innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну хулиганка! Всех обскакала, раззадорила и стоп кадр. Круто! Теперь опять жди! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Майя порадовала, я даже не ожидала от нее такой смелости.
Хорошо, что она не стала Нилу главную на сегодняшний день тайну Ники раскрывать. Тут она права- не ее это дело. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду!!!Майя умница, одним разговором, наладила столько судеб ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
GataBlanca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bonitka Здравствуйте,
начала читать ваш роман, понравился и стиль изложения, и диалоги. Вообще, люблю я такие сюжеты, где герои встречаются спустя несколько лет. Есть и интрига, почему же героиня отказалась от своего счастья, и "пришибленная" подруга, придающая особый колорит повествованию, да и страсти кипят нешуточные. Увидела, что вы спрятали роман в блог, очень бы хотелось прочесть продолжение, прошу, если не трудно, добавить меня в читатели. С интересом буду следить за судьбами героев! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Майя в коей-то веки поступила ответственно - рассказала правду Нилу и дала, наконец, отпор своему папаше. В один момент из запуганной марионетки своего папочки превратилась во взрослую ответственную женщину, лучше поздно чем никогда ![]() Но лично для меня она не реабилитировалась, потому что как не крути, но если бы Надя не узнала правду о детях Майи и не пригрозила бы разоблачением, Майя бы спокойно пошла под венец с Нилом и повесила бы на него чужих детей...так что ее благородный поступок не такой уж и благородный, ну лично для меня ![]() На счет Нила - ну очень надеюсь, что он не будет лелеять свою гордость, а все таки поедет за Никой и они расставят все по своим местам ![]() Спасибо за продку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а): Да брависимо. Всеже совесть чюство харошее.спасибо за проду!!!Майя умница, одним разговором, наладила столько судеб ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юсенька, привет, дорогая!!! ![]() Так последнюю главу не читала, поэтому, если что в моем посте уже мимо кассы или как то так, то пардонище ![]() По новой завтра отпишусь) По поводу голосования. Не знаю, как там и что будет...Я б хотела, чтоб это была Ника. Чтобы она хотя бы раз в жизни не врала и открыла правду Нилу, да еще какую!! Это был бы поступок. Это реабилитировало бы ее в моих глазах)) Помню, как они хотели ребенка, как Нил ждал каждый раз, когда она делала тесты…я всегда предполагала, что будет после ее слов –у нас будет ребенок..И я хотела бы, чтобы Нику перестали все врать, чтобы о таком великом событии он узнал от любимой женщины, а не посредством голубиной почты…Можно предположить, что Катюшка еще может сказать..)) Тоже прикольно было б. Она их ангелочек, не просто так послана им…Она им помогает. И мб она и сотворит и это чудо, ху ноуз…)) ![]() По главе. Ну то что Ника устала , я могу предположить, хочется ей уехать, оторваться от всего…Но от себя не убежать никак и все наши поступки потом долбят … Мама у нее дико мудрая, ну кто ее слушает, увы(( Папа ребенка обязательно должен знать правду. Авот что потом, уже и как…это второй вопрос…А Ника опять за свое(((( Вот женщины. Майя не видит, как эти двое любят друг друга, как глаза у них горят, Ника не ощущает, что у МиН ничего нет( Почему никто не думает о Ниле? Почему его гарем лишь себя любит? Кто думает о его чувствах, кто понимает его? Чем ему лучше? Странно, что он еще доверяет женщинам. Одна , прикрываясь фактом, что знает его лучше всего и всего его желания тоже, творит не ясно что, вторая, беременная от другого, вешает лапшу на уши, чужих детей и тоже поступают дико глупо! ( А Нила мне жаль! Он хоть раз в жизни правду заслужил( Надюха крутышка!)) ![]() ![]() ![]() Щас она все решит быстренько))) Майя тоже странная…Ну почему не рассказать все Нилу, да и Диме. Ну не дураки они!! Ну нашли бы выход. А папа какой то недолеченный и строит из себя крутого мафиози))) Ну кто то ж ему по голове то даст, надеюсь))Мей би Надия?)))А че, она у нас бой баба)))) ![]() Везде успевает)) Шикарно!!! Спасибо, солнышко!! За главу!Есть где разгуляться и кому кости перемыть!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я угадала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! Не хочется расставаться с героями, но видимо придется. Все уже движется к ХЭ. Большая благодарность автору за такое замечательное произведение! Читается легко, герои интересные. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юсенька!
Привет!!! Спасибо большое за продолжение! Вот так сюрприз!!! Вообще этого не ожидала! Майя просто реабилитировалась в моих глазах. Наконец-то она набралась смелости и пошла наперекор отцу! Да и мама ее от нее не отстала. По ходу, для того, чтобы решиться на такой поступок им требовался какой-то толчок. И вот, когда правда о любви Нила к Нике всплыла наружу, Майя совершила самый достойный поступок. Она наконец-то освободила себя и окружающих от паутины лжи, в которой запутались совсем не повинные люди. Что же, она выросла в моих глазах как человек. Но все же, я думаю, что о беременности Ники она не должна была говорить... Все-таки это довольно личное, это происходит между двумя... Надеюсь, теперь Нил не будет тормозить и сразу же отправиться к Нике... Им нужно о многом спокойно поговорить и придти к какому-нибудь единому решению... Майе я тоже желаю удачи. Я рада, что она одумалась, дала шанс на счастье Нилу и себе! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотелось бы почитать дальше. Добаьте в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Aleksanovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!Мне очень понравилось ваше произведение!Добавьте , пожалуйста , меня в блог. Удачи и вдохновения вам!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |