Tricia:
taniyska писал(а):Мы с Дули очень сожалеем по поводу твоего отца, Сэйди Джо.
Тэкс, сумасшедшая старушка, которая говорит про умершего мужа, словно он рядом

? В Техасе это традиция что ли?
taniyska писал(а):разговаривающих собачек и видео с шалостями подростков
Хм, это всё, что Сэйди нашла на ютьюбе? Там же столько всего интересного, может у них в Техасе особенный ютьюб?
taniyska писал(а): Поскольку Сэйди была девушкой, отец никогда не учил ее этому делу.
Вот это меня сильно удивило, если честно. Если хочешь, чтобы дочь любила твоё дело, приобщай её к нему с ранних лет, зарази лошадьми. Клайв сам виноват, что дочь уехала к чёрту на кулички подальше от него. Когда же между ними произойдёт роковое объяснение? Хотелось бы мне послушать почему Клайву лошади важнее и роднее дочери.
taniyska писал(а):Ты должна тоже пойти и поздороваться.
Какая безапелляционность!

А если Сэйди не хочет здороваться?
Агамс, надеюсь никто нашим героям не помешает?
Какая интересная глава!
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Девочки,большое спасибо за главу!
Ага,это вот ,,никакой-привязанности-секс-и-больше-ничего"

обычно оборачивается боооольшими неприятностями!
Да их магнитом тянет друг к другу! Оба одиноки,с проблемами и комплексами! Должны поладить,да так,что потом расстаться не смогут!
Только конечно с приключениями и страданиями,а как же бе этого!Спа - си - бо!!!!!!!!!
...
Reine deNeige:
Девушки-красавицы, спасибо вам за такой рождественский подарок!
Ух, как наши герои шустро сговорились. А я думала, обиду давить будут, главы этак до... тринадцатой

. Но, видно, в ловеттской серии традиции ниспровергнуты?
Tricia писал(а):taniyska писал(а):
Ты должна тоже пойти и поздороваться.
Какая безапелляционность! А если Сэйди не хочет здороваться?
Э, кого это интересует в маленьких городках? Обида ж будет до седьмого колена. У меня из-за детства в деревне (точнее, в нескольких) как раз и появилась привычка здороваться со всеми подряд - с продавцами, дворниками, кондукторами, кассирами и т.д. Народ в городе почему-то страшно удивляется

. А все просто:
taniyska писал(а):Сэйди откуда-то знала Тони. Но не была уверена, откуда именно. Как и со всеми окружающими. Она росла, зная их, а они - ее.
Плюс знакомые родственников (особенно бабушек), их сослуживцы, знакомые и соседи этих знакомых, десятикисельные знакомые знакомых, их родственники, знакомые и соседи, короче, легче здороваться и улыбаться, улыбаться и здороваться

.
taniyska писал(а):- У меня корни не очень.
- У меня тоже. Ты же видела Лоралин.
Мне чисто интересно, в мире вообще существуют мужские особи с таким чувством юмора и быстрой соображаловкой? Хоть бы... посмотреть, что ли, и то хлеб

.
taniyska писал(а):В этом году платформа катилась по Мейн-стрит за классической «Шеви Ф-10» тысяча девятьсот шестидесятого года
Тут Гибсон промахнулась, даешь "Импалу" шестьдесят шестого!
...
Vali:
Вау, уф, ах, м-ммм могу выражаться только не связно! Упала и расплылась слегка подмерзшей лужицей...
До чего же Винс горяч

, а Леночкино оформление, только тому подтверждение. иногда забывала читать, так как останавливалась на Винсе, думала о его сексуальной пятой точке, на которую так запали почти все барышни Ловетта.
taniyska писал(а): – Если я разденусь, тебе лучше сделать так, чтобы это стоило потраченного мною времени.
- Милая, я думаю, вполне можно сказать, что я могу сделать так, чтобы это стоило потраченного времени, даже когда ты одета. Просто удостоверься, что это будет стоить потраченного мною времени.
Ой ребятки, стремную вы игру затеяли.

Но от этого мы будем только в выиграше!
Леночка, Танюшка, Ленусик, спасибо Вам огромное, все просто волшебно!!!
...
LGA:
Заметки на полях или отчет о прочитанном!!!
Читаю с первой страницы…..
Бесподобные аннотации
Лузика и Марины....
В первой главе малюсенкая пинетка:
«Талли Лин встретила своего суженого в Техасском университете и должна была ей предстояло пойти с ним к алтарю через несколько дней.»
МерседЕс – МерсЕдес….от Маришиных стихов и от героини в полном и безоговорочном восторге. А маленькие городки Техаса и Гибсон просто обожаю.
Кастинг, выборы, голосование…интриги и интриганки…
Мариша, классно борешься…
Это от 22,10,2013, 9-05 -твое)))))
Цитата:Чтобы не обижать девушку , без комментариев
А уж от куриной гузки я ващще была в отпаде.
С
13 страницы Касперский меня выкидывает напрочь…..и СБ, потому как не смогла осилить такой обширный кастинг… на блондинок уже чуток мутит, скорее бы до результата дойти….
Нашатик! Я так тебя люблю, что фильмы с участием Скарлет всегда смотрю с удовольствием, представляя, что это ты….
Аналитическому постику
Тани большое спасибо.
И все вы такие замечательные, читать одно удовольствие…
Над знаменитой левой ножкой
Ленусика и Танюшки, одной на двоих, поржала в свое удовольствие….
Устала… скорее бы до второй главы дойти….а всего-то 16 страниц прочитала….
Иш ты как навострились…стихами, да по главной претендентке…я тоже кудряшки Эли Латер приметила…valu, браво…..
Но с
Лорочкой мы всегда на одной волне, в смысле своих предпочтений, и Эми Смарт я бы тоже предложила…а теперь усе ногти пооткусывала… пока добираюсь до страницы выбора ….это всегда так волнительно…
Нашатик, твой пост на 21 странице меня так охолонул….вот такая я податливая…
Лозунг: «Кого выберем, того и любить будем»
- и вот это:taniyska писал(а):
Цитата:«что Винс, что Дженс одного поля ягоды...волчьи...сожрут- не заметишь»
- теперь мое все, на все 19 глав, главное, не забыть об этом. Уж больно ГГ-й хорош!!!
И вот она…23 страница…
Лена, браво и мое сердце навечно твое…Такого голосования на моей память еще не было.
Глядя на Лену, тоже хочется выпить чего-то покрепче, чем чай….
И почему мне чем-то не по сердцу Эли????…но повторяю себе… «Кого выберем, того и любить будем» Мне кажется, до второй главы мне век не добраться!!!
Эх,
Танюшка, не тоскуй….прорвемся...Жмурится не будем. Да, героиня внешне не очень оригинальна, холодновата на мой вкус, но ведь чем-то привлекла наша Эли 28 голосов!!!….
Ура! Дошла до второй главы. На этом комментарии завершаю, ушла читать….
Очень понравилось музыкальное сопровождение к первой и второй главам. Вернее, они мне нравились с давних-давних лет…
Коротко и ясно…лучше не сказать!!!
Цитата:Вот такая здесь затравка!
Сэйди , тётя и заправка.
Ну и мы ещё к тому же.
К телу Винса будет давка!
На подходе 3 глава…что-то ждет меня хорошее…
Пожалуй, выбор героини попал в точку…я могу ее представить на техасских пастбищах… Как изменилось мое мнение...Другой Сэйди уже не представляю.
Третья глава навела на меня такую грусть, немногословностью отца…такие они мужчины, 78 лет стукнуло, а сказать такие простые слова любви своей дочери не может.
Чем-то они похожи…Винс и Клайв…ну, хотя бы в этих самых похлопываниях.
Цитата: «Техасские родственники матери были прирожденными обнимальщиками, как будто это качество являлось частью их характера. Как будто это было заложено в их ДНК. Почему-то ни сам Винс, ни его сестра не унаследовали этот «обнимательный» ген. Винс похлопал тетушку по спине. Сколько раз достаточно? Один? Два?
Он остановился на двух.»
Цитата:«Клайв похлопал дочь по спине. Дважды. Всегда дважды, ну, за исключением особых случаев, когда она делала что-то, что заслуживало три похлопывания.»
Так…4-я глава….
С удовольствием, не передать словами каким, читаю о
Лоралин… это смешно, но мне хочется быть на нее похожей…характером. Внешне нет, меня вполне устраивает моя пышная фигурка….
Классный парень Винс, классные иллюстрации…и красные туфли!
Не бывает поздних поздравлений…жизнь в браке – это каждодневный подвиг,…а Лена сподвижница – ей все по плечу. Уважаю! Ценю! Поздравляю!
Надо же 5-я глава….
После фразы
Цитата:«- Джин Таннер свободна»
…. пришлось снять наушники, так как они мешали мне сползти под стол. Давненько я так не смеялась…
Оу! Винс – ты мой герой, а эта ямочка….и этот голос…Как воочию….прям, галлюцинации со слухом.
Пока я наслаждалась ямочками, Мариша подвела итог…и весь жар куда-то испарился…
Охо-хонюшки…. Вот почто, мой друг, ты так его? Мудрая, ты наша! Прошлась, как по доске стиральной.
Цитата:«Думаю, что он специально
Время рассчитал хитрец.
Не хотел проблем иметь
И долги не мог терпеть.
Но отдал лишь половину,
Даже меньше, где-то треть.
Где он был, когда был нужен?
В пытку превратился ужин.
Так что, нет ему прощенья,
Только если станет мужем.»
Ну если мужем, тады ладно….
Плавно перешла к
6 –й главе…
И я на стороне Сэйди…
7-я глава не порадовала….но и неожиданностью не стала.
Повторяю, как манру Танюшкино желание:-
Цитата:«Хочу, чтобы все было не так страшно, как кажется»
Других причин остаться дома у Сэйди быть не могло. Вот и случилось несчастье, притом несчастье вдвойне. На замкнутый и тяжелый характер отца, наложится еще и раздражение от болезненной беспомощности…Мы это уже проходили с Марком. Нелегко придется Сэйди…
А второстепенной любовной линии не предвидится? Сиделочку бы лет этак 55 -60-ти. Неужели почти за 30 лет одиночества никого у такого справного мужика не было?
Должна быть зазноба.
8-я глава. Славно как. Глядишь, к утру успею дочитать.
Встретились голубки. Опять должки друг дружке подсчитывают.
Да … зазнобы не было….и внуков хочется…(не мне, а Клайву).
Сэйди стоит оправдать ожидания отца. А впрочем, недолго ждать, всего-то до тринадцатой главы.
Ну и как…догнала же …Ура! 9-я!
Праздник в Ловетте…За что люблю Гибсон, так это за праздники. Что ни книга, то праздник.
Винс стал заметной фигурой в городе…И сам ничего и жених выгодный, и недвижимость прибыльная при нем.
Думала, что только в гляделки Винс и Сэйди поиграют и разбегутся, но этот котик, еще тот КОТ!
ХА! И договорились же…наивные. У всех так начиналось….Правда, в 13-й главе, а эта парочка пошустрей оказалась.
Ну, с Богом! Ждем 10-ю, горячую….
Ленусик, Танюшка, Лена, спасибо. Это было приключение.
...
Кофе:
Девочки, всех с наступившими и ныне действующими праздниками! Всем наилучшие пожелания, а так же огромное спасибо нашему творческому коллективу за то, что продолжают радовать нас подарками в виде новых глав!
Не успела я прочитать 8-ю главу в прошлом году - дай, думаю, порадую себя в новом,- а вышло, что получаю теперь двойное удовольствие!
Я просто наслаждаюсь Гибсоновским стилем. А этот тонкий юморочек, искусно вплетенный в паутину флирта и намеков…
taniyska писал(а):тестостерон, волнами исходивший от Винса, напомнил ее телу о сметавшем все на своем пути цунами, которое заставило ее сердце сжиматься от эмоций.
taniyska писал(а):Пока все идет нормально. Он не стал вспоминать тот вечер. Разговоры на тему, как плохо она выглядит, намного лучше.
taniyska писал(а):- Я тебе должна..?
Подняв на нее взгляд, Винс улыбнулся, но это была не та милая и приятная улыбка, которую Сэйди видела на свадьбе Талли Линн. Милый парень исчез.
- По крайней мере, спасибо.
Сэйди указала на свои покупки:
- Хочешь, чтобы я поблагодарила тебя за то, что купила диетическую колу и «Читос»?
- За колу и «Читос» - пять долларов шестьдесят центов.
taniyska писал(а):- И все же он стоит больше сорока центов. Ты сказала «о, Боже» по крайней мере дважды.
- Если бы это был действительно хороший оргазм, я бы сказала «о, Боже» больше двух раз.
taniyska писал(а):- О, Боже! – Сэйди открыла рот. – О, Боже мой!
- Два «о, Боже», - сказал Винс из-за прилавка. – Ты должна этой женщине сорок центов.
taniyska писал(а):- У меня корни не очень.
- У меня тоже. Ты же видела Лоралин.
Просто блеск!
Относительно отца: если стал ворчать, значит, все налаживается.
Относительно Сэйди: тут и так все ясно.
Относительно «котика»: кое-что остается неизменным. Например:
taniyska писал(а):- И сколько раз у тебя были серьезные отношения?
- Достаточно, чтобы понять, что у меня это не очень получается.
taniyska писал(а):- Тот, кто быстро начинает скучать. Тот, кто не хочет притворяться, что ищет что-то, кроме секса.
Говорю же: ВРУН!!!
А эти последние реплики с обеих сторон в конце 9-й главы… Нечего сказать… Договорились, называется. Всего хватило и лжи, и опасений, и, типа, «мое слово будет последним»… И кто кого тут пытается в чем-то убедить, устанавливая всякие там правила? Но как же их тянет друг к другу и как же, при этом, они боятся и себя, и друг друга, и того, что может произойти с ними после…
Как говорит героиня:
taniyska писал(а):- Мать моя женщина
...
eliv:
Таня, Леночки, спасибо большое за новую главу. Вот уж не думала, что так затягивает ждать перевод. Мне казалось, что проще дождаться завершения и прочитать все разом, но групповое чтение гораздо интересней))) Хочу пожелать вам в Новом году самых банальных, но очень нужных вещей : любви, здоровья, счастья и вдохновения. И как же хорошо, что в нашем мире существуют, такие альтруисты как вы)))
Что же моих эмоций по поводу новой главы. Вот только сейчас, когда пишу это сообщение поняла, что Винс- сама наивность: ищет среди тридцатилетних женщин, тех которые не хотят серьезных отношений. Ну-ну. Такие существуют? Мне попадались, которые говорят, что им ничего не нужно, но как правило у них просто не складывается личная жизнь по независящим от них причинам. А так у Винса и Сэйди все по плану, ждем следующей главы.
...