Дана Влади:
Здравствуйте Лина! Я безумная фанатка вашего творчества, у вас потрясающие книги... Пожалуйста добавьте меня в читатели)))
...
ТаняР:
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции от прочтения. Решила прочитать на работе в обед, в результате сижу зареванная. Как людям объяснить чего я плакала? Душа просто рвется от сопереживания и почему-то больше сочувствую Маркусу.
...
donna:
Доброго времени суток,уважаемый автор! Я просто в восторге от вашей книги......не могла оторваться ,пока ее не дочитала,точнее проглотила просто. Очень эмоциональная книга. Спасибо вам большое за такой палёт фантазии. Очень бы хотелось прочитать продолжение,буду очень благодарна,если пустите в ваш блог...
...
Djamka:
Огрооомнейшее спасибо Автору,за создание этого шедевра♥♥♥!Книгу''За любовь'' дочитала тока сегодня. Аж до двух ночи оторваться не могла,хотя знала что в три уже вставать надо и поспать больше не получится,но это того стоило.Книга вызвала просто шквал,бурю,взрыв эмоций.В конце ревела как сумасшедшая,от боли что они пережили а потом уже,от счастья что все закончилось хорошо.А коково было счастье,когда узнала что есть продолжение с уже горячо полюбившимися героями.Еще раз,спасибо вам(извиняюсь что без цветов,просто пишу с телефона

)!!!
P.s.Линочка добавьте пожалуйста в блог,а то уже терпения не хватит
...
Bryanka:
Lina Swon
Лина, милая... не томи нас уже...
я конечно понимаю, что у вас там в Крыму сейчас своя "мини" война...
но мы то ждем...

...
Lina Swon:
Здравствуйте дорогие мои девочки
Простите за молчание все эти дни, но у меня были на то очень серьезные причины (
Bryanka писал(а):Лина, милая... не томи нас уже...
я конечно понимаю, что у вас там в Крыму сейчас своя "мини" война...
но мы то ждем...
Спасибо, что ждете Анют
У меня сейчас очень большое горе, но тем не менее продолжение пишется( я так отвлекаюсь ) ,поэтому завтра оно будет выложено)))
Небольшой подарочек, просто было нечего делать в дороге и вот сварганила )))
KseniaSh,
Нюта,
Stoyan,
Калмычка,
Millionerra,
Дана Влади,
Usha,
donna я вам очень рада девчат, спасибо за теплые слова , вы в блоге
Djamka писал(а):Огрооомнейшее спасибо Автору,за создание этого шедевра♥♥♥!Книгу''За любовь'' дочитала тока сегодня. Аж до двух ночи оторваться не могла,хотя знала что в три уже вставать надо и поспать больше не получится,но это того стоило
Джама, спасибо вам за высокую оценку , мне так приятно, вы не представляете))Я счастлива, что оно того стоило и вы не потратили время зря

Вы в блоге, я вам очень рада
ТаняР писал(а):У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции от прочтения. Решила прочитать на работе в обед, в результате сижу зареванная. Как людям объяснить чего я плакала? Душа просто рвется от сопереживания и почему-то больше сочувствую Маркусу.
ТаняР дорогая, ну, что вы так близко к сердцу((( А Маркусу , я думаю, тут придется сочувствовать больше ((
Ferian писал(а):Лина, прочитала все 5 глав. В общем крышеснос. Что дальше будет -даже боюсь представить.
Жизнь сначала подняла героев на запредельную высоту, а потом кинула на самое дно.
Ferian, спасибо вам за развернутый отзыв, было очень интересно читать )

Да, вот такое коварство жизни в моем лице(( Кто-то говорит, что им уже хватит, а я считаю, что людям выпадает всякое и в таком количестве, что просто ужас , поэтому вот такой сюжет ((
Ferian писал(а):Но я не думаю, что он просчитывал вероятности. Это не машину или дом выбирать.
Действовал в состоянии аффекта, на уровне инстинктов.
Согласна, но , как я уже писала в главе, даже если бы и был выбор, то он сделал бы его в пользу Ани.
Ferian писал(а):Если они не плачут, не истерят – не значит, что они не переживают. Копить в себе эмоции очень тяжело. Кто то начинает пить, кто то ищет утешения в любовных утехах. Иначе можно просто инфаркт получить или что то в этом роде.
Это точно, хотя , конечно , те способы , которые выберут наши герои в качестве отдушины , будут лишь усложнять и без того нелегкую ситуацию (
Ferian писал(а):Линочка, меня смутил один момент. Почему врач не вызвал Маркуса в кабинет например?
Хоть она и мать, но всегда ли мы даже матери готовы рассказать все?
Тем более это незаконно.
Какой верный вопрос, что-то это из моей головы выпало совсем,вот ведь врач будущий я)) Я этот момент подкорректирую, спасибо за эту верную заметку. Хотя я честно наблюдая за врачами, поражаюсь и ужасно их боюсь ( да вот такое отношение к своей братии ((( Нарушение этических и деонтологических норм повсеместно (((Увы(
Ferian писал(а):Ради которого терпела
Вот это наверно одна из ключевых фраз романа (
Ferian писал(а):Она просто не в состоянии сейчас думать . Это неконтролируемая эмоция.
Да-да, и она еще очень долго будет не в состоянии, а когда начнет, то может и оказаться поздно (
Ferian писал(а):Буду наблюдать за развитием отношений. Интересно кто сделает первый шаг к сближению, вообщем от ньюансов будет зависеть мое к ней отношение. Тут пока много неясного.
Я рада, что вы объективны в этом вопросе, пока еще все в пределах рабочих взаимоотношений )))
Ferian писал(а):Ну вот, написала тут целый роман, а мысли так и не удалось выразить те, что в голове, сорри. Ускользают((
Пишете еще , делитесь, буду только рада
Всех целую и обнимаю дорогие, до завтра
...
Margot Valois:
Линуся, мы подождём - сил тебе, моральных и физических, как своим творчеством ты учишь нас быть сильными.
Спасибо за подарок!

Спасибо, что не забываешь нас.
...
Lina Swon:
Margot Valois писал(а):Линуся, мы подождём - сил тебе, моральных и физических, как своим творчеством ты учишь нас быть сильными.
Спасибо за подарок!

Спасибо, что не забываешь нас.
Спасибо
Ритуль за поддержку
...
almona:
Уууух. Какой классный подарочек

. Спасибо!!!!
...
iren-a:
Хей, хей Карлсон тут))) Он не улетал)))) Он тихо жевал пироги и варенье)))
Всем, привет!!!
Алишенька, иди сюда я тебя потискаю
Дорогая моя, прежде всего хочу тебе сказать, не переживай, мы подождем столько сколько нужно! Не нужно ничего делать через силу если тебе плохо и нет настроения! Писать это адский труд! Коти, ты знаешь мое отношение к тебе и твоему творчеству! Я буду ждать, столько сколько нужно! Набирайся сил, здоровья и вдохновения, а мы будем ждать!
Мася, подарок шикарный! Спасибо огромное!
...
Blоndinоchka:
Линуля, привет!!)))
Спасибо тебе за подарочек, он великолепный!!!

Линуль, Яришка права абсолютно во всем..Не нужно ничего делать через силу... У тебя столько читателей, уверена, что каждый понимает, что когда у человека горе, то руки опускаются и ничего не хочется... Линуль, жизнь порой очень жестока, да и ты сама это наверно знаешь.. Просто помни, что после черной полосы, всегда идет следом белая, после туч, обязательно выглядывает солнышко....Помни, что даже за самой темной ночью, наступает ослепляющий своим светом и красотой рассвет.. Чтобы в жизни не произошло, всё наладится, может не сразу, а постепенно, но в итоге всё обязательно будет хорошо..

Набирайся сил, отдыхай, а мы подождем столько сколько нужно)))) мы же все тебя LOVE, LOVE, LOVE

и причем очень и очень сильно)))!!!

...
Ledi Mary:
Всем добрый вечер!
А у меня подарочек почему-то не открывается(((.
Лина, желаю вам, чтоб быстрее все наладилось, а проду мы подождем и потерпим столько, сколько нужно.
...
Lady Victoria:
Линочка! Приветик!
Твой роман замечательный, эмоциональный, очень впечатляющий!
Думай, пиши, твори! Мы подождём! Удачи тебе и вдохновения!
...
Lamis:
Лина, спасибо огромное за продолжение
...
Lina Swon:
almona писал(а):Уууух. Какой классный подарочек . Спасибо!!!!
Мона я очень рада, что понравилось))
iren-a писал(а):Хей, хей Карлсон тут))) Он не улетал)))) Он тихо жевал пироги и варенье)))
вот это было бы очень хорошо Яриш, если бы жевал и жевал
iren-a писал(а):Дорогая моя, прежде всего хочу тебе сказать, не переживай, мы подождем столько сколько нужно! Не нужно ничего делать через силу если тебе плохо и нет настроения! Писать это адский труд! Коти, ты знаешь мое отношение к тебе и твоему творчеству! Я буду ждать, столько сколько нужно! Набирайся сил, здоровья и вдохновения, а мы будем ждать!
Яришка спасибо тебе милая, я наверно, только это слово и могу говорить (заело))) Спасибо за понимание, но вот я такой человек, что я никогда не буду себя насиловать в плане написания глав. У меня так не получается (( Если не идет , значит -не идет . А сейчас вполне есть не то, что настроение, но потребность, поэтому , думаю, завтра все будет

Спасибо за подарочки родная)
Blоndinоchka писал(а):Линуля, привет!!)))
Ариночка привет, очень соскучилась
Blоndinоchka писал(а): Линуль, жизнь порой очень жестока, да и ты сама это наверно знаешь.. Просто помни, что после черной полосы, всегда идет следом белая, после туч, обязательно выглядывает солнышко....Помни, что даже за самой темной ночью, наступает ослепляющий своим светом и красотой рассвет.. Чтобы в жизни не произошло, всё наладится, может не сразу, а постепенно, но в итоге всё обязательно будет хорошо..
Набирайся сил, отдыхай, а мы подождем столько сколько нужно)))) мы же все тебя LOVE, LOVE, LOVEи причем очень и очень сильно)))!!!
Ариш спасибо тебе дорогая, мне так приятно, просто до слез

Я вас тоже очень люблю
Но завтра Ариш готовься, приду вечером с продой
Ledi Mary писал(а):сем добрый вечер!
А у меня подарочек почему-то не открывается(((.
Лина, желаю вам, чтоб быстрее все наладилось, а проду мы подождем и потерпим столько, сколько нужно.
Мариночка спасибо за пожелания, а насчет видео даже не знаю, у девчат вроде открывается
Lady Victoria писал(а):Линочка! Приветик!
Твой роман замечательный, эмоциональный, очень впечатляющий!
Думай, пиши, твори! Мы подождём! Удачи тебе и вдохновения!
Анюточкаблагодарю тебя дорогая за понимания и за теплые слова , очень приятно
Lamis писал(а):Лина, спасибо огромное за продолжение
Света, спасибо вам
...