Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Дана Влади:

Здравствуйте Лина! Я безумная фанатка вашего творчества, у вас потрясающие книги... Пожалуйста добавьте меня в читатели)))

...

ТаняР:

У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции от прочтения. Решила прочитать на работе в обед, в результате сижу зареванная. Как людям объяснить чего я плакала? Душа просто рвется от сопереживания и почему-то больше сочувствую Маркусу. Sad

...

donna:

Доброго времени суток,уважаемый автор! Я просто в восторге от вашей книги......не могла оторваться ,пока ее не дочитала,точнее проглотила просто. Очень эмоциональная книга. Спасибо вам большое за такой палёт фантазии. Очень бы хотелось прочитать продолжение,буду очень благодарна,если пустите в ваш блог...

...

Djamka:

Огрооомнейшее спасибо Автору,за создание этого шедевра♥♥♥!Книгу''За любовь'' дочитала тока сегодня. Аж до двух ночи оторваться не могла,хотя знала что в три уже вставать надо и поспать больше не получится,но это того стоило.Книга вызвала просто шквал,бурю,взрыв эмоций.В конце ревела как сумасшедшая,от боли что они пережили а потом уже,от счастья что все закончилось хорошо.А коково было счастье,когда узнала что есть продолжение с уже горячо полюбившимися героями.Еще раз,спасибо вам(извиняюсь что без цветов,просто пишу с телефонаSmile)!!!
P.s.Линочка добавьте пожалуйста в блог,а то уже терпения не хватитSmile

...

Bryanka:

Lina Swon
Лина, милая... не томи нас уже...
я конечно понимаю, что у вас там в Крыму сейчас своя "мини" война...
но мы то ждем...

...

Lina Swon:

Здравствуйте дорогие мои девочки Guby Serdce

Простите за молчание все эти дни, но у меня были на то очень серьезные причины (

Bryanka писал(а):
Лина, милая... не томи нас уже...
я конечно понимаю, что у вас там в Крыму сейчас своя "мини" война...
но мы то ждем...

Спасибо, что ждете Анют Flowers
У меня сейчас очень большое горе, но тем не менее продолжение пишется( я так отвлекаюсь ) ,поэтому завтра оно будет выложено)))

Небольшой подарочек, просто было нечего делать в дороге и вот сварганила )))

KseniaSh, Нюта, Stoyan, Калмычка, Millionerra, Дана Влади, Usha, donna я вам очень рада девчат, спасибо за теплые слова , вы в блоге Flowers

Djamka писал(а):
Огрооомнейшее спасибо Автору,за создание этого шедевра♥♥♥!Книгу''За любовь'' дочитала тока сегодня. Аж до двух ночи оторваться не могла,хотя знала что в три уже вставать надо и поспать больше не получится,но это того стоило

Джама, спасибо вам за высокую оценку , мне так приятно, вы не представляете))Я счастлива, что оно того стоило и вы не потратили время зря Very Happy Вы в блоге, я вам очень рада Laughing

ТаняР писал(а):
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции от прочтения. Решила прочитать на работе в обед, в результате сижу зареванная. Как людям объяснить чего я плакала? Душа просто рвется от сопереживания и почему-то больше сочувствую Маркусу.

ТаняР дорогая, ну, что вы так близко к сердцу((( А Маркусу , я думаю, тут придется сочувствовать больше ((

Ferian писал(а):
Лина, прочитала все 5 глав. В общем крышеснос. Что дальше будет -даже боюсь представить.
Жизнь сначала подняла героев на запредельную высоту, а потом кинула на самое дно.

Ferian, спасибо вам за развернутый отзыв, было очень интересно читать ) Smile Да, вот такое коварство жизни в моем лице(( Кто-то говорит, что им уже хватит, а я считаю, что людям выпадает всякое и в таком количестве, что просто ужас , поэтому вот такой сюжет ((

Ferian писал(а):
Но я не думаю, что он просчитывал вероятности. Это не машину или дом выбирать.
Действовал в состоянии аффекта, на уровне инстинктов.

Согласна, но , как я уже писала в главе, даже если бы и был выбор, то он сделал бы его в пользу Ани.

Ferian писал(а):
Если они не плачут, не истерят – не значит, что они не переживают. Копить в себе эмоции очень тяжело. Кто то начинает пить, кто то ищет утешения в любовных утехах. Иначе можно просто инфаркт получить или что то в этом роде.

Это точно, хотя , конечно , те способы , которые выберут наши герои в качестве отдушины , будут лишь усложнять и без того нелегкую ситуацию (

Ferian писал(а):
Линочка, меня смутил один момент. Почему врач не вызвал Маркуса в кабинет например?
Хоть она и мать, но всегда ли мы даже матери готовы рассказать все?
Тем более это незаконно.

Какой верный вопрос, что-то это из моей головы выпало совсем,вот ведь врач будущий я)) Я этот момент подкорректирую, спасибо за эту верную заметку. Хотя я честно наблюдая за врачами, поражаюсь и ужасно их боюсь ( да вот такое отношение к своей братии ((( Нарушение этических и деонтологических норм повсеместно (((Увы(

Ferian писал(а):
Ради которого терпела

Вот это наверно одна из ключевых фраз романа (

Ferian писал(а):
Она просто не в состоянии сейчас думать . Это неконтролируемая эмоция.

Да-да, и она еще очень долго будет не в состоянии, а когда начнет, то может и оказаться поздно (

Ferian писал(а):
Буду наблюдать за развитием отношений. Интересно кто сделает первый шаг к сближению, вообщем от ньюансов будет зависеть мое к ней отношение. Тут пока много неясного.

Я рада, что вы объективны в этом вопросе, пока еще все в пределах рабочих взаимоотношений )))

Ferian писал(а):
Ну вот, написала тут целый роман, а мысли так и не удалось выразить те, что в голове, сорри. Ускользают((

Пишете еще , делитесь, буду только рада Smile

Всех целую и обнимаю дорогие, до завтра Guby

...

Margot Valois:

Линуся, мы подождём - сил тебе, моральных и физических, как своим творчеством ты учишь нас быть сильными.
Спасибо за подарок! rose Спасибо, что не забываешь нас.

...

Lina Swon:

Margot Valois писал(а):
Линуся, мы подождём - сил тебе, моральных и физических, как своим творчеством ты учишь нас быть сильными.
Спасибо за подарок! rose Спасибо, что не забываешь нас.

Спасибо Ритуль за поддержку Flowers

...

almona:

Уууух. Какой классный подарочек Ar Ar Ar. Спасибо!!!!

...

iren-a:

Хей, хей Карлсон тут))) Он не улетал)))) Он тихо жевал пироги и варенье)))

Всем, привет!!! Poceluy Guby

Алишенька, иди сюда я тебя потискаю Guby Serdce

Дорогая моя, прежде всего хочу тебе сказать, не переживай, мы подождем столько сколько нужно! Не нужно ничего делать через силу если тебе плохо и нет настроения! Писать это адский труд! Коти, ты знаешь мое отношение к тебе и твоему творчеству! Я буду ждать, столько сколько нужно! Набирайся сил, здоровья и вдохновения, а мы будем ждать! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

Мася, подарок шикарный! Спасибо огромное! Ar

...

Blоndinоchka:

Линуля, привет!!)))
Спасибо тебе за подарочек, он великолепный!!!

Линуль, Яришка права абсолютно во всем..Не нужно ничего делать через силу... У тебя столько читателей, уверена, что каждый понимает, что когда у человека горе, то руки опускаются и ничего не хочется... Линуль, жизнь порой очень жестока, да и ты сама это наверно знаешь.. Просто помни, что после черной полосы, всегда идет следом белая, после туч, обязательно выглядывает солнышко....Помни, что даже за самой темной ночью, наступает ослепляющий своим светом и красотой рассвет.. Чтобы в жизни не произошло, всё наладится, может не сразу, а постепенно, но в итоге всё обязательно будет хорошо..
Набирайся сил, отдыхай, а мы подождем столько сколько нужно)))) мы же все тебя LOVE, LOVE, LOVEи причем очень и очень сильно)))!!!

...

Ledi Mary:

Всем добрый вечер!
А у меня подарочек почему-то не открывается(((.

Лина, желаю вам, чтоб быстрее все наладилось, а проду мы подождем и потерпим столько, сколько нужно.

...

Lady Victoria:

Линочка! Приветик! Flowers Guby Flowers
Твой роман замечательный, эмоциональный, очень впечатляющий! Very Happy Very Happy Very Happy
Думай, пиши, твори! Мы подождём! Удачи тебе и вдохновения!

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Lina Swon:

almona писал(а):
Уууух. Какой классный подарочек . Спасибо!!!!

Мона я очень рада, что понравилось))

iren-a писал(а):
Хей, хей Карлсон тут))) Он не улетал)))) Он тихо жевал пироги и варенье)))

вот это было бы очень хорошо Яриш, если бы жевал и жевал Wink

iren-a писал(а):
Дорогая моя, прежде всего хочу тебе сказать, не переживай, мы подождем столько сколько нужно! Не нужно ничего делать через силу если тебе плохо и нет настроения! Писать это адский труд! Коти, ты знаешь мое отношение к тебе и твоему творчеству! Я буду ждать, столько сколько нужно! Набирайся сил, здоровья и вдохновения, а мы будем ждать!

Яришка спасибо тебе милая, я наверно, только это слово и могу говорить (заело))) Спасибо за понимание, но вот я такой человек, что я никогда не буду себя насиловать в плане написания глав. У меня так не получается (( Если не идет , значит -не идет . А сейчас вполне есть не то, что настроение, но потребность, поэтому , думаю, завтра все будет OkСпасибо за подарочки родная) Serdce Guby

Blоndinоchka писал(а):
Линуля, привет!!)))

Ариночка привет, очень соскучилась Serdce Guby

Blоndinоchka писал(а):
Линуль, жизнь порой очень жестока, да и ты сама это наверно знаешь.. Просто помни, что после черной полосы, всегда идет следом белая, после туч, обязательно выглядывает солнышко....Помни, что даже за самой темной ночью, наступает ослепляющий своим светом и красотой рассвет.. Чтобы в жизни не произошло, всё наладится, может не сразу, а постепенно, но в итоге всё обязательно будет хорошо..
Набирайся сил, отдыхай, а мы подождем столько сколько нужно)))) мы же все тебя LOVE, LOVE, LOVEи причем очень и очень сильно)))!!!

Ариш спасибо тебе дорогая, мне так приятно, просто до слез EmbarassedЯ вас тоже очень люблю Serdce
Но завтра Ариш готовься, приду вечером с продой Ok

Ledi Mary писал(а):
сем добрый вечер!
А у меня подарочек почему-то не открывается(((.

Лина, желаю вам, чтоб быстрее все наладилось, а проду мы подождем и потерпим столько, сколько нужно.

Мариночка спасибо за пожелания, а насчет видео даже не знаю, у девчат вроде открывается Sad

Lady Victoria писал(а):
Линочка! Приветик!
Твой роман замечательный, эмоциональный, очень впечатляющий!
Думай, пиши, твори! Мы подождём! Удачи тебе и вдохновения!

Анюточкаблагодарю тебя дорогая за понимания и за теплые слова , очень приятно Guby

Lamis писал(а):
Лина, спасибо огромное за продолжение

Света, спасибо вам Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню