Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

-knigomanka-:

Даша, здравствуй!
Все я больше не могу ходить в молчунах Smile Все думала, как появится время как напишу много слов, все все напишу, что испытываю . Но времени все нет, а молчать уже невозможно. Вот уж точно вирус мандуринус Smile
Спасибо огромное за эту историю, с каждой главой, с каждым словом затягивает все больше и больше.
Обожаю звероящера! И какая же другая Люба, другая чем Надя. Невозможно не любить ее. Как же "вкусно" читать о ее неспособности сдерживать себя. Их поцелуи, рука в руке, объятия.. Эмоции, которые так и бурлят и ищут выход. Вон она первая любовь Smile
Николай это настолько звероящер, даже слов подобрать не могу. Так и охота его стукнуть иногда, но ведь рука не поднимается Laughing Как же трудно встречаться с врачами то оказывается ))
За момент с байком спасибо отдельное, смеялась в голос. Процитировала дорогому, не уверена, что он понял Smile

Я когда читаю забываю, что зима. От книги весна на душе!
Спасибо! Удовольствие колоссальное!

...

SEMA:

Спасибо!!! Как здорово-вернулся!!! Что же дальше,как будут развиваться их отношения?

...

natali kasatkina:

А я скрашивая перерывы между главами перечитываю все что имеется в наличии у Автора вчера и сегодня была "Такса". Вечером зашла ни на что не надеясь а тут такая глава. Спасибо

...

Seyadina:

Дарья, вы меня этой главой сегодня просто спасли от страшной участи образцово-показательного руководителя боевого подразделения по работе с, мать их, клиентами!
У нас сегодня совещание департамента было. С 15:00 до 18:30. Ну, т.е. вы понимаете . На втором часу этого маразма наконец-то выключили свет, включили проектор, а я, окончательно потеряв нить повествования, спрятала телефон в складках платья и выпала из реального мира в виртуальный.
Ну, скажу я вам, сохранять покер-фэйс, читая эту главу было очень тяжко Как я только не подавляла смех: было и деликатное покашливание с закосом под "чепялитесьгорлоболит" и рука, прикрывающая рот вкупе с покачиванием головы якобы от восторга мастерству очередного оратора
К сожалению, глава закончилась быстро, а мой спектакль фарса длился еще полтора часа. Но вы, Дарья, подарили мне тот самый глоток воздуха, который позволил дотянуть, не уснув, до 18:30.
Простите мой опус. Если это флуд - удалю.
По теме:
Люба мне всегда нравилась! Молодец она: если ошибается, то признает это и смело пытается исправить ситуацию. И когда поехала к Коле в больницу, и когда помчалась в бар. Коляну еще расти и расти. Вечно мужики от трудностей в африки всякие убегают. Вообще, мне кажется, что именно Звероящер будет сопротивляться тому, чтобы дружба организмами переросла во что-то большее.
Дэн горяч! Чувство юмора в мужиках меня лично очень возбуждает
С нетерпением жду реакции окружающих, когда эти двое решатся, наконец, выйти из тени и облагодетельствовать друг друга законным супружеством.

...

Margot Valois:

Доброго мандаринового вечера всем мандариновым маньякам!
Очередная порция тепла, настоящих и искренних чувств и позитива от любимого гуру пера!
Все герои были великолепны! Прям не знаю, кто мне больше нравится - Ник или Ден - вот, блин, дилемма ;Р

...

Allegra:

Даша, глава - отпад! Феерия чувств!

А я только сейчас сообразила, кто именно в роли рыжего солнышка - звероящера)))
Набрала в поиске Cory Schneider, и... вот он, лапочка)))

...

dara:

Всем привет,Даша,спасибо,не дала умереть от любопытства - темпы работы у тебя стахановские прям.

Не знаю и знать не хочу никакую муху Тумбу(надеюсь,это фамилия того,кто ее открыл,а не ее примерные размеры). Бедный Колян - три месяца среди подобной прелести,да с его пунктиком по поводу гигиены. Но опять же..знал куда ехал. То,что общения будет до чертиков мало,было понятно - иначе зачем гонять героя в такую даль. Может,Люба расчитывала на другое - проникновенные разговоры долгими вечерами,но вроде она уже начала понимать специфику его профессии,значит,догадывалась,что ему будет не до нее - добрался до койки и упал.Опять же опыт общения с уставшим доктором у нее уже был. И осталась она со своими переживаниями один на один,а выговориться необходимо.Поэтому,ничего удивительного нет в том,что Люба предпочла доверить сокровенные чувства дневнику - как будто кто-то тебя выслушал и в то же время не задавал ненужных вопросов,просто помолчал рядом.

Господин Батюшко..Мужчина солидный. Но вредный..Не смог не распушить хвост перед Любаней..Хотя зря старался,конечно..Может,он это чтобы форму не потерять..Представляю его взгляд,оценивающий такой..Вроде и шутит,но..кто его знает.. Но за предоставленную жилплощадь ему огромное человеческое спасибо.

А Ник все не верит своему счастью,отказывается признать очевидное..Люба,конечно,удивила его своим напором,он даже немного обалдел,по-моему,от ее зажигательной речи..Интересно,что заставляет его сомневаться - то,что они еще откровенно не обговаривали характер своих отношений или он в принципе не верит,что между ними может быть что-то "долгоиграющее"?

То,что Люба уже голову потеряла - факт.Пусть она никому в этом и не призналась.Только себе...И теперь еще Дэн в курсе,какой замечательный во всех отношениях наш Коля..Так что следующий решительный шаг за Колей..что он отмочит,не знаю,надеюсь,ничего критичного..и хотелось бы в правильном направлении..Давай,Коля,дерзай!

...

RozMary:

Всем мандарет!
Даша, спасибо за главу.
Правда, после прочтения была в легкой растерянности: мне казалось, что уж за три месяца хоть кто-то из них двоих признается хотя бы себе в чувствах. А они только вспоминали и скучали…Хотя с другой сторон, чему я удивляюсь? У одной родители два года осознавали свои чувства, до сестрички тоже долго доходило, у второго родители только через три года все поняли и простили друг друга ( в альтернативной версии). Так что у них это наследственное и, если они до Нового года разберутся в своих чувствах, то уже будет рекорд. А так вернулись к тому, на чем расстались…
Практика у Коли была самая разнообразная, такой опыт бесценен, и понятно, что в тех условиях было не до общения. Да и какой б у них был разговор, если у него в голове - она, его работа, а у нее – он, Ник? Но то, что в тяжелые минуты вспоминал о ней, радует и умиляет, глядишь, все не так безнадежно.
Вот Любаша молодчинка и умничка! Не стала сдерживать свои желания и встретила Ника как положено! Но почему после такой встречи будут еще всякие Егоры?! Ник, я не понимаю!
Появление Дэна феерично! Тот еще тип, вредный и циничный, но умный, а умные мужчины – моя слабость. Хотя чем-то он напомнил стареющих ловеласов, которые обаятельны и обходительны, но страсть как любят молоденьких девушек смущать и в краску вгонять. Нелегко с ним будет Оле, тут надо что-нибудь шокирующее и не вписывающееся в привычные рамки.
PoDarena писал(а):
- Приходится полагаться только на собственные глаза и уши. У нас тут есть инфекционист Хабаров. Пьет страшно, но не в этом дело. Он мне все говорит: «Развивай клиническое мышление, Николай».

Знакомо! У нас был такой же инфекционист, врач еще старой закалки, интеллигент, добрейшей души человек, знаний и историй из жизни – не меряно! Так он нам тоже говорил : « У вас есть руки и мозги, этого достаточно, чтобы поставить правильный диагноз. Думайте! А то привыкли – ИФА, ПЦР, УЗИ, КТ, МРТ и т.д.» nus
PoDarena писал(а):
- Я понимаю, что тебе трудно. Я чувствую. Не знаю, захочешь ли ты это прочитать, но я скучаю по тебе. Очень.

Пусть Коля никогда бы и не признался, что ему не хватает этих слов, но в трудную минуту прочитать такое - и силы появляются.
PoDarena писал(а):
Белье можно любое, все равно ничего не светит,

Да у парня три месяца пост был (надеюсь)), ему в принципе все равно какое там белье ( и есть ли оно вообще)! Tongue
PoDarena писал(а):
А, да, еще. Он просто потрясающий любовник.

Хм, надеюсь, Ник правильно этот комплимент воспримет? Чтоб не получилось как в анекдоте : « Дорогой, ты у меня самый лучший!» - « Ты выпиваешь или сравниваешь?» Wink
PoDarena писал(а):
В общем, идите и покажите моему немецкому матрасу, для чего его на фабрике сделали. Мне кажется, он по вам соскучился.

Ага, хоть бы они до коврика в прихожей дотерпели))) Хотя , на мой взгляд, Дэн им оказал медвежью услугу, им бы как-нибудь изменить привычное общение, а так они все никак не могут выбраться из замкнутого круга своих отношений. no
Зная коварство Автора, такая приятная встреча настораживает...что-то будет...

...

Ириша П:

К сожалению, раньше обстоятельства не позволяли отписываться в теме. Сейчас выдалась свободная минута и я тут же поспешила сюда.

Даша, огромное спасибо и за новую главу, и за новую книгу. Познакомившись однажды с твоими героями, расстаться с ними просто невозможно. Поэтому с таким вниманием слежу за продолжением нового романа.

...

ivankka:

Всем здравствуйте!
Вот не знаю, может так на меня влияет мигрень и усталость, но вот чувствую, что скоро отношения наших героев должны измениться.
Люба поплыла, и, кажется уже идет на рекорд, а Нику хорошо и так… вопрос, насколько хватит Любу?
Дэн…ммммм…тот еще пловец!
Спасибо!

...

Orange:

upssss писал(а):
Скотина он, этот ваш Денис, вот что я вам скажу. :(

Но читать мы будем про эту скотинку не отрываясь. Все надежды на Оленьку, что заткнет за пояс удальца.)))
ivankka писал(а):
Люба поплыла, и, кажется уже идет на рекорд, а Нику хорошо и так… вопрос, насколько хватит Любу?

OohВооооот! Зришь в корень! И я про то же.
RozMary писал(а):
мне казалось, что уж за три месяца хоть кто-то из них двоих признается хотя бы себе в чувствах. А они только вспоминали и скучали…Хотя с другой сторон, чему я удивляюсь? У одной родители два года осознавали свои чувства, до сестрички тоже долго доходило, у второго родители только через три года все поняли и простили друг друга ( в альтернативной версии). Так что у них это наследственное и, если они до Нового года разберутся в своих чувствах, то уже будет рекорд. А так вернулись к тому, на чем расстались…

А у меня впечатление сложилось, что Люба как раз поняла, что "влипла", отдаёт себе отчет. А вот Николай, увы, вернулся без прогресса мыслительного.
RozMary писал(а):
Хотя чем-то он напомнил стареющих ловеласов, которые обаятельны и обходительны, но страсть как любят молоденьких девушек смущать и в краску вгонять.

Это ты про Купидмана сейчас, а Дэн скорее Быков))))
RozMary писал(а):
Хотя , на мой взгляд, Дэн им оказал медвежью услугу, им бы как-нибудь изменить привычное общение, а так они все никак не могут выбраться из замкнутого круга своих отношений. no

Есть доля истины, угу.

...

Фру-фру:

Orange писал(а):
А у меня впечатление сложилось, что Люба как раз поняла, что "влипла", отдаёт себе отчет. А вот Николай, увы, вернулся без прогресса мыслительного.

