ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 16:43
Всем хеллоу!!!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! suncity писал(а):
Большое спасибо за продолжение))) Елена А писал(а):
Спасибо за продолжение. evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо за проду. Margot Valois писал(а):
Ирэна, спасибо большое за проду! Len-ta писал(а):
Спасибо за продолжение mariya-krasa писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу))) Cyhanchik писал(а):
Спасибо cristinne писал(а):
спасибо за продолжение Bless-ka писал(а):
Спасибо! suncity писал(а):
И как она может все его выходки терпеть и постоянно прощать? Ну да, Эля у нас немного мазохистка. Любит и терпит. Елена А писал(а):
однако эта поганка наверняка еще попьет крови. Обязательно. Мы о ней ещё услышим)) evbagira писал(а):
Теперь понятно, что держало Дома столько времени с Марго. Теперь он свободен и готов к отношениям с Ирой) Да, вот только готова ли Ира после всего этого?! Вопрос. SexyLady писал(а):
Ой-ей, Дом прямо, как курица-наседка) Ну, он же любит свои сестёр, и желает им только самого лучшего. SexyLady писал(а):
чем больше будет запрещать, тем больше Вики будет своевольничать))) Это к бабке не ходи. Так оно и будет. Margot Valois писал(а):
Хочется, чтобы у всех всё было хорошо. Рита, всё будет хорошо. Со временем. Cyhanchik писал(а):
Ага, значит у Дома все же есть совесть, а я уж испугалась, что он так и бедет на два фронта трудиться))) Маша, сюрприз-сюрприз))))))) Bless-ka писал(а):
Таааак, мне кажется, парни должны развить бурную деятельность по поиску/перевоспитанию/ убеждению девченок))) Да кто же им позволит?! Но попытка не пытка, как говорится)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Martelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 18:13
добралась до продолжения,урраа!очнравится такая динамика,развитие событий без лишних розовостей!даешь наступление по всем фронтам!а про свадебку Франко и Рии-наживка просто,ждем-ждем! Алекс- нордический выдержанный тип,Домка-жгучий южанин,лед и пламя-шуму будет много(надеюсь!!!) |
|||
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 18:40
СПАСИБОЧКИ. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 19:21
Спасибо за продолжение!!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 19:23
Классная главка ) вот так встряска у Дома )
Спасибо за отличное настроение ) сижу улыбаюсь ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 20:32
Спасибо за новую главу!!!
Хочешь посидеть спокойно?! Ага, размечтался Дом!Ни минуты покоя. У него такие занятные родственнички. Сначала обнять, а потом по попе надавать. Ой не могу, смешно! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:06
Спасибо за проду. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 10:32
Привет и тут) У меня сегодня день твоих романов))))
Расстаться с Марго он расстался, но вот Ирину теперь это вряд ли обрадует. Тем более после того, как она видела что они целовались, и еще и в ресторан вместе пошли. Теперь придется ему очень постараться чтобы опять завоевать расположение Ирины. А тут еще и Вики с Рией, и у каждой свои проблемы! И к Алексу он плохо относится. Но все-таки позвонил и сказал где она. Но зато жить не скучно))) Спасибо за новую главу))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 5:13
Солнышки мои, привет))))
Martelle писал(а):
очнравится такая динамика,развитие событий без лишних розовостей! Martelle, спасибо, мы старались с Музиком)))) Ignisilex писал(а):
СПАСИБОЧКИ. Ignisilex, пожалуйста)))))) Ларсон писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Лариса, пожалуйста))))) Nastikch писал(а):
Классная главка ) Nastikch, спасибо ))))) Nastikch писал(а):
Спасибо за отличное настроение ) сижу улыбаюсь ))) Пожалуйста))) О, моя рада!!! Катрин писал(а):
Спасибо за новую главу!!! Катрин, пожалуйста)))) Катрин писал(а):
У него такие занятные родственнички. Сначала обнять, а потом по попе надавать. Катрин, и это только начало!!! Конкордия писал(а):
Спасибо за проду. Любаша, пожалуйста))))) Ledi Ydacha писал(а):
А Дом уже скучает по Ире..эт хорошо Иринка, он попал, причём по крупному))))) suncity писал(а):
У меня сегодня день твоих романов)))) круто!!! suncity писал(а):
Теперь придется ему очень постараться чтобы опять завоевать расположение Ирины. suncity, о да, придётся попотеть нашему Доменику Де Лука))) suncity писал(а):
Спасибо за новую главу))) suncity, пожалуйста, моя хорошая)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 23:01
Ириш, привет, я как раз вовремя. Кругом разбор полётов предстоит. В Риме сразу у троих, Дом может хоть доберётся до Иры, кстати, а что там в больничке? А то уехала девушка туда и ни слуху ни духу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 4:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 15:01
ivs писал(а):
Постараюсь об этом рассказать в ближайшее время Я ооочень на это надеюсь, хочется посмотреть как Доменико будет пороги оббивать)))Пытаясь снова соблазнить красотку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|