kabardinochka:
Solazzo писал(а):kabardinochka писал(а):Solazzo писал(а): Овечкин вообще забивать собирается???
А он умеет играть решающие матчи? Способен решать эпизод? Он звезда
больших и малых театров регулярного чемпионата, не более. А здесь он благодаря Билу не только сам не играет, но и Малкину не дает.
Вот-вот! И как они после этого будут играть дальше, более ответственные матчи. Дацюк с голкиперами все не вытянет на своих плечах.
Вон американцы - да у них как будто телепатическая связь в тройках, а ведь все звезды!
Дацюку мешают Радулов и Ковальчук, они абсолютно не понимают чего Паша от них хочет. Ему нужны другие партнеры.
Малкин гениальный игрок-универсал, один из лучших игроков современности. Сейчас он очевидно играет ниже своих возможностей, именно потому что Бил ставит его к Овечкину. Женя вынужден всегда искать Овечкина, а тот всегда прикрыт, а если не прикрыт так прямолинеен, что ... в общем в третье звено Овечкина надо, к кхл-ловцам. Женя в этом году больше раздает пасы, но и сам прекрасно умеет завершать атаки. Ему нужен напарник потоньше, а не "сила есть ума не надо".
Игроков КХЛ обсуждать нечего - в наших клубах в звездах числятся заштатные канадцы из третьего эшелона и европейцы, которые в свои сборные не попадают. Мы один состав не смогли ровный собрать, а канадцы еще парочку примерно таких же по силе команд могли бы привезти.
Что же делать? Ну как минимум 1) пересмотреть составы звеньев; 2) изменить тактику игры с этим очень странным входом в зону. Бросать в зону и бежать через всю площадку - не чемпионская игра. Игроки не понимают, как им входить в зону, вообще в целом не понимают ни друг друга, ни тренера. И по всей видимости тренер не понимает их; 3) пересмотреть спецбригаду ПП: вариант с Овечкиным на позиции защитника - полный бред, все это понимают и готовы к броску из той зоны. Елы-палы, Марков в НХЛ забивает и раздает - а тут вперед идти боится. Это ли не "установка" тренера?
Solazzo писал(а): Скоро игра канадцев с финнами - вот чую будет битва!

Смотрим хоккей!
...
aolchik:
Смотрю на Мартына тут набросились

... Ну чего вы... Не просто так же бахвалиться, талант у парня, есть чем "звездеть" ))) Но я канеш за наших болею

А им так то есть чему у Мартына поучиться
Марика, там мужик в сомбреро еще не катался на лыжах? Я не пропустила ничего?
В бобслее наши вроде пока первые, пошла я спать завтра днем в обед постараюсь выйти почитать, так что пишите девочки, пишите
...
Chelsea:
Такс, у меня стартанули танцы
Вай, чёй-то Вике с Русланом оценочки жали, маловато

Вика такая красотка, шикарно смотрится
Пока слабые пары пропускаю...
alenatara писал(а):Уже нече смотреть - перенесли на завтрашнее утро - там туман на трассе непроглядный
Даже погода не хочет на этого коня смотреть, это судьба
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вот от словаков точно хорошей обороны не ожидала, очень надеялась на игрока, который умеет талантливо косячить, но он там чуть ли не из лучших.
Не к той игре собрались негодники, я про Словаков
alenatara писал(а):Это ж какие перспективы бы нам открылись - идет к примеру, Фуркад впереди, а наш кто-то выходит и его в тумане по темечку и за кусток и минус один главный соперник
Ой,
Алёнчик я давно уже народ агитирую в Сочи ехать и этому коню под лыжи порошок сыпать, чтоб он встал, аки памятник, но никто не хочет таким подлым делом заниматься, но сейчас смотрю на твой пост и думаю...мы нашли друг друга
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у Норвегии сильная команда?
Нормальная, нам их игра подходит, они автобус возле ворот не ставят
Solazzo писал(а):Овечкин вообще забивать собирается???
За лидерами Словаки сегодня следили а оба глаза и перекрывали их хорошо, уж не у Американцев ли научились
aolchik писал(а):... Ну чего вы... Не просто так же бахвалиться, талант у парня, есть чем "звездеть" )))
Ольчик, помни чья ты сестра

панику в ряды вносить не смей
aolchik писал(а):Марика, там мужик в сомбреро еще не катался на лыжах? Я не пропустила ничего?
Да не было его ещё, вроде бы...
У меня покатила новая разминка, тут дуэту уже посильнее.
Первыми катают Испанцы, что-то мне как-то не очень, комментаторам нравится, а мне нет, бывает
Сейчас выходит Литовская пара, ой и опять я не впечатлена, что-то меня никак не может торкнуть, подождём...
Ох, Лену с Никитой показали на тренажёрах, бегут и музыку в наушниках слушают
Канадская пара покатила, ой, девочку на твизлах ошиблась, да итак мелкие помарочки были...
О, наконец-то покатили тех, кого я знаю, я их и в городе встречала Юля Злобина и Лёша Ситников , выступают за Азербайджан

вот когда видишь знакомые лица и к танцу совсем по другому относишься, катают под Розовую пантеру, мне нравится
Шибутани, Американская пара, так легко и чётко откатали, мне понравилось, хоть и не являюсь поклонником этой пары.
Сейчас выходит предпоследняя разминка
Первыми на лёд выходят Американцы, Чок и Бэйтс, классно откатали

Лично мне они больше Шибутани понравились, есть они обходят Шибутани
Сейчас на льду Каппелинни и Ланотте, Итальянцы, катаются широко, красиво, но мне их короткий в этом году не очень...
Мои Немецкие любимки покатали, Нелли и Александр, ой, вроде Алекса на твизлах повело, ааа...я тащусь от их постановок в этом году и пофиг что были помарки
Пошла тяжёлая артиллерия в лице Тессы и Скотта

Шикарная постановка, шикарный прокат, но лёгкости им в этом танце явно не хватает, ИМХО
Сейчас наши на льду, Катя и Дима, ой, как же мне их поддержка в этом танце нравится, с таким огоньком прокатались, браво

На твизлах малость накасячили, ну ничего страшного. Оценки хорошие, под 70 баллов, пока вторые.
Выходит последняя разминка, дождалась
Первыми на лёд выходят Лена и Никита, с Богом...слава Богу Лена вернулась к розовому платью, мне её красное совсем не нравилось. Ааа.....ааа.....я сейчас выпаду в осадок

пофиг что специалистам этот короткий танец не нравится, я от него тащусь, они просто шикарно откатали, на таких скоростях твизлы, и при этом чисто, я просто в ауте

самый лучшие для меня, а как радуется Морозов, он сейчас взлетит от счастья

Фигась оценки, ААААААааааааа вот это да

73.04 балла, усё заслужено, сегодня они летали по льду, Боги...чисто Боги...
Сейчас Британцы на льду, мне они не очень нравятся, всё таки у них больше акробатики, чем танцев, но на Европе они были третьими поэтому посмотрим

Оценки маленькие, дидакшен ещё, м-да...
Наши главные конкуренты, Пешала VS Бурза, хорошо прокатались, посмотрим на оценки, ого под 73, они пока третьи.
Сейчас на льду ещё один Канадский танцевальный дуэт, Уивер VS Поже, мне они нравятся, откатали хорошо

ой, я чего так низко, ещё дидакшен
Американцы, Чарли и Мэрил, вай, как же волшебно и легко, потрясающе

без вопросов первые, ну ведь круче Канадцев
...
Cherr:
Всем вечера!
А как наши лыжники то серебро в эстафете взяли. Точнее Легков легко и отставание сократил, и команду вывел на второе место, и даже небольшой отрыв от французов привез. Какой умничка. Молодец. Сразу видно лидер команды.
Хоккей. мдаааааааа. больше слов адекватных нет. Я, конечно, понимаю словаки собрались, но как то уныло все получилось. С реализацией большинства прям фирменная беда нашей сборной. Вот сколько не смотрю чемпионаты мира за последние 4 года у нас игра в большинстве редко когда клеится. Просто продуваем эти штрафы, да еще и сами нарушаем. А ведь топовые команды за это умеют и наказывают. Еще пугает, что в ворота попасть не можем. Куда прицел сбился? Что-то тренерскому штату явно надо делать. Следующий матч еще ладно на классе то можно выиграть а вот дальше не дадут. Там такие же мастера.
ФК. Наши Ильиных и Кацалапов ожидаемо не впереди. Все же канадская и американская пары гениально катаются. Но задел на медаль сделан.
Зубков и Воевода! Ох, буду держать кулачки за них. После первых двух заездов первые.
На ночь пожелаю завтра удачный день для нашей сборной. Заделы то для этого уже сделаны.
Но как факт Олимпиада уже лучше по количеству медалей чем 4 года назад.
...
alenatara:
Ой, счас смотрю бослей - вот это у них борьба - в первой попытке наш первый экипаж (Зубков-Воевода) были первыми и двое американских экипажа за ними, а счас один американский экипаж слился и ушел аж на 11-ую позицию с третьей

Вот это да! А наши молодцы - в отрыв идут и разницу увеличивают
По ФК - мне наши пары все понравились, были помарочки, но в общем откатали на уровне. Особенно понравились Кацалапики - ну как же фантастично они двигались по льду, ну прелестно же
Понравились американцы, которые Дэвис/Уайт - отличная программа, тут их первенство даже не оспаривается, жаль только, что наших на третье место сдвинули
Chelsea писал(а):мы нашли друг друга

У меня на олимпиаде особая аллергия развилась - на Фуркадов

Как-то вот раньше я его просто не замечала, а счас он своей самоуверенностью и высокомерием прям до дрожи бесит...его послушать, так кроме него ну вот никто в биатлон катать не умеет
irusha писал(а):Наши девчонки обыгрывают японок со счетом 4:2 в женском хоккее!!!!
Вот бы и вчера вот так было бы, чтобы 4:2 да в нашу пользу
Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника со смещением в ходе тренировки на Олимпийских играх в Сочи в субботу, специальным авиарейсом перевезена для продолжения лечения в Германию.
— Российскими врачами был оперативно оказан весь необходимый Маше Комиссаровой на данном этапе объем медицинской помощи. Для прохождения дальнейшего лечения по решению родственников она направлена в клинику немецкого Мюнхена, специализирующуюся на лечении такого рода повреждений, — говорится в сообщении федерации.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пожелал скорейшего выздоровления и бодрости духа российской фристайлистке. Также спортсменку навестил Президент РФ Владимир Путин.
...