Посмотрим, чем закончится ПИ немецкого матраса )))) Думаю, самое время пройти тестовые испытания и "невероятному любовнику", но вовсе не в той сфере где ему комфортно.

RozMary писал(а):
Вот Любаша молодчинка и умничка! Не стала сдерживать свои желания и встретила Ника как положено! Но почему после такой встречи будут еще всякие Егоры?! Ник, я не понимаю!

Страшно мне за Любашу. Она сейчас так уязвима. Любое неверное слово Ника и девочке будет очень плохо и натворить она сможет что угодно. Так, болеем за звероящера. НИК не тормози!!!
Дарь Санна Pester пойду читать Гениев.

...

DarinaIz:

Даша и девочки, всем привет!
Все тут говорят, что Любовь Станиславовна у нас "поплыла", и я похоже вместе с ней...
Не знаю, как так, но то, что испытывает Люба к Нику, все ее мысли и чувства необыкновенно близки мне
Мама дорогая, аж страшно, как умело ты, Даша, залезла мне под кожу и нагнала туда стайку мурашек))))

Когда начала читать диалоги, вдруг подумала, "а не психанет ли Люба, что Ник все о себе, да о себе, а ей и слова не дает вставить, по сути" Без обид - редкая женщина обладает способностью "слушать", а не "выслушивать". Люба молодец в этом плане, хвалю)))) И отчасти понимаю, почему претензий все-таки не было - растворилась в парне, все остальное, кроме него самого, уже глубоко до лампочки.
PoDarena писал(а):
Там есть фрагмент, который, как мне кажется, сильно выбивается из тональности произведения. Торчит. Я долго думала, оставить ли его. И решила оставить. Нужность его будет видна позднее. Ну - или не будет видна - тогда, значит, я ошиблась, включая его. В принципе, на сюжет вообще не влияет, можно убрать - так, скорее, жанровая мини-зарисовка.

Я бы даже сказала, что ОЧЕНЬ выбивается! Но это внутренний Любин мир, что уж тут..у каждого там свои тараканы. Меня больше интересует вопрос (и так как автор обещал больше не спойлерить, то этот вопрос просто болтается в воздухе) - это к чему было?! Варианты в голове крутятся самые разные. Например, что на дневник наткнется кто-то из родственников, и их с Ником тайна будет раскрыта , или что Любу все-таки ждет карьера великого писателя???

Orange писал(а):
Но читать мы будем про эту скотинку не отрываясь. Все надежды на Оленьку, что заткнет за пояс удальца.)))

Мне кажется, я что-то пропустила... а Оленька это у нас КТО???
Seyadina писал(а):
Дэн горяч! Чувство юмора в мужиках меня лично очень возбуждает

И меня, и меня *тяну ручку с задней парты*
dara писал(а):
Даша,спасибо,не дала умереть от любопытства - темпы работы у тебя стахановские прям.

Во-во, я тоже удивляюсь...и радуюсь

...

erkungur:

Даша! Большое спасибо за главу, каждый раз хочется продолжения сразу и еще больше! Вот такое у Вас творчество - затягивающее! Вдохновения Вам, а нам радости! С Крещением!
Ирина

...

Мальвина:

По поводу Дена. Мне он показался очень полезным персонажем в данной главе. Благодаря ему Ник получил столько комплиментов и искреннее признание собственных "талантов" от Любы. Smile

PoDarena писал(а):
- Что я в нем нашла? – Люба под столом плотнее переплетает свои пальцы с его. – Ник – это настоящая индивидуальность. Он прекрасно образован, умен и начитан, интересный собеседник, яркая личность, большой души человек и привлекательный мужчина. А, да, еще. Он просто потрясающий любовник.

Да ещё и это
PoDarena писал(а):
- Все, сил моих нет смотреть на вас, пойду, удавлюсь от зависти! Помни мою доброту, Самойлов! Посмертно.
Ник сообразил первый, быстро схватил ключи.

Настоящий друг. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню