Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

lady dana:

Девочка моя привет! Главка интересная и содержательная.
Рик казалось бы не глуп, мастерски загнал Эмилию в тупик, но похоже он не понимает одного, чем больше напор, тем сильнее противостояние.
Героиня может молчать, но в душе будет люто его ненавидеть. Думаю, метод шантажа приведет к дурным последствиям.

tina bairon писал(а):
– О, нет, что вы, моя принцесса, вы меня с кем-то попутали! Я добродетельный джентльмен, или, по крайней мере, намерен таковым стать в глазах отца и общества. Я не хочу дурной славы, любовь моя, она мне ни к чему. Это только для вас такие мелочи ничего не значат, а я в этом обществе живу и не вижу смысла делать так, чтобы обо мне дурно говорили.

Хороший метод закрыть рот!
Но вот ситуация с Тимоти не ясна, судя по словам Рика, он не простой бандит, а коронованный, значит и Рик ему не указ!
Заинтригована, как же Тимоти узнал о золоте? Рик? Дик, Колье, маловероятно, они опасаются его, это было ясно, по предыдущим главам.
Девочки спасибо за главу, вновь загадки и напряжение нарастает! Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжение! Guby Guby Guby

...

ласточка:

Красивая надпись привет

Чудесная глава!!!!!!!

Anastazia писал(а):
В любовь Рика и правда слабо верится - банальная страсть и желание обладать тем, что понравилось.
Рик, если честно, мне сейчас очень неприятен. Но, с другой стороны, ведь и Том был когда-то прямо в роли Рика (а то и жестче, Рик ведь хотя бы руки особо не распускает

lady dana писал(а):
Рик казалось бы не глуп, мастерски загнал Эмилию в тупик, но похоже он не понимает одного, чем больше напор, тем сильнее противостояние.
Героиня может молчать, но в душе будет люто его ненавидеть. Думаю, метод шантажа приведет к дурным последствиям.

Что то и мне кажется, что Рик выбрал не тот путь, чтобы завоевать сердце Эмилии. Он пугает ее и чем больше, тем сильнее она его ненавидит.
Теперь она вынуждена жить в постоянном страхе и молчать иначе....

Маnasша писал(а):
При желании, мой друг Фрэнк, наш шериф, может немного исказить факты. Как тогда вы докажите, что это не так? Кто вам поверит? О вас и так ходит дурная молва, а стоит подлить масло в огонь и будет пожарище, не хуже, чем в Нью-Йорке. Тогда вы сбежали сюда. Ваш отец за ваши шалости поплатился карьерой…

Героиня любит своего отца и не осмелиться его растроить, а правды в этом случае не добиться.

Не знаю как Рик относится к ней, но на любовь это не похоже. Скорее всего Эмилия права, каприз! Он хочет добиться ее во что бы не стало, и не гнушается даже шантажа, хотя это так низко.
Возможно, тимоти это еще один рычаг давления на героиню Ok
Девочки, спасибо за главу, очень понравилась, но не терпится узнать, что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy

...

arassara:

Лерочка привет! Чудесная глава, столько Эмоций. Рик очень яркая личность, но пока не понятны его намерения!

ласточка писал(а):
Что то и мне кажется, что Рик выбрал не тот путь, чтобы завоевать сердце Эмилии. Он пугает ее и чем больше, тем сильнее она его ненавидит.

Теперь она вынуждена жить в постоянном страхе и молчать иначе....

Может он этого и добивается, взять ее измором. Сомневаюсь, что это любовь! И почему он говорит о ее репутации? Думаю своей он дорожит, и не пожелает связать свою жизнь с женщиной у которой она подпорчена. Возможно и для брата он не желает такой участи и намерен одним ударом решить две проблемы. Заполучить Эмилию, обесчестив ее в глазах общества, тем самым разорвав брак и Томом и утешить свое тщеславие.
Думаю, это хорошо продуманная месть, за непокорность девушки. А тимоти в этом будет ему помошник. Вот такая мысль мне пришла в голову.

Девочки, спасибо за главу, очень жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

veraser:

Спасибо за главу, очень интересная! Very Happy Very Happy Very Happy

...

akima:

Спасибо, за главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

aron:

arassara писал(а):
Может он этого и добивается, взять ее измором. Сомневаюсь, что это любовь!

Не каждый способен на самопожертвование и любит как умеет. Склонна думать, что Рик влюблен в героиню, но не уверена, что эта любовь сделает его счастливым.
Спасибо за главу, понравилась, эмоциональная и содержательная. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алуся:

Лерчик приветик. Прости попрошайку но Рик такой лапуля. Мужчины как дети хотят всегда то что принадлежит другим. А когда это получают то теряют сразу свой интерес. Не хочется думать что Рик только так развлекается. Спасибо за продку как всегда очень интересная.

...

Dusiashka:

Девочки, всем привет! Лерочка, Натали, спасибо за очередную главку! Да уж...Рик действительно одержим...фанатика мне напоминает...Я в шоке! Этот человек способен просто по головам идти для достижения своей цели. Живет видимо по принципу, что победителей не судят...но ведь любовь девушки так не завоевать! Здесь гораздо уместнее будет сказать - от любви до ненависти! Такое поведение способно разрушить на корню любые зачатки чувств! Интересно, а он правда выполнит свои угрозы? Или до этого все же не дойдет? Жду продолжения!

...

Debera:

Всем привет!
Лерчик, прочитала я последнюю главу и признаюсь честно - я просто в трауре. Пожалуй, такого разочарования я давно уже не испытывала. Вот прямо руки опустились и ничего не хочется делать. а во всём виноват Рик.
Если то, что он наговорил Эмили про свои планы, в том числе и привлечение косвенное Тимоти к желанной цели, правда, то я жутко в Рике разочарована.
В общем, Лерок, ты меня убила наповал, и за кого теперь болеть - я просто не знаю.
Раск меня не привлекает (прости Лерочек), а Чарльз..., Чарльз не на столько сильно привлекает (ихмо) Эмили, чтобы она смогла полюбить его. (мне так кажется )
Лер, если ты не исправишь положение, боюсь моя депрессия продлится долго. СПАСАЙ!! - чахну на глазах
воть...

...

Марфа Петровна:

Лера, Натали, привет. А мне поначалу стало жалко Рика: так неудачно влюбился и страдает от любви! А, оказывается, заговаривает зубы, а во всем виновато золото!!! А у Эмилии колесики в голове быстро крутятся: наша красотка просчитала все варианты и быстро сделала правилиные выводы.
Спасибо огромное за главу. Читать очень интересно. С нетерпением жду продолжения

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Всем привет!

Красотуличка моя, Pester Pester Pester привет!

Debera писал(а):
Лерчик, прочитала я последнюю главу и признаюсь честно - я просто в трауре. Пожалуй, такого разочарования я давно уже не испытывала. Вот прямо руки опустились и ничего не хочется делать. а во всём виноват Рик.
Если то, что он наговорил Эмили про свои планы, в том числе и привлечение косвенное Тимоти к желанной цели, правда, то я жутко в Рике разочарована.

Какая ты торопыжка, не могу я сейчас раскрыть Рика, потеряется вся интрига. Придется гадать и судить по его поступкам. Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
В общем, Лерок, ты меня убила наповал, и за кого теперь болеть - я просто не знаю.
Раск меня не привлекает (прости Лерочек), а Чарльз..., Чарльз не на столько сильно привлекает (ихмо) Эмили, чтобы она смогла полюбить его. (мне так кажется )

Кто его знает, на данный момент Чарльз, Эмилию больше всех цепляет Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
Лер, если ты не исправишь положение, боюсь моя депрессия продлится долго. СПАСАЙ!! - чахну на глазах
воть...

Не ...не...не надо Ok Ok Ok
Спасибо Ленчик за отзыв, повеселила Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Dusiashka писал(а):
Девочки, всем привет! Лерочка, Натали,

Привет Людочка! Poceluy Poceluy Poceluy

Dusiashka писал(а):
Да уж...Рик действительно одержим...фанатика мне напоминает...Я в шоке! Этот человек способен просто по головам идти для достижения своей цели. Живет видимо по принципу, что победителей не судят...но ведь любовь девушки так не завоевать! Здесь гораздо уместнее будет сказать - от любви до ненависти! Такое поведение способно разрушить на корню любые зачатки чувств! Интересно, а он правда выполнит свои угрозы? Или до этого все же не дойдет?

Не могу возразить, ты совершенно права.
А насчет угроз, будет видно дальше.
Спасибо, что зашла была рада тебя видеть! Flowers Flowers Flowers

Людочка, спасибо за цветы! tender tender tender

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Лера, Натали, привет.

Привет Иришка!

Марфа Петровна писал(а):
А мне поначалу стало жалко Рика: так неудачно влюбился и страдает от любви! А, оказывается, заговаривает зубы, а во всем виновато золото!!

Все может быть. Laughing Laughing Laughing

Марфа Петровна писал(а):
А у Эмилии колесики в голове быстро крутятся: наша красотка просчитала все варианты и быстро сделала правилиные выводы.

Когда очень надо, видно может. Laughing Laughing Laughing

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за главу. Читать очень интересно. С нетерпением жду продолжения

Ириш, спасибо за добрые слова, очень приятно и за комментарий спасибо! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Алуся писал(а):
Лерчик приветик.

Привет Алуся! Pester

Алуся писал(а):
Прости попрошайку но Рик такой лапуля. Мужчины как дети хотят всегда то что принадлежит другим. А когда это получают то теряют сразу свой интерес.

Я рада что он тебе понравился Ar Ar Ar Теперь любопытно сохранится ли к нему интерес и далее
Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть! Guby Guby Guby

...

Соня Соня:

Всем привет!
Я Рика вообще не понимаю
Он требует: Люби меня! Быстро люби! Еще быстрее!
И тут Эммочка такая подорвалась и давай его любить. Резко стала белой и пушистой. Ага, щаз. Как он себе это представляет?
И ведь ничего не сделал, подлец этакий, чтобы задобрить девицу. Хоть бы колечко с бриллиантом подарил Ты сначала задобри, а уж потом запугивай! Banned
Чего-то он все темнит, недоговаривает. Весь такой таинственный со своими скрытыми мотивами
И почему он так уверен, что Чарльз и Тимоти не братья?
Лерочка, Натали, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню