Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Irchic:

ИринкаSmile, спасибо за такой неожиданный, приятный подарок! Спасибо всем с кем играла, спасибо всем, кто меня читал и спасибо всем кто еще раз прошелся по игровым хроникам!) Flowers

Всех с наступающими праздниками! Отличного настроения, вдохновения, душевной гармонии и широких возможностей для исполнения всего задуманного! )

...

НАЙТОН:

Ура ВРАРу!!!!) Девочки, благодарю за презентации игр уходящего года. Сразу столько воспоминаний накатило:приятных и радостных, острых и пронзающих до дрожи)

Девочки, Иришка, Танюша, Юля и все, кто в той или иной мере вам помогал, хочу еще раз выразить свою признательность за чудесные игры и игровые миссии, созданные вами и оставившие неизгладимый след в моей форумной жизни.
Missis Cullen писал(а):
Спалили мы нещадно всех)) Самое время прыгать за борт))

Ша, любовь моя, не так быстро, я уже придумала меру пресечения
Не буду говорить много, Иринка. Скажу, что благодаря тебе этот игровой год стал для меня особенным и незабываемыми (парочка седых волос не в счет)).Спасибо за наши пары и все то прекрасное, что мы пережили и ощутили вместе.

Значок просто прелесть . Для меня было честью тусоваться в звездной компании)

До новых встреч в Новом году! Пусть обезьянка, обожающая игры и забавы, подарит нам еще больше ярких талантливых игроков и шедевральных идей!

...

Sania:

Девочки, большое спасибо за подарок! А также за экскурс в наши замечательные игры, воспоминания о которых всегда греют душу.
А самое главное - спасибо вам за то, что организовываете нам прекрасный отдых от всех невзгод и делаете это просто мастерски!

...

Missis Cullen:

Kianna писал(а):
Ира, Таня, Юля, спасибо за красоту и бесконечно приятный экскурс по нашим таким разным, но всегда интересным, захватывающим, незабываемым приключениям!

Иришенька, тебе спасибо за то, что ты рядом))) Спасибо за чудесную игру, которую создала ты для нас и в которую так славно было погрузиться)) Мы обязательно вспомним и её)) Благо, каникулы впереди длинные))
Kianna писал(а):
Спасибо всем, с кем пересекались в играх и вместе писали истории и создавали целые миры!))

И ещё создадим миры не раз!) Мне очень понравилось играть мини в выдуманном от и до мире) Чудесно наблюдать за тем, как придуманный тобою мир населяется самыми настоящими, живыми персонажами) Это ооочень дорогого стоит)

Irchic писал(а):
Иринка, спасибо за такой неожиданный, приятный подарок! Спасибо всем с кем играла, спасибо всем, кто меня читал и спасибо всем кто еще раз прошелся по игровым хроникам!)

Иришик, тебе спасибо за таких глубоких и классных персов! Я очень рада, что мы снова общаемся и я имею возможность играть с тобой на одних площадках)) Буду очень надеяться снова увлечь тебя мистикой или фентези))

НАЙТОН писал(а):
Ура ВРАРу!!!!) Девочки, благодарю за презентации игр уходящего года. Сразу столько воспоминаний накатило:приятных и радостных, острых и пронзающих до дрожи)

Любовь моя пришла
И тебе спасибо, Мась, за то, что создавала вместе с нами истории в играх уходящего года
НАЙТОН писал(а):
хочу еще раз выразить свою признательность за чудесные игры и игровые миссии, созданные вами и оставившие неизгладимый след в моей форумной жизни.

Ну, что касается меня, ты же знаешь, что без тебя след в этих миссиях и играх был бы не настолько неизгладимый) Я с огромным удовольствием перечитываю сейчас наши парочки, когда готовлю представления игр, и понимаю, что это было невероятно круто! Ну и, конечно, хочу ещё
НАЙТОН писал(а):
Ша, любовь моя, не так быстро, я уже придумала меру пресечения

Даааа? Тогда я срочно бегу писать пост)) А то я помню одну обещанную меру красного цвета)) Осталось увидеть её в действии))
НАЙТОН писал(а):
Не буду говорить много, Иринка. Скажу, что благодаря тебе этот игровой год стал для меня особенным и незабываемыми (парочка седых волос не в счет))

Всего парочка?)) Тогда мы идём к вам))
Для меня тоже он стал незабываемым. Проведённый рядом с тобой, он был наполнен светлыми моментами, которые я часто-часто вспоминаю
НАЙТОН писал(а):
Спасибо за наши пары и все то прекрасное, что мы пережили и ощутили вместе.

И обязательно ещё не раз переживём и ощутим!)) Только в Новом году без седых волос обойдёмся, я решила
И тебе спасибо, любовь моя! За то, как ты тонко меня чувствуешь, но при этом не перестаёшь удивлять новыми поворотами в играх))
НАЙТОН писал(а):
Пусть обезьянка, обожающая игры и забавы, подарит нам еще больше ярких талантливых игроков и шедевральных идей!

Присоединяюсь во всём)) А шедевральные идеи будем складировать к тем, что уже есть, и воплощать, воплощать, воплощать))
Люблю тебя, Сладкая

Sania писал(а):
Девочки, большое спасибо за подарок!

Санечка, спасибо тебе, дорогая! За верность команде, за то, что ты всегда подхватываешь наши идеи) И за то, какая ты талантливая, яркая, позитивно-креативная деФчонка!))
Sania писал(а):
спасибо вам за то, что организовываете нам прекрасный отдых от всех невзгод и делаете это просто мастерски!

О, спасибо за похвалу! Очень-очень приятно! Мы стараемся вкладывать в наши проекты частички самих себя и надеемся, что это заметно и в итоге даёт всем то, для чего игры и созданы - комфорт и отдых))
С Наступающим всех ещё раз!

...

Virgin:

А в сентябре мы сыграли самый первый из Авторских литературных квестов "Эротикона", придуманный нами от и до. "Ильмарион. Земля изгоев". Только когда мы закончили игру, вдруг поняли, насколько эпичной и масштабной в итоге она вышла) Наполненная легендами, которые создавались нашими чудесными игроками, со своим неповторимым колоритом, эта задумка стала жемчужиной наших игр и нашей большой гордостью. Прежде всего, потому, что на протяжении всего квеста ощущалась поддержка тех, кто принимал в нём участие. Только благодаря слаженности и взаимопониманию нам удалось сыграть "Ильмарион" так, как мы его сыграли, и получить от совместного творчества огромное удовольствие. За этот квест мы ещё раз выражаем особенную благодарность всем, кто принял в нём участие. Без вас всех придуманный нами мир никогда бы не ожил!

...

Missis Cullen:

Раз в несколько тысяч лет, за несколько часов до Нового года, в Гениальной Небесной Канцелярии (ГНК), где неустанно трудятся добрые и не очень волшебники-инспекторы, среди бесчисленного количества миров, что возникают из ниоткуда, находится один-единственный. Словно жемчужина среди песчинок, словно бриллиант среди стекляруса, этот мир привлекает к себе внимание всех самых уважаемых инспекторов ГНК, а в случае, если новый мир, появившийся на волшебных радарах, достоин самого пристального изучения, за дело берутся Экселлентиус Стар-Даст и Магикус Сбрендус. Исследуя самые важные факты об обитателях мира, они решают: позволить ему существовать дальше или нет. Ведь если такой мир, сверкающий всеми гранями, как яркие звёзды на небосклоне, составит конкуренцию ГНК, у инспекторов могут быть большие проблемы во Вселенной...

Несколько веков без какой-либо мало-мальски интересной находки... Экселлентиус Стар-Даст подпер щёку кулаком и лениво передвинул фигурку слона на шахматной доске. Раздался трубный глас, слон принялся лягаться, по дороге сбив пару пешек, которые разбежались, ругаясь и придерживая крохотные сабельки. Вздохнув, Стар-Даст устроился удобнее и уже принялся вздремнуть, когда тишину огромного кабинета прорезал тонкий писк донельзя взбудораженного ушастого эльфа.
- Что там? Что случилось? Мир нашёлся? - возопил Экселлентиус, подпрыгнув на месте и в последний момент успевая схватить едва не свалившиеся с носа очки.
- Нет, ваше Инспекторское Величество. Но ваш слон сейчас затопчет ферзя, - эльф обиженно шмыгнул носом и обличающе указал тонким пальцем на шахматную доску.
- Ах, это... - Экселлентиус снова уселся в кресло, в последний раз бросил взгляд на волшебные радары, тяжело вздохнул для порядка и снова собрался вздремнуть, как вдруг случилось неожиданное...

...

Virgin:

Магикус Сбрендус всегда знал, что когда-то найдёт особенный мир. Такой, которым можно гордиться. Но никто в Магика не верил, даже его верный друг и соратник Экселлентиус. Этот нудный старикашка, который, кстати, не позволял называть себя ни Эксом, ни Лентиусом, ни даже Супер Стар-Дастом, всегда говорил, что все крупные и населённые миры уже найдены, зафиксированы на картах и глобусах, он вообще уже на пенсии и заслужил отдых. Единственным увлечением Стар-Даста были шахматы. До чего скучное занятие! Ворча и кряхтя, Магикус поднимался по скрипучей лестнице в обсерваторию, чтобы вот уже который раз искать миры.
Зрение было уже не то, да и воображение работало у Магикуса неслабо, поэтому он часто ошибался и принимал желаемое за действительное.
- Нашёл! Вот оно! Йех!!! Ой… Это же Обсирциус с другой стороны. Опять повернулся к лесу задом, ко мне передом. Проклятый мирок-перевёртыш!
- Неужели?.. Да быть того не может!!! Нашёл! Нашёл! Эй! Стой! Ты куда? Куда ты, говорю?! Опять эти мельтешащие миры! Так и норовят запутать старика.
- Та-а-а-к… Спокойно, спокойно… Наводим прицел… Ох, ты ж ё! Опять этот глаз вывалился. Ну что ты будешь делать?!..
Наклонившись за ускакавшим куда-то под телескоп глазом, Магикус упал на четвереньки и долго искал его, слепо шаря руками. Обнаружив, проговорил:
- Что упало у пенсионера, то упало на бумагу.
Поплевал на глазик, потёр подолом своего длинного пыльного одеяния, вставил и резко поднялся, задев затылком телескоп. Тот завертелся-закрутился и с дребезжанием остановился. Прямо в глаз Магикусу ударило радужное сияние. Он аж зажмурился от такой неожиданности, а когда в телескоп-то посмотрел, глазу своему не поверил! Перед ним раскинулся удивительный сияющий мир, особенный, волшебный, с изумрудными лесами, парящими горами, тёмными подземельями и роскошными дворцами, радужными водопадами и прочими красотами. А населяли тот мир прекрасные существа, которые немедленно хотелось изучить и занести в энциклопедии! Магикус громко вскричал и бросился вниз, растормошил Стар-Даста, который долго не мог поверить в невероятное открытие, а потом с небывалым энтузиазмом начал помогать Магикусу составлять факты о волшебных обитателях нового мира, имя которому Ильмарион…

1. Болезненно реагирует на лишение его собственности.

Его крючковатые пальцы сжались от бессильной злобы. Эти камни, что даровали могущество предателям-фейри, принадлежали ему. И он заберёт их раньше, чем эти двое дадут друг другу брачные клятвы. Или позже. Это неважно. Важно, что его собственность вернётся к нему.

2. Использует магический шар для наблюдения за местностью.

Сквозь расплывчатые грани янтарного шара колдун мог неясно видеть то, что происходило во дворе Кахолонга.

3. С трудом передвигается без посоха.

Он был ещё слишком слаб, оттого старческая рука, вцепившаяся в бесполезный ныне посох, сжимала его до дрожи в ослабевших пальцах.

4. Страстный любитель причинять муки. На досуге любит придумывать изощрённые наказания и пытки.

Предатели.
Предатели, не заслуживающие даже толики помилования.
Он ненавидел каждого из них. Каждый из этих мерзких фейри был достоин мучительной долгой смерти, но даже она не стала бы достойным наказанием для них. Нет, он покарает их совсем иначе. Заставит пройти через все мучения и ужасы, которые испытал сам, будучи заключённым в небытие.
И чем громче будут крики, вырывающиеся из их глоток, чем кровавее будут способы их уничтожения, тем большее удовлетворение он испытает.

5. Великий и терпеливый стратег.

Старик верил, что однажды его верные поборники найдут способ вернуть его к существованию. Он вновь обретёт былую мощь и тогда его единственной целью станет месть. Сначала он уничтожит всех фейри до единого, а после воцарится в Ильмарионе - мире, который принадлежал ему одному. Оставалось только ждать...

6. Женоненавистник.

Приблизившись к шару вплотную, Аелун с ненавистью всмотрелся в лицо молодой Химены. Её он убьёт первой. Или же выбрать королеву Кахолонга? Спокойную и умиротворённую Тюдаль он оставит на потом. А напоследок - Матильду. Это будет сладостная расправа, которой он будет упиваться.

7. Умеет вселяться в чужие тела.

Находиться в молодом и сильном теле принца было почти что невозможно. Это отнимало последние крохи его былого могущества, подпитанные только чёрной злобой - чувством столь сильным, что даже если бы Аелун потерял все силы, что у него были, он бы смог восстать из праха, испытывая одну лишь ненависть. Он направил руку принца, сжимающего копьё, прямиком на трибуну, где сидела его супруга. Теперь настал черед фейри платить по счетам. Первый шаг в осуществлении планов колдуна сделан.

8. Любит эффектные появления.

Уже падая на пол в одной из башен Бастиона Кары, Аелун рассмеялся зловещим смехом, который был слышен даже над Землёй изгоев. На это ушли его последние крохи сил, но колдун не жалел их. Проклятые фейри должны были знать, что время, когда он призовёт их к ответу и будет отмщён за предательство, пришло.

9. Имеет армию жнецов, которые верно ему служат.

- Я пришёл за тем, что принадлежит мне, - раздался голос колдуна, одновременно с ударом посоха о землю. Возле Аелуна начали появляться призрачные жнецы, и страшный смех старика наполнил собою воздух.

10. Не умеет проигрывать.

Он понял это слишком поздно, но всё ещё не смел поверить. Силы четырёх королев слились воедино, вливаясь в ту мощь, что пришла на помощь дворам фейри из прошлого в виде потомка консорта Красного Берилла. Словно отец Седрика был тут же, сражаясь рука об руку со своим сыном. Верность гвардейцев, сила королев, кажется, ещё ярко-красные всполохи зародившейся меж кем-то любви. Отвага и храбрость, ум и гордость - всё это сплеталось вместе и ударяло по старику со всех сторон, лишая последних сил.

...

Missis Cullen:

1. Имеет горб, который причиняет ему огромные муки.

Моя судьба - плясать под флейты звуки, и улыбаться тут и там. И кто бы знал, какие это муки, не вызывать брезгливости у дам. Мой горб - моя защита и проклятье, им при рождении я наделен судьбой. И более всего желаю его снять я, и быть как все в толпе людской. Отчаянье порой вползает в сердце, но вынужден я улыбаться всем назло, и снова у костра чужого греться, и говорить спасибо за тепло...

2. Но не теряет оптимизма, ведь он приближен к самому королю.

Но, право же, ношу я гордо имя Дамиана.
Я королевский шут, и тем горжусь,
У трона королевы я сижу, всё подмечаю,
И если нужно – в бубенцы ряжусь,
И остротой на колкость отвечаю.

3. Сентиментален, но скрывает этот факт.

Стоя за новобрачными, я повторял про себя слова королевы и принца. Надо признать, весьма волнующий момент, даже в глазах защипало, как после лукового салата.

4. Горб у Дамиана необычный. Говорящий.

"Возможно!" - прошептал мне знакомый голос за спиной. Я вздрогнул и едва не онемел. Снова он. А я надеялся, что он исчез и больше никогда не вернется, но он решил проявить себя в самый неподходящий момент. Проклятый голос!

5. Свои обязанности шута исполняет весьма исправно.

У меня пока не было дамы сердца, поэтому я повесил на ослика объявление: "Ищу прекрасную даму!! и стал ждать, вдруг кто отзовется. Есть на свете отважные дамы? Такие же отважные, как рыцари на ристалище?

6. В трудную минуту готов на самопожертвование.

Когда я вместе со всеми добрался до подножия Призрачных гор, пришлось оставить Персиваля и подняться в гору, не создавая шума. Тропа была столь узкая, что каждую секунду мы рисковали свалиться в пропасть. Особенно тяжело пришлось дамам – их длинные платья мешали и путались в ногах. Несколько раз у меня замирало сердце, когда я видел, как они балансируют на грани жизни и смерти. «Если тебе нужна жертва, Аелун, возьми меня», - думал я. – « Я одинок, у меня никого нет..»

7. И это не просто слова. Готов умереть, защищая других.

И тогда я увидел -это был огромный медведь с оскалившейся мордой. Баг! Дух погибшего фейри настиг нас.
Расслышав жадное дыхание зверя. мои спутники оглянулись и замерли от ужаса.
-Идите вперед, я задержу его! -крикнул я. - Не останавливайтесь!Иначе мы все погибнем!
Зверь зарычал, глядя мне в глаза. Мне хватило пары секунд, чтобы выхватить из-за пазухи рогатку, поднять камень с дороги и нацелиться. Я выстрелил, зная, что последует дальше. Камень попал медведю в глаз и зверь взревел от боли, а затем кинулся на меня. Он повалил меня на землю и принялся терзать. Последнее, что я прошептал, было: "Хочу оказаться в раю..."

8. Находчивый.

- Благодарю, миледи, - улыбнулся я. - Не будете ли вы столь великодушны, чтобы постоять на стреме? Если появится человек, дайте мне знать, скажем, прокукуйте три раза.

9. Просто очень находчивый!

Я оставил леди Талимирой с фейри и, изображая пьяного мужика, шатаясь побрел к ближайшему деревенскому дому. Чтобы выглядеть как человек, я кричал непристойности и громко икал.
- Моря и реки, по колено океан.
Мне по колено, то есть пофиг
Или все по плечу, когда я пьян.(с)

10. Настоящий сгусток креатива!

Пока девушки отправились переодеваться, я раздел в огороде пугало и заполучил его костюм: полотняные штаны свободного покроя (прощай, гульфик!), рубаху с разрезом на груди из такой грубой материи, что она напоминала мне вериги, и помятую шляпу с дырчатыми краями. В подобной одежде можно просить милостыню, а это весьма доходный бизнес у людей, как я слышал. Стараясь войти в роль человека, я протянул руку и жалостливо прохрипел:
- «Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.* Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы».

*Я не ел шесть дней

...

Virgin:

1. Этель не стремится замуж, хоть и пользуется вниманием у мужчин.

Со временем девушка стала старшей фрейлиной, одной из доверенных лиц Ее Величества. Года неумолимо шли вперед, вот уже королевская свадьба, злые завистливые языки стали поговаривать, что засиделась в девицах леди Этель, что было крайне странно при нескромном количестве ухажеров, желающих получить в жены девицу с таким статусом. С досадой раздумывала Этель над своим положением, не спеша менять свой привычный уклад жизни. Девушка, выросшая при дворе, была избалована вниманием и потаканием всяким капризам, ей нравилась роскошь и красота, окружающая ее с детства.

2. Весьма надменна.

- Хватит, - твердо отрезала, потирая пальчиками виски. Ее задело такое поведение мужчины, уж тем более из рядов прислуги. Всех нетитулованных особ леди Этель считала прислугой.

3. Обладает хорошим аппетитом.

На внушительных размеров тарелке было все: и свежий хлеб, ароматно поджаренное мясо, нежный сыр и изобилие фруктов. С особым аппетитом леди Этель пробовала все.

4. Довольно противоречива.

В сознании всплыл образ Сенешаля, он ведь тоже, как помниться, был в числе рыцарей турнира. Вдруг и с ним что-то неладное произошло? Тревожные чувства взяли верх над темноволосой девушкой и она направилась к шатрам рыцарей, пытаясь отыскать глазами Сенешаля. Вдруг он пострадал? Вдруг ранен? - нарастала паника внутри.
Наконец леди Этель заметила среди многочисленной толпы силуэт Рольфа Гилмора, тот в компании прелестной светловолосой девицы спешил по направлению во Дворец.
Прекрасно, - твердила сама себе фрейлина. - И стоило волноваться об этом ловеласе?!

5. Ревнива.

Рядом возник Сенешаль, мужчина который в миг умудрялся одарить ее бурей эмоций. Гнев с новой силой начал душить девушку.
- Тоже рада вас видеть, - сладко протянула девица. - Интерес? - наигранно приподняла бровь. - С чего вы взяли...
Спустя секунду молчания она не выдержала и ляпнула:
- Главное что ваша леди была довольна.
Хотя сомневаюсь что она одна... - эту фразу Этель хватило благоразумия проглотить.

6. Смела, но не безрассудна.

Зловещий смех эхом раздался между Призрачных гор.
- Жнецы Бастиона Кары! - воскликнул кто-то.
Со страхом леди Этель вцепилась в кинжал, что висел у нее на поясе, но отступать было нельзя. Пока мужчины давали отпор, леди ринулись к древнему переходу.

7. Не жадная.

- Этель, - раздался голос Саксы. - Отдай им свои украшения!
Просить дважды не приходилось, на каждом пальце у леди Этель было по кольцу - знак благосклонности Ее Величества. Быстро снимала фрейлина свои перстни и бросала в дам.

8. Ей не чужда философия.

Загадки были не особо сложными, но озадачили дамочек. Откуда им знать, что речь в этих загадках о любви? Испытывали ли когда-нибудь они это чувство?
Что такое истинная любовь и как понять она ли это? - философские вопросы возникали в голове у фрейлины.

9. Любит приказывать.

- Все! Хватит! - завопила фрейлина. - Значит так!
Выхватила из рук гнома кольца и себе на пальчики одела, великоваты они были, но сверкали заманчиво.
- Ты, - властно тыкнула рукой в одну из дамочек. - Живо веди к нашим фейри! А ты, - указала на вторую. - Ужин нам организуешь, да со всеми почестями! - для пущей грозности топнула ножкой. - И поживее!

10. Не прочь поживиться чужим добром.

Прытью и грацией диких кошек две придворные фрейлины подбирались к одежде. Все прошло без осложнений, пара ловких движений и заветная цель в их руках.

...

Missis Cullen:

1. Исполнителен, как и положено советнику королевы.

Прежде, чем Химена Эстелиэль покинет пределы своих владений, её Советнику следовало все предусмотреть и организовать.
В своем кабинете Эрика ждали неотложные дела, требующие скорейшего рассмотрения и решения...

2. Обладает личной головной болью.

- Я же предупреждал и не раз эту девчонку, чтобы она следила за своими кошками! Что за наказание? И чем я провинился, за что мне такая участь - нянчиться с этой непослушной, своенравной особой? - Эрик расхаживал по своему кабинету, громко возмущаясь и задавая вопросы невидимому собеседнику.
Советник Её Величества являлся опекуном Олвен Лаириэль, но кроме головной боли и постоянных назидательных бесед с подопечной это опекунство ничего не сулило.

3. Ставит дело превыше всего.

Веселая музыка, множество гостей, бурное обсуждение венчания, - все это мало волновало Советника Её Величества Двора Черного Мориона, Эрика Талариона. Там, дома, при Дворе Чёрного Мориона, его ждут неотложные дела. А посему он не может безоглядно погрузиться в атмосферу всеобщей радости и счастья.

4. Ему не чужда импульсивность

Вместо того, чтобы поставить на место эту дерзкую нахалку, Эрик схватил девушку за плечи и, притянув её к своему телу, крепко поцеловал, словно наказывая эти нежные губы за сказанное.
Сколько длился поцелуй, Эрик не знал. И не хотел знать, если честно. Все внутри перевернуло от этого поцелуя. Какие же сладкие губы о этой дерзкой девчонки. - Подумал Советник, углубляя поцелуй...

5. Готов противоречить собственным чувствам.

Мужчина строгих правил, ревнитель закона - он пал жертвой юной красоты Олвен. И все его придирки, все нравоучения были результатом борьбы с самим собой, своими чувствами. Ну что такого делала Олвен? Заразительно смеялась, немножко проказничала, любила жизнь, радовалась ей. А он искал повод придраться, запереть в рамках, которые сам же и очертил. И все почему? Потому что так проще отрицать свою горячую симпатию к этой девушке.

6. Подвержен земным страстям.

Достигнув намеченной цели, Эрик решительно развернулся и уже открыл было рот, чтобы начать свою пламенную речь о недопустимости отношений между ними, как девушка взглянула на своего опекуна своим ясным взором и все мысли из головы мужчины тут же унеслись в неизвестном направлении...

7. Однолюб.

Эрик усмехнулся - затея Олвен была прозрачна, как родниковая вода. Ревность. Ревность к сидящим в одной с ним ложе леди.
Напрасно, - подумал Эрик, легкими поглаживаниями успокаивая дракончика. - Разве кто-нибудь, из сидящих здесь леди, способен соревноваться с тобой, моя колдунья, моя Олвен. - Эрик нашел глазами свою подопечную и посмотрел той прямо в глаза...

8. Разрываясь меж долгом и любовью, выбирает долг.

Мне нужно вернуться к Королеве. Она сейчас находится под защитой охраны. Но мне, как советнику, тоже следует находиться рядом с ней. Прости, моя радость, надеюсь, ты не обидишься на меня. Ты же должна понимать, что моя должность требует от меня быть сейчас с ней. И как бы я не хотел остаться рядом с тобой, мне придется перепоручить тебя надежному человеку, знающему это замок как свои пять пальцев.

9. Очень импульсивен, когда дело касается любимой.

Что?!!! Олвен?!!! Здесь, вместе с их отрядом?!!! Небеса!!! Не дайте, не дайте свершиться преступлению. В этой девушке вся его жизнь. Если с ней что-то случиться...
Олвен!!! - крик Эрика был похож на рык раненого зверя.

10. Прекрасно управляется с ножами.

Публика ахнула, когда острое лезвие первого ножа вонзилось в дерево в нескольких миллиметрах от макушки Олвен.
- Девочка моя смелая, - подумал Эрик. Олвен даже не дрогнула. Только зрачки расширились.
Небольшая пауза между бросками и второй нож попал точно туда, куда его послала твердая рука советника королевы. Публика захлебнулась эмоциями.
Третий нож, четвертый, пятый... - десять ножей "очертили" фигуру Олвен. Эрик даже не поклонился, когда цирк взорвался аплодисментами, свистом и криками "Браво". Он видел только свою бесстрашную спутницу. Наконец-то Эрик выдохнул, расслабляя свои напряженные мышцы. Он прошел к щиту, на котором была "распята" Олвен и стал - один за другим - вытаскивать ножи из дерева. Когда очередь дошла до самого первого ножа, Эрик чуть наклонил свою голову к Олвен.

Девчата, с остальными фактами наши милые инспектора вернутся уже после наступления Нового года)) Но все желающие могут продолжать общение в теме сколько вашей душе угодно)))

...

Virgin:

Всем предновогодний привет!)
Missis Cullen писал(а):
В преддверии наступления Нового года Творческое содружество "Эротикон" приготовило всем тем, кто был с нами в уходящем году, небольшие награды в качестве благодарности за то, что вы с нами. А также за фееричные роли, сыгранные на наших площадках. Всего же игр, которые презентовал "Эротикон" в 2015 году, было 14.

Ириша, спасибо за красивый значок! Я хотела именно белый почему-то)
И картинка очень красивая. Спасибо! Так приятно увидеть всех своих персонажей списочком и вспомнить их, игры, моих дорогих партнёров и партнёрш. Целых 14 игр, которые подарили столько эмоций, что сложно понять, как они во мне умещаются) А ещё сложно представить, как мы с этим всем справились и живы-здоровы, да и более того, бодры, веселы и готовы к новым подвигам!) Вот что значит любовь к ролевым)
gloomy glory писал(а):
Просто офигела от того объема, что вы тут проделали
Девы, спасибо огромное за воспоминания об играх и красивучий значок

Тина, всегда пожалуйста)Спасибо за ярких персонажей с неповторимой экспрессией.
moran писал(а):
Спасибо огромное за значок
И особенно за те потрясающие игры, которые придумывала ваша команда.
Я до сих пор под впечатлением

Маша, а мы под впечатлением от твоих невероятных персонажей. Спасибо, что ты с нами.
Ваша команда звучит как-то неверно) Я бы сказала, наша общая команда!)
Peony Rose писал(а):
С удовольствием вспомнила наши олимпийские приключения )) Еще одна любимая игра ) Танцевала столько, сколько никогда, кажется Плавала, летала, бегала, под конец смогла даже окольцевать Ареса

Элли, никогда не забуду, как прочитала первый пост Фетиды и спрашиваю у Иры: Кто эта потрясающая женщина?! Ну, Ира у нас, конечно, кремень)) Не спалила контору) Но я была потрясена тем, какая у тебя получилась Фетида. Красавица, умница, комсомолка, а уж как Ареса окрутила, он и оглянуться не успел))
Peony Rose писал(а):
А вот списочки игроков *потирая лапки* Очень, очень говорящие, ага ) Сразу видно, кого куда больше тянет - по жанрам, имею в виду )

По всей видимости, меня тянет повсюду, а потом ещё и на части растягивает))
Peony Rose писал(а):
Таки жду завершения этого эпичного детектива-триллера ) Читала с начала всех внимательно, угу ;)

Элли, как приятно!) Я сама вот только дошла до поста Мадам де Фронсак и поняла, что там что-то ещё намечается и с интересом жду, что же, что же…))) Я под большим впечатлением от этой игры и с удовольствием обсужу её, как только она закончится, и люди немного придут в себя после праздников.
Missis Cullen писал(а):
Эльчик, это наш ещё один главный лозунг)) Если нежданчик, то как положено - приятный. Если неприятный - на него должно быть положено!)))

Как мне нравится этот девиз)) Ириша, напоминай мне его чаще))
Missis Cullen писал(а):
Всё же меня не оставляет надежда, что мы завершим полную боевую выкладку игр хотя бы в январе)))

И меня не покидает) Так нравится вспоминать игры.
С удовольствием прочитала краткую версию событий в казино и знатно повеселилась)
froellf писал(а):
Иринка! Вир! Девочки наши дорогие!!!
Вы устроили просто фантастический праздник Воспоминаний и Предвкушений! Спасибо вам за ваш поистине фундаментальный труд!)) Спасибо за такой приятный новогодний подарок! Спасибо за ту удивительную доброжелательную атмоферу, что вы привносите в ваши игры!

Эльфи, спасибо тебе за твоих удивительных, открытых, таких разных персонажей, которые всегда активны и радуют нас своим дружелюбием) Спасибо за добрые слова!
froellf писал(а):
+1 Очень приятный! Пока не всё прочла, но то что начала, вызывает неконтролируемую улыбку и смех. Неужели Рапунцель замахнулась на святое, на самого Мюнхгаузена и ей ничего не было?)))

Рапунцель же боевая была!) Она бы кого угодно уложила сковородкой) Вот кого надо было против Аелуна выпустить)) Сковородкой огрела, волосами связала – вот он и готовенький!)
Talita писал(а):
Сейчас с удовольствием понастальгировала над игровыми дайджестами Большое спасибо всем соучастникам по безобразиям и особенно моим партнерам, которые во многом и вдохновляли на игру Никогда не забуду ни богатыря Морика, ни фулюганку-мегаворовку Ро, ни обалденного ведьмака Давида, ни роскошную королеву Мотю
Надеюсь, еще не раз встретимся все вместе в Новом году

Алёна, конечно, побезобразничаем!) Спасибо тебе за твоих ярких безобразников и безобразниц!
med-ve-dik писал(а):
Таня-Вирги, спасибо за приглашение!
Даша- Сокровище, спасибо за Антона! Незабываемые ощущения!
И медвежье мерси всем, кто был с моей Шельмой в лагере "Звёздный"!
Хочу поблагодарить за признание) и потрясающий подарок- значок. Ира, спасибо!

Наташа, приветик) Рада, что ты зашла. Венерка была задорная, настоящая шельма!) Спасибо за неё.
Всегда рады видеть тебя у нас.
juli писал(а):
Дорогие мои, спасибо огромное за такой замечательный новогодний подарок! Увидела две свои самых любимых игры, и офигела! Именно эти игры я вспоминаю с особенной теплотой. Они были восхитительными и подарили незабываемые эмоции!

Джули, спасибо тебе за твоих неординарных персонажей!) В этом году ты нам подарила их несколько и мы хотим ещё) А некоторых даже, чтобы сыграла ещё раз.
Missis Cullen писал(а):
Основная канва Олимпа, как и Гермес в целом такой, каким он был, состоялся только благодаря тебе)

Однозначно! Для меня настроение игры началось даже не с первого поста Гермеса, а с его подписи!) Вот реально, увидев её, я так смеялась)) А когда вернулась к игре, чтобы готовить презентацию, меня снова унесло под стол))) Это шикарно!)

Kianna писал(а):
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ БУДЕМ МИРНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ,
ПРИНЕСЕТ НАМ ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ И ВДОХНОВЕНИЕ!!!
Остальное придумаем, нарисуем, напишем, создадим сами)))

И то верно) На это мы горазды)
Irchic писал(а):
Иринка, спасибо за такой неожиданный, приятный подарок! Спасибо всем с кем играла, спасибо всем, кто меня читал и спасибо всем кто еще раз прошелся по игровым хроникам!)

Ирчик, спасибо тебе! Без тебя мы много бы потеряли. Твоими постами всегда зачитываюсь, в них прямо погружаешься. Спасибо за всех твоих замечательных персонажей. Ждём тебя всегда в наших проектах.
НАЙТОН писал(а):

Валюша, я тоже с такой ностальгией игры вспоминаю и ещё вспомню) Спасибо за отклик на наши презентации.
НАЙТОН писал(а):
Девочки, Иришка, Танюша, Юля и все, кто в той или иной мере вам помогал, хочу еще раз выразить свою признательность за чудесные игры и игровые миссии, созданные вами и оставившие неизгладимый след в моей форумной жизни.

Спасибо тебе за разных, ярких, глубоких персонажей, которые всегда потрясают своей прописанностью, продуманностью и … просто потрясают!) Ты знаешь, как я люблю ваши с Ирой пары) Всегда с трепетом вас читаю, радуясь и предвкушая, ведь знаю, что вы не разочаруете и побалуете чем-то новым, но в то же время родным.
НАЙТОН писал(а):
До новых встреч в Новом году! Пусть обезьянка, обожающая игры и забавы, подарит нам еще больше ярких талантливых игроков и шедевральных идей!

Обезьянка, как я читала в гороскопе, существо капризное) Будем надеяться, что к нам она будет благосклонна и подарит массу возможностей для воплощения наших идей.
Sania писал(а):
Девочки, большое спасибо за подарок! А также за экскурс в наши замечательные игры, воспоминания о которых всегда греют душу.
А самое главное - спасибо вам за то, что организовываете нам прекрасный отдых от всех невзгод и делаете это просто мастерски!

Оксаночка, спасибо и тебе за добрые слова, за чудесных разнообразных персонажей, которые всегда удивляют чем-то особенным, но роднит их какой-то мягкий юмор, шарм. Очень рада, что ты неизменно с нами.

Всех с Новым годом! Пусть он принесёт только доброе, хорошее, яркое и незабываемое!

...

Talita:

Virgin писал(а):
Для меня настроение игры началось даже не с первого поста Гермеса, а с его подписи!

За подпись надо всецело благодарить Тиныча, это она сваяла, я сама хохотала, когда увидела результат )) такой он там шкода ))

...

taty ana:

Всех организаторов и игроков Эротикона с наступающим Новым годом!

Спасибо вам за яркие игры, приятные воспоминания, невообразимую фантазию и любовные впечатления.
Моим дорогим и любимым партнершам по играм миллион поцелуев!

...

Луния:

Девочки, спасибо за фантастические презентации. Они просто потрясающие и восхитительны, дарят целую феерию позитива. Спасибо вам за кропотливый и гигантский труд, за потраченное личное время на создание этого чуда.

Хочу всех поблагодарить за великолепный игровой год, который подарил столько впечатлений и эмоций. Каждый из нас вложил в ролки частичку своей души. Желаю всем продолжения творческого полета, новых ярких персов и фантастического сюжета.

...

Irchic:

Иринка, Вирги, какой чудесный экскурс в Ильмарион! wo Жду продолжение! )) Я просто в восторге от вашей фантазии и трудолюбия- это ж сколько времени и сил чтобы перечитать, выбрать и оформить! Very Happy Very Happy

Иринка, а я то как рада играть с тобой! Спасибо, что заманила меня назад в ролевые. ) Не пожалела ни разу, и благодарна за море позитива и азарта испытанного в играх. Smile
Missis Cullen писал(а):
Буду очень надеяться снова увлечь тебя мистикой или фентези))

Я буду рада увлечься, если будет время и возможность )))

Вирги, благодарю за такую лестную оценку моих персонажей и моей игры, очень приятно! Постараюсь радовать и дальше. Надеюсь, еще не раз пересечемся в играх Wink

Татьяна, ты замечательный, чуткий партнер и талантливый Игрок! wo В твоих персонажей легко влюбиться с первого слова и взгляда. ) Твои потсы- целые истории от которых невозможно оторваться! )) Пусть в следующем году вдохновение, хорошее настроение тебя не покинут, и всегда будет душевная гармония, счастье и удача в доме. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню