последнего прямо всем надо принимать каждый день в неограниченных дозах!

Это да . Я дома принимаю по 3 таблетки 3 раза в день Laughing
Marian писал(а):
СпойлерИ первый, и второй персонаж люди неместные...

Второй наверно с Лизой танцевал на балу ? Он неместный по моему
Marian писал(а):
Вика, и вам спасибо за ваше сообщение. Я даже не думала, что на мою очередную дразнилку вы столько приятностей мне напишете. Прямо мурлыкать хочется...

Мариночка я просто подлизываюсь к Вам, чтобы МУЗ порадовал Нас продолжением нашего любимого произведения Laughing
Шутка Wink конечно. Я готова такие сообщения ВАМ писать каждый день ,если бы могла красиво выражаться .

Вчера читала Ваше интервью в клубе знакомств , не первый раз я скажу , знаю любите инструментальную музыку. Вот хочу поделится одной мелодией .Мне кажется она так подходит нашей Лизочке , такая нежная tender

...

Marian:

Кармен писал(а):
Второй наверно с Лизой танцевал на балу ? Он неместный по моему

Нет, из всех персонажей только один ранее пересекался с Лизой. А у остальных все еще впереди... Wink

Кармен писал(а):
Вот хочу поделится одной мелодией .Мне кажется она так подходит нашей Лизочке , такая нежная

Очень нежная мелодия, верно. Спасибо за подарок. Сейчас слушаю ее и вношу последние коррективы в главу, чтобы представить ее на ваш суд. И в свою очередь еще раз предлагаю прослушать мелодию, которая стала для меня основным фоном этого романа почему-то.

Крушение надежд... потеря иллюзий... прощание с прошлым. И такая щемящая нежность в ней. Прослушайте ее для музыкального погружения в финал следующей главы... Wink

...

Marian:

» Глава 29

...

Соечка:

Вот и новая глава. Спасибо, Марин!
Оказывается Александр знал все уже давно. Вернее, знал, что Вдовины самозванцы, но для него (как и для нас пока) так и осталось тайной имя кукловода. Ох и зол теперь Саша. Искать Лизу он не собирается.
И как же они теперь встретятся? Или ты, Марин, вовсе не для них ХЭ задумала в этом романе?
И не стоит забывать о Лидочке Зубовой. Вот кто наверное сейчас активизируется, узнав о не состоявшемся венчании. Вобщем, как всегда, пока сплошные вопросы.

...

Mira g:

Ох, до слез... буря бушует
Спасибо.
Вот и заглянули наконец в чувства Саши.

...

yafor:

А я очень надеюсь на ХЭ. Ведь без него как-то меркнет все. Очень-очень жаль Александра, он ведь совсем не правильно понял Лизу. И считает сейчас, что она пыталась его отравить, что совсем не любила, а только играла роль. Как же ему больно от всего этого. И боюсь представить, как больно ей.
Спасибо за такое скорое продолжение, Марина.

...

-knigomanka-:

Марина, как это у тебя получается? Каждый раз поражать в самое сердце!
С трудом сдерживаю слезы. Слова не подбираются, пронзительно до мурашек.
Вся глава пропитана любовью. Александра к Лизе.
Знал, ведь все знал заранее. Но сдержать чувства не сумел, жениться решил. И первая мысль о Лизе была, мне кажется Саша ее почти простил, по крайне мере готов был принять, услышать ее рассказ.
Все таки зря Лиза сама все не рассказала, не доверилась. Как же тогда может Саша довериться, поверить ей? Ведь своей рукой повернула нож...
Грустно и больно за Александра (на много больнее, чем за Лизу Embarassed ).
Да, конечно не стал искать. Отпустил, отрекся, сделал вид, что и не было. Все верно, это про Александра.
Даже боюсь представить какая будет следующая встреча...
Ох, как же теперь уснуть?)) Эмоции переполняют.

Спасибо! За главу, за талант. Бесконечное спасибо за удовольствие читать твои книги.
Ты замечательная rose

Про медальон, как он оказался в библиотеке? По поему не только Лизино фото в нем было? Или у меня мания преследования
Пожалуйста, пусть мистером икс будет не Борис))

...

sveta-voskhod:

Марина. Всю душу вывернула.Каждый раз читаю новый роман, вот оно, нельзя, невозможно написать еще сильнее. Александр. Его слова о Лизе, едва очнулся-так больно за него было. Зная уже что произошло. Не смогла, заревела. Тяжесть такая. И мысли, почему не доверилась, почему промолчала, понял бы,сумел помочь. Горечь в душе, нежность горькая к Лизе. Ты знаешь, в голове только Александр, как все в нем...Это Сашееенька. Ой. Все. Опять зашмыгала носом.
Спасибо тебе огромное. От все души-спасибо.

...

Калипсо:

Марина, спасибо за проду. Ar

...

xiomara:

Мариночка, спасибо за новую главу! И так скоренько! Ar

И опять так тяжело читать, сил нет! И такая буря у Александра в душе, и тяжело, и больно ему.. И как все-таки удивительно, что хотя он знал, что происходит, все же родилось в его душе что-то. А теперь, после такого удара, он опять закроется.

Да, выходит, что Александр все знал давным-давно, но подыгрывал. И сам не заметил, как увяз с головой и запутался в этих противоречивых чувствах. Как говорится, разум с сердцем в ссоре. Ведь знал же, что она самозванка, но продолжал надеяться... Сердце все же дрогнуло у него! Serdce И выходит, что уже знал, когда предложение делал. Он ей сказал тогда: "Я все решу.. Вот увидишь, я смогу..". Вот как бы повернулось все, если бы в тот момент Лиза чистосердечно покаялась?

Насчет личности кукловода по-прежнему не уверена... Вот насчет кого уверена, так это насчет прелестной Лиди и ее бабушки.. Мне помнится, был намек на то, что она может заполучить нашего Александра... Теперь они подсуетятся..

Даже не представляю, как теперь Лиза и Александр снова встретятся.. Мне думается, для этого надо, чтобы либо Лиза вернулась в имение, либо Александр должен, наконец-то, стать свободным..

Еще я хотела спросить, есть ли у Лизы еще какие-то родственники, кроме тетки?

...

-knigomanka-:

xiomara писал(а):
Вот насчет кого уверена, так это насчет прелестной Лиди и ее бабушки.. Мне помнится, был намек на то, что она может заполучить нашего Александра... Теперь они подсуетятся..

Я тоже так подумала Smile
Сама себе удивляюсь, но даже не против Embarassed
Иногда надо залечить раны.
как то странно на меня подействовала глава ))

...

igera:

xiomara писал(а):
Вот насчет кого уверена, так это насчет прелестной Лиди и ее бабушки.. Мне помнится, был намек на то, что она может заполучить нашего Александра... Теперь они подсуетятся..

Очень надеюсь, что он на ней не женится Sad
Еще я думаю, что теперь Борис пошлет "армейского" искать Лизу...
Думаю, что кукловод всетаки он

...

Кармен:

Мдааа! Наконец-то мы "залезли в его голову".
Мне понравилось как переживал он за Лизу поначалу ,когда ещё не понял ,что произошло с ним.
Так я и думала догадывался обо всём , подыграл , влюбился .
Любовь , ревность , боль предательства , крушение надежд . Ах как метель его закружила, завертела хоть весна и на дворе .Чувствую ещё долго будет крутить .
Но ожидала я другого от него Sad .Думала будет искать её . Неужели он не понял, что только его она любит . До слёз обидно за Лизу . Стоило просто объясниться . Лиза должна была это сделать .Как теперь он её простит ?
Правда , я прям прослезилась читая главу под Вашу мелодию . plach СПАСИБО за эмоции !!!
За тётю переживаю . Предчувствую ещё одну беду . Может ошибаюсь.
После этой главы такое впечатление ,что Борис всё-таки не наш "мистер икс". Хотя всё может быть ...Ни в чём не уверена.
xiomara писал(а):

Да я тоже так думаю . Достанется он Лиди наверно . Не хотелось бы конечно , но чувствуется всё к этому и идёт .
Ещё раз СПАСИБО !!! rose rose rose

...

xiomara:

Мне кажется, неспроста Александр попросил Бориса и Василия остаться. Хотя он и решил не искать Лизу, но ему просто необходимо выяснить личность кукловода. Наверно, задумал что-то?

-knigomanka- писал(а):
как то странно на меня подействовала глава

Я вот сижу и снова перечитываю.. И все больше убеждаюсь, что ведь любит же он ее.. Она дала ему надежду, разбередила ему душу, снова пробудила в нем давно забытые чувства. И как он готов был поверить, что все это по-настоящему... Но ведь это и было по-настоящему. Грустно, что он не смог разглядеть и почувствовать за всем этим подлинной любви. Конечно, при таких обстоятельствах это сложно было сделать, но все-таки... Как же печально все!

Мариночка, что же вы с нами делаете! Я ведь так и буду прокручивать все в голове до следующей главы..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню