Candy Cat:
Ирэна,
большое спасибо за продолжение!
...
ivs:
SexyLady писал(а):Ну, может у Андрюши есть брат-близнец, которого выкрали из роддома???
Это мне сразу Уорд напомнило и её близнецов из БЧК.))))
SexyLady писал(а):И обоим братьям нужен хороший ремень, которого не хватило в детстве)))
Угу, ремень нужен, но они уже не в том возрасте, когда это могло бы помочь.
Zelta писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Zelta, пожалуйста)))
Zelta писал(а): Может быть и прав Игорь говоря,что бежать ей надо оттуда быстрее.
Конечно, прав. Но свою голову другому не представишь, увы.
Candy Cat писал(а):Ирэна,
большое спасибо за продолжение!
Ирина, пожалуйста))))
...
Jeny:
Привет!)
Начинала читать роман, да вот за лето времени все не было зайти на леди)
Вернулась, Ирэна, очень хочется продку почитать)
...
Ogonek:
Спасибо за продолжение!!!)))))
...
suncity:
Ирэночка, приветик)))
Спасибо за продолжение))
А Димка себя не с самой лучшей стороны показал. Но Леся задело самое больное. Сразу видно не любит, когда считают что он сидит на шее у брата. Хотя на самом деле так оно и есть! И поступил он по-свински. Но Андрей правильно разрулил ситуацию. Может Диме уже действительно пора начать жить самостоятельно!
...
juillet:
Здравствуйте. В читатели примите? Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
ivs:
Всем привет!!!
Jeny писал(а):Вернулась, Ирэна, очень хочется продку почитать)
Женя, в блог добавила, можно продолжать читать.)))))
Ogonek писал(а):Спасибо за продолжение!!!)))))
Риана, пожалуйста))))
suncity писал(а):Спасибо за продолжение))
suncity, пожалуйста))))
suncity писал(а):Может Диме уже действительно пора начать жить самостоятельно!
Конечно, пора. Сколько можно за братом прятаться?!
Ангела писал(а):Ух спасибо за проду!)))
Ангела, пожалуйста)))
juillet писал(а):В читатели примите? Добавьте, пожалуйста, в блог.
juillet, конечно приму. В блог добавила. Приятного чтения))))
...
CRAZyDIVA:
ivs писал(а):Это мне сразу Уорд напомнило и её близнецов из БЧК.
а мне почему то Зиту и Гиту
эх, какие у Уорд мужики

я аж позабыла, что написать хотела

млин...мне бы одного такого

заловить .. ндам-с.. эх, мечты.. мечты

ахахах)))
что сказать... Андрюша молодец)))))) а Андрюша мой герой XDDDDD ну, верю я в него)) и что за пуритане там в новосибе... ну и что такого - молодой парень, кровь кипит, всё стоит, везде надо потереть обо что-то... или лучше об кого-то

что он и делал собственно с множеством и...эээ... множеством юных дев))) они сами не отказывались от его манёвров, так сказать

любвеобильный он очень, ага

насчет девушки бывшей уж не знаю что и как было, но он не виноват...ахах.. защищаю как могу
брат младший приборзел, девушек бить не положено, он и сам должен это знать, что бы не случилось каких гадостей тебе не говорили - это не повод заниматься рукоприкладством... да и на правду не обижаются! Леська всё и сказала,так, немного спесь с Димы сбила,) теперь его дело переварить услышанное и принять меры к саморазвитию

эт, конечно, если он не последний осёл, чтоб гадости стругать налево и направо для себя и окружающих))) надеюсь, парень выберет светлую сторону силы
а вот Леська сама что-то непонятное творит в головушке... я вот всё думаю, откуда у нее столько самокопания..слезки льет, сопельки пузыриками.. все эти любит не любит..просто, она сама знала на что шла)) сразу было ясно свадьба-фарс, он мажор и бабник, в любви друг дружке не клялись.. так и чего теперь-то?? спать она от этого с ним не перестанет же XDDDDDDD пусть берет от ситуации всё))) для нее это такое приключение...любимый заветный парень, свадьба, секас, делай шо хош...... "бери что хочешь и не отдавай обратно"

а она соплю рукавом размазывает

эй, детка, плыви по течению XDDDDDDDD надо дать медведю волю выбирать хочет ли он жить так, как у них с Леськой..или как было до нее: тусовки, девки и прочая лапша))) ежели медведь-Андрюшка не совсем потерянный, то сделает правильный выбор в сторону берлоги с юной лисичкой, которая, эротично в одном передничке, будет печь ему ароматные блинчики по утрам))))))
...
Alynka:
Здравствуйте. Очень понравилось ваше произведение. Добавьте,пожалуйста,меня в блог?)))
...
ivs:
Саша,
Alynka, привет!!!
Саша, ты меня как и всегда повеселила. Спасибо)))
CRAZyDIVA писал(а):ежели медведь-Андрюшка не совсем потерянный, то сделает правильный выбор в сторону берлоги с юной лисичкой, которая, эротично в одном передничке, будет печь ему ароматные блинчики по утрам))))))
Это будет в том случае, действительно, если он не совсем потерянный))
Alynka писал(а):Очень понравилось ваше произведение. Добавьте,пожалуйста,меня в блог?)))
Alynka, рада, история понравилась. В блог добавила. Приятного чтения))))
...
Калипсо:
Ирэна, большое спасибо, что внесли меня в блог.
...
Lena-Lias:
Ирэн

приветствую!!! Я тут заглянула

ни Андрюшки ни Леси.... ни продки
Я уже соскучилась
...
ivs:
Ленок, привет. Знаю, я слегка пропала. Работа.... бррр!!! Но обещаю, что на этой неделе будет глава. В общем, готовьтесь к скорой свадьбе.
...