lady dana:
Девочка моя привет! Главка интересная и содержательная.
Рик казалось бы не глуп, мастерски загнал Эмилию в тупик, но похоже он не понимает одного, чем больше напор, тем сильнее противостояние.
Героиня может молчать, но в душе будет люто его ненавидеть. Думаю, метод шантажа приведет к дурным последствиям.
tina bairon писал(а):– О, нет, что вы, моя принцесса, вы меня с кем-то попутали! Я добродетельный джентльмен, или, по крайней мере, намерен таковым стать в глазах отца и общества. Я не хочу дурной славы, любовь моя, она мне ни к чему. Это только для вас такие мелочи ничего не значат, а я в этом обществе живу и не вижу смысла делать так, чтобы обо мне дурно говорили.
Хороший метод закрыть рот!
Но вот ситуация с Тимоти не ясна, судя по словам Рика, он не простой бандит, а коронованный, значит и Рик ему не указ!
Заинтригована, как же Тимоти узнал о золоте? Рик? Дик, Колье, маловероятно, они опасаются его, это было ясно, по предыдущим главам.
Девочки спасибо за главу, вновь загадки и напряжение нарастает!
Жду продолжение!
...
ласточка:
Красивая надпись привет
Чудесная глава!!!!!!!
Anastazia писал(а):В любовь Рика и правда слабо верится - банальная страсть и желание обладать тем, что понравилось.
Рик, если честно, мне сейчас очень неприятен. Но, с другой стороны, ведь и Том был когда-то прямо в роли Рика (а то и жестче, Рик ведь хотя бы руки особо не распускает
lady dana писал(а):Рик казалось бы не глуп, мастерски загнал Эмилию в тупик, но похоже он не понимает одного, чем больше напор, тем сильнее противостояние.
Героиня может молчать, но в душе будет люто его ненавидеть. Думаю, метод шантажа приведет к дурным последствиям.
Что то и мне кажется, что Рик выбрал не тот путь, чтобы завоевать сердце Эмилии. Он пугает ее и чем больше, тем сильнее она его ненавидит.
Теперь она вынуждена жить в постоянном страхе и молчать иначе....
Маnasша писал(а):При желании, мой друг Фрэнк, наш шериф, может немного исказить факты. Как тогда вы докажите, что это не так? Кто вам поверит? О вас и так ходит дурная молва, а стоит подлить масло в огонь и будет пожарище, не хуже, чем в Нью-Йорке. Тогда вы сбежали сюда. Ваш отец за ваши шалости поплатился карьерой…
Героиня любит своего отца и не осмелиться его растроить, а правды в этом случае не добиться.
Не знаю как Рик относится к ней, но на любовь это не похоже. Скорее всего Эмилия права, каприз! Он хочет добиться ее во что бы не стало, и не гнушается даже шантажа, хотя это так низко.
Возможно, тимоти это еще один рычаг давления на героиню
Девочки, спасибо за главу, очень понравилась, но не терпится узнать, что дальше.
...
arassara:
Лерочка привет! Чудесная глава, столько Эмоций. Рик очень яркая личность, но пока не понятны его намерения!
ласточка писал(а):Что то и мне кажется, что Рик выбрал не тот путь, чтобы завоевать сердце Эмилии. Он пугает ее и чем больше, тем сильнее она его ненавидит.
Теперь она вынуждена жить в постоянном страхе и молчать иначе....
Может он этого и добивается, взять ее измором. Сомневаюсь, что это любовь! И почему он говорит о ее репутации? Думаю своей он дорожит, и не пожелает связать свою жизнь с женщиной у которой она подпорчена. Возможно и для брата он не желает такой участи и намерен одним ударом решить две проблемы. Заполучить Эмилию, обесчестив ее в глазах общества, тем самым разорвав брак и Томом и утешить свое тщеславие.
Думаю, это хорошо продуманная месть, за непокорность девушки. А тимоти в этом будет ему помошник. Вот такая мысль мне пришла в голову.
Девочки, спасибо за главу, очень жду продолжение.
...
veraser:
Спасибо за главу, очень интересная!
...
aron:
arassara писал(а):Может он этого и добивается, взять ее измором. Сомневаюсь, что это любовь!
Не каждый способен на самопожертвование и любит как умеет. Склонна думать, что Рик влюблен в героиню, но не уверена, что эта любовь сделает его счастливым.
Спасибо за главу, понравилась, эмоциональная и содержательная.
...
Алуся:
Лерчик приветик. Прости попрошайку но Рик такой лапуля. Мужчины как дети хотят всегда то что принадлежит другим. А когда это получают то теряют сразу свой интерес. Не хочется думать что Рик только так развлекается. Спасибо за продку как всегда очень интересная.
...
Dusiashka:
Девочки, всем привет!
Лерочка, Натали, спасибо за очередную главку! Да уж...Рик действительно одержим...фанатика мне напоминает...Я в шоке! Этот человек способен просто по головам идти для достижения своей цели. Живет видимо по принципу, что победителей не судят...но ведь любовь девушки так не завоевать! Здесь гораздо уместнее будет сказать - от любви до ненависти! Такое поведение способно разрушить на корню любые зачатки чувств! Интересно, а он правда выполнит свои угрозы? Или до этого все же не дойдет? Жду продолжения!
...
Debera:
Всем привет!
Лерчик, прочитала я последнюю главу и признаюсь честно - я просто в трауре.

Пожалуй, такого разочарования я давно уже не испытывала. Вот прямо руки опустились и ничего не хочется делать. а во всём виноват Рик.
Если то, что он наговорил Эмили про свои планы, в том числе и привлечение косвенное Тимоти к желанной цели, правда, то я жутко в Рике разочарована.
В общем, Лерок, ты меня убила наповал, и за кого теперь болеть - я просто не знаю.
Раск меня не привлекает (прости Лерочек), а Чарльз..., Чарльз не на столько сильно привлекает (ихмо) Эмили, чтобы она смогла полюбить его. (мне так кажется

)
Лер, если ты не исправишь положение, боюсь моя депрессия продлится долго. СПАСАЙ!! - чахну на глазах
воть...
...
Марфа Петровна:
Лера, Натали, привет. А мне поначалу стало жалко Рика: так неудачно влюбился и страдает от любви! А, оказывается, заговаривает зубы, а во всем виновато золото!!! А у Эмилии колесики в голове быстро крутятся: наша красотка просчитала все варианты и быстро сделала правилиные выводы.
Спасибо огромное за главу. Читать очень интересно. С нетерпением жду продолжения
...
tina bairon:
Debera писал(а):Всем привет!
Красотуличка моя,

привет!
Debera писал(а):Лерчик, прочитала я последнюю главу и признаюсь честно - я просто в трауре. Пожалуй, такого разочарования я давно уже не испытывала. Вот прямо руки опустились и ничего не хочется делать. а во всём виноват Рик.
Если то, что он наговорил Эмили про свои планы, в том числе и привлечение косвенное Тимоти к желанной цели, правда, то я жутко в Рике разочарована.
Какая ты торопыжка, не могу я сейчас раскрыть Рика, потеряется вся интрига. Придется гадать и судить по его поступкам.
Debera писал(а):В общем, Лерок, ты меня убила наповал, и за кого теперь болеть - я просто не знаю.
Раск меня не привлекает (прости Лерочек), а Чарльз..., Чарльз не на столько сильно привлекает (ихмо) Эмили, чтобы она смогла полюбить его. (мне так кажется )
Кто его знает, на данный момент Чарльз, Эмилию больше всех цепляет
Debera писал(а):Лер, если ты не исправишь положение, боюсь моя депрессия продлится долго. СПАСАЙ!! - чахну на глазах
воть...
Не ...не...не надо
Спасибо Ленчик за отзыв, повеселила
...
tina bairon:
Dusiashka писал(а):Девочки, всем привет! Лерочка, Натали,
Привет Людочка!
Dusiashka писал(а):Да уж...Рик действительно одержим...фанатика мне напоминает...Я в шоке! Этот человек способен просто по головам идти для достижения своей цели. Живет видимо по принципу, что победителей не судят...но ведь любовь девушки так не завоевать! Здесь гораздо уместнее будет сказать - от любви до ненависти! Такое поведение способно разрушить на корню любые зачатки чувств! Интересно, а он правда выполнит свои угрозы? Или до этого все же не дойдет?
Не могу возразить, ты совершенно права.
А насчет угроз, будет видно дальше.
Спасибо, что зашла была рада тебя видеть!
Людочка, спасибо за цветы!
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Лера, Натали, привет.
Привет Иришка!
Марфа Петровна писал(а):А мне поначалу стало жалко Рика: так неудачно влюбился и страдает от любви! А, оказывается, заговаривает зубы, а во всем виновато золото!!
Все может быть.
Марфа Петровна писал(а): А у Эмилии колесики в голове быстро крутятся: наша красотка просчитала все варианты и быстро сделала правилиные выводы.
Когда очень надо, видно может.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за главу. Читать очень интересно. С нетерпением жду продолжения
Ириш, спасибо за добрые слова, очень приятно и за комментарий спасибо!
...
tina bairon:
Алуся писал(а):Лерчик приветик.
Привет Алуся!
Алуся писал(а):Прости попрошайку но Рик такой лапуля. Мужчины как дети хотят всегда то что принадлежит другим. А когда это получают то теряют сразу свой интерес.
Я рада что он тебе понравился

Теперь любопытно сохранится ли к нему интерес и далее
Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть!
...
Соня Соня:
Всем привет!
Я Рика вообще не понимаю
Он требует: Люби меня! Быстро люби! Еще быстрее!
И тут Эммочка такая подорвалась и давай его любить. Резко стала белой и пушистой. Ага, щаз. Как он себе это представляет?
И ведь ничего не сделал, подлец этакий, чтобы задобрить девицу. Хоть бы колечко с бриллиантом подарил

Ты сначала задобри, а уж потом запугивай!
Чего-то он все темнит, недоговаривает. Весь такой таинственный со своими скрытыми мотивами
И почему он так уверен, что Чарльз и Тимоти не братья?
Лерочка, Натали, спасибо за продолжение!
...